Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 105 106 [107] 108 109 ... 321   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Чтоб я так жил.... и вам желаю!
Танюша и принцессы
завсегдатай

Награды
« Ответ #1590 : 09 Марта , 2014, 22:31:52 »

ЯСНАЯ, спасибо за информацию)
Девочки, как думаете,если зал-он же и спальня, то можно разместить в нем аквариум??

в спальне точно ни в коем случае нельзя. Вода заливает отношения. Поэтому и зеркало нельзя, потому что зеркало - помимо всего прочего еще и один из самых сильных символов воды.
Весенняя Апрелька, так ведь он же и зал и спим мы там с мужем, вроде как и спальня :idiot2:Вот куда мне теперь с аквариумом-то ? Я ж его приобрела( в шкафу пустой пока стоит). :не знаю:
Сообщить модератору   Записан
Весенняя Апрелька
завсегдатай

Я - фея (феячу каждый день)

WWW Награды
« Ответ #1591 : 09 Марта , 2014, 22:40:31 »

Весенняя Апрелька,С возвращением!  :smitten:
Подарили комнатный фонтанчик (мечты сбываются :смеется:).Куда лучше поставить? И куда нельзя ставить?

ЯСНАЯ, спасибо за информацию)
Девочки, как думаете,если зал-он же и спальня, то можно разместить в нем аквариум??

в спальне точно ни в коем случае нельзя. Вода заливает отношения. Поэтому и зеркало нельзя, потому что зеркало - помимо всего прочего еще и один из самых сильных символов воды.
Весенняя Апрелька, так ведь он же и зал и спим мы там с мужем, вроде как и спальня :idiot2:Вот куда мне теперь с аквариумом-то ? Я ж его приобрела( в шкафу пустой пока стоит). :не знаю:

во втором посте в этой темке посмотрите: юго-восток, север, можно восток, но не там, где место для сна, не в месте, где санузел, можно на кухне в этих секторах, в коридоре и т.п.

:рай: Странное существо, человек. Вся его жизнь – сплошное чудо, но как раз в чудеса-то он и не верит :smitten:
Танюша и принцессы
завсегдатай

Награды
« Ответ #1592 : 09 Марта , 2014, 22:44:56 »

Весенняя Апрелька, т.е. и в детскую нельзя аквариум?
Пошла поизучаю второй пост.
lora gil
долгожитель

Акуна матата!!!

Награды
« Ответ #1593 : 09 Марта , 2014, 22:47:12 »

Весенняя Апрелька,Спасибо! Как раз на север,в зале и поставила)))
Весенняя Апрелька
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #1594 : 09 Марта , 2014, 22:49:11 »

Весенняя Апрелька, очень нужен ваш совет. у мужа проблемы на работе начались. я проверила: зона карьеры у нас приходится на коридор и санузлы (один с недоделанным ремонтом, поэтому там сейчас склад всяческих инстументов, плитки, стройматериалов, в общем, бардак). А юго- востка, который за богатство отвечает,у нас вообще нету.  Вот, думаю, не из за этого ли и что нужно тут предпринять?

я бы у мужа посчитала число Гуа, каким-нибудь образом надо проверить, может на работе он сидит лицом в жутко неблагоприятном личном направлении. Иногда только смена направления может помочь.
Карьера и богатство - разные вещи. Карьерно человек может вырасти, а вот денег не всегда это добавляет. У меня на работе начальник получал много меньше, чем я. А когда мне предложили должность начальника, я была против всеми своими руками и ногами ;)

Сначала проверьте направление на работе. Потом в комнатах усиливайте юго-восток. В каждой комнате он точно есть. Во втором посте смотрите основные правила.

:рай: Странное существо, человек. Вся его жизнь – сплошное чудо, но как раз в чудеса-то он и не верит :smitten:
Весенняя Апрелька
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #1595 : 09 Марта , 2014, 22:51:32 »

Весенняя Апрелька, т.е. и в детскую нельзя аквариум?
Пошла поизучаю второй пост.

