ZOLOTINKA
« Ответ #690 : 23 Июня , 2011, 08:53:11 »
Санта Клаус , мы стоим в очереди в Советском районе, встали в июле 2009, (малыш родился в апреле 2009) так в очереди перед нами еще не все льготники попали в садик, уж когда до нас дойдет не знаю, а очень хочется.
Санта Клаус
« Ответ #691 : 23 Июня , 2011, 09:25:45 »
На мой ответ ответили в интерент приёмной. Выкладывают цитату сюда: Регламент распределения детей в ДОУ еще будет совершенствоваться. Думаю, что коллеги учтут Ваше предложение.
белка_в_колесе
« Ответ #692 : 23 Июня , 2011, 14:01:58 »
раньше как-то было проще разобраться что ли....или не так явно было видно все эти проблемы просто.. Зачем сделали публичность из настолько несовершенной системы. Вот и пусть расхлебывают...
Анютка_vik
« Ответ #693 : 23 Июня , 2011, 14:07:14 »
Вот и пусть расхлебывают...
Так расхлебывать-то приходится родителям детей, а не им.
papa88
новичок
« Ответ #694 : 23 Июня , 2011, 14:18:43 »
Пономарева Ирина , здравствуйте, скажите пожалуйста, когда решиться вопрос с переводниками? Будут ли они отражаться в электронной очереди и какие путевки им потом будут выдавать?
olgakic
« Ответ #695 : 24 Июня , 2011, 08:56:46 »
подскажите пожалуйста, сразу не нашла свою заявку и зарегестрировалась сама, теперь у меня два номера, как мне удалить не нужный 75401372-Б-092503721, и как в заявке указать желаемый номер садика (получается только во вновь зарегистрированной), спасибо
повторюсь, очень жду ответа, спасибо!
Спасибо за этот вопрос. На сегодняшний день действительно у многих по две или даже больше заявки. Повторы нужно убрать. Пока алгоритм только один - по заявлению РУО убирает повторы. Думаю в ближайшее время предложим более рациональный способ работы с повторными заявками. Желаемый сад добавляется только на основании заявления и руками оператора руо. Количество приоритетных садов не ограничено.
Буду ждать более рациональный способ работы с повторными заявками, т.к в РУО идти совсем неохото...))) Может как-то заложить в программу, чтоб она не пропускала повторно заявки с одинаковым номером свидетельства о рождении???
Владислав 2009 Виктор 2011 Мария 2018
elpesh
« Ответ #696 : 24 Июня , 2011, 10:19:10 »
Т.е. младшие группы (до 2-3 года включительно): возраст исчисляется по состоянию на 1 сентября текущего года Старшие группы (с 3-4 года включительно): возраст исчисляется по состоянию на 15 октября текущего года.
Помогите разобраться, если детки родились в период со 2 сентября по 14 октября и попали в садик в возрасте до 3 лет, то получается, чтобы пойти в школу в 7 лет из подготовительной группы, им в каком-то году надо будет перепрыгнуть из первой младшей группы (2-3 года) сразу в среднюю группу (4-5 лет) или пойти в первый класс после подготовительной, но в 8 лет почти?
Непонятно, почему и в младших группах нельзя сделать исчисление возраста по состоянию на 15 октября?
Дашута
« Ответ #697 : 27 Июня , 2011, 15:47:26 »
Пономарева Ирина, Andrew Nenaktov, ответьте мне пожалуйста вот на такой вопрос: я указала 4 приоритетных садика в эл. очереди, а также поставила галочку "в любой". как система будет в этом случае распределять путёвки? если в приоритетных садиках мест не будет тогда в любой? или как? Простите если повторяюсь, но ответ на данный вопрос я не нашла.
Мама Арсюши
« Ответ #698 : 28 Июня , 2011, 18:04:47 »
Пономарева Ирина, Andrew Nenaktov, подскажите, как оказалось возможным следующее: В курчат РУО путевки закончились на тех кто встал до 6 июля на очередь ( я имею в виду простых людей, не по льготам), так вот как так что путевку в 480 сад, дали девочке кот встала аж 25 августа, при том что в эл очереди их вообще нет????( сейчас им 1,10) Значит есть другие способы попасть в садики, так скажем в обход эл очереди???
