Жэжэчка
« Ответ #75 : 15 Июня , 2011, 13:44:04 »
Я тут думала... И пришла к такому выводу: мне ребенок был дан для того, чтобы я стала лучше, терпимее, радовалась каждому новому дню.... Пока буду радоваться одному цветочку!)
Воо-о-от! И для этого тоже! У меня тож такой с расстройства от трудной жизни разгуляй пошел (типа все неделю до кровавого пота работаем, а в пятницу напиваемся до зеленых соплей). А тут нате вам, нежданочка! И усе! Здоровый образ жизни без гулянок и работы :смеется:
Жаль потраченного времени...
mama39
« Ответ #76 : 15 Июня , 2011, 15:20:22 »
mama39 ,а я уже там нечего почитывать - пошли планировать хорош тихариться
:2funny: :2funny: :2funny:
наверно, многие ее почитывают (и я в том числе)
Привет, девочки! :)
Да есть такое почитываем и планирушек тоже! Скоро-скоро в ваши ряды :roll:
Ох девчёнки, вот и группу насобираем новую!!!!
Светик
« Ответ #77 : 15 Июня , 2011, 15:43:47 »
Привет, девочки! :)
Да есть такое почитываем и планирушек тоже! Скоро-скоро в ваши ряды :roll:
Ох девчёнки, вот и группу насобираем новую!!!!
:2funny:
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
svetofor
« Ответ #78 : 19 Июня , 2011, 00:44:42 »
Mrs.LeDi
« Ответ #79 : 19 Июня , 2011, 01:22:21 »
svetofor , +++++
ALEGRIA
« Ответ #80 : 20 Июня , 2011, 20:58:03 »
svetofor ,супер статья)))))
Женьшень
« Ответ #81 : 20 Июня , 2011, 22:30:55 »
svetofor , да! да! да! сто тысяч миллионов раз - да!
Don’t Worry, Be Happy!
МамаТаша
« Ответ #82 : 23 Июня , 2011, 11:09:54 »
+
Маска
« Ответ #83 : 23 Июня , 2011, 11:19:01 »
Первый - поженились по любви, надо плод любви. Второй - просто захотелось лялю. Третий - хотела дочку.
Alina
« Ответ #84 : 23 Июня , 2011, 11:20:09 »
Маска , значит причина родить четвертого- уже готова
Mimilli
« Ответ #85 : 23 Июня , 2011, 11:28:32 »
Первый - поженились по любви, надо плод любви. Второй - просто захотелось лялю. Третий - хотела дочку.
надо это НАДО закрепить:))))
Маска
« Ответ #86 : 23 Июня , 2011, 11:36:46 »
Маска , значит причина родить четвертого- уже готова
Нет уж, я больше в судьбу не играю. Я пыталась её изменить, когда занималась планированием дочки, наступать на те же грабли...
*ёлка*
« Ответ #87 : 23 Июня , 2011, 11:56:10 »
У современной женщины мозги запудрены. Как она думает: после школы-институт, потом на работу хорошую, замуж удачно надо выйти, квартира, машина, потом по плану - родить, потом делать карьеру, съездить по миру, дать хорошее образование ребенку, на пенсии - опять путешествовать, наслаждаться жизнью. Всегда хотим наслаждаться жизнью, наслаждаться, наслаждаться... Даже ребенка рожаем в "удобное" для себя время, по плану, так сказать. Все время думаем только о себе. Но мы так воспитаны, наши мамы нам не говорили как надо правильно жить, для чего женщина должна рожать, потому что сами не знают КАК надо жить. Вот и мы не знаем. С давних времен в России девочка росла под чутким воспитанием родителей. Отец учил дочь всяким наукам, мать учила по дому, хозяйству, пению, играм, танцам. Наступало время для замужества - отец сам искал хорошего жениха и строили молодым дом напротив родительского. Если же девушка не знала всех наук и не была готова к женитьбе - её звали "НЕВЕСТА", а знающую звали "ВЕСТА". (У нас сейчас одни невесты) Рожали минимум девять детей: как бы отдать дань богам, благодаря которым ты появился на свет: 2 бога земных и 2 небесных, получается 4 ребенка от отца, 4 от матери и один первородок - продолжатель и хранитель рода! А лучше шестнадцать детей.
Polinka 85
« Ответ #88 : 04 Декабря , 2011, 22:21:48 »
отмечусь, планируем пока)) надо задуматься посерьезнее
Афина Паллада
« Ответ #89 : 04 Декабря , 2011, 22:52:12 »
история из жизни: со мной разговаривала женщина, она немного смущалась и говорила как хочет детей, но ей стыдно от мысли, что она хочет детей ДЛЯ СЕБЯ... ведь это же не правильно!!! это эгоизм.. корила она себя... тогда я предложила поменять ей формулировку: Я хочу детей для ПРОДОЛЖЕНИЯ себя! она расцвела, расправила крылья и .... стала мечтать о том как свяжет пинетки ребенку сама!