Точно нельзя или посадите в него Черепашку и на Юго-востоке в детской или в другом секторе (выберете во 2м посте)

Весенняя Апрелька
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #1596 : 09 Марта , 2014, 22:56:57 »

Девушки, милые, дорогие!

Поздравляю всех с праздником 8 марта! Желаю каждой из вас быть 
:рай: красивой,  :angel: милой,  :играем: успешной,  :пятачок с шариком: богатой,  :smitten: любимой,  :mrgreen: здоровой!

Различные Женщины ходят по свету.
Буквально два слова - на тему на эту.

Во-первых, есть Женщины - рыбки и птички.
Есть зайки и пупсики. Пышки и спички.
Драконы и змеи. И тысячи кисок.
(Тут крик из толпы: - Огласите весь список!)

Есть Женщина-смирно. Есть Женщина-вольно.
Есть Женщина-«Нива» и Женщина-«Вольво».
Есть Женщина-плазма. Женщина-лёд.
Женщина-лезвие. Женщина-йод.

Есть Женщины-девы и Женщины-овны.
Есть Женщины-где-вы? и Женщины-вот-мы!
Вот Женщина-финка. Вот Женщина-полька.
Вот Женщина-фиг-вам! и Женщина-сколько?

Два мира, два полюса: Женщина-хмель
И Девочка-помнишь-я-нес-твой-портфель?
Манящая Девушка-бригантина
И Женщина-где-ты-шатался-скотина?

Есть Женщина-повесть. Есть Женщина-строчка.
И просто конец всему - Женщина-точка.

С  праздником!   :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:  :ура: :ура: :ура: :ура:

« Последнее редактирование: 09 Марта , 2014, 23:05:28 от Весенняя Апрелька » Сообщить модератору   Записан

lora gil
долгожитель

Акуна матата!!!

Награды
« Ответ #1597 : 09 Марта , 2014, 23:22:50 »

Весенняя Апрелька,Спасибо! :smitten: И Вас - тоже! :рай: Стих- :mrgreen:
Скифка
долгожитель

Человек рожден для счастья

Награды
« Ответ #1598 : 10 Марта , 2014, 10:22:51 »

Про подбирание кем-то оброненных денег "с пола".
Моя мама нашла на улице 50 рублей, когда гуляла с ребенком. Принесла их мне. Довольно долго эта 50-рублевка лежала на столе. Потом я, собираясь на день рождения к подруге, сунула эту купюру в кошелек. Пошла за подарком и пока отвлеклась на упаковку подарка, у меня украли кошелек.
Первый и единственный раз в жизни.
По деньгам "ушло" около полутора тысяч, плюс всякие карточки скидок и зарплатная - пришлось все восстанавливать.
Вот после этого случая хоть убейте, нет у меня желания поднимать денежки, которые кто-то уронил и, возможно, возвращался искать, но не нашел и послал много "хороших" слов тому, кто нашел. Ну, вот такая у меня ассоциация.  :-| Детям, кстати, когда они пытаются подобрать какую-то явно хорошую игрушку, валяющуюся на улице, говорю, что пусть лежит, хозяин, возможно, вернется и будет искать.

Один только был "удачный" случай подбирания вещи - еще я в школе училась, ехали на машине и вдруг из машины, ехавшей перед нами, кто-то в окно выкинул упаковку паззлов (реально вышвырнул, не выпала случайно). Целую, нераспакованную даже еще. Мы остановились и подобрали. Паззл этот я с удовольствием собрала (большой, кстати, был, деталей 1000), а потом передарила знакомым.

____
Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
Весенняя Апрелька
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #1599 : 10 Марта , 2014, 10:58:30 »

Про подбирание кем-то оброненных денег "с пола".
Моя мама нашла на улице 50 рублей, когда гуляла с ребенком. Принесла их мне. Довольно долго эта 50-рублевка лежала на столе. Потом я, собираясь на день рождения к подруге, сунула эту купюру в кошелек. Пошла за подарком и пока отвлеклась на упаковку подарка, у меня украли кошелек.
Первый и единственный раз в жизни.
По деньгам "ушло" около полутора тысяч, плюс всякие карточки скидок и зарплатная - пришлось все восстанавливать.
Вот после этого случая хоть убейте, нет у меня желания поднимать денежки, которые кто-то уронил и, возможно, возвращался искать, но не нашел и послал много "хороших" слов тому, кто нашел. Ну, вот такая у меня ассоциация.  :-| Детям, кстати, когда они пытаются подобрать какую-то явно хорошую игрушку, валяющуюся на улице, говорю, что пусть лежит, хозяин, возможно, вернется и будет искать.

