Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #30 : 07 Июня , 2011, 16:13:06 » |
|
уж не знаю как это до марта 2009 было распределение, если и апрельские и июльские и даже сентябрьские детки места получили
Вы уверены, что это не льготники/первоочередники? сомневаюсь я что 300-400 человек льготники, и это после нас в списках, а еще они и до нас есть. А еще много путевок деткам которым 1-4 мес дали, это как???
|
|
|
|
guzya
|
 |
« Ответ #31 : 07 Июня , 2011, 16:26:40 » |
|
а завтра кто-то собирается к Портье Светлане на прием?есть вообще смысл время на очередь к ней тратить?
|
|
|
|
мамусик74
|
 |
« Ответ #32 : 07 Июня , 2011, 16:40:12 » |
|
Мамулечки,да это все отговорки потому,что им сказать нечего.Я тоже туда дозвонилась и просто уже начала кричать,что мы июньские 2009 года и не попали,а детки позже нас вставшие попали,на что получила "оригинальный" ответ-ну,компьютер так выбрал!!!!Обалдеть!Где справедливость и почему мы должны еще сидеть дома.Кому не лень и важен этот вопрос,очень прошу,пишите главе администрации Давыдову в интернет-приемную и на сайт Юревичу,надо закидать их письмами,чтоб они разобрались в этом вопросе,иначе будем еще ждать года 3.Никому наши дети не нужны кроме нас!!!Я уже написала,будем ждать ответа!Еще хочу,если не ответят главы пойти в прокуратуру и написать заявление,пусть займутся проверкой на факт отбора детей.Поверьте,я уже писала в Управление образования г.Челябинска,там сидит оператор и тыкает круглые сутки,одни отписки.Там нам не помогут.
|
|
|
|
мамусик74
|
 |
« Ответ #33 : 07 Июня , 2011, 16:42:17 » |
|
а завтра кто-то собирается к Портье Светлане на прием?есть вообще смысл время на очередь к ней тратить?
Вы верите в чудо?Вряд ли там что-то скажут внятное!!!Так выбрал компьютер.Берите выше!!!!Надо идти по головам!
|
|
|
|
Germusy
|
 |
« Ответ #34 : 07 Июня , 2011, 16:42:51 » |
|
+++ Согласна!
|
|
|
|
Germusy
|
 |
« Ответ #35 : 07 Июня , 2011, 16:44:05 » |
|
Я собираюсь к Портье
|
|
|
|
Germusy
|
 |
« Ответ #36 : 07 Июня , 2011, 16:45:14 » |
|
а завтра кто-то собирается к Портье Светлане на прием?есть вообще смысл время на очередь к ней тратить? Смысл всегда есть! У меня потому что больше нет вариантов. Вы верите в чудо?Вряд ли там что-то скажут внятное!!!Так выбрал компьютер.Берите выше!!!!Надо идти по головам!
|
|
|
|
мариясм
|
 |
« Ответ #37 : 07 Июня , 2011, 16:49:39 » |
|
девочки я сегодня звонила в районо меня спрашивали приходила ли я на собеседование. Что это такое вообще?
для начало надо было отметиться в назначенное время(в талоне на очередь) о том, что вам еще нужно место в детском саду. А потом после получения путевки идете к заведующей садика куда вам выдали путевку и далее определяетесь (какие нужды у садика, какая группа здоровья, что умеете, что нужно ребенку для садика и т.д.).
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #38 : 07 Июня , 2011, 18:56:13 » |
|
Мамулечки,да это все отговорки потому,что им сказать нечего.Я тоже туда дозвонилась и просто уже начала кричать,что мы июньские 2009 года и не попали,а детки позже нас вставшие попали,на что получила "оригинальный" ответ-ну,компьютер так выбрал!!!!Обалдеть!Где справедливость и почему мы должны еще сидеть дома.Кому не лень и важен этот вопрос,очень прошу,пишите главе администрации Давыдову в интернет-приемную и на сайт Юревичу,надо закидать их письмами,чтоб они разобрались в этом вопросе,иначе будем еще ждать года 3.Никому наши дети не нужны кроме нас!!!Я уже написала,будем ждать ответа!Еще хочу,если не ответят главы пойти в прокуратуру и написать заявление,пусть займутся проверкой на факт отбора детей.Поверьте,я уже писала в Управление образования г.Челябинска,там сидит оператор и тыкает круглые сутки,одни отписки.Там нам не помогут.
А можете указать куда вы пишите?? Есть желание покидать письмами. :(
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #39 : 07 Июня , 2011, 19:31:28 » |
|
Написала письмецо.
|
|
|
|
Germusy
|
 |
« Ответ #40 : 07 Июня , 2011, 19:37:51 » |
|
Написала письмецо.
Адресок киньте плиз, куда писали
|
|
|
|
|
мамусик74
|
 |
« Ответ #42 : 07 Июня , 2011, 20:17:07 » |
|
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #43 : 07 Июня , 2011, 20:26:09 » |
|
мамусик74, в другой адрес тоже написала.
|
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #44 : 07 Июня , 2011, 20:35:14 » |
|
Дилярa,не точно раньше октябрьских ноябрьских, в 1,5 мес встали..
|
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
|
|
|
|