Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 11  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Горячая линия по детским садам
Мама Арсюши
долгожитель

Награды
« Ответ #45 : 07 Июня , 2011, 21:02:18 »

мамусик74,спасибо за адреса, тоже покидаю. А вы какого числа родились? мы 29июня на 28  очередь и закончилась, зато с июля опять всем дали. ппец....
Сообщить модератору   Записан

Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #46 : 07 Июня , 2011, 21:04:59 »

мамусик74,спасибо за адреса, тоже покидаю. А вы какого числа родились? мы 29июня на 28  очередь и закончилась, зато с июля опять всем дали. ппец....
Кому "всем"? Мы род в августе и нам ничего не дали :(

Василина Богатырева
участник
**

Награды
« Ответ #47 : 07 Июня , 2011, 21:35:15 »

ой, девочки... чувствую я, что с этими электронными очередями просидим мы с вами дома до школы.
Мы родились 23 июня 2009года и в очереди мы только(!) 1958!!!! 
Почитала я про эту горячую линию... Светлана Викторовна Портье сказала, что приоритет при следующем распределении будет у 3х леток, чтобы мамочки смогли выйти на работу.
Вопрос: а кто работает не на госслужбе? У нас вот был декрет только до полутора лет- пришлось увольняться_ ребенка то дома не оставишь...
В общем, тайна, покрытая мраком... Хотели как лучше, а получилось как всегда!!!
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #48 : 07 Июня , 2011, 21:40:34 »

Василина Богатырева, а причем тут гос. служба, вам по закону положен отпуск по уходу за ребенком с 1,5 до 3 лет, зря уволились.
ПС мы тоже вот без путевки, а 3 года не за горами в сентябре
Не все юр лица соблюдают закон. Верней все не соблюдают. В данном случае может и так быть

Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #49 : 07 Июня , 2011, 21:52:47 »

Citrus, все написали правильно, но мы сейчас говорим не о правомерности действий частных организаций, а о правильности работы управления образования.

мамусик74
постоялец

Награды
« Ответ #50 : 07 Июня , 2011, 22:07:55 »

Мы родились 19 июня,я сама лично видела,что июльские детки 2009 года попали.Вот дрянь дело!
Неличка
активный участник

Награды
« Ответ #51 : 07 Июня , 2011, 23:01:02 »

Девочки моя дочурка родилась 20 июня 2009 года район чтз и мы тоже не попали хотя я встала в очередь когда ребёнка было 1,5мес. Бардак да и только!
Andrew Nenakhov
завсегдатай

Vae victis

WWW Награды
« Ответ #52 : 08 Июня , 2011, 01:09:54 »

Мы родились 19 июня,я сама лично видела,что июльские детки 2009 года попали.Вот дрянь дело!
При распределении мест дата рождения учитывается только для определения группы, в которую должен будет пойти ребёнок. Место в очереди определяется временем постановки в очередь, льготами.

Имейте ввиду, что система поиска заявок не сортирует заявки в каком-либо порядке, у неё другая функция - чтобы родитель смог найти свой код в очереди.
« Последнее редактирование: 08 Июня , 2011, 01:53:20 от Andrew Nenakhov » Сообщить модератору   Записан

Коварен, капризен, злопамятен

Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #53 : 08 Июня , 2011, 01:12:28 »

Andrew Nenakhov,подскажите, а если сначала встали в общую очередь, а потом предоставили документы на льготу, как это будет учитываться?
Andrew Nenakhov
завсегдатай

Vae victis

WWW Награды
« Ответ #54 : 08 Июня , 2011, 01:52:44 »

Andrew Nenakhov,подскажите, а если сначала встали в общую очередь, а потом предоставили документы на льготу, как это будет учитываться?
Льгота будет применяться, в качестве даты постановки будет использоваться дата первичной постановки.

Кстати, я уже лично видел несколько случаев, когда в "старорежимных" заявках дата стояла не первичной постановки в очередь, а та, в которую заявке присвоили льготный статус. Это неизбежно отбрасывает заявки назад в очереди.

В случае выявления таких ситуаций рекомендую обращаться с письменным заявлением в РУО.  Сохранять копию, входящий номер и т.д.

Judith
вечный житель

Награды
« Ответ #55 : 08 Июня , 2011, 01:57:58 »

Льгота будет применяться, в качестве даты постановки будет использоваться дата первичной постановки.

Кстати, я уже лично видел несколько случаев, когда в "старорежимных" заявках дата стояла не первичной постановки в очередь, а та, в которую заявке присвоили льготный статус. Это неизбежно отбрасывает заявки назад в очереди.

В случае выявления таких ситуаций рекомендую обращаться с письменным заявлением в РУО.  Сохранять копию, входящий номер и т.д.

Вот не могу я найти, где это написано. Ткните меня, пожалуйста.
elpesh
местный житель

Награды
« Ответ #56 : 08 Июня , 2011, 02:02:22 »

А чем это подкреплено? Есть какой-то документ по предъявлению льгот уже после постановки в очередь ранее?

Judith
вечный житель

Награды
« Ответ #57 : 08 Июня , 2011, 02:04:05 »

А чем это подкреплено? Есть какой-то документ по предъявлению льгот уже после постановки в очередь ранее?
Ну, а как же? Может папа судьей устроился?
Andrew Nenakhov
завсегдатай

Vae victis

WWW Награды
« Ответ #58 : 08 Июня , 2011, 02:05:01 »

Вот не могу я найти, где это написано. Ткните меня, пожалуйста.
Тыкать людей невежливо. ;) Собственно, у Вас такая ситуация и есть - в ЛС пишете, что стоите с 2009го года, а в электронной очереди числитесь с 13-12-2010. Так что либо Вы вводите меня в заблуждение относительно того, когда Вы встали в очередь, либо операторы РУО печально известного района при пополнении информации об электронной очереди указали не ту дату, на год (или сколько там) позже.

Andrew Nenakhov
завсегдатай

Vae victis

WWW Награды
« Ответ #59 : 08 Июня , 2011, 02:08:13 »

Еще вопрос.
В базе на сайте моему ребенку переврали фамилию. Я его все равно нашла. Позвонила в РУО.
И........
Меня оборжали типа "чЁ, самая умная?"
Нормально, да?

Как исправить-то? Ехать заявление опять писать?
Не знаю. Теоретически, да. Вероятно, по дате рождения, полу и перевранной фамилии Вас, конечно, могут и проидентифицировать в детском саду, но по уму не должны - надо исправить фамилию на правильную. А оборжали, ну... без комментариев. Я уже говорил про печально известный район?

Впрочем в Вашем случае там больше одного повода писать заявление - надо все в кучу собирать, начав с восстановления даты на первоначальную и, по идее, вполне можно треботвать и более удачного распределения.

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 11  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Августа , 2025, 08:20:38
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