Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 60 61 [62] 63 64 ... 321   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Чтоб я так жил.... и вам желаю!
Весенняя Апрелька
завсегдатай

Я - фея (феячу каждый день)

WWW Награды
« Ответ #915 : 09 Декабря , 2011, 01:51:28 »

Angelino4ka, для чего золотой дракон нужен?
нам из китая статуэтку привезли :)

он символизирует покровителя.. при правильном расположении начинает работать) мне  вот сейчас позарез нужен..
мне тоже ;) Тем более год дракона
Сообщить модератору   Записан

:рай: Странное существо, человек. Вся его жизнь – сплошное чудо, но как раз в чудеса-то он и не верит :smitten:
Весенняя Апрелька
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #916 : 09 Декабря , 2011, 01:57:51 »

феншуй любительский по книгам отличается от настоящего феншуя китайского.. у меня вчера астролог был, она высчитывала по датам рождения меня и мужа, оказалось практически все по другому нежели смотреть по багуа..

сектора и личные направления - это же разные штуки... и надо сначала на практике проверить "сработают" ли ее рекомендации или нет... я вот по компасным направлениям пробую с секторами работать - интересно получается, результаты радуют... потому и возникла эта темка... а есть же фш по направлениям еще, многие говорят - фигня... и еще профессиональный фш с кучей заморочек ;) так что каждый из нас пробует и ищет что-то свое.

+ менять местами спальню и детскую нужно, иначе совсем все плохо будет.. все что говорила по нашим датам рождения и расположению в квартире так оно и было на самом деле.. сама до сих пор в шоке.. вот что значит специалист который обучался в Китае, а не книжки..
дала рекомендации как исправлять ситуацию..

а до перестановки было все хорошо? а после перестановки стало все плохо?

:рай: Странное существо, человек. Вся его жизнь – сплошное чудо, но как раз в чудеса-то он и не верит :smitten:
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #917 : 09 Декабря , 2011, 04:11:13 »

феншуй любительский по книгам отличается от настоящего феншуя китайского.. у меня вчера астролог был, она высчитывала по датам рождения меня и мужа, оказалось практически все по другому нежели смотреть по багуа..
по феншую зеленый цвет везде желателен, а на деле оказалось что он нам запрещен как в ванной так и на кухне :(
+ менять местами спальню и детскую нужно, иначе совсем все плохо будет.. все что говорила по нашим датам рождения и расположению в квартире так оно и было на самом деле.. сама до сих пор в шоке.. вот что значит специалист который обучался в Китае, а не книжки..
дала рекомендации как исправлять ситуацию..

кстати не подскажете где купить "золотого" дракона?

ой какая вы молодец,а! пойду плюсану! наконец то здравый пост!
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #918 : 09 Декабря , 2011, 04:13:48 »

девушки,а вы в своих перестановках компасные направления не учитываете? а временные?
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #919 : 09 Декабря , 2011, 04:29:18 »

М@М@ШК@, стол ребенка нужно поставить в  сектор влияния хорошей гороной звезды, кровать-хорошей водной

не забудьте исключить про Годичные *5 (2011год на Востоке), *2 (2011год на Юге - она там очень сильна в этом году).

сейчас зима поэтому когда вы что то активизируете помните о теории 5 элементов-это азбука ФШ: Зимой, Вода – в расцвете. Дерево – в фазе содействия или контакта. Металл – в фазе отдыха. Почва – в фазе тюрьмы. Огонь – в фазе смерти.

сейчас вам можно активизировать только воду или дерево например для учебы, но я бы и его трогать не стала

далее, последние 18 дней каждого сезона, Почва – в расцвете. Металл – в фазе содействия или контакта. Огонь – в фазе отдыха. Дерево – в фазе тюрьмы. Вода – в фазе смерти-ну у нас примерно с середины января,между ст.НГ и Крещением, точнее нужно смотреть календарь ся, нет его под рукой
т.е. если вы сейчас активизировали воду, то к середине января ее нужно убрать, активизировать землю-в нашем случае горную или водную 8ку (естественно она не д.б. на востоке или юге,см выше почему)
девочки,это все очень упрощенно я написала, но это ближе к настоящему ФШ
если проводить аналогии с а\м-это из салона,новая, хорошей марки (пусть даже и не самой последней модели!)-типа ниссан альмера
то что здесь пишется в большинстве своем-черри амулет после 2х хозяев
как то так
я прошу никого не обижаться,ничего личного ни к кому нет
я просто как зайду в темку,так у меня волосы дыбом от советов и рекомендаций-бесплатный стайлинг :D
Angelino4ka
местный житель

кто ищет тот найдет..

