Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 81 82 [83] 84 85 ... 321   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Чтоб я так жил.... и вам желаю!
Oksana_V
долгожитель

Награды
« Ответ #1230 : 25 Ноября , 2013, 18:50:11 »

На ю-з (зона брака и отношений) в комнате у нас стоял комод, поддерживать там порядок было ну оооооочень сложно...с мужем у нас очень хорошие отношения. но в какой то момент пропала душевность и нежность, убрала комод, поставила туда столик сына (на нем всегда порядок), с этого же дня муж по 100 раз на дню в любви признается, при каждом случае обнять пытается - как раз то, чего мне стало не хватать...
Теперь мне надо карьеру активировать. Я сейчас в поиске работы моей мечты..Вот здесь мыслей ноль. Точно на север у меня окно, а вот по гуа у меня благоприятное направление северо-восток, тут у меня стол стоит.  Что можно предпринять?
Сообщить модератору   Записан

Breath of Night
долгожитель

Награды
« Ответ #1231 : 25 Ноября , 2013, 19:24:21 »

fyz, ну, во-первых, держать оба места в чистоте и порядке. Насчет кладовки - лучше, если там есть освещение, деньги не любят темных углов. поэтому свет там надо включать почаще (энергосберегающая лампочка в помощь). Насчет санузла. Никаких протечек воды там быть не должно. Вообще, по Фэн-шуй очень плохо, если вода течет просто так, это утекает позитивная энергия из жилища. Может показаться глупостью, но, многие мастера советуют перевязывать сливные и канализационные трубы красной ленточкой, тем самым энергия Ци как бы удерживается в доме. Не надо украшать ванную и тем более туалет, так как по Фэн-шуй все дорогое и красивое, поставленное в туалете, "вымывается" из жизни хозяев. Поэтому, главное, чтобы там было чисто, хорошо пахло, был порядок и все работало. Да, и еще, смывая воду в унитазе будет лучше закрывать крышку. А активацию зоны Богатства перенесите на гостиную, в ее юго-восточной части. Как выше уже было написано, в философии есть понятие "Микрокосм" и "макрокосм".

Breath of Night
долгожитель

Награды
« Ответ #1232 : 25 Ноября , 2013, 19:28:27 »

Ой, девочки, что еще сказать хотела - открыта закупка Си*ма*ленд http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=20983 - там столько всего интересного и полезного, например купюры денежные в рамочке, Магнитная доска с отрывными листочками "Мои гигантские планы", Магнитная доска с отрывными листочками "Цели, которых я достигну" и прочее) свечи, опять же, да куча всего, что можно играючи применить для "волшебств" в наших домах)

Breath of Night
долгожитель

Награды
« Ответ #1233 : 25 Ноября , 2013, 19:43:34 »

Мария kolms, читайте выше)) и используйте ту же зону в пределах гостиной и будет Вам счастье)

Весенняя Апрелька
завсегдатай

Я - фея (феячу каждый день)

WWW Награды
« Ответ #1234 : 25 Ноября , 2013, 22:08:09 »

fyz, зоны определяются с помощью компаса. Встать с компасом у входной двери и смотреть где у Вас север, юг и прочее. И от этого уже плясать дальше)
Встать в центре квартиры, не у входной двери

:рай: Странное существо, человек. Вся его жизнь – сплошное чудо, но как раз в чудеса-то он и не верит :smitten:
Весенняя Апрелька
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #1235 : 25 Ноября , 2013, 22:10:39 »

Весенняя Апрелька, что значит нет какой-то зоны вообще? никак не могу разобраться с этими зонами)  как нужно определять зоны? встать посередине квартиры?
Сегодня разговаривала с женщиной, ей квартира досталась по наследству. Очень хочет мужчину в доме, но квартира всеми комнатами выходит на Юг и не квадратная, то есть с/з зона как таковая отсутствует, и мужчина отсутствует вообще. Она уже в годах

:рай: Странное существо, человек. Вся его жизнь – сплошное чудо, но как раз в чудеса-то он и не верит :smitten:
Весенняя Апрелька
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #1236 : 25 Ноября , 2013, 22:14:58 »

Весенняя Апрелька, если нет возможности переехать, а кухня находится на северо-западе, что можно сделать?
то же самое, причем прям на самом северозападе (по компасу) стоит плита и ее не переставить, только если новую кухню заказывать

я еще не нашла рекомендаций по этому поводу, скорее обращаться к специалистам. Мы только базовые вещи обсуждаем.

Весенняя Апрелька
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #1237 : 25 Ноября , 2013, 22:21:16 »

У нас сан.узел на с/з  :sad:

У нас ванная и частично туалет. Действительно есть проблемы небольшие. Думаю спасает то, что муж интуитивно дома сидит в сторону богатства, личного развития, спит в сторону здоровья, на работе тоже в сторону личного развития сидит. Я проанализировала все места, в которых он часто лицом находится или головой - все благоприятные.
В ближайшее время там будет ремонт (новый дом, у соседки одной в прошлом году плитка вся отвалилась, ламинат вспух, говорят типа дом ходуном ходит, сейчас вроде трубы уже не трещат, наверное можно уже). Пока - закрытые двери, чистота. Я напряглась над этим вопросом.

