Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 9  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Детский сад 301, Марченко 29 а
NIrinaA
активный участник

Награды
« Ответ #30 : 04 Июня , 2012, 17:52:25 »

У нас все специалисты пройдены, остались логопед и психиатр, ну и анализы. Только вот педиатр не хотела мне рассказывать какие анализы. Кто знает? Просто ОАМ и ОАК или еще что-то дополнительно, мазки из всех возможных мест?
Сообщить модератору   Записан
NIrinaA
активный участник

Награды
« Ответ #31 : 04 Июня , 2012, 17:54:38 »

Я думаю пойти в августе, сейчас пока комиссию пройдем, еще многие наверное врачи в отпуска ушли, осталось ровно 4 недели до июля, может конечно быстро пройдем комиссию, а если нет, то на недельку думаю не стоит идти, лучше сразу в августе пойдем.
А на счет собрания еще не известно, когда оно примерно будет?
Заведующая сказала, что сама позвонит. Я думаю, что на этой неделе, потому что оплатить надо до 15 числа.
OlekaS
завсегдатай

Награды
« Ответ #32 : 04 Июня , 2012, 18:20:19 »

а что оплатить нужно до 15 числа?

URL=http://www.calorizator.ru/lines/][/URL]
NIrinaA
активный участник

Награды
« Ответ #33 : 04 Июня , 2012, 20:25:27 »

а что оплатить нужно до 15 числа?
Если я все правильно поняла, то питание оплачивается до 15 числа, ну и вступительный взнос, видимо тоже.
Наталья Кононенко
активный участник

WWW Награды
« Ответ #34 : 04 Июня , 2012, 21:01:08 »

У нас все специалисты пройдены, остались логопед и психиатр, ну и анализы. Только вот педиатр не хотела мне рассказывать какие анализы. Кто знает? Просто ОАМ и ОАК или еще что-то дополнительно, мазки из всех возможных мест?
Сегодня были у педиатра, дали направления на анализы. Напишу как написано в направлении: (1.Исследование мочи. 2. Анализ крови. 3. Два Направления на кал (почему два не знаю видимо разные), 4. Три Направления на соскоб (будут делать в разные дни).
На кровь нас записали только на 15 июня. Мы относимся к больнице на Горького.
Наталья Кононенко
активный участник

WWW Награды
« Ответ #35 : 04 Июня , 2012, 21:16:38 »

Оплатить нужно уже до 15 июня?  :shock:
Мы сегодня начали проходить комиссию, и только пройдем ее не раньше числа 20, а может и позже. До 15 успеют только те кто заранее все начал проходить.
Почему заведующая хочет что бы мы пришли уже в июне?
В других детских садиках наоборот говорят, лучше начинать ходить тогда когда ты сможешь его водить постоянно, а не пропускать месяц июль, т.е. если ребенок пошел в садик неделю-две отходил, потом с родителями уехал в отпуск, а потом снова пришел в садик, то ребенок испытвает двойной стресс. :лялька плачет: Какое ваше мнение?
OlekaS
завсегдатай

Награды
« Ответ #36 : 05 Июня , 2012, 07:18:51 »

может приглашают в июне для того что бы помочь ремонт делать?. Напишите в личку сколько вступительный взнос ( я все не могу добраться до садика что бы переговорить с завед.) И как будут в июне ходить дети в садик? по 2 часа в течение недели, а потом до обеда след неделю?

Наталья Кононенко
активный участник

WWW Награды
« Ответ #37 : 05 Июня , 2012, 08:49:51 »

может приглашают в июне для того что бы помочь ремонт делать?. Напишите в личку сколько вступительный взнос ( я все не могу добраться до садика что бы переговорить с завед.) И как будут в июне ходить дети в садик? по 2 часа в течение недели, а потом до обеда след неделю?
На счет взноса ответила в личку.
Присоединяюсь ко всем вопросам!)))
NIrinaA
активный участник

Награды
« Ответ #38 : 05 Июня , 2012, 10:04:23 »

Сегодня были у педиатра, дали направления на анализы. Напишу как написано в направлении: (1.Исследование мочи. 2. Анализ крови. 3. Два Направления на кал (почему два не знаю видимо разные), 4. Три Направления на соскоб (будут делать в разные дни).

