Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 11  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Горячая линия по детским садам
Nastia
новичок
*

Награды
« Ответ #90 : 08 Июня , 2011, 12:52:16 »

Judith, нет на 2009 нас не передвинули(((
Сообщить модератору   Записан

Лягушонка
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #91 : 08 Июня , 2011, 12:55:55 »

А к ним можно позвонить узнать свой номер в очереди?

elpesh
местный житель

Награды
« Ответ #92 : 08 Июня , 2011, 13:01:06 »

Девочки, ездила сегодня на прием в Управление образования г. Челябинска, народу немного, ждала очереди своей минут 30-40 всего, выслушив мои вопросы и просьбы, на все ответили и исправили ошибки специалистов РУО, так что, лучше сходите на прием и лично все вопросы решите  :)

мамусик74
постоялец

Награды
« Ответ #93 : 08 Июня , 2011, 13:09:17 »

Девочки, ездила сегодня на прием в Управление образования г. Челябинска, народу немного, ждала очереди своей минут 30-40 всего, выслушив мои вопросы и просьбы, на все ответили и исправили ошибки специалистов РУО, так что, лучше сходите на прием и лично все вопросы решите  :)
А по какому вопросу вы ходили?Если нас не взяли,мы июньские 2009 года,ведь ничего уже не поменяют?
мамусик74
постоялец

Награды
« Ответ #94 : 08 Июня , 2011, 13:10:49 »

Atasha, мы тоже попадаем в категорию малообеспеченной семьи. Ездила в марте по этому вопросу в РУО калининского района, чтоб мне дали перечень док-тов, которые нужны. А мне сказали: " Ой, какая вы наивная. Таких мест только 11 на весь с/з. Перед вами 2000 человек, так что лучше сходите к заведующей, помогите садику-где гвоздик забить, где цветочки полить, а она на Вас ходотайство нам напишет."-слова РУО!!!! Три раза попросила перечень документов -не дали. Писала на сайт Администрации города, ответили ехать в РУО  :idiot2:

как 11 мест...... т.е. получается что в льготниках ещё делят на подгруппы? и малообеспеченные гдето в конце???? Ну это уже выходит за рамки всего..... а папа судья это даааа...льгота первоочередная.....
девочки меня аж трясет всю от происходящего
Мнесказали по горячей линии,что освобядся к сентябрю 100 мест малообеспеченных и далеко не факт,что вы попадете в эти 100,у вас же ведь не льгота...(((
Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #95 : 08 Июня , 2011, 13:30:52 »

мамусик74, да я уже не про себя, мне за малообеспеченных обидно :(
ZOLOTINKA
постоялец

Награды
« Ответ #96 : 08 Июня , 2011, 13:31:37 »

мамусик74, а мы 02 апреля 2009 и нам тоже путевку не дали, сказали приходить после 22 августа будет возврат путевок тех кто не смог подтвердить свою льготу. Вот опять ждем.

Неличка
активный участник

Награды
« Ответ #97 : 08 Июня , 2011, 13:35:22 »

девочки я позвонила, но не чего хорошего так и не услышала мы июньские 2009 год в очередь встали ребёнку было 1,5 мес. Сказали ждите сентября может попадёте, если не попадёте то приходите в мае 2012 года! Короче я в шоке! Успокоили(((((((((((
guzya
завсегдатай

Guzya

Награды
« Ответ #98 : 08 Июня , 2011, 13:38:32 »

ZOLOTINKA,я сегодня ходила в управление образование на личный прием,Максу тоже не дали путевку,у нас нет льгот,если оформлять льготу,то справки надо принести до 15августа,по поводу подтверждения льготы спросила у специалиста,она ответила, что подтверждения льготы не требуется если путевку уже выделили,в тч заведующие не имеют права просить подтверждения при поступлении в садик

guzya
завсегдатай

Guzya

Награды
« Ответ #99 : 08 Июня , 2011, 13:41:22 »

девочки я позвонила, но не чего хорошего так и не услышала мы июньские 2009 год в очередь встали ребёнку было 1,5 мес. Сказали ждите сентября может попадёте, если не попадёте то приходите в мае 2012 года! Короче я в шоке! Успокоили(((((((((((
что по горячей линии,что личный прием-всех по-моему одинаково отшивают,и на вопрос почему ре младше моего получил путевку не имея льгот выдают-у вас разные возрастные группы ждите....

мамусик74
постоялец

Награды
« Ответ #100 : 08 Июня , 2011, 13:47:36 »

Вот я и говорю,пишите жалобы на сайт администрации и губернатору,а то просидим мы с вами лет до 7 дома на сух.пойке!!!А так может все-таки возьмутся разобрать наши проблемы.Эх...
Неличка
активный участник

Награды
« Ответ #101 : 08 Июня , 2011, 13:49:32 »

что по горячей линии,что личный прием-всех по-моему одинаково отшивают,и на вопрос почему ре младше моего получил путевку не имея льгот выдают-у вас разные возрастные группы ждите....
да это у них пря коронная фраза бардак да и только нет слов! Какие ещё тут могут быть возрастные группы типа что получаеться мы не вовремя родили что ли,,,,,,,,,,,,
Неличка
активный участник

Награды
« Ответ #102 : 08 Июня , 2011, 13:50:17 »

мамусик74, написала я везде только ответа так и нет! Будем ждать!
asyad
долгожитель

Настя

Награды
« Ответ #103 : 08 Июня , 2011, 13:51:24 »

девочки, может кто дозвонился с таким вопросом? я никак не могу  :не знаю:

нам дали садик, но это ОЧЕНЬ далеко, для перевода в др. сад надо общаться/писать заявление в сад который хочешь пойти или в УО?

От слез и плача бежит удача, а кто в горе смеется- к тому удача вернется.
Judith
вечный житель

Награды
« Ответ #104 : 08 Июня , 2011, 13:52:58 »

asyad, заведующие теперь ничего не решают, в УО.
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 11  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 19:02:04
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