Nikta
|
 |
« Ответ #1035 : 06 Апреля , 2012, 16:17:39 » |
|
Lari, это значит, что на момент 1 сентября ему исполнится 2 года, поэтому и группа 2-3 года. А хорошо или плохо зависит от того, светит ли в этом году путевка, или же не светит...
|
|
|
|
Lari
новичок
|
 |
« Ответ #1036 : 07 Апреля , 2012, 14:21:02 » |
|
Nikta, спасибо, что пояснили, а светит или нет вопрос больной...
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #1037 : 07 Апреля , 2012, 18:32:40 » |
|
Сегодня обнаружила, что у меня ребенок, которому 1,9 числится в группе с 2 до 3-х лет? Интересно - это хорошо или плохо?
система ставит в очередь по дате постановки, т.е. в группе с 1,5-2ух перед вами явно меньше народу чем в группе с 2-3ех лет.. НО садиков с малышковыми группами 1,5-2года не так много, групп с 2-3 всяко больше.. получается в группе 1,5-2ух очередь меньше но и мест меньше, в группе с 2-3ех очередь больше но и мест больше.. так что кто знает к лучшему или худшему)))
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
Аня Мaма
участник

|
 |
« Ответ #1038 : 10 Апреля , 2012, 23:52:31 » |
|
Сейчас зашла и опять в ужас впала. Позавчера 423 сегодня 431. Я  и ни за что не поверю что вот так вот вдруг из ни откуда 7 льготников появились за 2 дня. Это полюбому своих засовывают. Вообщем схожу туда я обязательно. Задам им вопросы по данному событию. многодетных стало больше - это раз. Во-вторых -я была вчера в РУО ЧМЗ, мне сказали, что вперед сейчас встали те, кто в прошлую раздачу не оформился в садик и их места были распределены дополнительно (200 с лишним мест), а сейчас они видите-ли вернулись (ну не то чтобы вообще из очереди выписывались, конечно), вот мы и улетаем на 200 с лишним назад!!! Ситуации конечно разные бывают, раз не оформили сразу своих детей, ну а мы причем? Раз не захотели сразу оформляться, вставайте заново в очередь, значит. Есть такие, которе вообще ни сном ни духом, занть не знают, что им очередь пришла, фиолетово на всё, а теперь вдруг надо стало.
|
|
|
|
Аня Мaма
участник

|
 |
« Ответ #1039 : 11 Апреля , 2012, 00:51:10 » |
|
И вот еще что... Т.к. льготниками считаются родители, работающие в дет.садах, означает ли это - что я могу устроится нянечкой в д/с по совместительству на время декрета (т.к. естественно со своей работы уходить не собираюсь), и моего ребенка возьмут? И надо ли при этом составлять какой-нить договор про то, что если я увольняюсь, то забираю своего ребенка назад?
|
|
|
|
ManiaRe
|
 |
« Ответ #1040 : 11 Апреля , 2012, 08:55:58 » |
|
И вот еще что... Т.к. льготниками считаются родители, работающие в дет.садах, означает ли это - что я могу устроится нянечкой в д/с по совместительству на время декрета (т.к. естественно со своей работы уходить не собираюсь), и моего ребенка возьмут? И надо ли при этом составлять какой-нить договор про то, что если я увольняюсь, то забираю своего ребенка назад?
Тоже так хочу
|
|
|
|
Мария074
|
 |
« Ответ #1041 : 12 Апреля , 2012, 10:55:07 » |
|
Аня М, ну вот я например отношусь к той категории которую вы перечислили, но мне не феолетово было как вы пишите. я регулярно просматриваю появился ли домик.... и о, чудо, домик появился... но 1 раз пришла к завед. ее не было, второй раз - она убегала, записала мой телефон и сказала проходите комиссию, группа еще на ремонте я вам перезвоню, 3- раз пришла ее не было опять, а потом смотрю и домик пропал (нас вернули в очередь) От момента как я заметила домик и его забрали прошло 3 недели. Пошла тут же в УО, они говорят ни чего не знаем, начальница в отпуске, приходите в 23 апреля
Так что ситуации разные бывают почему люди обратно в очередь возвращаются...
|
|
|
|
Flower_2010
|
 |
« Ответ #1042 : 12 Апреля , 2012, 12:57:56 » |
|
мда.. сегодня была в УО советского района... сказали, что сейчас приоритет детки трех лет. А те, кому меньше - пролетают... Так что трехлеток, может и устроят, а нам еще сколько ждать еще не ясно...
|
|
|
|
sfsfsfsfsfsfsfs
|
 |
« Ответ #1043 : 12 Апреля , 2012, 19:32:04 » |
|
Аня М,да...можете...НО..должна согласиться заведка...на то что вы по совместительству на время декрета...а это тяжело...им не нужны такие нянечки на год....
|
|
|
|
sfsfsfsfsfsfsfs
|
 |
« Ответ #1044 : 12 Апреля , 2012, 19:33:09 » |
|
Мария074,а вам надо жалобу просто накатать...на сайт куда-нибудь...быстро бы вам место нашлось...
девочки...нужно обязательно давить на их косяки.... мы только так место получили...
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1045 : 12 Апреля , 2012, 21:14:55 » |
|
Мария074,а вам надо жалобу просто накатать...на сайт куда-нибудь...быстро бы вам место нашлось...
девочки...нужно обязательно давить на их косяки.... мы только так место получили...
и мы тоже только так получили ;)
|
|
|
|
sfsfsfsfsfsfsfs
|
 |
« Ответ #1046 : 12 Апреля , 2012, 21:16:49 » |
|
ВкУсНяШкА,дай лапу друх)
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1047 : 12 Апреля , 2012, 21:18:42 » |
|
ВкУсНяШкА,дай лапу друх)
:смеется: держи
|
|
|
|
Musya
|
 |
« Ответ #1048 : 12 Апреля , 2012, 22:21:48 » |
|
А что именно за косяки надо указывать уточните по подробней?
|
|
|
|
sfsfsfsfsfsfsfs
|
 |
« Ответ #1049 : 12 Апреля , 2012, 22:36:05 » |
|
Musya,любые...ну вот что типа дату в очереди поставили нету...как это было у меня... или вот например что путёвку отобрали...потому что никто не известил что её дали....как у девушки...
|
|
|
|
|