Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 35 36 [37] 38 39 ... 321   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Чтоб я так жил.... и вам желаю!
Belief
местный житель

Берегите в себе человека!

Награды
« Ответ #540 : 25 Июня , 2011, 18:43:00 »

Девочки, я перелистала(по-бырому) темку и так и не поняла для чего нужны ТАПКИ :2funny:может чегой пропустила - объясните плиз ещё раз!)))
Сообщить модератору   Записан

Каждый раз,когда мне в голову приходит очередная гениальная идея,можно услышать короткий щелчок. Это нервно прикуривает мой ангел-хранитель...
bookmark
Mодераторы
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #541 : 25 Июня , 2011, 19:06:20 »

Belief, ну как зачем? В нефеншуйных квартирах расхламовка еще не произведена, на полу всякая фигня валяется типа конструкторов лего, без тапок просто не выжить! А когда форумчанки профеншуивают квартиру и избавляются от хлама, они заодно и от старых тапок избавляются, применяя их в качестве снарядов для метания. Вот все заранее и готовятся ловить тапки :)

Кaтрин
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #542 : 25 Июня , 2011, 21:54:25 »

Девочки, я перелистала(по-бырому) темку и так и не поняла для чего нужны ТАПКИ :2funny:может чегой пропустила - объясните плиз ещё раз!)))

старые непарные собираешь и выбрасываешь. покупаешь новые парные)))  :D
Belief
местный житель

Награды
« Ответ #543 : 25 Июня , 2011, 23:10:38 »

bookmark, Кaтрин, аааа! Вот почему в этой темке в меня периодически тапки прилетали! То были старые, непарные :2funny:

К слову о ФШ...Дочь уже неделю наводит лоск на балконе, который в детской. Перебирает мешки с игрушками, выбрасывает, уносит в садик, пристраивает, раздаёт. Пустые цветочные горшки намывает и красяво расставляет. Я понять ничего не могу. Спрашиваю - молчит)))Сегодня раскололась!))) Говорит, что балкон это место где лежат вещи, "которые не нужны, а выбросить жалко"(с)Ну и типа ей это надоело :shock:Оказывается, наведение капитального порядка это заразное :смеется:

Каждый раз,когда мне в голову приходит очередная гениальная идея,можно услышать короткий щелчок. Это нервно прикуривает мой ангел-хранитель...
ЯСНАЯ
долгожитель

Я не ангел...

Награды
« Ответ #544 : 26 Июня , 2011, 07:22:10 »

Belief, поделитесь этой заразой, чот мои домашние никак не хотят заражаться от меня, у них иммунитет железный  :2funny:
PS: про тапки - это я писала про свои, что нужно выкинуть и освободить место для новых (т.к. те уже года 3 носили и изрядно они поношенные были, а за новыми все лень сходить было)

Чтоб удавались все мои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом, я установку дам себе с утра: Я СЧАСТЛИВА, УСПЕШНА И КРАСИВА!!!
MaryaSV
долгожитель

а в попугаях то я, гораздо длиннее

Награды
« Ответ #545 : 26 Июня , 2011, 09:34:12 »

Весенняя Апрелька,мне подскажите, куда вы положили свою карту сокровищ, что верняк сбылось?
Tosha
завсегдатай

Награды
« Ответ #546 : 26 Июня , 2011, 09:47:40 »

а у нас с мамой тихие бои за территорию.я ей "давай выкинем",она "жалко же,я в колупаевку к бабушке увезу".Уже года 3 увозит,все увезти не может.Я бы с балкона все повыбрасывала,да не дает.На днях в шкапчике свем разборку делала,целый огромный пакет баночек-скляночек,журналов и тетрадей ( еще с училища и института лежали-думала авось пригодятся) все на помойку,еле дотащила.Но ,честно сказать,натура что ли такая ВСЁ ненужное выкинуть все равно рука не поднялась.Оставила чуток.На второй подход.

Девочки,ткните меня,пожалуйста,где в инете почитать можно подробнее про ФШ.Написано ,конечно,оч много,но хочется читать то,что действительно с умом написано и отчего хуже не станет.
Пошла на очередные переговоры с мамой,может хоть старые оконные рамы даст выкинуть :tickedoff:

ЯСНАЯ
долгожитель

Я не ангел...

Награды
« Ответ #547 : 26 Июня , 2011, 11:11:41 »

Tosha, а вы начните втихушку уборку наводить, когда мама не дома, она и не заметит сначала )) Мы с сестрой давно-давно так и сделали, а когда мама шкаф открыла - удивилась порядку и свободному месту и не ругала нас, а наоборот улыбалась, что мы её к этому не допустили (но еслиб допустили маму или спрашивать начали, то большую половину нам выкинуть бы не позволили ))

Чтоб удавались все мои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом, я установку дам себе с утра: Я СЧАСТЛИВА, УСПЕШНА И КРАСИВА!!!
Belief
местный житель

Награды
« Ответ #548 : 26 Июня , 2011, 18:08:57 »

Tosha,ЯСНАЯ, о, да, мы тоже втихаря выбрасывали из сада то, что я считала мусором, а мама "нужными вещами" :2funny:Просто я в её дом не лезла, нравится копить - и на здоровье. После того, как её не стало мы месяц(!!!) каждый день ездили к ней на квартиру и чистили шкафы и загашники :crazy2:Бомжи уже знали, на какой машине мы приезжали и ждали нас у помойки. Только в церковь 4 полных машины увезли. А на помойку вообще не счесть...

