Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Горячая линия по детским садам
мамусик74
постоялец

Награды
« Ответ #120 : 08 Июня , 2011, 14:48:48 »

Девочки, ездила сегодня на прием в Управление образования г. Челябинска, народу немного, ждала очереди своей минут 30-40 всего, выслушив мои вопросы и просьбы, на все ответили и исправили ошибки специалистов РУО, так что, лучше сходите на прием и лично все вопросы решите  :)
А по какому вопросу вы ходили?Если нас не взяли,мы июньские 2009 года,ведь ничего уже не поменяют?

Я не могла найти нас в электронной очереди (оказалось, что у нас ошибка в дате рождения) и льготу нам не проставили в системе, когда я приходила на прием ранее в РУО, теперь все исправили, правда в электронной очереди дата рождения так и останется другой, но это не страшно, так как разница в несколько дней всего, а дата рожения учитывается только для определения возрастной группы.
А какой у них адрес?Каждый день принимают?
Адрес - Володарского 14, а прием только сегодня открыт с 9 до 17 часов.
Спасибо!
Сообщить модератору   Записан
мамусик74
постоялец

Награды
« Ответ #121 : 08 Июня , 2011, 14:49:03 »

мамусик74, 13.08.09.
Спасибо!
Andrew Nenakhov
завсегдатай

Vae victis

WWW Награды
« Ответ #122 : 08 Июня , 2011, 14:53:05 »

ZOLOTINKA,я сегодня ходила в управление образование на личный прием,Максу тоже не дали путевку,у нас нет льгот,если оформлять льготу,то справки надо принести до 15августа,по поводу подтверждения льготы спросила у специалиста,она ответила, что подтверждения льготы не требуется если путевку уже выделили,в тч заведующие не имеют права просить подтверждения при поступлении в садик
Врут, как раз-таки при приеме в садик заведующие должны проверить, не пропала и у человека льгота. Если пропала, а ему выделили место, то надо вернуть человека обратно в очередь.

Коварен, капризен, злопамятен

olenenok
постоялец

Награды
« Ответ #123 : 08 Июня , 2011, 15:16:10 »

ураааа!!!дозвонилась!!!хотя нового ничего не узнала. женщина на том конце провода - молодец, выдержать такой шквал звонков, отвечает четко и очень вежливо!!! вопрос: что делать если садик дали за 15 остановок от дома? ответ: НИВКОЕМ СЛУЧАЕ не отказываться от путевки, писать заявление в РУО - и ждать (и снова ждемссс) когда освободится место в нужном садике. вот только забыла спросить - о наличии места РУО как будут сообщать (звонить, писать, вывешивать доп.списки - спрросите кто следующий будет звонить)
мамусик74
постоялец

Награды
« Ответ #124 : 08 Июня , 2011, 15:19:26 »

мамусик74, 13.08.09.
asyad, Девушка,извините,меня пожалуйста,но дело в том,чтоб решить мою ситуацию,нужно сверить нас с вами,вам это ничем не грозит,а мне может быть дадут внятный ответ почему не взяли.Не могли бы вы номер своей заявки написать и номер очереди бумажной?Извините еще раз.Если не сложно.
« Последнее редактирование: 08 Июня , 2011, 15:25:29 от мамусик74 » Сообщить модератору   Записан
Дашута
завсегдатай

Награды
« Ответ #125 : 08 Июня , 2011, 15:29:03 »

дозвонилась. девушка очень вежливая. очень внимательно выслушала. даже посочувствовала немного ))) но сказала ничем помочь не может. ответ такой же как и в РУО - ждать! На вопрос сколько же нам ждать, получили ответ: ну в мае 2012 точно дадут путёвку. а нам уже 3 тогда будет.
Только сейчас до меня дошло. 1 июля 2012 г. я должна буду выйти на работу, а в садик мы пойдём в сентябре 2012, то что мне делать в таком случае? я ведь могу работу потерять.

