Коала
|
 |
« Ответ #1635 : 02 Сентября , 2013, 22:21:01 » |
|
Как в анекдоте про "Молись и кайся" Лена 2 дня за мной ходила и все повторяла "сики, сики!" я ей говорю: "на горшок сикать хочешь?" Нет, не хочет и все за мной ходит и просит "сики" Сегодня догадалась - фиксиков ребенок хочет :idiot2:
|
|
|
|
swetok
|
 |
« Ответ #1636 : 02 Сентября , 2013, 22:26:39 » |
|
- Мама, тебе нужно съездить во Францию, эта страна - мечта логопеда!
|
|
|
|
swetok
|
 |
« Ответ #1637 : 02 Сентября , 2013, 22:28:18 » |
|
Антон (заговорщицким голосом): - Алиса, давай мы будем с тобой вместе? - А они (страшие братья) ещё же не умерли!
|
|
|
|
Sasha_tishina
|
 |
« Ответ #1638 : 03 Сентября , 2013, 12:00:10 » |
|
Застряла над одним действием в фотошопе. Кричу мужу:"Солнышко,нужна помощь!" На зов прибегает сынок и так деловито говорит:" Ну, чем помочь?"
Дочь обычно по утрам,после пожеланий доброго утра, говорит какой зверь она сегодня... Так вот сегодня она корова...а я коза)
Рассматриваем с Ксю цветочки в книге. Она тыкает пальчиком, я говорю название. Долго изучала Анютины ГЛАЗКИ, потом удовлетворенно кивнула: "и Ротики!!!"
|
|
|
|
Natalia A
|
 |
« Ответ #1639 : 03 Сентября , 2013, 12:58:47 » |
|
Сын 4,5г кормит бабушку мороженым (понарошку): - Ну как, баба, вкусно? - Очень вкусно! - Тебе очень понравилось? -Ну конечно! Хитро прищурив глазки выдает: - Интересно, и как это ты его ела? Я же обертку-то не снял!!!
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #1640 : 03 Сентября , 2013, 13:59:57 » |
|
Вообще детская логика вызывает умиление.
Сын Артём (практически 6 лет) пришел из садика, обследовал кухню, упал в кресло и говорит: - чего бы мне поесть? Я ему говорю, что есть суп в холодильнике, плов. - мама, помидоры есть? -есть. -а соль? -есть. - а сметана? -есть. -ну иди и сделай мне салатик :смеется:
|
|
|
|
Катринка
|
 |
« Ответ #1641 : 03 Сентября , 2013, 14:59:27 » |
|
Майрик, у нас та же история: Мама, я есть хочу. макарошки будешь? - нет котлетку будешь? - нет творог будешь? - нет ну тогда я не знаю чем тебя кормить...
оглядев содержимое холодильника: ну мама?... вот же - апельсинка! ее буду :)
видимо для нас поесть - означает именно нормальной еду (как дети говорят СУЩЕСТВЕННОЕ поел, теперь давай конфетку/печеньку/сок), а для детей поесть вовсе не значат супы и макароны))))
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #1642 : 03 Сентября , 2013, 21:34:48 » |
|
Дима сидит нажимает на буквы в книжке-азбуке (говорящей). Книга говорит букву и слово на эту букву. А Дима тут же другое слово (своё) на эту же букву предлагает. Книга: " Буква А - арбуз" Дима: " А - аист" Книга: "Буква П - помидор" Дима: " П - папа!" Книга: "Буква Я - яблоко" Дима: " Я? - ДИМА!!!!"
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #1643 : 03 Сентября , 2013, 22:07:30 » |
|
Рассматриваем с Ксю цветочки в книге. Она тыкает пальчиком, я говорю название. Долго изучала Анютины ГЛАЗКИ, потом удовлетворенно кивнула: "и Ротики!!!"
аналогичный случай с племяшкой (4 года): - бабишка, это что за цветочек? - Львиный зев... -Ого! - а этот? - Анютины глазки... -ааа, не мои глазки, не мои...
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #1644 : 03 Сентября , 2013, 22:37:43 » |
|
Дочка, 6 лет: -Мама, мне в садике задали задание нарисовать Россию. -Давай нарисуем церковь с куполами и озеро. - Нет, лучше высокоэтажку.
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #1645 : 05 Сентября , 2013, 20:13:34 » |
|
))
...я бы лес нарисовала. И поле.
|
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
|
|
|
swetok
|
 |
« Ответ #1646 : 05 Сентября , 2013, 20:19:25 » |
|
Логопедическое...
У свинки родились свенята, у овцы - овчата и овчарки, у коровы - коровки, у вороны - воронки, у сороки - сорочки, у совы - филинята, у утки - гусята, у курицы - курята, у барана - баранки, отец ягненка - большой Ягн.
И весь этот поток сознания на одном занятии :crazy2: :2funny:
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #1647 : 05 Сентября , 2013, 20:26:43 » |
|
swetok,)))// мы с дочей когда семейки изучали она про лошадей рассказала как-то: -мама - лошадь, папа - лошарик, сынок - лошаденок...
|
|
|
|
7 ЛепестоК
|
 |
« Ответ #1648 : 07 Сентября , 2013, 12:15:52 » |
|
сын 3 года: Мам, я не могу больше говорить, у меня уже батарейка села!
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #1649 : 07 Сентября , 2013, 16:02:11 » |
|
Логопедическое...
У свинки родились свенята, у овцы - овчата и овчарки, у коровы - коровки, у вороны - воронки, у сороки - сорочки, у совы - филинята, у утки - гусята, у курицы - курята, у барана - баранки, отец ягненка - большой Ягн.
И весь этот поток сознания на одном занятии :crazy2: :2funny:
я не просто под столом...я в подпол провалилась... :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
|
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
|
|
|
|