« Последнее редактирование: 28 Июня , 2011, 20:21:40 от Мама Арсюши »
Сообщить модератору
Эlka
« Ответ #699 : 04 Июля , 2011, 14:43:44 »
Пономарева Ирина, Andrew Nenaktov ! Я зарегистрирована на сайте электронной очереди, могу войти в свой личный кабинет. Заявление на садик подавала в прошлом году в РУО Тракторозаводского района, она пересена в эл.очередь. Нашла нашу заявку в общем списке. НО - в личном кабинете написано "Для постановки в очередь Вам необходимо подать заявку!" :uglystupid2: Меня как то смущает эта надпись. Наверное я лишена каких-то дополнительных опций для управления своей заявкой (типа указать приорететные сады, порядковый номер в очереди и т.п.)? Нельзя ли сделать так, чтоб я могла на свою заявку выходить через личный кабинет? наш номер 75401380-Б-009173550
Меня тож это интересует!
Катрюша
« Ответ #700 : 04 Июля , 2011, 20:25:13 »
Пономарева Ирина, Andrew Nenaktov ! Я зарегистрирована на сайте электронной очереди, могу войти в свой личный кабинет. Заявление на садик подавала в прошлом году в РУО Тракторозаводского района, она пересена в эл.очередь. Нашла нашу заявку в общем списке. НО - в личном кабинете написано "Для постановки в очередь Вам необходимо подать заявку!" :uglystupid2: Меня как то смущает эта надпись. Наверное я лишена каких-то дополнительных опций для управления своей заявкой (типа указать приорететные сады, порядковый номер в очереди и т.п.)? Нельзя ли сделать так, чтоб я могла на свою заявку выходить через личный кабинет? наш номер 75401380-Б-009173550
Меня тож это интересует!
И меня
Дашута
« Ответ #701 : 06 Июля , 2011, 15:49:18 »
всё- таки я никак не могу понять как работает эта очередь и в отношении кого??? смотрю по эл.очереди садики своего района - Курчатовского. получается что в сад № 234 вообще не набирали ребят от 2-3 лет, но как же так???? у нас во дворе девочка которой уже есть 2 года в августе туда идёт ... ничего не понимаю! А в сад № 209 ребят набрали от 2-3 лет всего 12 ..... Позвонила в своё управление образования Калашниковой. Ответ такой: да набрали всего 12 чел. эта правда. я говорю но их же должно быть гораздо больше. ответ: у нас есть дети работников деских садов, которые принимаются сразу даже без постановки на учёт. Это как????? т.е. всё-таки мимо эл.очереди могут выдавать путёвки ....
Flower_2010
« Ответ #702 : 07 Июля , 2011, 13:47:57 »
а еще такой вопрос. Про ближайшие садики. Тут писали, что система начинает с ближайших к месту жительства ребенка. А в анкете указывается только улица. А если я живу, к примеру на Свердловском проспекте? он же через весь город идет! Или, к примеру, пр. Победы?? И поменять адрес почему-то нельзя (хотела указать улочку рядом, маленькую, которая точно только рядом с домом!!!)??? почему так?
Фарфоровая кукла
« Ответ #703 : 08 Июля , 2011, 10:50:39 »
Меня тож это интересует!
И меня
У меня тоже нет подвязки заявки к личному кабинету...
Kat-rin
« Ответ #704 : 18 Июля , 2011, 14:47:23 »
мы сегодня справку принесли в руо о том что льготники, она записала нас в журнальчик какой то и все и сказала ждите распределения 15августа... а еще мы попросили садик 434 , он прям возле нас, во дворе.. так нам сказали что они не могут этого сделать, вот кто откажется о места и где освободиться - туда и попадете.. это вобще нормально?? и че делать то??я как ребенка то буду возить в сад за 10 остановок.. "на своих двух"??