Вольха Редная
|
 |
« Ответ #30 : 15 Июня , 2011, 11:12:02 » |
|
Liza Caddy, со своим доктором разговаривала, он говорит не кипиши, вот в чт (т.е. завтра) придешь я тя на кресле гляну и если, что там тревогу будем бить) я вчера весь вечер сына уговаривала, потом муж присоединился... и у меня живот опять поднялся... буду надеяться, что мы с сыном договорились
|
наслаждаюсь жизнь в которой появился сынок)
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #31 : 15 Июня , 2011, 11:21:59 » |
|
Вольха Редная, дак это может он переворачивается просто большой вырос - места мало стой больше в коленно-локтевой позе, так ребенку комфортнее я даже телек так вечером смотрела часа по 2 на локтях и коленках появились мозоли типа как у бабушек на пятках я их задолбалась кремами мазать прошли только наверно через полгода после родов - вот так я стояла :D заставь дурака молиться - лоб расшибет :смеется:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Вольха Редная
|
 |
« Ответ #32 : 15 Июня , 2011, 11:25:32 » |
|
Liza Caddy,нет он не переворачивается) у него головка в таз вставилась и тогда все и началось... просто он умеет группироваться так чтоб не давить) а в коленно-локтевой не могу вообще стоять... поясница через 3 минуты отваливается((( и бандаж по этому же носить не смогла
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #33 : 15 Июня , 2011, 11:27:43 » |
|
syssana,ну ппц мы с тобой надо мной муж ржал, как я рассматривала :2funny: думала это только мое ноу-хай, оказывается есть еще такие же как я :D муж приколол - а ты чо на конкурс собралась? показывать где будешь? :D
:2funny: :2funny: :2funny: ну я тогда присоединюсь к вам, потому что я тоже в зеркало смотрела, видно или нет
|
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #34 : 15 Июня , 2011, 11:33:18 » |
|
Светик,капец девы... вот мы дожили :uglystupid2:
Вольха Редная, у меня тоже болела поясница, а ее как кошка надо то вверх выгибать, то вниз, так болеть меньше будет когда стоишь в коленно-локтевой - больше приток крови к пузу и кислорода для плода соответственно ну и шевелиться ему так комфортнее
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #35 : 15 Июня , 2011, 11:35:38 » |
|
Liza Caddy, меня просто этот вопрос оч беспокоил и как-то половинки попы уже болеть начали: то на одной сидишь, то на другой...а сидеть таааак хочется
|
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #36 : 15 Июня , 2011, 11:41:11 » |
|
Liza Caddy, меня просто этот вопрос оч беспокоил и как-то половинки попы уже болеть начали: то на одной сидишь, то на другой...а сидеть таааак хочется
девы мы вообще :2funny: ну хоть тут поржать над собой во всеуслышанье то такое не скажешь - не поймут - засмеют зачем тебе туда с зеркалом то лезть :D
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #37 : 15 Июня , 2011, 11:43:05 » |
|
зачем тебе туда с зеркалом то лезть :D
что значит зачем? посмотреть, как там зашили, как там зажило. ну и вообще-как смотрится:)
|
|
|
|
Вольха Редная
|
 |
« Ответ #38 : 15 Июня , 2011, 11:44:21 » |
|
Liza Caddy, мне врач сказала не стоять так... а шевелится он и так оч активно, вряд ли я ему мешаю это делать) просто говорю он крупный оч и место ему мало... вот он переодически ручки и ножки разминает и опять спать
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #39 : 15 Июня , 2011, 11:49:11 » |
|
Вольха Редная,у меня дождь перед обедом пинала меня вовсю и после обеда тоже...а когда уже родила ее, оказалось, что ножки у нас длинные и она их просто вытягивала, но мне было при этом тааак плохо :crazy2: видно у вас малыш тоже гимнастику делает. всё у вас будет хорошо!!! ловите от жизни только позитив :рай:
|
|
|
|
Вольха Редная
|
 |
« Ответ #40 : 15 Июня , 2011, 11:53:14 » |
|
Светик, да понятно что гимнастику, пусть пинается я не против, наоборот лежишь и смеешься от того как живот разные формы как пластилин принимает)
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #41 : 15 Июня , 2011, 11:54:02 » |
|
Вольха Редная,вот -вот. для меня вообще это было удивительно, что выпуклости на моем животе-это живое существо внутри меня плюхается там в водичке
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #42 : 15 Июня , 2011, 11:54:28 » |
|
почитала-пописала тут про деток, аж опять захотелось:)
|
|
|
|
Вольха Редная
|
 |
« Ответ #43 : 15 Июня , 2011, 12:01:38 » |
|
Светик, дак в чем проблема? доча уже большая) вперед)))))))
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #44 : 15 Июня , 2011, 12:02:21 » |
|
Вольха Редная, неее...у меня куча причин есть-не могу пока. да и муж не соглашается
|
|
|
|
|