Женьшень
|
 |
« Ответ #60 : 11 Июня , 2011, 20:44:02 » |
|
Liza Caddy, так я ж за себя говорю, у меня даже родители в шоке от моего ханжества :D
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #61 : 11 Июня , 2011, 20:58:11 » |
|
Liza Caddy, мне сын давно сказал, что надо сначала детей родить, а потом уже свадьбу играть - потому что детям же тоже интересно :D
ага, мой ребенок тоже обижается, что мы его на нашу свадьбу не взяли, не подождали, пока он родится
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #62 : 11 Июня , 2011, 21:01:57 » |
|
хех дети должны рождаться в семье... а это не обязательно брак... я правда уже в браке родила первую
|
|
|
|
Свет_Ланка
|
 |
« Ответ #63 : 11 Июня , 2011, 21:21:50 » |
|
Я раньше к детям была равнодушна,к чужим до сих пор.Сын появился незапланированно,и когда он родился,то мы с мужем поняли что не совсем были готовы к такому перевороту в нашей жизни,сейчас я уже не представляю жизни без моего сынули. У нас все знакомые спрашивали,когда мы за вторым соберемся,и я раньше говорила,что больше детей не хочу,нам и втроем хорошо.А недавно меня как накрыло неожиданно мысью,что я очень хочу еще дочку.Видимо наконец то я созрела к осознанному материнству,повзрослела. А беременной мне очень нравилось ходить...
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #64 : 11 Июня , 2011, 21:56:56 » |
|
Liza Caddy, так я ж за себя говорю, у меня даже родители в шоке от моего ханжества :D
да это не ханжество наверно просто так заложено, так человек хочет у меня муж такой - у него должно быть в жизни все стабильно свою стабильность он видит так и попробуй с места сдвинуть - будет сопротивляться :смеется: спросила сегодня пока гуляли зачем мужу 3-й ре сначала набросился - ты опять передумала :knuppel2:и т тт успокоила, сказал - не знаю, честно, просто так чувствую что мне надо, я его/ее уже люблю вот так наверно этот вопрос не все могут мозгами объяснить и словами выразить тут главное чувство
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #65 : 11 Июня , 2011, 22:32:10 » |
|
для меня ребенок - это новое в жизни: мне часто становится скучно в жизни, когда начинает катиться по накатанным рельсам, вот сыночка дорастили до 4,5 лет мне начинает скучно становиться, хочу уже почувствовать каково это быть мамой 2х детей
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #66 : 11 Июня , 2011, 22:39:01 » |
|
для меня ребенок - это новое в жизни: мне часто становится скучно в жизни, когда начинает катиться по накатанным рельсам, вот сыночка дорастили до 4,5 лет мне начинает скучно становиться, хочу уже почувствовать каково это быть мамой 2х детей
это клево! верь мне :mrgreen:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #67 : 11 Июня , 2011, 22:52:16 » |
|
ЧУДаЧУДнаЯ!, отвечу на ваши первые посты, тк читать всю темку нет времени. Для чего мне, точнее нам с мужем нужны дети. Мы их очень любим, без них наша жизнь не была полноценной. Совсем недавно на мой др мой муж сказал мне очень важные слова: "когда я тебя встретил, я думал, что счастлив. А вот что такое настоящее счастье я понял только тогда, когда ты родила мне детей" Дети-это все внашей жизни. Благодаря им мы забываем о всех проблемах. Слыша их хохот, мы излучаем свет. С ними мы полноценно отдыхаем, без них нам не хватает чего-то, а точнее кого-то:). Их улыбки Дарят нам радость. Достижения и новые умения заставляют гордиться ими. Без них наша жизнь не была бы такой яркой. С ними наша жизнь многолика и многогранна и конечно многоцветна. Мы верим и знаем, что мы сможем сделать их счастливыми полноценными людьми. Но уже сейчас знаем, что они-личности, а не наши "рабы".
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #68 : 15 Июня , 2011, 08:06:39 » |
|
это клево! верь мне :mrgreen: МММММлинннн!!!! пошла к мужу приставать!!!!)))))
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #69 : 15 Июня , 2011, 08:16:34 » |
|
это клево! верь мне :mrgreen: МММММлинннн!!!! пошла к мужу приставать!!!!))))) давай-давай и потом вместе в тему планирушек рванем ;)
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #70 : 15 Июня , 2011, 09:36:17 » |
|
это клево! верь мне :mrgreen: МММММлинннн!!!! пошла к мужу приставать!!!!))))) давай-давай и потом вместе в тему планирушек рванем ;) да я эту темку уже давно по тихому почитаваю :ой засмущали:!!!!
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #71 : 15 Июня , 2011, 09:37:24 » |
|
mama39,а я уже там нечего почитывать - пошли планировать хорош тихариться
|
|
|
|
ЧУДаЧУДнаЯ!
|
 |
« Ответ #72 : 15 Июня , 2011, 09:43:56 » |
|
Я тут думала... И пришла к такому выводу: мне ребенок был дан для того, чтобы я стала лучше, терпимее, радовалась каждому новому дню.... Пока буду радоваться одному цветочку!)
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #73 : 15 Июня , 2011, 09:48:53 » |
|
:2funny: :2funny: :2funny: наверно, многие ее почитывают (и я в том числе)
|
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
|
|
|
ИлТа
|
 |
« Ответ #74 : 15 Июня , 2011, 13:32:44 » |
|
:2funny: :2funny: :2funny: наверно, многие ее почитывают (и я в том числе) Привет, девочки! :) Да есть такое почитываем и планирушек тоже! Скоро-скоро в ваши ряды :roll:
|
|
|
|
|