А вот в саду я потихоньку наводила свои порядки. Приезжали с мужем пораньше, нагребали полный багажник из самых дальних закоулков сада и вывозили на помойку. К её приезду уже стояли в  позе  садовода над грядками))))Хоть бы раз заметила, что чего-то нету! Тут главное - не афишировать)))

Весенняя Апрелька
завсегдатай

Я - фея (феячу каждый день)

WWW Награды
« Ответ #549 : 26 Июня , 2011, 19:24:50 »

А разве в преодолении препятствий нет своей прелести? Что нас не ломает, то делает сильнее)))
Не, препятствия нужны все-таки, чтобы не скучно жить было, а сильнее нам не надо, мы же девАчки ;) слабые и легкие существа.

:рай: Странное существо, человек. Вся его жизнь – сплошное чудо, но как раз в чудеса-то он и не верит :smitten:
Весенняя Апрелька
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #550 : 26 Июня , 2011, 19:29:34 »

Весенняя Апрелька,мне подскажите, куда вы положили свою карту сокровищ, что верняк сбылось?
да я ее так и не распечатала, у меня там куча текстовок написано, которые я не хочу, чтобы кто-то увидел, потому на флешке лежит, я ее по пути частенько открываю и разглядываю. И большая часть уже сбылась, буду новую делать, потому что теперь что есть мне уже мало ;) Выросла из своих желаний... Теперь мне надо много всего еще, и даже знаю как это можно реализовать. Вот, хочу по полочкам все разложить, чтобы крылатым было четко понятно... Как в той песне: "ты скажЫЫЫЫ, ты скажЫЫЫЫЫИ, ЧО те надо, ЧО те надо, может дАААААМ, может дААААМ ШТО ТЫ ХОООООШЬ...." ;)

:рай: Странное существо, человек. Вся его жизнь – сплошное чудо, но как раз в чудеса-то он и не верит :smitten:
Весенняя Апрелька
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #551 : 26 Июня , 2011, 19:33:32 »

Кстати, я когда с родичами жила, тоже временами уборку наводила, возьму выкину полшкафа книжек (шкаф просто ломился от них, раньше же принято было книжки дарить, причем многие - такая лажа, ппц), остальные расставлю, дык они даж не заметили, а я полдня на мусорку бегала... Так что многое "нужное" барахло даж и не вспоминается... Ну, или хитрить ;)

elenaa
завсегдатай

Награды
« Ответ #552 : 26 Июня , 2011, 19:35:56 »

Весенняя Апрелька, а карту сокровищ лучше картинками или текстом?
Весенняя Апрелька
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #553 : 26 Июня , 2011, 19:49:09 »

кстати, про тапки, у меня одна знакомая посмотрела передачу какую-то, начиталась книг по ФШ и сделала следующее - купила халат мужской, тапки мужские, халат рядом со своим повесила, тапки поставила, освободила 2 полки для будущего мужа, активизировала сектор любви, учитывая, что несколько лет не могла себе никого найти и все это больше от отчаяния. И сын у нее маленький - настроила его на то, что скоро приедет твой папа. Постоянно ему говорила, что вот папа приедет, будете играть ... и т.п. Сыну где-то около 5 лет было.   Проходит полгода, знакомится на новой работе (кстати, работу поменяла еще! та ей не нравилась, а тут случайно подвернулось) с мужиком, который ушел из семьи, потому что жену застукал с любовником (ушел до знакомства с ней еще), друг другу понравились настолько, что он перестал снимать квартиру и ушел к ней жить. Все пыталась момент оттянуть переезда из-за сына, чтобы ребенка не травмировать, раз уж так настроила. Сын маминого мужика встретил с радостью - папа приехал! В итоге отношения в уже новой семье были просто супер, как будто долго не виделись, и наконец-то встретились.  Все это обсуждалось долго, потому что БЖ узнала и давай ее выцеплять везде, преследовать с предъявами, что та мужа увела... там санта-барбара целая была. Но тем не менее, они все выдержали, надеюсь, до сих пор живут счастливо. И пара эта красивая, друг другу очень подходят. Вот так бывает. Может самое главное - это настрой на ту жизнь, которую хочется?

Весенняя Апрелька
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #554 : 26 Июня , 2011, 19:51:15 »

Весенняя Апрелька, а карту сокровищ лучше картинками или текстом?
и картинками, и текстом. Чтобы запечатлеть образ всеми способами. Бывает, что хотят с кем-нить познакомиться, поставят в карту свою фотку и мужика-актера, а потом будущий муж оказывается на него очень похож ;)

Страниц: 1 ... 35 36 [37] 38 39 ... 321   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
08 Августа , 2025, 09:01:23
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