Награды
« Ответ #920 : 09 Декабря , 2011, 11:34:15 »

а до перестановки было все хорошо? а после перестановки стало все плохо?
квартира новая, мы как въехали сразу распределили комнаты, наша спальня в зоне богаства типа вроде это хорошо, детскую определили в зону детей и развития..
а на деле - в нашей спальне как оказалось как раз желательно деткам быть, мы не развиваемся, к тому же еще и направление у мужа не благоприятное.. он сказал что как стали спать в этой комнате  он не высыпается.. короче развития нет..ни кареьры, ни денег ни здоровья..
про зал вот еще сказала, комната прямоугольная, на одной стороне постаили телевизор на другой диван.. оказалось телевизор стоит только  в направлении мужа , сказала поменять местами чтобы нам обоим было комфортно.. а я то думаю что я никак не сижу в зале.. а муж практически все время там..  я как чисто подсознательно то на кухне то в спальне с ноутом время провожу..
начнем щас понемному менять всё.. посмотрим на результат..

кстати я в зоне карьеры постаила дельфинчиков.. она увидела говорит что вот они стоят и привлекают друзей на 1 раз, смысла от них нет.. короче так оно и есть..
по секторам тоже вот туалет с ванной зеленый цвет надо было, оказалось ваще незя.. вчера положила там желтые коврики..
Angelino4ka
местный житель

кто ищет тот найдет..

Награды
« Ответ #921 : 09 Декабря , 2011, 11:37:07 »

а вообще что меня еще поразило.. что она по датам рождения такое рассказывала.. казалось бы она нас совсем не знает.. но точно описала те сферы деятельности которые нам нужны.. про наш брак так сказала, что точнее не придумаешь.. короче что-то в этом есть..
Мартышка.79
вечный житель

Награды
« Ответ #922 : 09 Декабря , 2011, 11:58:43 »

Angelino4ka, ну так делитесь-делитесь координатами вашего волшебного астролога ;-)

- Как сделать людей счастливыми?
- Надо дать им радость, любовь и немного варенья!
@ Карлсон
Нюська
долгожитель

Награды
« Ответ #923 : 09 Декабря , 2011, 12:25:43 »

Angelino4ka, ну так делитесь-делитесь координатами вашего волшебного астролога ;-)

Angelino4ka, я бы тоже хотела бы, есл ине сложно :)
ЯСНАЯ
долгожитель

Я не ангел...

Награды
« Ответ #924 : 09 Декабря , 2011, 17:17:04 »

Переехали в новый офис, навела себе феншуя )))
1) сижу лицом на северо-запад - самое удачное направление (число ГУА 2),
2) на рабочий стол на компе установила картинку парусник носом на меня,
3) за левое плечо календарь на будущий год повесила с видом невысоких гор и зеркальной гладью горного озера.
Еще растение завести хочу....
Все верно сделала?
Дофеншуилась ))) - пригласили на новую работу через 2 дня :ура: и уже написала заявление на увольнение... Теперь "моим феншуем" будет пользоваться новый сотрудник.

Чтоб удавались все мои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом, я установку дам себе с утра: Я СЧАСТЛИВА, УСПЕШНА И КРАСИВА!!!
Мартышка.79
вечный житель

Награды
« Ответ #925 : 09 Декабря , 2011, 17:32:16 »

ЯСНАЯ, здоровоооооо!!!! рада за вас очень!!!!

- Как сделать людей счастливыми?
- Надо дать им радость, любовь и немного варенья!
@ Карлсон
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #926 : 09 Декабря , 2011, 17:53:33 »

Angelino4ka, Тоже не откажусь от контактов  :angel:
И цену можно озвучить в личку? :roll:

М@М@ШК@
вечный житель

УЛЫБНУЛО !!

Награды
« Ответ #927 : 09 Декабря , 2011, 20:17:58 »

4you,да, я дилетант, поэтому возникает много вопросов. изучать глубже фш нет времени, поэтому люблю эту темку.

но, наверно, придётся обратиться к чудо-астрологу от Angelino4ka. каждый должен заниматься своим делом

Angelino4ka,и мне, пожалста, телефон и примерную стоимость

Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
Ksenya
долгожитель

Награды
« Ответ #928 : 09 Декабря , 2011, 20:27:07 »

Angelino4ka, и мне пожалуйста напишите телефон и стоимость примерную.
Весенняя Апрелька
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #929 : 09 Декабря , 2011, 21:13:50 »

Переехали в новый офис, навела себе феншуя )))
1) сижу лицом на северо-запад - самое удачное направление (число ГУА 2),
2) на рабочий стол на компе установила картинку парусник носом на меня,
3) за левое плечо календарь на будущий год повесила с видом невысоких гор и зеркальной гладью горного озера.
Еще растение завести хочу....
Все верно сделала?
Дофеншуилась ))) - пригласили на новую работу через 2 дня :ура: и уже написала заявление на увольнение... Теперь "моим феншуем" будет пользоваться новый сотрудник.

здорово ;)

Страниц: 1 ... 60 61 [62] 63 64 ... 321   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 15:17:55
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