Ося
|
 |
« Ответ #60 : 13 Декабря , 2012, 21:01:56 » |
|
Elli159, Альтернатива сейчас там, на северке
|
|
|
|
Elli159
|
 |
« Ответ #61 : 14 Декабря , 2012, 15:42:12 » |
|
Ося,а где альтернатива? Я ее не могу еайти( Если знаеие,дайте пожалуйста тел или координаты 7 ключей мне совсем не аонравилась((
|
|
|
|
Merry
|
 |
« Ответ #62 : 14 Декабря , 2012, 16:00:31 » |
|
Elli159, почему?
|
|
|
|
Julim
|
 |
« Ответ #63 : 14 Декабря , 2012, 20:23:43 » |
|
Отучились в Альтернатива 1,5 года назад.В 4 классе клас.руководитель менялся 3 раза,текучка среди учителей была,с момента поступления цена возросла.Что не устроило многих.Сейчас не знаю как,лучше уточнять на месте.Программа обычная.Понравилось то,что ре весь день под присмотром,уроки всегда сделаны,кормят нормально,доп.занятия,к праздникам всегда готовились активно,олимпиады по предметам,сын ходил в секцию и ездили в лет.лагерь.
|
|
|
|
mashul
новичок
|
 |
« Ответ #64 : 24 Декабря , 2012, 16:50:22 » |
|
Все-таки Перспектива - имеет смысл с ней связываться? Кто в ней учится? Я все понимаю, что есть и дети- мажоры и спортсмены и очень умненькие дети. Но ведь, в любой другой школе тоже куча заморочек. Мы бежим, сломя голову из 104 ЮНЕСКО. Но кому-то и в 104 хорошо(
|
|
|
|
mashul
новичок
|
 |
« Ответ #65 : 24 Декабря , 2012, 17:01:56 » |
|
Адрес точнее не подскажите Альтернативы?
|
|
|
|
Pretty
|
 |
« Ответ #66 : 24 Декабря , 2012, 20:43:20 » |
|
mashul, а зачем вам вообще частная школа? Есть ли смысл с ней связываться?
|
|
|
|
Merry
|
 |
« Ответ #67 : 24 Декабря , 2012, 21:38:54 » |
|
mashul, напишите, почему убегаете из 104? Можно в личку, если публично не хотите. Хоть в 2 словах. Почему не другая гимназия-лицей?
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #68 : 25 Декабря , 2012, 00:15:37 » |
|
все, ищу частную школу...
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #69 : 25 Декабря , 2012, 00:39:57 » |
|
Natalika, почему ваша школа разонравилась?
|
|
|
|
mashul
новичок
|
 |
« Ответ #70 : 25 Декабря , 2012, 10:55:57 » |
|
Pretty, частная школа - это поиск. Мы закончили 95 начальную шкоду. Там все неплохо. Пошли в 104. Думая,что гос школа первая нам понравилась - понравится и эта. Но есть в этой школе правила, с которыми мы не готовы мириться. Например отсутствие дневников. Электр дневник не работает. Сейчас, в конце декабря, там стоят оценки за октябрь, да и то не по всем предметам. И мы надеемся, что в частной школе будет др подход к детям. Правила 104 хороши для ответственных и самостоятельных детей. Мои таковыми не являются( .
|
|
|
|
mashul
новичок
|
 |
« Ответ #71 : 25 Декабря , 2012, 11:02:33 » |
|
Merry, ответ прост. В этой школе 104 дети не нужны даже классному руководителю. Т.к. Нет дневников то узнаю я оценки в конце полугодия (нет четвертый - только полугодия). Я сужу по себе. Когда сама училась в школе .... Наша классная всегда и пинок даст и родителям позвонит и где надо прикроет) здесь этого нет. Мой сын за это полугодие не сделал ни одной домаш работы. И ничего только двойки выходят) ему же ничего не задают. Я уже и сотовые учителей знаю ... Но не буду де я им названивать ежедневно. И завуча и директора и школьного психолога полечила - результат нулевой(.
|
|
|
|
Merry
|
 |
« Ответ #72 : 25 Декабря , 2012, 12:43:56 » |
|
Очень странная система
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #73 : 25 Декабря , 2012, 13:34:47 » |
|
о чем пишет mashul, мне к сожалению сильно знакомо это норма такая сейчас, не пойму :не знаю: у нас те же проблемы: нет общего журнала, зато есть сетевой город по некоторым предметам оценки выставляются в последний день четверти если не ходить постоянно к педагогам и не интересоваться, как учится ребенок, вполне возможны "сюрпризы" по концу четверти все построено на самодисциплине и самоорганизации, лекции начитываются по принципу учебы в институте (это среднее звено) суть: "спасение утопающих - дело рук их самих..."))) периодически "всплывают" долги по каким- либо предметам, т.е ребенок должен ходить самостоятельно все выяснять и сдавать вовремя. Детям 11 лет, они еще дети, а подход институтский читаю отзывы, прихожу к мнению, что сейчас почти везде такая система обучения в гос школах
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
Merry
|
 |
« Ответ #74 : 25 Декабря , 2012, 16:04:50 » |
|
Amelly, ага Похоже на то
|
|
|