Дашута
завсегдатай

Награды
« Ответ #126 : 08 Июня , 2011, 16:17:03 »

дозвонилась. девушка очень вежливая. очень внимательно выслушала. даже посочувствовала немного ))) но сказала ничем помочь не может. ответ такой же как и в РУО - ждать! На вопрос сколько же нам ждать, получили ответ: ну в мае 2012 точно дадут путёвку. а нам уже 3 тогда будет.
Только сейчас до меня дошло. 1 июля 2012 г. я должна буду выйти на работу, а в садик мы пойдём в сентябре 2012, то что мне делать в таком случае? я ведь могу работу потерять.
дозвонилась 2-ой раз. мне сказали, что ребенка можно будет отдать в дежурную группу. я в шоке. это мой ребенок получается будет проходить адаптацию в дежурной группе, да я его потом после этой группы вообще в садик не затащу ((((

Мама Арсюши
долгожитель

Награды
« Ответ #127 : 08 Июня , 2011, 16:23:56 »

дозвонилась 2-ой раз. мне сказали, что ребенка можно будет отдать в дежурную группу. я в шоке. это мой ребенок получается будет проходить адаптацию в дежурной группе, да я его потом после этой группы вообще в садик не затащу ((((
А ВЫ В КАКОМ РАЙОНЕ СТОИТЕ? Мне тоже 29 июня на работу, и вариант с дежурной группой не вариант, учитывая, что вообще и в след году могут не дать садик. В этом году не мало деток кому уже 3 года, и им все еще не дали путевки.

Chervital
активный участник

Награды
« Ответ #128 : 08 Июня , 2011, 16:24:58 »

А что такое дежурная группа?
Мама Арсюши
долгожитель

Награды
« Ответ #129 : 08 Июня , 2011, 16:25:43 »

Поскажите в горячей линии вчера мне обещали перезвонить, вчера или сегодня. Я сегодня опять позвонила, опять обещали. Кому еще можно написать? Т.к от городского РУО ответа можно до пенсии ждать.

Дашута
завсегдатай

Награды
« Ответ #130 : 08 Июня , 2011, 16:38:32 »

район курчатовский. в дежурной группе дети всех возрастов от 3 до 7 лет. воспитателям на всё по-барабану мягко говоря. потому что детки не их ....
« Последнее редактирование: 08 Июня , 2011, 16:47:50 от Дашута » Сообщить модератору   Записан

Дашута
завсегдатай

Награды
« Ответ #131 : 08 Июня , 2011, 16:40:40 »

сказали что точно дадут в 2012 году путёвку. потому что мы встали очень рано и вообще к 3-м годам вроде как обязаны. конечно есть сомнения, но всё же хочется надеяться на лучшее

Atasha
постоялец

Награды
« Ответ #132 : 08 Июня , 2011, 17:30:09 »

Мне дали список документов для малообеспеченных!!
Germusy
завсегдатай

Награды
« Ответ #133 : 08 Июня , 2011, 17:39:18 »

Поделитесь списочком, пожалуйста!

мамусик74
постоялец

Награды
« Ответ #134 : 08 Июня , 2011, 20:14:15 »

Поделитесь списочком, пожалуйста!
Вы в законном браке находитесь?Если да,то вот:паспорт(стр.2,3,5,14),свидетельство о рождении детей,справка с ЖЭКа о составе семьи обоих родителей (действительна 1 месяц),справка о зарплате за последние три месяца+копия трудовой книжки на момент обращения)действ.1 месяц),форма 2НДФЛ не принимается,свидетельство о браке(разводе,об установлении отцовства),если не работает-трудовая и копия трудовой(первая и последняя страница),справка из центра занятости(направление брать в соц.обеспечении),справка о доходах всех кто прописан в справке из ЖЭКа(за последние три месяца),если пенсионер то трудовую книжку,если нет трудовой,то справку из налоговой,что не ЧП,аттестат,справка из центра занятости9где брать см.выше),справка из центра занятости,если стоит на учете там(напрвление брать в соц.обеспеч.),если получает алименты то предоставить подтверждающий документ,если не получает,то справку от судебных приставов,если проживает не по месту прописки заявление от 2 соседей с их паспортными данными и подписями,справка с места учебы при достижении ребенком возраста 14 лет,если ребенок студент-справку о стипендии и справку о питании,копия лицевого счета(сберкнижки,карточки),копии всех документов.Я уже такое проходила,что непонятно,спрашивайте отвечу,если буду это знать.
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 17:25:13
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