Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 209   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Вопросы по работе программы 'Электронная очередь'
Eclat
долгожитель

...

Награды
« Ответ #135 : 06 Июня , 2011, 09:33:32 »

Chervital, должностная халатность?
остается найти виновного........................
Сообщить модератору   Записан
Пономарева Ирина
постоялец

Награды
« Ответ #136 : 06 Июня , 2011, 10:11:57 »

Пономарева Ирина, у меня к Вам такой вопрос, а как поступать, если я обратилась в Калининское РУО на счет путевки, которая меня категарически не устраивает, я не могу пилить с 2-х летним ребенком через весь город(((. Ответ был таков "не устраивает, отказывайтесь", а на счет поближе - была ухмылка, и типо вообще не дождетесь, радуйтесь этому... Как в таком случае поступать?????  Однозначно, жалобу  на такое поведение, на имя начальника руо Давыдовой В.И.  Отказываться от путевки нельзя, вам предоставлена услуга - предоставлено место. Перевод в другой сад  - это их работа.  Как я уже говорила, места будут, надо написать заявление на перевод (тоже на имя начальника РУО).
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #137 : 06 Июня , 2011, 10:51:14 »

Пономарева Ирина, меня интересует что делать если я зарегистрировалась и внесла данные (но не подтвердила) и потом меня еще добавочно внесли в систему как вставшие до 1марта.. как мне удалить текущий профиль а настроить тот который до 1марта?
75401366-Б-050967165 этот оставить и сделать основным
75401366-Б-008970154 этот удалить

Lenka 76, уверена, что до ввода программы и существования неких 'операторов' такая ситуация была бы вряд ли возможна. Ну просто у меня правда в голове не укладывается, двойняшек мотать по разным садикам, да ладно б еще близко...
нам в прошлом году когда не было системы предложили садик далеко от дома- я просто сходила и написала заявление на отказ- возить нет возможности.. так что так было и так есть.. про сестер и братьев- раньше были льготы для них и предоставляли один садик- сейчас такое положение отменили.. не система виновата- а тот кто отменил положение о братьях и сестрах
« Последнее редактирование: 06 Июня , 2011, 15:43:59 от syclon » Сообщить модератору   Записан

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Chervital
активный участник

Награды
« Ответ #138 : 06 Июня , 2011, 11:11:47 »

Пономарева Ирина, извините за глупый вопрос, но не нашел нигде ответа - как получить доступ к личному кабинету и привязать к нему заявку для мониторинга? Ехать в РУО? Или еще как-то?
мама Владушки
завсегдатай

Награды
« Ответ #139 : 06 Июня , 2011, 11:59:58 »

Andrew Nenaktov здравствуйте подскажите пожалуйста, мы стоим в очереди по электронному списку 759

75401364-Б-134824937

09:50 07-02-2011

Первоочередной

Документально подтверждён
если я не ошиблась то это мы.
как определить дали нам сад или нет??? ничего понять не могу.сейчас нахожусь не в городе сходить не могу, а на электронное письмо никто не отвечает,уже 2 раза написала и молчат...
Айгуль
завсегдатай

Награды
« Ответ #140 : 06 Июня , 2011, 14:31:12 »

Andrew Nenaktov здравствуйте подскажите пожалуйста, мы стоим в очереди по электронному списку 759

75401364-Б-134824937

Первоочередной

как определить дали нам сад или нет??? ничего понять не могу.сейчас нахожусь не в городе сходить не могу, а на электронное письмо никто не отвечает,уже 2 раза написала и молчат...
Справа от заявки должен стоять зеленый домик

dolina
местный житель

Награды
« Ответ #141 : 06 Июня , 2011, 14:50:01 »

В РОНо говорят, что льготники все путевки получили в ближайшие садики((( ....
Я льготница. У меня трое деток. Садик получили за 8 остановок от дома и за 15 остановок от школы где учится старшая дочка..
обязательно напишите заявление и вас переведут ближе.
Куда идти? Кому писать?
Я была в РУО. Меня выслушали и записали в тетрадочку. Заявление написать не дали.
Свалили все на программу. Сказали. что если бы было все вручную, то ТАКОГО БЫ НИКОГДА НЕ СЛУЧИЛОСЬ.
девочки, а вам не кажется, что сваливая все на программу, работники РУО хотят добиться, чтобы было "восстание мамочек" и ее (программу) отменили ))) а то как же они дальше-то будут нужным людям путевки давать при такой прозрачности..

