mysia
« Ответ #1425 : 01 Июля , 2011, 17:08:35 »
Glycogen girl (ex. Uma) ,леворин,нистатин,имудон,сода -местно. Всем привет!
Uma
« Ответ #1426 : 01 Июля , 2011, 17:10:55 »
mysia , спасибо). Содой пополощем. Как жизнь?)))
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Uma
« Ответ #1427 : 01 Июля , 2011, 17:12:03 »
Yangorod , может я канеш и не права, но рожать нужно ровно столько детей, скольким ты нормальную жизнь можешь обеспечить.
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
mysia
« Ответ #1428 : 01 Июля , 2011, 17:19:22 »
Glycogen girl (ex. Uma) ,Лен,нормально.Темку снова открыла!В работу потихоньку втягиваюсь,там идёт смена юр.лица,им не до нас,всех кого можно в отпуск отправляют.Девчонок к бабушке отвожу,не надолго,вроде ничё пока.
Кузенька
« Ответ #1429 : 01 Июля , 2011, 17:23:13 »
Glycogen girl (ex. Uma) , я Кате стоматит винилином мазала. За 3 дня прошел бесследно. Спелеолечение никто не упоминал. Завтра спрошу у пульмонолога
Юльчик
« Ответ #1430 : 01 Июля , 2011, 18:45:41 »
Кузенька , у Иришки в 2 года бронхит сильнейший был с высоченной температурой, ингаляции делали каждые два часа. Но я не врач, тут пусть девочки-специалисты лучше нам расскажут :)Alekta , а я как раз в Ленинском живу, недалеко от Авроры. Так что выспроси у мужа, где купить можно :)
Кузенька
« Ответ #1431 : 01 Июля , 2011, 18:52:51 »
Юльчик , видимо приступ только ингаляцией можно снять. Т.е. Польза больше, чем вред. Олеся, Оля, Саша, подскажите нам, можно ли ингаляции небулайзером делать при температуре???
Кузенька
« Ответ #1432 : 01 Июля , 2011, 19:00:36 »
Yozhik , не загоняй себя в угол. Остановись, выдохни. Все будет хорошо! Просто ты устала. Детей пусть муж все-таки доведет до врачей и полечит. Ну а маме твоей здоровья. Все не молниеносно с такой болячкой. Надо набраться терпения и продолжать лечение
Sonata*
« Ответ #1433 : 01 Июля , 2011, 19:33:48 »
Кузенька ,нам все врачи говорят, что нельзя ингаляции при температуре. вот покопалась нашла: При температуре выше 37,5С запрещены – растирание мазями, банки, грелки, горчишники, ингаляции в т.ч. небулайзерами т.к все эти методы при повыш температуре будут только способствовать размножению и распространению инфекции по организму (в следствии увеличения просвета сосудов и их проницаемости). Необходимо «сбить», затем проводить ингаляции на ряду с общей назначенной врачом терапии.
mysia
« Ответ #1434 : 01 Июля , 2011, 19:38:11 »
Yozhik ,Юля,у тебя нервы сдают.Это понятно,постоянно в стрессе пребывать.Если есть возможность,отправь мужа с детками(или с Таней),на несколько дней(может к родственникам),соберись с мыслями,помоги маме,кризис у неё пройдёт легче будет.Другого выхода я просто не вижу,попей успокоительное,поспи на 1-2 часа дольше!Кузенька ,ингаляции делать при фибрильной температуре,не рекомендуют,при субфибрильной только в случае острой необходимости(у ребёнка одышка,например)про винилин правильно напомнила,выздоровления твоей малышке!
Молодаямама
« Ответ #1435 : 01 Июля , 2011, 19:46:41 »
девочки всем приветик) мы съездили на море, отдохнули классно, купались в волнах , ели каждый день шашлыки, пироженки, поправлиась на 1,5 кг))))) подзагарела, вообщем то отлично отдохнула, правда у никитки в поезде клык начал лести и понос на этой почве пошел....сейчас вроде все отлично) а еще за ушком чет увидела стала влага что ли скапливаться, объяснить не могу, кто нить сталкивался, что то на загноение небольшое похоже..тож в поезде увидела.....(( муж в первый же день сгорел, не выходил два дня))) на мопеде, на квадрациклах катались, Никитка только так раскручивал на деньги, чтоб покататься саммому на машнке (я управляю пультом)
« Последнее редактирование: 01 Июля , 2011, 19:50:22 от Молодаямама »
Сообщить модератору
Vishеnkа
« Ответ #1436 : 01 Июля , 2011, 19:51:09 »
Молодаямама , привет!!!!!!!! уже вернулись? как время пролетело быстро! ну рассказывай.... как сынок себя вел в плацкарте? как море и вообще.? загорела?
Любимому Максику уже 7 лет!
Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно...
Yangorod
« Ответ #1437 : 01 Июля , 2011, 20:35:48 »
Yangorod , может я канеш и не права, но рожать нужно ровно столько детей, скольким ты нормальную жизнь можешь обеспечить.
я того же мнения, а я так поняла тетка не остановится на достигнутом... :idiot2: но все же не так уж много семей многодетный с таким количеством могли бы им и помочь местные власти
Бригита
« Ответ #1438 : 01 Июля , 2011, 21:06:05 »
Кузенька
« Ответ #1439 : 01 Июля , 2011, 21:07:06 »
Sonata* , mysia , спасибо! Теперь уж точно запомню, что нельзя ингаляции при температуре