Janet
участник
« Ответ #810 : 18 Сентября , 2011, 09:43:58 »
По суду - там написано на этом сайте, что действовать коллективно, с привлечением средств массовой информации, у нас нарушается право - нам не предоставляют дошкольное учреждение, не предоставляют доступ туда по нашему желанию. и декрет до 3 лет тут не при чем Это можно, можно и связи со средствами массовой информации найти, есть у меня знакомые. Выиграть это дело сложно, но пусть хоть пошевеливаются. Это что такое - 800 с лишним двухлеток в Ленинском, кому не дали садик, а они даже на вопрос ответить не могут - что открывается, что планируется, какая работа ведется. С нового года все эти дети перейдут уже в разряд трехлеток. Куда собираются деть их? Они собираются какие-то мансарды строить, при школах, техникумах - ГДЕ информация о том, что конкретно и в какие месяцы открывается? Надо устроить шумиху, подать исковые заявления в суд, привлечь средства массовой информации, выйти на митинг в конце концов, написать коллективное обращение Юревичу, Медведеву. Одна я этим заниматься не буду, хотя бы человек 10-20...
Мартышка.79
« Ответ #811 : 19 Сентября , 2011, 15:18:52 »
о - у мну сегодня вообще весело - в очереди на сайте появился у нас статус - снят с учета - чудеса просто!!!!!!!!!!!!!!!!!! что за блин такой???
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
Мартышка.79
« Ответ #812 : 19 Сентября , 2011, 15:25:22 »
а как можно админу на сайте написать?????
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
мама Владушки
« Ответ #813 : 20 Сентября , 2011, 10:39:15 »
интересно когда будет новое распределение дет. садов??? когда ждать !!! и еще вопрос может кто знает , если дают весной путевку ,то идти в сад только с сентября???? просто слышала что летом не особо в сады берут или это не так.
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #814 : 20 Сентября , 2011, 11:53:51 »
интересно когда будет новое распределение дет. садов??? когда ждать !!! и еще вопрос может кто знает , если дают весной путевку ,то идти в сад только с сентября???? просто слышала что летом не особо в сады берут или это не так.
новое распределение будет в мае,у нас впринципе независимо от времени года детей в сады не особо берут :смеется:
Мамаша Паприка
« Ответ #815 : 20 Сентября , 2011, 13:58:55 »
ВкУсНяШкА , 15-го числа каждого месяца по чуть-чуть еще будут давать путевки.
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #816 : 20 Сентября , 2011, 13:59:56 »
ВкУсНяШкА , 15-го числа каждого месяца по чуть-чуть еще будут давать путевки.
Я в курсе,но у нас же садики не резиновые :смеется:
Фарфоровая кукла
« Ответ #817 : 22 Сентября , 2011, 15:43:54 »
Девочки, подскажите, а посмотреть, сколько мест в садиках и в каких садиках за месяц появилось, и как их распределили, можно по этой программе?
DиM
« Ответ #818 : 22 Сентября , 2011, 15:58:26 »
Фарфоровая кукла , Если нажать на зеленый домик, то будет видно в какой садик дали место. А если на номер в очереди, длинный такой, то можно посмотреть когда зачислили. А в целом статистики такой нет, если только самой считать
Svetlaya
« Ответ #819 : 22 Сентября , 2011, 17:42:27 »
там можно зайти не в список тем кому нужны путевки а в список детских садов.. и нажать на конкретный садик и там внизу есть списки сколько человек в каждый садик попало. и т д.
T@tyan@
« Ответ #820 : 30 Сентября , 2011, 17:23:23 »
подскажите пожалуйста. ситуация такая. сейчас пока проживаем в Коркино, ходим в садик, группа "Старшая" встала на очередь в Калининском УО (скоро собираемся переезжать). У нас дата рождения 17.11.2006 - т.е. 5 только в ноябре. Электронная система нас определяет в группу 4-5 лет ("среднюю"), а нам то нужно "Старшую". Как этот вопрос урегулировать? нам ведь сейчас система выбирает свободные места в средних группах, а нам это вообще ни к чему спасибо за ответ
Kat-rin
« Ответ #821 : 30 Сентября , 2011, 19:14:22 »
T@tyan@ , вас после нового года автоматически в эоектронной очереди переведут в старшую группу 5-6лет, так что не расстраевайтесь, но все же уточните это лучше в РУО
T@tyan@
« Ответ #822 : 30 Сентября , 2011, 20:06:29 »
T@tyan@ , вас после нового года автоматически в эоектронной очереди переведут в старшую группу 5-6лет, так что не расстраевайтесь, но все же уточните это лучше в РУО
так дело в том что место нам обещали уже в течение месяца...Больших деток они быстро устраивают (по крайней мере они так сказали)
самим никак ведь не поменять предполаемую возрастную группу?система по ДР отслеживает...
точно пойду теперь на приём
T@tyan@
« Ответ #823 : 30 Сентября , 2011, 21:31:24 »
а дайте пжста ссылку, где смотреть очередь..
www.sadiki74.ru
T@tyan@
« Ответ #824 : 05 Октября , 2011, 22:37:55 »
подскажите пожалуйста. ситуация такая. сейчас пока проживаем в Коркино, ходим в садик, группа "Старшая" встала на очередь в Калининском УО (скоро собираемся переезжать). У нас дата рождения 17.11.2006 - т.е. 5 только в ноябре. Электронная система нас определяет в группу 4-5 лет ("среднюю"), а нам то нужно "Старшую". Как этот вопрос урегулировать? нам ведь сейчас система выбирает свободные места в средних группах, а нам это вообще ни к чему спасибо за ответ
ну вот ...
сходила я в УО. мою проблемы там решить не могут. Было бы проще с бумажной очередью, а так...Не знают как сделать. Специалист УО мне так и сказала, что "бодаться" с компьютером она не будет
Получается из-за этой проги у меня ребенок будет на второй год оставлен???
девчата, может кто знает, как товарища разработчика найти. Может у него где-то он-лайн приемная есть?