Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 11  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Горячая линия по детским садам
мамусик74
постоялец

Награды
« Ответ #105 : 08 Июня , 2011, 13:54:51 »

девочки, может кто дозвонился с таким вопросом? я никак не могу  :не знаю:

нам дали садик, но это ОЧЕНЬ далеко, для перевода в др. сад надо общаться/писать заявление в сад который хочешь пойти или в УО?
Блин,а нам 1 год 11 месяцев 20 дней и нам ничего не дали,что за фигня-то!!!!А вы с какого района?Сказали,что в РУО нужно писать,но там отправляют в садик!!!Позвоните для начала в РУО!
Сообщить модератору   Записан
olenenok
постоялец

Награды
« Ответ #106 : 08 Июня , 2011, 13:55:05 »

я написала заявление в УО. на 2 этаже в приемной зарегистрировала его. девочки, кто-нибудь знает в какой срок по закону они должны хоть что-то ответить?и в какой форме?
Дашута
завсегдатай

Награды
« Ответ #107 : 08 Июня , 2011, 13:56:38 »

мы тоже июньские. встали на очередь когда мише было 20 дней от роду. путёвку нам не дали (( в УО сказали ждать, только чего ждать не уточнили.

olenenok
постоялец

Награды
« Ответ #108 : 08 Июня , 2011, 13:57:06 »

эээя про калининский руо пишу. сначала меня корректно послали, сказали что отказывайтесь от путевки и если звезды на небе сойдутся в следующем году мы попадем в нужный садик (хотябы не за 15 остановок от дома как сейчас)
asyad
долгожитель

Настя

Награды
« Ответ #109 : 08 Июня , 2011, 13:58:03 »

Judith, мммм..... мне казалось, что заведующей виднее есть у нее место или нет...

От слез и плача бежит удача, а кто в горе смеется- к тому удача вернется.
asyad
долгожитель

Настя

Награды
« Ответ #110 : 08 Июня , 2011, 14:01:00 »

мамусик74, я в калининском, сама даже не ожидала, что путевку дадут.....
olenenok, я про эти посылания тоже уже читала, поэтому и пытаюсь дозвониться, что бы узнать точно и в итоге с путевкой остаться

Svetlaya
долгожитель

Награды
« Ответ #111 : 08 Июня , 2011, 14:01:30 »

я уже писала мне в руо сказали что надо идти в садик и там решать. но когда пришла в садик они сказали что они ничего не решают и о переводе надо писать в руо. а места в садиках появляются после того как кто то откажется или если кто то не придет не подтвердит свою путевку. надо это делать в течении июня. потом они делают новые списки и новые распределения.
elpesh
местный житель

Награды
« Ответ #112 : 08 Июня , 2011, 14:02:21 »

Девочки, ездила сегодня на прием в Управление образования г. Челябинска, народу немного, ждала очереди своей минут 30-40 всего, выслушив мои вопросы и просьбы, на все ответили и исправили ошибки специалистов РУО, так что, лучше сходите на прием и лично все вопросы решите  :)
А по какому вопросу вы ходили?Если нас не взяли,мы июньские 2009 года,ведь ничего уже не поменяют?

Я не могла найти нас в электронной очереди (оказалось, что у нас ошибка в дате рождения) и льготу нам не проставили в системе, когда я приходила на прием ранее в РУО, теперь все исправили, правда в электронной очереди дата рождения так и останется другой, но это не страшно, так как разница в несколько дней всего, а дата рожения учитывается только для определения возрастной группы.

мамусик74
постоялец

Награды
« Ответ #113 : 08 Июня , 2011, 14:08:46 »

Девочки, ездила сегодня на прием в Управление образования г. Челябинска, народу немного, ждала очереди своей минут 30-40 всего, выслушив мои вопросы и просьбы, на все ответили и исправили ошибки специалистов РУО, так что, лучше сходите на прием и лично все вопросы решите  :)
А по какому вопросу вы ходили?Если нас не взяли,мы июньские 2009 года,ведь ничего уже не поменяют?