Один только был "удачный" случай подбирания вещи - еще я в школе училась, ехали на машине и вдруг из машины, ехавшей перед нами, кто-то в окно выкинул упаковку паззлов (реально вышвырнул, не выпала случайно). Целую, нераспакованную даже еще. Мы остановились и подобрали. Паззл этот я с удовольствием собрала (большой, кстати, был, деталей 1000), а потом передарила знакомым.

у меня сестра всю жизнь находит большие деньги, и 500, и 1000 руб, мелкие были 25 руб... еще с Лениным. Мы даже какое-то время думали, что ворует, наезжали на нее. Потом пару раз было - идем с ней по улице, она наклоняется и счастливо так кричит - смотри что я нашла! Опять деньги. Мне даже обидно было, что я не вижу, а она видит. Всю жизнь живет пусть не богато, но очень хорошо. Я ей жутко завидовала, мне ее даже задушить хотелось не раз ;) . Но благодаря ей, лет в 12 примерно, я научилась убивать в себе чувство зависти, а потом вообще перестала его испытывать, потому что поняла, что если у твоего окружения происходит что-то хорошее, надо искренне радоваться, потому что это знак тебе, что скоро тебя ждет реально что-то очень-очень хорошее.

Aura
постоялец

Награды
« Ответ #1600 : 10 Марта , 2014, 19:32:46 »

Буду читать.

Иван 06.10.08
Никита 27.12.04

"Умеренность губительна. Успех способствует только излишеству".
Оскар Уайлд
Танюша и принцессы
завсегдатай

Награды
« Ответ #1601 : 10 Марта , 2014, 20:20:38 »

Весенняя Апрелька, какие рыбки должны жить в аквариуме( если уже есть 2 сомика) ?
И сколько рыбок ( вместе с сомами) заселить?
Весенняя Апрелька
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #1602 : 10 Марта , 2014, 22:58:53 »

Весенняя Апрелька, какие рыбки должны жить в аквариуме( если уже есть 2 сомика) ?
И сколько рыбок ( вместе с сомами) заселить?
если золотых не хотите (за ними трудновато ухаживать), то можно завести меченосцев, они на золотых очень похожи и очень неприхотливые. А количество не имеет значения, как человек, у которого 10 лет было дома 26 аквариумов, скажу, что расплодятся они у Вас очень быстро ))))

А в ФШ советуют 8 золотых и 1 черную рыбку. Но не все золотые рыбы терпят соседства. В зависимости от вида. Есть золотые, которые не терпят даже грунта в аквариуме. Почитайте про содержание и виды золотых рыб. Не надейтесь на продавцов.

Весенняя Апрелька
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #1603 : 18 Марта , 2014, 09:41:38 »

Пять фраз, убивающих счастье

«Почему Вселенная меня не слышит?» - задаются вопросом весьма достойные и хорошие люди, сетуя на постоянные неудачи. На самом деле высшие силы как раз очень внимательно прислушиваются к словам и стараются выполнить все пожелания. Поэтому, чтобы в корне изменить неблагоприятную ситуацию, иногда достаточно просто произнести оптимистичные, жизнеутверждающие фразы. В то же время есть выражения, которые лучше вообще забыть и не употреблять.

«Я даже не знаю»
Вселенная прислушивается в первую очередь к тому, что было сказано вслух, во вторую - к мыслям, которые оформлены в конкретные пожелания, но читать и расшифровывать подсознание она не может. «Хотите сменить нелюбимую работу? Получить высокую должность или новые знания, найти единомышленников?» - в лице ваших родственников или друзей просит уточнить Вселенная. На что получает невразумительный ответ: «Я даже не знаю». Не знаешь, значит, сюрприз будет! А сюрпризы судьбы, к сожалению, редко бывают приятными. В результате вместо улучшения ситуации получаем дополнительные проблемы.
Если вы недовольны какой-либо стороной своей жизни, рассказывая об этом, обязательно упомяните, что именно должно произойти, чтобы трудности разрешились.

