Весенняя Апрелька
|
 |
« Ответ #1665 : 21 Мая , 2014, 13:04:20 » |
|
Тан4ик, не факт. цена и так ниже рыночной)
если цена ниже, сразу на мысль наводит - битая, перевертыш или еще что-то не так
|
:рай: Странное существо, человек. Вся его жизнь – сплошное чудо, но как раз в чудеса-то он и не верит :smitten:
|
|
|
Весенняя Апрелька
|
 |
« Ответ #1666 : 21 Мая , 2014, 13:06:48 » |
|
Девочки, а как "поколдовать" можно, чтоб квартиру по-быстрее продать?
Девочки, а как "поколдовать" можно, чтоб квартиру по-быстрее продать?
оо, мне тоже надо поколдовать, чтоб машину быстрее продать может быть прокрутить или даже написать самый удачный план развития событий? Вот приходит клиент, Вы ему показываете, ему понравится то-то и то-то, он безумно захочет .... и т.п. А потом резко перестать об этом думать хотя бы до следующего понедельника....
|
:рай: Странное существо, человек. Вся его жизнь – сплошное чудо, но как раз в чудеса-то он и не верит :smitten:
|
|
|
Весенняя Апрелька
|
 |
« Ответ #1667 : 21 Мая , 2014, 13:07:27 » |
|
Уплыла в работу ;)
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #1668 : 21 Мая , 2014, 13:59:39 » |
|
о, да! надо очень осторожно излагать свои желания... я уже писала где-то как подруга, утомленная работой очень сильно захотела "лежать и ничего не делать" - в итоге перелом с операцией и лежанием
в конце зимы-начале весны постоянно ловила себя на мысли, что с огромным удовольствием из дома не выходила бы до мая. так и получилось((( в одно прекрассное утро отвела ребенка в садик и обратно - ногу натерла так, что две недели даже обуться ни во что не могла (мозоль опухла и гноиться начала) и параллельно обсыпало все лицо и руки, пока лечила - май наступил.... боюсь о чем то думать теперь
|
|
|
|
Mimilli
|
 |
« Ответ #1669 : 21 Мая , 2014, 14:10:34 » |
|
У меня так в 2012 году было. Я ездила на своём хомячке уже пятый год и подумывала о смене авто. Встали на очередь на новую модель в августе, а в сентябре в меня приехала машина, груженная дельтапланом. В итоге, через 6 дней после ДТП купили другую машину, новую из салона, но со старой рассталась самым неожиданным путём.
|
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #1670 : 21 Мая , 2014, 14:30:48 » |
|
о, да! надо очень осторожно излагать свои желания... я уже писала где-то как подруга, утомленная работой очень сильно захотела "лежать и ничего не делать" - в итоге перелом с операцией и лежанием
прям про меня у же мечтала просто отлежаться хоть пару недель в результате сложный перелом 2 недели в больнице, полгода на больничном
|
|
|
|
Весенняя Апрелька
|
 |
« Ответ #1671 : 21 Мая , 2014, 14:32:46 » |
|
в конце зимы-начале весны постоянно ловила себя на мысли, что с огромным удовольствием из дома не выходила бы до мая. так и получилось((( в одно прекрассное утро отвела ребенка в садик и обратно - ногу натерла так, что две недели даже обуться ни во что не могла (мозоль опухла и гноиться начала) и параллельно обсыпало все лицо и руки, пока лечила - май наступил.... боюсь о чем то думать теперь У меня так в 2012 году было. Я ездила на своём хомячке уже пятый год и подумывала о смене авто. Встали на очередь на новую модель в августе, а в сентябре в меня приехала машина, груженная дельтапланом. В итоге, через 6 дней после ДТП купили другую машину, новую из салона, но со старой рассталась самым неожиданным путём.
УЖАСЫ
|
|
|
|
Весенняя Апрелька
|
 |
« Ответ #1672 : 21 Мая , 2014, 14:33:51 » |
|
Вот, девочки, я про "всю жизнь на руках носили" уже себе зарубила на носу: надо правильно формулировать!
|
|
|
|
Orlik
|
 |
« Ответ #1673 : 21 Мая , 2014, 14:38:27 » |
|
Девчата, почитала и задумалась: как теперь думать-то и мечтать? :не знаю:
|
|
|
|
Весенняя Апрелька
|
 |
« Ответ #1674 : 21 Мая , 2014, 14:40:06 » |
|
|
|
|
|
Весенняя Апрелька
|
 |
« Ответ #1675 : 21 Мая , 2014, 14:40:22 » |
|
Девчата, почитала и задумалась: как теперь думать-то и мечтать? :не знаю:
позитивно!
|
|
|
|
Mimilli
|
 |
« Ответ #1676 : 21 Мая , 2014, 14:51:15 » |
|
Весенняя Апрелька, это не ужасы, это опыт, который научает нас верно думать и желать)
|
|
|
|
Весенняя Апрелька
|
 |
« Ответ #1677 : 21 Мая , 2014, 14:53:46 » |
|
вчера была у массажиста, он мне классную фразу сказал: Женщина - это скульптура в руках умелого массажиста и чем совершенней скульптура, тем быстрее просыпается волшебница в этой женщине. Как-то так. Хорошая мысль.
|
|
|
|
Mimilli
|
 |
« Ответ #1678 : 21 Мая , 2014, 14:55:14 » |
|
вчера была у массажиста, он мне классную фразу сказал: Женщина - это скульптура в руках умелого массажиста и чем совершенней скульптура, тем быстрее просыпается волшебница в этой женщине. Как-то так. Хорошая мысль.
Хочу к такому массажисту - отличный подход!
|
|
|
|
Весенняя Апрелька
|
 |
« Ответ #1679 : 21 Мая , 2014, 15:03:07 » |
|
Хочу к такому массажисту - отличный подход! он клевый, в личку напиши мне, дам контакт. За 1 сеанс так полепит, мало не покажется ))) особенно у кого целлюлит, точно к нему надо. В общем, хоть он на вид немножко такой грубый, он мне нравится. Особенно как что скажет - хоть стой, хоть падай ))) Самое клевое - это вылепить быстрей талию, визуально не видно лишний вес и все девчонки говорят - не ешь после 16? да куда тебе еще-то худеть )))) Ничего, что лишних так 10+ килограммчиков )
|
|
|
|
|