Весенняя Апрелька
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #1238 : 25 Ноября , 2013, 22:22:52 »

Весенняя Апрелька, у нас на северо-западе стена с балконным окном, как считаете, это хорошо?
Хорошо. Есть место для творчества. Даже цветом штор можно активизировать сектор

Весенняя Апрелька
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #1239 : 25 Ноября , 2013, 22:27:03 »

Весенняя Апрелька, У меня окна в квартире четко на юг и север. Вот если северо-запад,то это надо в угол что то поставить на окно? У меня есть чудесная золотая ваза. Но. Крайняя комната,это комната дочки,а перед ней-наша спальня. Так вазу ставить в нашу комнату или в комнату дочки?. Хочу что бы у меня северо-запад удачный был.
Встаньте в центр квартиры, разделите план на 9 частей и посмотрите какая зона попадает на с/з.
Лучше в Вашей тогда комнате. В комнате дочке активизацию разве что светом и цветом можно ненавязчиво. Даже если на ее комнате с/з, для начала можно попробовать сделать у нее хорошее освещение, например.
С/з для успеха главы семьи именно вычисляется по плану всего дома.

Весенняя Апрелька
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #1240 : 25 Ноября , 2013, 22:30:13 »

У меня подруга - директор предприятия, на котором все плохо. Постоянно неудачи какие-то, денег мало, подставы от партнеров  и т.п. Звонит она мне на неделе в истерике уже. Говорю, давай приеду и попробуем на тебе советы спецов по ФШ. В ФШ она не верит, но говорит "мне уже хоть что, лишь бы что-то сдвинулось, я уже не могу... " В общем, оказалось, что по ГУА сидит в сторону неудач, сплетен, растрат и т.п.
В понедельник-вторник уговорю ее еще стол переставить (ведь она директор! и ее удача ответственна за то, чтобы приманивать прибыль) и посмотрим как это сработает.
Хотя результат точно уже есть: я ей подарила кошечек с поднятой вверх лапкой - считается одной лапкой приманивает покупателей, а другой собирает денюжку. Поставили в кабинете, на рецепшене и не успели договорить, как появилось сразу 3 покупателя и по тел. заявки. И мне уже бежать надо было, не договорили.
Еще подарила Ганешу - он отвечает за удачу в бизнесе, ожидаю, что на этой неделе будет у нее какой-то очень хороший сдвиг, который направит ее развитие в нужное русло.

А сама она, кстати, умная, целеустремленная и т.п. - а вот просто не везет! Везение очень много значит и когда энергии против тебя, то фиг ты что сделаешь сам. Раньше у нее офис был в другом здании и бизнес шел в гору. Потому она может и согласилась уже что-то менять, потому как хуже-то стало после переезда. Инфа для раздумья.

Девочки, я это писала 8 дней назад, уже есть результаты - стало заметно больше звонков, появилось 2 партнера, которые предложили совместные проекты и оттуда уже пошли денюжки. Подруга моя в восторге, уже пытается из меня личного консультанта сделать ;)

Весенняя Апрелька
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #1241 : 25 Ноября , 2013, 22:33:23 »

Breath of Night, спасибо) тогда на зону юго-восток, которая отвечает за финансы, насколько я поняла, находится у меня в шкафу-кладовке и сан.узле... и как быть? чем ее можно активировать? подскажите?
чистотой и порядком)))) Вчера вот вытерла пыль на шкафу (у меня он как раз на ю-в)- вечером муж денег принес внеплановых

Как с/з - это зона успеха главы семьи, так ю-в - это зона успеха хозяйки. Тоже чистота, порядок, красота, хороший запах, ничего лишнего

Весенняя Апрелька
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #1242 : 25 Ноября , 2013, 22:42:07 »

На ю-з (зона брака и отношений) в комнате у нас стоял комод, поддерживать там порядок было ну оооооочень сложно...с мужем у нас очень хорошие отношения. но в какой то момент пропала душевность и нежность, убрала комод, поставила туда столик сына (на нем всегда порядок), с этого же дня муж по 100 раз на дню в любви признается, при каждом случае обнять пытается - как раз то, чего мне стало не хватать...
Теперь мне надо карьеру активировать. Я сейчас в поиске работы моей мечты..Вот здесь мыслей ноль. Точно на север у меня окно, а вот по гуа у меня благоприятное направление северо-восток, тут у меня стол стоит.  Что можно предпринять?
Стол сына - это еще детская энергия, полная творчества и чистоты, что само собой является активизацией любого сектора дома. Очень удачное решение.
Вы должны смотреть в сторону с/в, когда сидите за столом

Весенняя Апрелька
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #1243 : 25 Ноября , 2013, 22:45:09 »

в правом верхнем углу стола поставьте фигурку Ганеши.

Весенняя Апрелька
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #1244 : 25 Ноября , 2013, 22:48:01 »

Может показаться глупостью, но, многие мастера советуют перевязывать сливные и канализационные трубы красной ленточкой,

НЕ НАДО. красные ленты призваны помочь активизировать, не надо активизировать канализацию. Проверено тоже опытным путем на подруге.

Страниц: 1 ... 81 82 [83] 84 85 ... 321   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 12:04:49
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