Вольха Редная
|
 |
« : 08 Июня , 2011, 13:40:02 » |
|
хочу договариваться с ним на индивидуальные роды. у меня первые роды, и диагноз крупный плод. важна любая информация о ведении им родов, буду очень благодарна!
|
наслаждаюсь жизнь в которой появился сынок)
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #1 : 13 Июня , 2011, 21:28:05 » |
|
А в каком роддоме он работает? Я рожала в ЧГМА фамилию щас не помню но БОЛЬШОООЙ такой мужчина с БОЛЬШИММИ руками) хороший врач мне понравился, величину его рук я надолго запомнила)
|
|
|
|
SLадкаяLife
|
 |
« Ответ #2 : 13 Июня , 2011, 22:33:09 » |
|
Вольха Редная,Юрий Алексеевич сейчас глав.врач Областного роддома на Тимирязева роды ведет на 5+ по отзывам подруг и знакомых,которые у него рожали
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #3 : 14 Июня , 2011, 01:39:25 » |
|
Вольха Редная,я у него наблюдалась и рожала мне понравилось не знаю что и писать он очень спокойный, всегда улыбается но я рожала еще в ЗСО у него у меня было у ре 3-е обвитие пуповиной вокруг шеи, ЮА сказал родишь, все остальные только кесарить брались собственно поэтому и выбор сделала свой
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #4 : 14 Июня , 2011, 01:49:25 » |
|
Вольха Редная, целенаправленно шла к этому доктору и наблюдаться и рожать!!! ОЧЕНЬ благодарны ему за нашу крошку! за вторым ТОЛЬКО к нему!!!
все очень спокойно, доброжелательно, внимательно. все объяснит, расскажет, поможет, улыбнется и похвалит!!! есть конкретные вопросы - спрашивайте!
|
|
|
|
Вольха Редная
|
 |
« Ответ #5 : 14 Июня , 2011, 10:38:14 » |
|
меня интересует, не злоупотребляет ли он стимуляциями, и не перебегает ли к нашей моде где нить сделать разрез для ускорения процесса....
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #6 : 14 Июня , 2011, 10:49:41 » |
|
Вольха Редная, у меня схватки были 2-е суток, меня не стимулировали если нет в этом необходимости и сама не будешь выть и истерить, с ребенком все хорошо будет, то никто лишних уколов ставить не будет что такое где-нить разрез для ускорения процесса? это что-за разрез такой? именно для ускорения? если подрезают промежность - то да! мне оба раза подрезали первый раз плод был очень крупный и шел неправильно, мог шейные позвонки повредить себе второй раз был риск обвития пуповиной вокруг шеи - на узи много раз видно было видать в родах ребенок размотался и обвитие было только вокруг ножки так что если вам будут подрезать промежность - то это не для ускорения процесса ;) а по показаниям, чтобы не сделать плохо ребенку ;) вы так прямо переживаете... успокойтесь, там все и правда будет хорошо!!! :рай: спецы знают свое дело
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #7 : 14 Июня , 2011, 10:51:12 » |
|
Вольха Редная, тем более что через 2 недели там все зарастет и можешь сидеть как новая :D зато ребенок ни шею не повредит, ни головку ему не передавит да и роды такое дело - там уже совсем не чувствуешь что тебя режут :D уже все нормально, чувствуешь только что шьют :смеется: короче расслабляйся и не переживай
|
|
|
|
Вольха Редная
|
 |
« Ответ #8 : 14 Июня , 2011, 11:08:42 » |
|
спасибо за поддержку!!! просто обещаю плод большой... я хочу чтоб дали родить самой и не мешали... а так как ребенок первый поэтому вопросов очень много)))) но вот сидеть сразу хочу) 2 недели это очень много)
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #9 : 14 Июня , 2011, 11:17:57 » |
|
Вольха Редная,ты такая смешная :смеется: если плод крупный и особенно голова то тебя или кесарнут или в промежности подрежут - второе предпочтительнее и заживает в десятки раз быстрее ты хочешь сидеть!!!!!!!!!!! а проблемы ребенка тебя не заботят? врачам виднее... большую голову будешь рожать минут 40 а они просто рядом должны стоять и смотреть как ты его мучаешь? нет уж милая - роды - это для ребенка, мамочка старается сделать все как надо для его здоровья, так что готовься и ничего с тобой не случится - ну не посидишь ты 2 недели :смеется: никто от этого не умер еще зато распрекрасный малыш :smitten: :smitten: :smitten: а даст Бог - так сама родишь без единого разрыва ;) просто я тебе сразу говорю, если будут подрезать - то не кричи и не паникуй - это они делают не потому что так проще им, а видят что не комфортно лясику твоему тебе же ребенок то здоровый нужен? ;)
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #10 : 14 Июня , 2011, 11:19:10 » |
|
Вольха Редная, я еще и морить успевала пока меня шьют - туже шей, чтоб как у не рожавшей было :2funny: поверь, 2 недели не посидеть - это такая мелочь чесслово
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #11 : 14 Июня , 2011, 11:21:05 » |
|
Вольха Редная, и не важно у кого будешь рожать главное - настройся на позитив зачем ты щас думаешь о нехорошем, может ты родишь за 2 часа с начала схваток, без единого разрывчика и подрезать тебя не будут роды настолько индивидуальный процесс просто думай о хорошем - скоро будет лялька!!!!!!!!
