Вольха Редная
|
 |
« : 08 Июня , 2011, 13:40:02 » |
|
хочу договариваться с ним на индивидуальные роды. у меня первые роды, и диагноз крупный плод. важна любая информация о ведении им родов, буду очень благодарна!
|
наслаждаюсь жизнь в которой появился сынок)
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #1 : 13 Июня , 2011, 21:28:05 » |
|
А в каком роддоме он работает? Я рожала в ЧГМА фамилию щас не помню но БОЛЬШОООЙ такой мужчина с БОЛЬШИММИ руками) хороший врач мне понравился, величину его рук я надолго запомнила)
|
|
|
|
SLадкаяLife
|
 |
« Ответ #2 : 13 Июня , 2011, 22:33:09 » |
|
Вольха Редная,Юрий Алексеевич сейчас глав.врач Областного роддома на Тимирязева роды ведет на 5+ по отзывам подруг и знакомых,которые у него рожали
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #3 : 14 Июня , 2011, 01:39:25 » |
|
Вольха Редная,я у него наблюдалась и рожала мне понравилось не знаю что и писать он очень спокойный, всегда улыбается но я рожала еще в ЗСО у него у меня было у ре 3-е обвитие пуповиной вокруг шеи, ЮА сказал родишь, все остальные только кесарить брались собственно поэтому и выбор сделала свой
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #4 : 14 Июня , 2011, 01:49:25 » |
|
Вольха Редная, целенаправленно шла к этому доктору и наблюдаться и рожать!!! ОЧЕНЬ благодарны ему за нашу крошку! за вторым ТОЛЬКО к нему!!!
все очень спокойно, доброжелательно, внимательно. все объяснит, расскажет, поможет, улыбнется и похвалит!!! есть конкретные вопросы - спрашивайте!
|
|
|
|
Вольха Редная
|
 |
« Ответ #5 : 14 Июня , 2011, 10:38:14 » |
|
меня интересует, не злоупотребляет ли он стимуляциями, и не перебегает ли к нашей моде где нить сделать разрез для ускорения процесса....
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #6 : 14 Июня , 2011, 10:49:41 » |
|
Вольха Редная, у меня схватки были 2-е суток, меня не стимулировали если нет в этом необходимости и сама не будешь выть и истерить, с ребенком все хорошо будет, то никто лишних уколов ставить не будет что такое где-нить разрез для ускорения процесса? это что-за разрез такой? именно для ускорения? если подрезают промежность - то да! мне оба раза подрезали первый раз плод был очень крупный и шел неправильно, мог шейные позвонки повредить себе второй раз был риск обвития пуповиной вокруг шеи - на узи много раз видно было видать в родах ребенок размотался и обвитие было только вокруг ножки так что если вам будут подрезать промежность - то это не для ускорения процесса ;) а по показаниям, чтобы не сделать плохо ребенку ;) вы так прямо переживаете... успокойтесь, там все и правда будет хорошо!!! :рай: спецы знают свое дело
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #7 : 14 Июня , 2011, 10:51:12 » |
|
Вольха Редная, тем более что через 2 недели там все зарастет и можешь сидеть как новая :D зато ребенок ни шею не повредит, ни головку ему не передавит да и роды такое дело - там уже совсем не чувствуешь что тебя режут :D уже все нормально, чувствуешь только что шьют :смеется: короче расслабляйся и не переживай
|
|
|
|
Вольха Редная
|
 |
« Ответ #8 : 14 Июня , 2011, 11:08:42 » |
|
спасибо за поддержку!!! просто обещаю плод большой... я хочу чтоб дали родить самой и не мешали... а так как ребенок первый поэтому вопросов очень много)))) но вот сидеть сразу хочу) 2 недели это очень много)
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #9 : 14 Июня , 2011, 11:17:57 » |
|
Вольха Редная,ты такая смешная :смеется: если плод крупный и особенно голова то тебя или кесарнут или в промежности подрежут - второе предпочтительнее и заживает в десятки раз быстрее ты хочешь сидеть!!!!!!!!!!! а проблемы ребенка тебя не заботят? врачам виднее... большую голову будешь рожать минут 40 а они просто рядом должны стоять и смотреть как ты его мучаешь? нет уж милая - роды - это для ребенка, мамочка старается сделать все как надо для его здоровья, так что готовься и ничего с тобой не случится - ну не посидишь ты 2 недели :смеется: никто от этого не умер еще зато распрекрасный малыш :smitten: :smitten: :smitten: а даст Бог - так сама родишь без единого разрыва ;) просто я тебе сразу говорю, если будут подрезать - то не кричи и не паникуй - это они делают не потому что так проще им, а видят что не комфортно лясику твоему тебе же ребенок то здоровый нужен? ;)
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #10 : 14 Июня , 2011, 11:19:10 » |
|
Вольха Редная, я еще и морить успевала пока меня шьют - туже шей, чтоб как у не рожавшей было :2funny: поверь, 2 недели не посидеть - это такая мелочь чесслово
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #11 : 14 Июня , 2011, 11:21:05 » |
|
Вольха Редная, и не важно у кого будешь рожать главное - настройся на позитив зачем ты щас думаешь о нехорошем, может ты родишь за 2 часа с начала схваток, без единого разрывчика и подрезать тебя не будут роды настолько индивидуальный процесс просто думай о хорошем - скоро будет лялька!!!!!!!!
|
|
|
|
Mrs.LeDi
|
 |
« Ответ #12 : 14 Июня , 2011, 11:32:24 » |
|
немного :оффтопик: но по теме крупный плод - разрез я рожала в 6-ке на ЧМЗ, там есть акушерка, в возрасте дама, крупная такая и с большими руками в ее смену ни одной девочке не стригли промежность... даже с плодом в 4,2 и крупной головкой... мамочка потом со мной в послеродовой лежала - говорит, что акушерка растягивала промежность, болевых ощущений не было и ребеночек родился довольно быстро
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #13 : 14 Июня , 2011, 11:40:31 » |
|
Mrs.LeDi,ну... таких мастериц видать не много просто конечно чем шить, лучше не шить но если выбрать разрез или мучить ре 40 минут в родах - то очевидно проще разрезать
если по теме - то у Семенова режут, но не всех без разбора, а когда видят что плоду трудно самое интересное что момент разреза и не чувствуешь, как и то что тебе там растянут еще больше имхо для меня не велика разность, ну не сидишь на попе 2 недельки, ну полусидя на 1 булочке :смеется: все это проходяще на самом то деле
|
|
|
|
Вольха Редная
|
 |
« Ответ #14 : 14 Июня , 2011, 12:00:25 » |
|
да я понимаю, что проходящие) и негатива нет, и настроена я рожать спокойно и доверять врачам.. поэтому семенова и выбрала, он мне сказал родишь хоть 5 кг не боись и все сама) боюсь только что они закроются и тогда придется искать кого-то еще... а с учетом того, что у меня сейчас 35 недель могу и не успеть) вообще это нормально, что ребенок в 3 недель уже опустился и тренировочные схватки начались?
|
|
|
|
|