Nastia
новичок
|
 |
« Ответ #90 : 08 Июня , 2011, 12:52:16 » |
|
Judith, нет на 2009 нас не передвинули(((
|
|
|
|
Лягушонка
|
 |
« Ответ #91 : 08 Июня , 2011, 12:55:55 » |
|
А к ним можно позвонить узнать свой номер в очереди?
|
|
|
|
elpesh
|
 |
« Ответ #92 : 08 Июня , 2011, 13:01:06 » |
|
Девочки, ездила сегодня на прием в Управление образования г. Челябинска, народу немного, ждала очереди своей минут 30-40 всего, выслушив мои вопросы и просьбы, на все ответили и исправили ошибки специалистов РУО, так что, лучше сходите на прием и лично все вопросы решите :)
|
|
|
|
мамусик74
|
 |
« Ответ #93 : 08 Июня , 2011, 13:09:17 » |
|
Девочки, ездила сегодня на прием в Управление образования г. Челябинска, народу немного, ждала очереди своей минут 30-40 всего, выслушив мои вопросы и просьбы, на все ответили и исправили ошибки специалистов РУО, так что, лучше сходите на прием и лично все вопросы решите :)
А по какому вопросу вы ходили?Если нас не взяли,мы июньские 2009 года,ведь ничего уже не поменяют?
|
|
|
|
мамусик74
|
 |
« Ответ #94 : 08 Июня , 2011, 13:10:49 » |
|
Atasha, мы тоже попадаем в категорию малообеспеченной семьи. Ездила в марте по этому вопросу в РУО калининского района, чтоб мне дали перечень док-тов, которые нужны. А мне сказали: " Ой, какая вы наивная. Таких мест только 11 на весь с/з. Перед вами 2000 человек, так что лучше сходите к заведующей, помогите садику-где гвоздик забить, где цветочки полить, а она на Вас ходотайство нам напишет."-слова РУО!!!! Три раза попросила перечень документов -не дали. Писала на сайт Администрации города, ответили ехать в РУО :idiot2:
как 11 мест...... т.е. получается что в льготниках ещё делят на подгруппы? и малообеспеченные гдето в конце???? Ну это уже выходит за рамки всего..... а папа судья это даааа...льгота первоочередная..... девочки меня аж трясет всю от происходящего Мнесказали по горячей линии,что освобядся к сентябрю 100 мест малообеспеченных и далеко не факт,что вы попадете в эти 100,у вас же ведь не льгота...(((
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #95 : 08 Июня , 2011, 13:30:52 » |
|
мамусик74, да я уже не про себя, мне за малообеспеченных обидно :(
|
|
|
|
ZOLOTINKA
|
 |
« Ответ #96 : 08 Июня , 2011, 13:31:37 » |
|
мамусик74, а мы 02 апреля 2009 и нам тоже путевку не дали, сказали приходить после 22 августа будет возврат путевок тех кто не смог подтвердить свою льготу. Вот опять ждем.
|
|
|
|
Неличка
|
 |
« Ответ #97 : 08 Июня , 2011, 13:35:22 » |
|
девочки я позвонила, но не чего хорошего так и не услышала мы июньские 2009 год в очередь встали ребёнку было 1,5 мес. Сказали ждите сентября может попадёте, если не попадёте то приходите в мае 2012 года! Короче я в шоке! Успокоили(((((((((((
|
|
|
|
guzya
|
 |
« Ответ #98 : 08 Июня , 2011, 13:38:32 » |
|
ZOLOTINKA,я сегодня ходила в управление образование на личный прием,Максу тоже не дали путевку,у нас нет льгот,если оформлять льготу,то справки надо принести до 15августа,по поводу подтверждения льготы спросила у специалиста,она ответила, что подтверждения льготы не требуется если путевку уже выделили,в тч заведующие не имеют права просить подтверждения при поступлении в садик
|
|
|
|
guzya
|
 |
« Ответ #99 : 08 Июня , 2011, 13:41:22 » |
|
девочки я позвонила, но не чего хорошего так и не услышала мы июньские 2009 год в очередь встали ребёнку было 1,5 мес. Сказали ждите сентября может попадёте, если не попадёте то приходите в мае 2012 года! Короче я в шоке! Успокоили(((((((((((
что по горячей линии,что личный прием-всех по-моему одинаково отшивают,и на вопрос почему ре младше моего получил путевку не имея льгот выдают-у вас разные возрастные группы ждите....
|
|
|
|
мамусик74
|
 |
« Ответ #100 : 08 Июня , 2011, 13:47:36 » |
|
Вот я и говорю,пишите жалобы на сайт администрации и губернатору,а то просидим мы с вами лет до 7 дома на сух.пойке!!!А так может все-таки возьмутся разобрать наши проблемы.Эх...
|
|
|
|
Неличка
|
 |
« Ответ #101 : 08 Июня , 2011, 13:49:32 » |
|
что по горячей линии,что личный прием-всех по-моему одинаково отшивают,и на вопрос почему ре младше моего получил путевку не имея льгот выдают-у вас разные возрастные группы ждите.... да это у них пря коронная фраза бардак да и только нет слов! Какие ещё тут могут быть возрастные группы типа что получаеться мы не вовремя родили что ли,,,,,,,,,,,,
|
|
|
|
Неличка
|
 |
« Ответ #102 : 08 Июня , 2011, 13:50:17 » |
|
мамусик74, написала я везде только ответа так и нет! Будем ждать!
|
|
|
|
asyad
|
 |
« Ответ #103 : 08 Июня , 2011, 13:51:24 » |
|
девочки, может кто дозвонился с таким вопросом? я никак не могу :не знаю:
нам дали садик, но это ОЧЕНЬ далеко, для перевода в др. сад надо общаться/писать заявление в сад который хочешь пойти или в УО?
|
От слез и плача бежит удача, а кто в горе смеется- к тому удача вернется.
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #104 : 08 Июня , 2011, 13:52:58 » |
|
asyad, заведующие теперь ничего не решают, в УО.
|
|
|
|
|