Анютка_vik
|
 |
« Ответ #75 : 08 Июня , 2011, 10:41:01 » |
|
Atasha, мы тоже попадаем в категорию малообеспеченной семьи. Ездила в марте по этому вопросу в РУО калининского района, чтоб мне дали перечень док-тов, которые нужны. А мне сказали: " Ой, какая вы наивная. Таких мест только 11 на весь с/з. Перед вами 2000 человек, так что лучше сходите к заведующей, помогите садику-где гвоздик забить, где цветочки полить, а она на Вас ходотайство нам напишет."-слова РУО!!!! Три раза попросила перечень документов -не дали. Писала на сайт Администрации города, ответили ехать в РУО :idiot2:
Дурдом ((
|
|
|
|
Неличка
|
 |
« Ответ #76 : 08 Июня , 2011, 10:43:24 » |
|
Девочки кто дозвонился подскажите секретик как это получилось!!!!!!!!!!1 Я с 9 утра на трубке и толку мало))))))))))
|
|
|
|
мамусик74
|
 |
« Ответ #77 : 08 Июня , 2011, 10:43:29 » |
|
Мамулечки,да это все отговорки потому,что им сказать нечего.Я тоже туда дозвонилась и просто уже начала кричать,что мы июньские 2009 года и не попали,а детки позже нас вставшие попали,на что получила "оригинальный" ответ-ну,компьютер так выбрал!!!!Обалдеть!Где справедливость и почему мы должны еще сидеть дома.Кому не лень и важен этот вопрос,очень прошу,пишите главе администрации Давыдову в интернет-приемную и на сайт Юревичу,надо закидать их письмами,чтоб они разобрались в этом вопросе,иначе будем еще ждать года 3.Никому наши дети не нужны кроме нас!!!Я уже написала,будем ждать ответа!Еще хочу,если не ответят главы пойти в прокуратуру и написать заявление,пусть займутся проверкой на факт отбора детей.Поверьте,я уже писала в Управление образования г.Челябинска,там сидит оператор и тыкает круглые сутки,одни отписки.Там нам не помогут.
|
|
|
|
мамусик74
|
 |
« Ответ #78 : 08 Июня , 2011, 10:44:17 » |
|
|
|
|
|
Nastia
новичок
|
 |
« Ответ #79 : 08 Июня , 2011, 10:49:56 » |
|
Я дозвонилась вчера после обеда и вечером мне перезвонили.Сказали, что в этом году ребенок в сад пойдет.
|
|
|
|
Дилярa
|
 |
« Ответ #80 : 08 Июня , 2011, 10:54:45 » |
|
Nastia, поздравляю!!!
|
|
|
|
Неличка
|
 |
« Ответ #81 : 08 Июня , 2011, 10:58:00 » |
|
Nastia, это же отличная новость поздравляю! Если не секрет сколько лет ребёнку и какой у вас район?
|
|
|
|
Atasha
|
 |
« Ответ #82 : 08 Июня , 2011, 11:18:26 » |
|
Девочки,я была в нашем РОУ (Ленинский район)в понедельник!! Мы ноябрьские 2009 года,дык там на входе сидит тетенька не определенного возраста,которая достала списки.....И ПОЛУЧАЕТСЯ,что по нашему району с такой датой день рождения 30.11.2009,в садик попал только один ребенок на весь район!!!! ЭТО ЖЕ КАК ТАК!!! Сейчас я собираюсь ехать в наше (ЛЕНИНСКОЕ) соц. обеспечение,может повезет и дадут список документов на малообеспеченную семью!!
|
|
|
|
Atasha
|
 |
« Ответ #83 : 08 Июня , 2011, 11:18:58 » |
|
Nastia,подскажите какой у вас возраст???
|
|
|
|
мамусик74
|
 |
« Ответ #84 : 08 Июня , 2011, 11:50:02 » |
|
Девочки,я была в нашем РОУ (Ленинский район)в понедельник!! Мы ноябрьские 2009 года,дык там на входе сидит тетенька не определенного возраста,которая достала списки.....И ПОЛУЧАЕТСЯ,что по нашему району с такой датой день рождения 30.11.2009,в садик попал только один ребенок на весь район!!!! ЭТО ЖЕ КАК ТАК!!! Сейчас я собираюсь ехать в наше (ЛЕНИНСКОЕ) соц. обеспечение,может повезет и дадут список документов на малообеспеченную семью!!
Я уже сделала эту квоту на что мне сказали,чтобы я не надеялась,что нас возьмут как первоочередников,будем так же стоять как и все.А вот были бы льготы,тогда да.А это,как сказали,льготой не считается!!!!Вообще дурдом!!!!А список документов могу написать.Я тоже с Ленинского.
|
|
|
|
Nastia
новичок
|
 |
« Ответ #85 : 08 Июня , 2011, 12:21:49 » |
|
Девочки, мы родились 7 апреля 2009г.У нас-папа военнослужащий.Вначале мы не попали-в списках нас не было.Там в Советском РОУ сидела не вежливая тетя, хамила и тп....Я позвонила в горячую линию- сказали перезвонят в теч. 3 дней.Перезвонили сразу же-сказали что мы поздно встали-оказалось:мы встали на очередь в 2009г., а в 2010 принесли справку о льготе. И эта дата 2010 стала нашей точкой отсчета.Я все обьяснила.Надеюсь теперь мы пойдем точно в сад)))
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #86 : 08 Июня , 2011, 12:35:16 » |
|
я дозвонилась...........меня послали...............
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #87 : 08 Июня , 2011, 12:38:23 » |
|
Atasha, мы тоже попадаем в категорию малообеспеченной семьи. Ездила в марте по этому вопросу в РУО калининского района, чтоб мне дали перечень док-тов, которые нужны. А мне сказали: " Ой, какая вы наивная. Таких мест только 11 на весь с/з. Перед вами 2000 человек, так что лучше сходите к заведующей, помогите садику-где гвоздик забить, где цветочки полить, а она на Вас ходотайство нам напишет."-слова РУО!!!! Три раза попросила перечень документов -не дали. Писала на сайт Администрации города, ответили ехать в РУО :idiot2:
как 11 мест...... т.е. получается что в льготниках ещё делят на подгруппы? и малообеспеченные гдето в конце???? Ну это уже выходит за рамки всего..... а папа судья это даааа...льгота первоочередная..... девочки меня аж трясет всю от происходящего
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #88 : 08 Июня , 2011, 12:43:12 » |
|
А как аргументировали посыл?
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #89 : 08 Июня , 2011, 12:46:03 » |
|
А как аргументировали посыл? у меня сложная ситуация, меня не захотели выслушать и разобраться......... путевка у меня есть, но очень далеко
|
|
|
|
|