Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 7  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Для чего вам дети?
Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #15 : 10 Июня , 2011, 15:19:31 »

я лет с 10ти знала что я хочу детей, и они у меня будут :). наверное это инстинкт..... Потребность в продолжении рода, а саоме главное взаимной любви мамы и ребенка,  без этого никак. Никакой предмет "для обожания" не заменит деток.  Доча у меня появилась намного позже чем я хотела, просто неоткого было рожать, да и получилась далеко не с первого раза. Вторая беременность тоже появилась когда я практически плюнула на планирование, уехала в отпуск а после начали переезжать. Так что дети это не "каприз" который можно удовлетворить в любое время.
Сообщить модератору   Записан
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #16 : 10 Июня , 2011, 15:23:10 »

ЧУДаЧУДнаЯ!,я только про себя, моя жизнь была бы пустая однозначно
да потому что за 25 лет своей жизни я все перепробовала, уже чего только не переделала
ну хватило бы меня со всеми моими разъездами, тусовками, ночной жизнью ну пусть до 30, ну не родила бы я первого в 25, ну потусила бы еще
а потом? да взвыла бы со скуки... это ж умереть можно... все только для себя
да и надоедают и клубы и жизнь развеселая и поездки приедаются
а так - романтика! я 9 лет не была в нормальном отпуске, ребенку нельзя менять климат было, а без него мне уже не интересно стало, сидела тут, ездила по нашим базам и санаториям :2funny: тот еще отдых и особенно сервис конечно
теперь очень хочу - но только с детьми! им показать мир
ну вот примерно как-то так
про любоффь мою даже объяснять ничего не буду
никогда я ни одного мужика так не любила, как люблю своих сыновей! только ради этого уже стоит их рожать!

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
ЧУДаЧУДнаЯ!
долгожитель

Награды
« Ответ #17 : 10 Июня , 2011, 15:23:35 »

Ульянка, спасибо за "взаимную любовь мамы и ре", в моей голове начало что-то оформляться...
А про материнский инстинкт.. Ведь не у всех он и это факт... Может, это просто навязанное социумом что-то?

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #18 : 10 Июня , 2011, 15:24:31 »

Ульянка, прикольно
а я никогда детей не хотела, пока случайно не забеременела
я вообще думала что никогда не пойду замуж и детей мне не надо, но оставляла шанс, что подумаю об этом после 30 :2funny: щас мне малость после 30 как раз и я уже 3-го планирую :2funny: вот жизня а? непредсказуемая штуковина :D

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
ЧУДаЧУДнаЯ!
долгожитель

Награды
« Ответ #19 : 10 Июня , 2011, 15:25:43 »

Liza Caddy, про любовь...
Она, мне кажется, может быть, только безусловной... А тогда отпадаетусловие ребенок, муж...
И опять же есь куча примеров, когда одного ре любят больше другого, потому что...

ЧУДаЧУДнаЯ!
долгожитель

Награды
« Ответ #20 : 10 Июня , 2011, 15:26:12 »

Ульянка, прикольно
а я никогда детей не хотела, пока случайно не забеременела
я вообще думала что никогда не пойду замуж и детей мне не надо, но оставляла шанс, что подумаю об этом после 30 :2funny: щас мне малость после 30 как раз и я уже 3-го планирую :2funny: вот жизня а? непредсказуемая штуковина :D
Ага, аналогично...

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #21 : 10 Июня , 2011, 15:29:14 »

ЧУДаЧУДнаЯ!, да еще, приведу пример, у меня есть хорошие знакомые, им по 36 лет обоим
у них нет детей, не потому что что-то там - они не хотят
они живут для себя и наслаждаются жизнью, их жизнь нельзя назвать пустой, они объехали полмира, пока я тут кашки-какашки, они деньги не малые зарабатывают... короче каждому свое... они меня не понимают, как можно все чудеса света променять на вытирание попы или по второму кругу пойти в 1 класс
а я их прекрасно понимаю, потому что сама одно время так легко жила, но вот поменяться с ними у меня желания нет
и зависти к их жизни нет
каждый сам себе выбирает судьбу, у меня такая и я безмерно рада! а у них такая - и это их осознанный выбор

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #22 : 10 Июня , 2011, 15:31:07 »

Liza Caddy, про любовь...
Она, мне кажется, может быть, только безусловной... А тогда отпадаетусловие ребенок, муж...
И опять же есь куча примеров, когда одного ре любят больше другого, потому что...
ну... я только про себя могу говорить, да еще про свою семью
у нас мама никогда не разделала детей
я соответственно тоже
я не понимаю как можно любить больше или меньше
я люблю их!

