Liza Caddy
|
 |
« Ответ #15 : 14 Июня , 2011, 12:04:41 » |
|
Вольха Редная,абсолютно нормально я неделю с предвестниками проходила, только потом в роддом поехала если Семенов сказал - верь ему! значит родишь без сучка и задоринки и не слушай никого, особенно страсти в роддоме - там рассказывать есть мастерицы ;) он блин как Нострадамус - тока лучше :D совсем не ошибается
мне сказал приходить за 3 мальчиком - сижу вот высчитываю деффку наперекор судьбе :D ой чую опять судьба меня победит, а не я ее :смеется:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #16 : 14 Июня , 2011, 12:06:52 » |
|
Вольха Редная, а еще вопрос: ты срок свой хорошо знаешь? точно известна дата зачатия? я к тому что частенько в сроках обманываются доктора в наших ЖК, может у тебя уже совсем не 35 недель
а лучше позвони ЮА и расскажи что предвестники начались, он тебе скажет когда к нему показаться - так тебе спокойнее будет
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Вольха Редная
|
 |
« Ответ #17 : 14 Июня , 2011, 12:40:16 » |
|
срок знаю 100% т.к. овуляцию на узи видела, а значит и зачатие знаю.... а вот насчет позвонить семенову мысль.. просто я не у него наблюдаюсь а в днк... и с ним договаривалась на 23 число... своему врачу говорить не хочу она щас шум поднимет и куда-нить меня положит...
|
наслаждаюсь жизнь в которой появился сынок)
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #18 : 14 Июня , 2011, 14:13:51 » |
|
Я рожала на Тимирязева не у него правда, но смотрел на кресле меня ОН и его руки большие я запомню навсегда))))))))))) после осмотра у меня начались схватки и через 5 часов родила.
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
SLадкаяLife
|
 |
« Ответ #19 : 14 Июня , 2011, 14:34:08 » |
|
Наф@ня,Вы не путаете- Юрий Алексеевич на Тимирязева только с апреля этого года, раньше он в 10 был...
|
|
|
|
Katze
|
 |
« Ответ #20 : 14 Июня , 2011, 14:47:05 » |
|
Вольха Редная,все у вас получится! Будем потом вас тут поздравлять!
|
|
|
|
Вольха Редная
|
 |
« Ответ #21 : 14 Июня , 2011, 15:12:33 » |
|
в общем решила лежать пока дома... к семенову прийти 23 если дотяну) осталось то чуть-чуть тут
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #22 : 14 Июня , 2011, 15:40:56 » |
|
syssana, не всем, у меня в палате (меня же сначала в общую привезли и только через сутки я в платную поехала когда место освободилось) 3 чела были с подрезами в области промежности, а 2-е без у них детки даже 3 кг не весили, маленькие такие, меньше Ромашки моего даже - так чего там рожать, сами за 2-3 минуты родили и вот они сидели а мы с нашими головастиками только бочком но это все детали зато есть малыш!!!!!!!!! такой клевый и нежный :smitten:
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #23 : 14 Июня , 2011, 15:55:05 » |
|
syssana, Настечка, разрез делают НЕ ВСЕМ!!! это не показания!!!
Вольха Редная, меня стимулировали, но на то были показания! потом предложили эпидуралку - я отказалась. Через час пришел, посмотрел и говорит - КС или эпидуралка - я согласилась (очень порадовало то, что меня никто УГОВАРИВАТЬ сразу не стал!!!!! а просто дали еще время посмотреть как все пойдет и выбрать самой)
а вот что касается разреза, то почему все мамы думают только О СЕБЕ??? ведь собственно разрез делается НЕ ДЛЯ НИХ!!! и даже не для ВРАЧЕЙ!!! а ДЛЯ РЕБЕНКА!!! в первую очередь! ну вы порветесь - фиг с ним, заживет, но вот если у ребенка (даже мелкого) повредится шея, ключица, начнется неврология и т.д, то кто будет виноват?? правильно, ВРАЧИ! так что здесь, мне кажется, дело совсем не в том я очень просила не делать эпизиотомию, но врач смотрел по ситуации сидеть нельзя было 10 дней, но это совсем сидеть, а полулежа запросто!
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #24 : 14 Июня , 2011, 16:04:06 » |
|
а я все 2-е суток в схватках пролежала с датчиками на пузе НГГ или КТГ я в них не понимаю ничо если б что-то пошло не так - кесарнули бы ТТТ что все удачно просто с диагнозом 3-е обвитие пуповиной вокруг шеи никто не шутит
Вольха Редная, так что не бойтесь врачи знают что делают, лишнего вам не поставят и не разрежут ;)
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #25 : 14 Июня , 2011, 16:06:22 » |
|
syssana, я вообще за 3 потуги родила - т.е. минуты 2 у нас голова была не маленькая и обвитие это долбаное - вот и подрезали но я то 2-й раз уже.. мне все знакомо, смело села после 2 недель - ничо не разойдется - проверено! а еще швов даже не осталось год прошел- ничо там нет, специально с зеркалом смотрела :D
|
|
|
|
Вольха Редная
|
 |
« Ответ #26 : 14 Июня , 2011, 16:26:14 » |
|
спасибо успокоили немного) в общем в итоге думаю все равно лучше с семеновым на индивидуальные идти договариваться, ему доверять можно
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #27 : 14 Июня , 2011, 17:47:20 » |
|
syssana,ну ппц мы с тобой надо мной муж ржал, как я рассматривала :2funny: думала это только мое ноу-хай, оказывается есть еще такие же как я :D муж приколол - а ты чо на конкурс собралась? показывать где будешь? :D
|
|
|
|
Вольха Редная
|
 |
« Ответ #28 : 15 Июня , 2011, 10:53:41 » |
|
Liza Caddy, вот вы повеселили меня) читаешь вас и думаешь, тчо может и правда по пустякам переживаю) пополню потом ваши ряды, с зеркалом рассматривать буду)
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #29 : 15 Июня , 2011, 11:01:43 » |
|
Liza Caddy, вот вы повеселили меня) читаешь вас и думаешь, тчо может и правда по пустякам переживаю) пополню потом ваши ряды, с зеркалом рассматривать буду)
не... ты настраивайся что сама и без единого разрезика но если и чо - то не переживай во-первых это ради ребенка - цель благая!!! во-вторых зарастает все очень быстро и и без следа! звонила? про ложные схватки-предвестники сказала?
|
|
|
|
|