«У меня не получится»
Не хватает знаний, поэтому не получится выполнить сложное задание. А что, если рядом случайно окажется специалист, готовый помочь советом? Мало свободного времени, значит, не получится встретиться с друзьями. А если начальник отпустит с работы пораньше? Список таких ситуаций и обстоятельств можно продолжать до бесконечности, суть одна - все возможно, если удача на вашей стороне.
Главное, не спугнуть ее фразой «У меня это не получится». Ее негативное воздействие я заметила еще во время учебы. Мои однокурсницы, отлично подготовившись к экзамену, часто произносили: «У меня не получится сдать, будет плохая оценка».
Как потом признавались, говорили эти слова, чтобы не сглазить, а результат оказывался прямо противоположным. Оценка выходила ниже ожидаемой по десятку причин, которые принято обозначать фразой «Не повезло». А вот после слов «Я постараюсь это сделать» удача не заставляла себя долго ждать, и всегда выпадал нужный билет. Этот прием прекрасно действует в любых жизненных ситуациях, мистическим образом складывая обстоятельства на редкость благоприятно.

«Мне бы твои проблемы»
Когда подруга мучается выбором между норковым манто и песцовой шубкой или сетует на слишком влажный морской воздух, так и хочется воскликнуть: «Мне бы твои проблемы!» Не сомневайтесь - после таких слов ее проблемы вы обязательно получите, только это будут совсем не те приятные заботы, которые побудили вас к опрометчивому высказыванию.
Идеальная с виду чужая жизнь может таить массу скрытых неприятных моментов - например, конфликты с родственниками, проблемы с любимым или, наоборот, нелюбимым супругом, нереализованные мечты и амбиции, плохое здоровье. Чтобы не испытать все это на себе, лучше ответьте: «Я бы взяла норку. И в Париж!» Пусть Вселенная выполнит именно это ваше желание!

«Никогда не пойду на это»
Другими словами - не зарекайтесь! Не важно, идет ли речь о прыжке с парашютом или о подлости, предательстве, измене. Судьба сделает все, чтобы вы отказались от этих слов, и, скорее всего, урок будет жестоким! Таким способом Вселенная еще раз доказывает, что человек не может контролировать все события в своей жизни. Постарайтесь быть менее категоричными. Всегда подчеркивайте, что вы так считаете именно в данный момент, и объясните, что вы придерживаетесь такой точки зрения по вполне определенным причинам.

«Я совсем не красивая»
Внешняя красота - это всего лишь восприятие человека другими людьми, а оно не зависит ни от черт лица, ни от пропорций фигуры. Произнося вслух: «Я некрасива» или аналогичные по смыслу фразы, вы указываете Вселенной, что такое восприятие вас вполне устраивает. В итоге, какие бы метаморфозы не происходили с вашей внешностью, окружающие все равно будут видеть перед собой лишь дурнушку. Впрочем, если на каждом углу петь дифирамбы собственной красоте, привлекательности это тоже не добавит.

Задумайтесь, почему вам прямо сейчас хочется похудеть, нарастить ногти или даже сделать пластическую операцию? Вы мечтаете очаровать мужчину, вызывать симпатию окружающих или шикарно смотреться в новом платье? Тогда в разговоре с близкими вместо жалоб на свою внешность озвучьте именно это желание, и оно обязательно сбудется!

бабка Ёжка
долгожитель

Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!

Награды
« Ответ #1604 : 25 Марта , 2014, 14:49:50 »

девушки, у меня есть подруга. деток пока нет, она хочет
я хочу подарить ей что-нибудь, чтобы прилетел к ней аист.
что? поэффективнее?

Страниц: 1 ... 105 106 [107] 108 109 ... 321   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Августа , 2025, 21:04:04
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