мама Владушки
завсегдатай

Награды
« Ответ #142 : 06 Июня , 2011, 14:58:10 »

75401364-Б-134824937

Первоочередной

там ни у кого нету таких домиков в этом списке.
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #143 : 06 Июня , 2011, 15:00:03 »

75401364-Б-134824937

Первоочередной

надо в поиске смотреть домики.. на главной странице есть поиск заявок- воспользуйтесь им чтобы найти вашу заявку и если попали в садик будет домик

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
мама Владушки
завсегдатай

Награды
« Ответ #144 : 06 Июня , 2011, 15:03:33 »

75401364-Б-134824937

Первоочередной

надо в поиске смотреть домики.. на главной странице есть поиск заявок- воспользуйтесь им чтобы найти вашу заявку и если попали в садик будет домик
спасибо за разъяснение.
Andrew Nenakhov
завсегдатай

Vae victis

WWW Награды
« Ответ #145 : 06 Июня , 2011, 15:38:51 »

А вот ситуации, когда Вашу заявку потеряли и в очередь не внесли - это вполне оправданный повод для эскалации вопроса по полной программе. Ну, начинать лучше с районного уровня и вверх. Правильным способом является также подача заявления начальнику РУО и сразу копию начальнику управления.
Andrew Nenaktov, Подскажите, пжл, а как убедиться, что нас точно в очередь не внесли? Я не могу найти своего ребенка в очереди ни по одному признаку, в любом случае дата рождения обязательна для ввода, а если в дате рождения ошибка? Как себя найти? Спасибо.
В Вашей заявке, очевидно, была указана неправильная дата рождения. Подробнее написал в ЛС.

Коварен, капризен, злопамятен

Andrew Nenakhov
завсегдатай

Vae victis

WWW Награды
« Ответ #146 : 06 Июня , 2011, 15:49:38 »

Здравствуйте! Мы встали на очередь 15.12.2008 г. в Курчатовском. р-не. В июле нам будет уже 3 года, пойдет четвертый. Вот уже второй год нас нет в списках. Были на приеме у начальника Курчат. РУО там сказали, что ошибка компьютера. В элект. очереди мы есть. Помогите советом.

В порядке исключения, сообщите номер заявки. Посмотрим, что же это за "ошибка компьютера".
В очереди стоит, место выделено не было - трехлеток очень много. Т.е. всё правильно. sorry.

Коварен, капризен, злопамятен

Winter
постоялец

Награды
« Ответ #147 : 06 Июня , 2011, 16:00:48 »

Andrew Nenaktov, спасибо.
Пономарева Ирина
постоялец

Награды
« Ответ #148 : 06 Июня , 2011, 17:04:14 »

Пономарева Ирина, меня интересует что делать если я зарегистрировалась и внесла данные (но не подтвердила) и потом меня еще добавочно внесли в систему как вставшие до 1марта.. как мне удалить текущий профиль а настроить тот который до 1марта?
75401366-Б-050967165 этот оставить и сделать основным
75401366-Б-008970154 этот удалить
День добрый, все просто. У вас был "старый" номер - он превратился в 75401366-Б-050967165 и под ним Вы уже есть и распределение пойдет по нему ( т.к. дата постановки раньше). По второму номеру нужно написать заявление в РУО,  они на основании заявления удалят Ваш повторный номер из списка. Личный кабинет пока не настроить, но в ближайшие дни это сделаем

Пономарева Ирина, извините за глупый вопрос, но не нашел нигде ответа - как получить доступ к личному кабинету и привязать к нему заявку для мониторинга? Ехать в РУО? Или еще как-то?

Вопрос вовсе не глупый))) Пока для старых заявок это не сделать, в ближайшие дни/недели доделаем.

Lenka 76, уверена, что до ввода программы и существования неких 'операторов' такая ситуация была бы вряд ли возможна. Ну просто у меня правда в голове не укладывается, двойняшек мотать по разным садикам, да ладно б еще близко...
нам в прошлом году когда не было системы предложили садик далеко от дома- я просто сходила и написала заявление на отказ- возить нет возможности.. так что так было и так есть.. про сестер и братьев- раньше были льготы для них и предоставляли один садик- сейчас такое положение отменили.. не система виновата- а тот кто отменил положение о братьях и сестрах
Тюньчик
завсегдатай

Награды
« Ответ #149 : 06 Июня , 2011, 17:06:13 »

а я сегодня звонила в РУО Калиниского р-на по поводу того, что нас нет в электронной очереди, так вот нам сказали, не обращайте внимание еще не всех внесли, в первую очередь вносили тех, кому выделяются в этом году путевки.
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 209   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Августа , 2025, 18:47:02
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