Я не могла найти нас в электронной очереди (оказалось, что у нас ошибка в дате рождения) и льготу нам не проставили в системе, когда я приходила на прием ранее в РУО, теперь все исправили, правда в электронной очереди дата рождения так и останется другой, но это не страшно, так как разница в несколько дней всего, а дата рожения учитывается только для определения возрастной группы.
А какой у них адрес?Каждый день принимают?
Chervital
активный участник

Награды
« Ответ #114 : 08 Июня , 2011, 14:10:41 »

я написала заявление в УО. на 2 этаже в приемной зарегистрировала его. девочки, кто-нибудь знает в какой срок по закону они должны хоть что-то ответить?и в какой форме?

1. Письменное обращение, поступившее в государственный орган, орган местного самоуправления или должностному лицу в соответствии с их компетенцией, рассматривается в течение 30 дней со дня регистрации письменного обращения.

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН
О ПОРЯДКЕ РАССМОТРЕНИЯ ОБРАЩЕНИЙ ГРАЖДАН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Andrew Nenakhov
завсегдатай

Vae victis

WWW Награды
« Ответ #115 : 08 Июня , 2011, 14:16:42 »

Atasha, мы тоже попадаем в категорию малообеспеченной семьи. Ездила в марте по этому вопросу в РУО калининского района, чтоб мне дали перечень док-тов, которые нужны. А мне сказали: " Ой, какая вы наивная. Таких мест только 11 на весь с/з. Перед вами 2000 человек, так что лучше сходите к заведующей, помогите садику-где гвоздик забить, где цветочки полить, а она на Вас ходотайство нам напишет."-слова РУО!!!! Три раза попросила перечень документов -не дали. Писала на сайт Администрации города, ответили ехать в РУО  :idiot2:
Таким специалистам хочется порекомендовать сменить поставщика травы. Вообще-то в положении об очереди в МДОУ нет таких понятий, как 11 мест малообеспеченным на район. Есть поянятие 2х категорий льгот (внеочередники, первоочередники), которые влияют на положение ребёнка в общей очереди.

Я бы накатал на них жалобу. )

Коварен, капризен, злопамятен

Andrew Nenakhov
завсегдатай

Vae victis

WWW Награды
« Ответ #116 : 08 Июня , 2011, 14:20:03 »

Девочки, мы родились 7 апреля 2009г.У нас-папа военнослужащий.Вначале мы не попали-в списках нас не было.Там в Советском РОУ сидела не вежливая тетя, хамила и тп....Я позвонила в горячую линию- сказали перезвонят в теч. 3 дней.Перезвонили сразу же-сказали что мы поздно встали-оказалось:мы встали на очередь в 2009г., а в 2010 принесли справку о льготе. И эта дата 2010 стала нашей точкой отсчета.Я все обьяснила.Надеюсь теперь мы пойдем точно в сад)))
"точкой отсчета" должна быть дата первичной постановки в очередь. Если это не так - пишите заявление,они должны будут исправить.

Коварен, капризен, злопамятен

мамусик74
постоялец

Награды
« Ответ #117 : 08 Июня , 2011, 14:36:43 »

мамусик74, я в калининском, сама даже не ожидала, что путевку дадут.....
olenenok, я про эти посылания тоже уже читала, поэтому и пытаюсь дозвониться, что бы узнать точно и в итоге с путевкой остаться
А вы какого числа встали на очередь,если не секрет?
asyad
долгожитель

Настя

Награды
« Ответ #118 : 08 Июня , 2011, 14:37:55 »

мамусик74, 13.08.09.

elpesh
местный житель

Награды
« Ответ #119 : 08 Июня , 2011, 14:46:10 »

А какой у них адрес?Каждый день принимают?
Адрес - Володарского 14, а прием только сегодня открыт с 9 до 17 часов.

Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 11  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 17:09:10
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