|
|
|
|
Mrs.LeDi
|
 |
« Ответ #12 : 14 Июня , 2011, 11:32:24 » |
|
немного :оффтопик: но по теме крупный плод - разрез я рожала в 6-ке на ЧМЗ, там есть акушерка, в возрасте дама, крупная такая и с большими руками в ее смену ни одной девочке не стригли промежность... даже с плодом в 4,2 и крупной головкой... мамочка потом со мной в послеродовой лежала - говорит, что акушерка растягивала промежность, болевых ощущений не было и ребеночек родился довольно быстро
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #13 : 14 Июня , 2011, 11:40:31 » |
|
Mrs.LeDi,ну... таких мастериц видать не много просто конечно чем шить, лучше не шить но если выбрать разрез или мучить ре 40 минут в родах - то очевидно проще разрезать
если по теме - то у Семенова режут, но не всех без разбора, а когда видят что плоду трудно самое интересное что момент разреза и не чувствуешь, как и то что тебе там растянут еще больше имхо для меня не велика разность, ну не сидишь на попе 2 недельки, ну полусидя на 1 булочке :смеется: все это проходяще на самом то деле
|
|
|
|
Вольха Редная
|
 |
« Ответ #14 : 14 Июня , 2011, 12:00:25 » |
|
да я понимаю, что проходящие) и негатива нет, и настроена я рожать спокойно и доверять врачам.. поэтому семенова и выбрала, он мне сказал родишь хоть 5 кг не боись и все сама) боюсь только что они закроются и тогда придется искать кого-то еще... а с учетом того, что у меня сейчас 35 недель могу и не успеть) вообще это нормально, что ребенок в 3 недель уже опустился и тренировочные схватки начались?
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #15 : 14 Июня , 2011, 12:04:41 » |
|
Вольха Редная,абсолютно нормально я неделю с предвестниками проходила, только потом в роддом поехала если Семенов сказал - верь ему! значит родишь без сучка и задоринки и не слушай никого, особенно страсти в роддоме - там рассказывать есть мастерицы ;) он блин как Нострадамус - тока лучше :D совсем не ошибается
мне сказал приходить за 3 мальчиком - сижу вот высчитываю деффку наперекор судьбе :D ой чую опять судьба меня победит, а не я ее :смеется:
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #16 : 14 Июня , 2011, 12:06:52 » |
|
Вольха Редная, а еще вопрос: ты срок свой хорошо знаешь? точно известна дата зачатия? я к тому что частенько в сроках обманываются доктора в наших ЖК, может у тебя уже совсем не 35 недель
а лучше позвони ЮА и расскажи что предвестники начались, он тебе скажет когда к нему показаться - так тебе спокойнее будет
|
|
|
|
Вольха Редная
|
 |
« Ответ #17 : 14 Июня , 2011, 12:40:16 » |
|
срок знаю 100% т.к. овуляцию на узи видела, а значит и зачатие знаю.... а вот насчет позвонить семенову мысль.. просто я не у него наблюдаюсь а в днк... и с ним договаривалась на 23 число... своему врачу говорить не хочу она щас шум поднимет и куда-нить меня положит...
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #18 : 14 Июня , 2011, 14:13:51 » |
|
Я рожала на Тимирязева не у него правда, но смотрел на кресле меня ОН и его руки большие я запомню навсегда))))))))))) после осмотра у меня начались схватки и через 5 часов родила.
