Зоя1982
« Ответ #45 : 29 Октября , 2012, 09:53:03 »
Девочки, сильно не кидайтесь, это мнение нашей семьи..не зависть)) Никого не отговариваю..каждый сам выбирает для своего ребенка. Просто , если у детя проблем нет (напр. как у Пелагия), то и смысла как такого нет, такие школы не дают ничего особенного ни в плане знаний, ни в плане нравственного образование и дополнительного. Это не объяснить, просто это так...тонкооорганизованные дети чувствуют себя особенными и продолжают в том же духе..просто оценки становятся лучше! Впринцие, родителям этого достаточно..многие же ходят в школу ради оценок, а не знаний. И еще, директор нашей вполне обычной школы, кот. я знаю давно, уважаю и доверяю ей, ну авторитет она для меня - тож негативно отзывалась об таких кшолах, а она сталкивалась на профессиональном уровне.
« Последнее редактирование: 29 Октября , 2012, 09:59:19 от Alena2005 »
Сообщить модератору
Пелагия
« Ответ #46 : 29 Октября , 2012, 10:23:38 »
Alena2005 , Может быть нам повезло со школой. Может быть повезло с учителем. Но у нас просто так оценки не ставят. Ну вот просто поверьте мне на слово. Я уже писала.что у меня это третий ребенок,старшие уже закончили школу. Дочь закончила гимназию,сын учился в гимназии,потом в 10-11 классе мы перевелись в частную. Ну были проблемы. Это была другая школа. Вот туда я бы не за что не отдала младшую,
. А в эту мы шли по рекомендации моей подруги,которой я доверяю и у которой сын умничка и закончил эту школу. И теперь в Питере замечательно в Университете учится. У меня претензий к этой школе нет. И еще,ну Вы же говорите со слов. А я из собственного опыта Думаю,это более значимо. И в этой темке в основном все говорят со слов. Ну и еще,школа школе рознь.
Зоя1982
« Ответ #47 : 29 Октября , 2012, 10:47:37 »
Да согласна, возможно школы действительно разные, и к тому же есть разница, если ребенок там учится с 1 класса, это, наверное, другое. Мы с разных углов рассказываем. Я - изнутри, а вы со стороны родителей, которым обычно показывают красивую картинку, в большинстве своем. грязное белье то никто вытряхивать не будет перед родителями, это ж клиенты...Верю, что ваша школа не такая, все зависит от директора.
Пелагия
« Ответ #48 : 29 Октября , 2012, 10:51:07 »
Alena2005 , Перечитала Ваше предыдущие сообщения и не поняла,Как можете видеть изнутри,если со слов??????. И что считаете меня полным лузером, думаете я вижу только красивый фантик и ни в чем другом не разбираюсь?
Зоя1982
« Ответ #49 : 29 Октября , 2012, 11:02:10 »
Нет, не считаю я так, что вы не разбираетесь, и вроде даже и не намекала, где вы такое увидели? Я просто сказала, что родителям всего не покажут. И не возможно знать все не в "своей кухне", понимаете? А то , что я рассказываю изнутри - ну так бабушка внутри школы работала)) Если б она туда ребенка водила и что то мне говорила про школу, то я была на вашей баррикаде. Каждый кулик хвалит свое болото, я просто высказалась.
Пелагия
« Ответ #50 : 29 Октября , 2012, 11:16:07 »
Школы действительно абсолютно разные. Кстати,мы не повели дочку в Семь ключей,хотя многие из группы садика в этом году туда пошли во второй класс. Мое мнение,что за 20000 в месяц велик соблазн родителям сказать...Мы вам бабки платим,будьте добры.... Ну и опыта у школы нет вообще. Но ни в одной теме я не нашла,что не очень семь ключей по мнению остальных.
уехавшая
« Ответ #51 : 29 Октября , 2012, 11:36:21 »
меня пугают частные школы тем, что там много, очень много детей с разными трудностями (общения, развития и т.д.) при этом я очень положительно отношусь к идее совместного обучения обычных и особых детей. такое общение было бы полезно для всех, но только при условии подготовленного педагога, хорошего психолога, и подавляющее численное превосходство все таки обычных детей, дабы особым деткам было на кого равняться, а не наоборот. мне разонравилась наша школа (общеобразовательная), но я пока не вижу альтернативы
Пелагия
« Ответ #52 : 29 Октября , 2012, 11:41:32 »
Natalika , Ну вот нет у нас в классе детей с трудностями. Приняли они в первый класс двоих двойняг,потом с трудом,но отчислили. Класс абсолютно ровный. На поведение мальчишек учитель жалуется конечно на собрании,но в класс из 8 детей,всего две девочки. Так что,большинство сильно шумных.
уехавшая
« Ответ #53 : 29 Октября , 2012, 11:42:30 »
Пелагия , какая школа у вас?
Пелагия
« Ответ #54 : 29 Октября , 2012, 11:46:10 »
Natalika , В личку напишу.
kit
« Ответ #55 : 12 Декабря , 2012, 19:22:58 »
Пелагия , в какой школе учитесь?
Пелагия
« Ответ #56 : 12 Декабря , 2012, 19:56:11 »
kit , Лидер
Amelly
« Ответ #57 : 12 Декабря , 2012, 22:55:24 »
+
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Elli159
« Ответ #58 : 13 Декабря , 2012, 04:49:36 »
девочки,подскажите пожалуйста,какие естб частные школы на сз???? а то я нашла только пеликан и развитие,но обе далеко((
Swetlячок
« Ответ #59 : 13 Декабря , 2012, 19:09:38 »
Elli159 , 7 ключей. Ворошилова, 12