Вам уже на анализы направление дали? А нам сказали, что на анализы направят только после того, как пройдем всех специалистов. Мы тоже на Горького ходим, у нас 3-ий участок, мы вечно без педиатра сидим, то к 10-му участку приписывают, то к 9-ому...
NIrinaA
активный участник

Награды
« Ответ #39 : 05 Июня , 2012, 10:16:37 »

Я вот тоже подумала, что заведка настаивает на посещении садика в июне, чтоб побольше денег на ремонт собрать. Потому что других причин начинать ходить в июне, я не вижу. На мой вопрос, а стоит ли, мне было достаточно уверенно сказано, что не просто стоит, а нужно начинать ходить с июня, почему никто не объяснил.
Про то как ходить, мне сказали, что первые несколько дней по два часа(сколько дней зависит от самого ребенка, кто-то очень быстро привыкает, дня за два даже бывает). Потом до обеда тоже несколько дней, а потом до трех, ну и на полный день... Длительность привыкания зависит от того, насколько ребенок готов психологически остаться один, ну и от готовности самой мамы тоже много зависит. Вступительный сказали от 5000р, кто может больше - они не против.
А вообще, пойду договор подписывать и все еще раз спрошу. А то я была со свекровкой, она там все свои вопросы задавала, сбивала меня с мысли, я могла чего-то не так понять.
OlekaS
завсегдатай

Награды
« Ответ #40 : 05 Июня , 2012, 10:41:46 »

я еще подумаю стоит нам переходить в этот садик или остаться в старом на северке (где уже годик отходили).

Наталья Кононенко
активный участник

WWW Награды
« Ответ #41 : 05 Июня , 2012, 11:26:40 »

Вы сегодня хотели пойти сдавать анализы, но такая погода, решили дома посидим))))
Так что вы обязательно сходите к педиатру и просите направления.

Вам уже на анализы направление дали? А нам сказали, что на анализы направят только после того, как пройдем всех специалистов. Мы тоже на Горького ходим, у нас 3-ий участок, мы вечно без педиатра сидим, то к 10-му участку приписывают, то к 9-ому...
Мы 12 участок у Соколовой, но т.к. она была в отпуске, были у педиатра 10 участка. Да нам дали сразу направления на анализы, и всем кто передо мной был им тоже дали направления на анализы и бумажечку с перечнем каких специалистов нужно пройти.
Возможно вам не дали из-за того что анализы действительны всего месяц, а специалисты год, и они может побоялись что вы анализы сдадите, а специалистов не успеете за месяц пройти. Но все равно мне кажется они должны дать направления, т.к. анализы не все можно быстро сдать, например на кровь нужно заранее будет записаться, и соскобы тоже будут делать в разные дни с определенным интервалом, это я так поняла. Вы обязательно сходите за направлениями, а если не даст идите к другому педиатру.

Я вчера вечером еще ходила к педиатру не помню как ее зовут, она сидела в 5 кабинете, мне она очень понравилась. А почему я пошла к другому, я просто захотела поставить прививку (от Гемофильной инфекции типа b (или  говорят от Гемофильной палочка)). Вакцина - ХИБЕРИКС: http://p**rivivka.spb.ru/vaccination/93/) (ставится деткам которые собираются идти в детсадик), просто моя врач никогда мне не рассказывает про эти прививки, и всегда отговаривает, ей самое главное что бы мы поставили вовремя обязательные прививки). Прививка была бесплатной. Вчера оставалось еще 2 вакцины, а потом сказали будут только после праздников.
Еще мне посоветовали поставить прививку для иммунитета Пневмо 23 http://p**rivivka.spb.ru/vaccination/87/ (она платная, нужно купить самой в аптеке, стоит сказали примерно 600 руб.) Но я забыла спросить, когда можно ее ставить, и сколько должно пройти времени после Хиберикса, знаю что ставится после 2 лет, нам 19 июля будет только 2.

Сегодня хотели пойти начать сдавать анализы, но такая погода, решили дома посидеть)))
Так что вы обязательно идите к педиатру и просите направления.

Мне вот только одно не понятно, сказали специалисты действительны год, а мы как раз проходили годовалую комиссию в августе 2011 год, т.е. всех специалистов мы прошли и они еще действительны, но я все равно буду проходить специалистов, а то вдруг потом скажут совсем другое.))))
« Последнее редактирование: 06 Июня , 2012, 13:28:10 от Наталья Кононенко » Сообщить модератору   Записан
Наталья Кононенко
активный участник

WWW Награды
« Ответ #42 : 05 Июня , 2012, 11:42:53 »

А про ремонт ничего не слышали, как нужно будет помочь  садику, что мы будем делать?
Наталья Кононенко
активный участник

WWW Награды
« Ответ #43 : 05 Июня , 2012, 11:48:33 »

Мы начали приучать к режиму дня как в садике, а то мы раньше и до 9 могли спать!!))) :смеется:
Если кому-то понадобится, можно тут посмотреть: http://cs5799.userapi.com/u5763989/docs/7f4a276a64c0/04_Regim_dnja.pdf
« Последнее редактирование: 05 Июня , 2012, 11:53:15 от Наталья Кононенко » Сообщить модератору   Записан
irchelka74
местный житель

Награды
« Ответ #44 : 05 Июня , 2012, 12:26:12 »

Только сегодня узнала, что нам дали путевку в этот садик.....у меня старшая ходит в 393, а младшую вот в 301 определили...отзывов внятных о садике нету..наверно буду отказываться и ждать нужный садик...
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 9  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Августа , 2025, 21:41:56
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