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
SLадкаяLife
|
 |
« Ответ #19 : 14 Июня , 2011, 14:34:08 » |
|
Наф@ня,Вы не путаете- Юрий Алексеевич на Тимирязева только с апреля этого года, раньше он в 10 был...
|
|
|
|
Katze
|
 |
« Ответ #20 : 14 Июня , 2011, 14:47:05 » |
|
Вольха Редная,все у вас получится! Будем потом вас тут поздравлять!
|
|
|
|
Вольха Редная
|
 |
« Ответ #21 : 14 Июня , 2011, 15:12:33 » |
|
в общем решила лежать пока дома... к семенову прийти 23 если дотяну) осталось то чуть-чуть тут
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #22 : 14 Июня , 2011, 15:40:56 » |
|
syssana, не всем, у меня в палате (меня же сначала в общую привезли и только через сутки я в платную поехала когда место освободилось) 3 чела были с подрезами в области промежности, а 2-е без у них детки даже 3 кг не весили, маленькие такие, меньше Ромашки моего даже - так чего там рожать, сами за 2-3 минуты родили и вот они сидели а мы с нашими головастиками только бочком но это все детали зато есть малыш!!!!!!!!! такой клевый и нежный :smitten:
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #23 : 14 Июня , 2011, 15:55:05 » |
|
syssana, Настечка, разрез делают НЕ ВСЕМ!!! это не показания!!!
Вольха Редная, меня стимулировали, но на то были показания! потом предложили эпидуралку - я отказалась. Через час пришел, посмотрел и говорит - КС или эпидуралка - я согласилась (очень порадовало то, что меня никто УГОВАРИВАТЬ сразу не стал!!!!! а просто дали еще время посмотреть как все пойдет и выбрать самой)
а вот что касается разреза, то почему все мамы думают только О СЕБЕ??? ведь собственно разрез делается НЕ ДЛЯ НИХ!!! и даже не для ВРАЧЕЙ!!! а ДЛЯ РЕБЕНКА!!! в первую очередь! ну вы порветесь - фиг с ним, заживет, но вот если у ребенка (даже мелкого) повредится шея, ключица, начнется неврология и т.д, то кто будет виноват?? правильно, ВРАЧИ! так что здесь, мне кажется, дело совсем не в том я очень просила не делать эпизиотомию, но врач смотрел по ситуации сидеть нельзя было 10 дней, но это совсем сидеть, а полулежа запросто!
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #24 : 14 Июня , 2011, 16:04:06 » |
|
а я все 2-е суток в схватках пролежала с датчиками на пузе НГГ или КТГ я в них не понимаю ничо если б что-то пошло не так - кесарнули бы ТТТ что все удачно просто с диагнозом 3-е обвитие пуповиной вокруг шеи никто не шутит
Вольха Редная, так что не бойтесь врачи знают что делают, лишнего вам не поставят и не разрежут ;)
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #25 : 14 Июня , 2011, 16:06:22 » |
|
syssana, я вообще за 3 потуги родила - т.е. минуты 2 у нас голова была не маленькая и обвитие это долбаное - вот и подрезали но я то 2-й раз уже.. мне все знакомо, смело села после 2 недель - ничо не разойдется - проверено! а еще швов даже не осталось год прошел- ничо там нет, специально с зеркалом смотрела :D
|
|
|
|
Вольха Редная
|
 |
« Ответ #26 : 14 Июня , 2011, 16:26:14 » |
|
спасибо успокоили немного) в общем в итоге думаю все равно лучше с семеновым на индивидуальные идти договариваться, ему доверять можно
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #27 : 14 Июня , 2011, 17:47:20 » |
|
syssana,ну ппц мы с тобой надо мной муж ржал, как я рассматривала :2funny: думала это только мое ноу-хай, оказывается есть еще такие же как я :D муж приколол - а ты чо на конкурс собралась? показывать где будешь? :D
|
|
|
|
Вольха Редная
|
 |
« Ответ #28 : 15 Июня , 2011, 10:53:41 » |
|
Liza Caddy, вот вы повеселили меня) читаешь вас и думаешь, тчо может и правда по пустякам переживаю) пополню потом ваши ряды, с зеркалом рассматривать буду)
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #29 : 15 Июня , 2011, 11:01:43 » |
|
Liza Caddy, вот вы повеселили меня) читаешь вас и думаешь, тчо может и правда по пустякам переживаю) пополню потом ваши ряды, с зеркалом рассматривать буду)
не... ты настраивайся что сама и без единого разрезика но если и чо - то не переживай во-первых это ради ребенка - цель благая!!! во-вторых зарастает все очень быстро и и без следа! звонила? про ложные схватки-предвестники сказала?