Жэжэчка
завсегдатай

Награды
« Ответ #23 : 10 Июня , 2011, 15:32:59 »

А мне кажется нельзя так ставить вопрос: для чего дети. Ни для чего. Дети - это дар божий. они появляются в нашей жизни не потому, а вопреки. И это жизнь. КОго-то господь награждает своими детьми, кому-то дает шанс воспитывать чужих и дает силы на это.
Мне тоже очень хочется второго и третьего ре, но раз пока их нет, значит не время.
Вот у меня родилась дочка, не потому, что я со скольки-то там лет мечтала о семье и детях, а потому, что это благодарность Господа за перенесенные страдания. Я и не ожидала, и не думала.
Вот как-то так...

Жаль потраченного времени...
Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #24 : 10 Июня , 2011, 15:36:24 »

природные инстинкты не могуг быть навязаны социумом имхо, этож как покушать захотеть. А про то что у когото они (инстинкты) есть а у кого то нет, так это от жизни нашей, у когото стрессы трудности, у когото нежелание тратить время на когото кроме себя и своих интересов, тут сложно разобраться
Liza Caddy, я сколько себя помню со всем детьми во дворе няньчилась, причём очень добросовестно, если надо было кудато уйти соседкам мне оставляли деток, всегда всё ок было. т.е. последние куклы это у меня не Алиса а.....даже и невспомню кого я первого няньчила :)
мне так вседа обидно было что мои однокласницы многие уже по 2 родили, а у меня ещё  и одного нет, хотя я так хочу, осознанно готовлюсь и понимаю что это не в бирюльки  играть, так хотелось чтобы ты была для когото самым важным и родным человечком.
Жэжэчка
завсегдатай

Награды
« Ответ #25 : 10 Июня , 2011, 15:37:22 »

По поводу тех, у кого нет детей и кто живет для себя. Это из серии: Вы не можете не любить кошек, вы просто не умеете их вкусно готовить. Ну не знают люди, что такое дети, и не переживают по этому поодву (это я рпо себя до рождения дочки). А всякие мучения душевные от того, что нет детей, это больше влияние общественного мнения на такие семьи: нет детей, значит ты неполноценный. Если бы общество не долбило таких (в том числе и родные: ну че, когда ты нас уже внуками-племяшами одаришь?), было бы меньше страдающих женщин.

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #26 : 10 Июня , 2011, 15:44:03 »

Ульянка,ни чо себе
а я детей терпеть не могла
первый ребенок и единственный кого всегда любила до своих детей - это племяшка моя
но там просто уникум  -ее нельзя не любить!

Жэжэчка, а моих знакомых не долбят - они сразу сказали - никаких детей, мы не хотим и не просите
они нашли друг друга, оба не хотят! они и так счастливы
и плевали они на общественное мнение

мариясм
завсегдатай

Награды
« Ответ #27 : 10 Июня , 2011, 15:48:42 »

Жэжэчка, вопросы о детях семейной паре от кого бы они не исходили могут повлиять, но не значительно. Главное как сами они себя воспринимают или привыкают. Есть пары которые борются, а потом здаются и свыкаются со своим семейным положением.
Жэжэчка
завсегдатай

Награды
« Ответ #28 : 10 Июня , 2011, 15:59:02 »

А у нас папа долго не хотле иметь детей, у мамы было 3 выкидыша, а чсерез 10 лет совместной жизни он сказал: знаешь, у тебя нет детей, а мне 38 досвидос. тогда мама решила, что если и этот ребенок не родится жживым, она покончит жизнь самоубийством. И вот тут я такая родилась...
Желание иметь детей у моих родителей превратилось в идиотские крайности. И теперь мне мама говорит: Ты не знаешь, что значит чувствовать себя уродом (может раньше такое отношение к женщинам без детей было? Кстати, был и налог на бездетность).

вот щас скажу ИМХО, ловлю тапки: я вообще не понимаю, зачем вступать в брак без детей.

Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #29 : 10 Июня , 2011, 16:05:17 »

Жэжэчка, типа когда дети есть тогда только создавать ячейку общества?
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 7  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Августа , 2025, 11:59:22
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