|
|
|
|
Вольха Редная
|
 |
« Ответ #30 : 15 Июня , 2011, 11:12:02 » |
|
Liza Caddy, со своим доктором разговаривала, он говорит не кипиши, вот в чт (т.е. завтра) придешь я тя на кресле гляну и если, что там тревогу будем бить) я вчера весь вечер сына уговаривала, потом муж присоединился... и у меня живот опять поднялся... буду надеяться, что мы с сыном договорились
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #31 : 15 Июня , 2011, 11:21:59 » |
|
Вольха Редная, дак это может он переворачивается просто большой вырос - места мало стой больше в коленно-локтевой позе, так ребенку комфортнее я даже телек так вечером смотрела часа по 2 на локтях и коленках появились мозоли типа как у бабушек на пятках я их задолбалась кремами мазать прошли только наверно через полгода после родов - вот так я стояла :D заставь дурака молиться - лоб расшибет :смеется:
|
|
|
|
Вольха Редная
|
 |
« Ответ #32 : 15 Июня , 2011, 11:25:32 » |
|
Liza Caddy,нет он не переворачивается) у него головка в таз вставилась и тогда все и началось... просто он умеет группироваться так чтоб не давить) а в коленно-локтевой не могу вообще стоять... поясница через 3 минуты отваливается((( и бандаж по этому же носить не смогла
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #33 : 15 Июня , 2011, 11:27:43 » |
|
syssana,ну ппц мы с тобой надо мной муж ржал, как я рассматривала :2funny: думала это только мое ноу-хай, оказывается есть еще такие же как я :D муж приколол - а ты чо на конкурс собралась? показывать где будешь? :D
:2funny: :2funny: :2funny: ну я тогда присоединюсь к вам, потому что я тоже в зеркало смотрела, видно или нет
|
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #34 : 15 Июня , 2011, 11:33:18 » |
|
Светик,капец девы... вот мы дожили :uglystupid2:
Вольха Редная, у меня тоже болела поясница, а ее как кошка надо то вверх выгибать, то вниз, так болеть меньше будет когда стоишь в коленно-локтевой - больше приток крови к пузу и кислорода для плода соответственно ну и шевелиться ему так комфортнее
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #35 : 15 Июня , 2011, 11:35:38 » |
|
Liza Caddy, меня просто этот вопрос оч беспокоил и как-то половинки попы уже болеть начали: то на одной сидишь, то на другой...а сидеть таааак хочется
|
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #36 : 15 Июня , 2011, 11:41:11 » |
|
Liza Caddy, меня просто этот вопрос оч беспокоил и как-то половинки попы уже болеть начали: то на одной сидишь, то на другой...а сидеть таааак хочется
девы мы вообще :2funny: ну хоть тут поржать над собой во всеуслышанье то такое не скажешь - не поймут - засмеют зачем тебе туда с зеркалом то лезть :D
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #37 : 15 Июня , 2011, 11:43:05 » |
|
зачем тебе туда с зеркалом то лезть :D
что значит зачем? посмотреть, как там зашили, как там зажило. ну и вообще-как смотрится:)
|
|
|
|
Вольха Редная
|
 |
« Ответ #38 : 15 Июня , 2011, 11:44:21 » |
|
Liza Caddy, мне врач сказала не стоять так... а шевелится он и так оч активно, вряд ли я ему мешаю это делать) просто говорю он крупный оч и место ему мало... вот он переодически ручки и ножки разминает и опять спать
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #39 : 15 Июня , 2011, 11:49:11 » |
|
Вольха Редная,у меня дождь перед обедом пинала меня вовсю и после обеда тоже...а когда уже родила ее, оказалось, что ножки у нас длинные и она их просто вытягивала, но мне было при этом тааак плохо :crazy2: видно у вас малыш тоже гимнастику делает. всё у вас будет хорошо!!! ловите от жизни только позитив :рай:
|
|
|
|
Вольха Редная
|
 |
« Ответ #40 : 15 Июня , 2011, 11:53:14 » |
|
Светик, да понятно что гимнастику, пусть пинается я не против, наоборот лежишь и смеешься от того как живот разные формы как пластилин принимает)
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #41 : 15 Июня , 2011, 11:54:02 » |
|
Вольха Редная,вот -вот. для меня вообще это было удивительно, что выпуклости на моем животе-это живое существо внутри меня плюхается там в водичке
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #42 : 15 Июня , 2011, 11:54:28 » |
|
почитала-пописала тут про деток, аж опять захотелось:)
|
|
|
|
Вольха Редная
|
 |
« Ответ #43 : 15 Июня , 2011, 12:01:38 » |
|
Светик, дак в чем проблема? доча уже большая) вперед)))))))
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #44 : 15 Июня , 2011, 12:02:21 » |
|
Вольха Редная, неее...у меня куча причин есть-не могу пока. да и муж не соглашается
|
|
|
|
|