Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 110 111 [112] 113 114 ... 321   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Чтоб я так жил.... и вам желаю!
Весенняя Апрелька
завсегдатай

Я - фея (феячу каждый день)

WWW Награды
« Ответ #1665 : 21 Мая , 2014, 13:04:20 »

Тан4ик, не факт. цена и так ниже рыночной)

если цена ниже, сразу на мысль наводит - битая, перевертыш или еще что-то не так
Сообщить модератору   Записан

:рай: Странное существо, человек. Вся его жизнь – сплошное чудо, но как раз в чудеса-то он и не верит :smitten:
Весенняя Апрелька
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #1666 : 21 Мая , 2014, 13:06:48 »

Девочки, а как "поколдовать" можно, чтоб квартиру по-быстрее продать?
Девочки, а как "поколдовать" можно, чтоб квартиру по-быстрее продать?

оо, мне тоже надо поколдовать, чтоб машину быстрее продать

может быть прокрутить или даже написать самый удачный план развития событий? Вот приходит клиент, Вы ему показываете, ему понравится то-то и то-то, он безумно захочет .... и т.п. А потом резко перестать об этом думать хотя бы до следующего понедельника....

:рай: Странное существо, человек. Вся его жизнь – сплошное чудо, но как раз в чудеса-то он и не верит :smitten:
Весенняя Апрелька
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #1667 : 21 Мая , 2014, 13:07:27 »

Уплыла в работу ;)

Oksana_V
долгожитель

Награды
« Ответ #1668 : 21 Мая , 2014, 13:59:39 »

о, да! надо очень осторожно излагать свои желания... я уже писала где-то как подруга, утомленная работой очень сильно захотела "лежать и ничего не делать" - в итоге перелом с операцией и лежанием
в конце зимы-начале весны постоянно ловила себя на мысли, что с огромным удовольствием из дома не выходила бы до мая. так и получилось((( в одно прекрассное утро отвела ребенка в садик и обратно - ногу натерла так, что две недели даже обуться ни во что не могла (мозоль опухла и гноиться начала) и параллельно обсыпало все лицо и руки, пока лечила - май наступил.... боюсь о чем то думать теперь

Mimilli
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #1669 : 21 Мая , 2014, 14:10:34 »

У меня так в 2012 году было. Я ездила на своём хомячке уже пятый год и подумывала о смене авто. Встали на очередь на новую модель в августе, а в сентябре в меня приехала машина, груженная дельтапланом. В итоге, через 6 дней после ДТП купили другую машину, новую из салона, но со старой рассталась самым неожиданным путём.
уехавшая
вечный житель

Награды
« Ответ #1670 : 21 Мая , 2014, 14:30:48 »

о, да! надо очень осторожно излагать свои желания... я уже писала где-то как подруга, утомленная работой очень сильно захотела "лежать и ничего не делать" - в итоге перелом с операцией и лежанием
прям про меня
у же мечтала просто отлежаться
хоть пару недель
в результате сложный перелом
2 недели в больнице, полгода на больничном
Весенняя Апрелька
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #1671 : 21 Мая , 2014, 14:32:46 »

в конце зимы-начале весны постоянно ловила себя на мысли, что с огромным удовольствием из дома не выходила бы до мая. так и получилось((( в одно прекрассное утро отвела ребенка в садик и обратно - ногу натерла так, что две недели даже обуться ни во что не могла (мозоль опухла и гноиться начала) и параллельно обсыпало все лицо и руки, пока лечила - май наступил.... боюсь о чем то думать теперь
У меня так в 2012 году было. Я ездила на своём хомячке уже пятый год и подумывала о смене авто. Встали на очередь на новую модель в августе, а в сентябре в меня приехала машина, груженная дельтапланом. В итоге, через 6 дней после ДТП купили другую машину, новую из салона, но со старой рассталась самым неожиданным путём.

УЖАСЫ

Весенняя Апрелька
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #1672 : 21 Мая , 2014, 14:33:51 »

Вот, девочки, я про "всю жизнь на руках носили" уже себе зарубила на носу: надо правильно формулировать!

Orlik
долгожитель

Награды
« Ответ #1673 : 21 Мая , 2014, 14:38:27 »

Девчата, почитала и задумалась: как теперь думать-то и мечтать?  :не знаю:
Весенняя Апрелька
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #1674 : 21 Мая , 2014, 14:40:06 »

Весенняя Апрелька
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #1675 : 21 Мая , 2014, 14:40:22 »

Девчата, почитала и задумалась: как теперь думать-то и мечтать?  :не знаю:

позитивно!

Mimilli
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #1676 : 21 Мая , 2014, 14:51:15 »

Весенняя Апрелька, это не ужасы, это опыт, который научает нас верно думать и желать)
Весенняя Апрелька
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #1677 : 21 Мая , 2014, 14:53:46 »

вчера была у массажиста, он мне классную фразу сказал: Женщина - это скульптура в руках умелого массажиста и чем совершенней скульптура, тем быстрее просыпается волшебница в этой женщине. Как-то так. Хорошая мысль.

Mimilli
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #1678 : 21 Мая , 2014, 14:55:14 »

вчера была у массажиста, он мне классную фразу сказал: Женщина - это скульптура в руках умелого массажиста и чем совершенней скульптура, тем быстрее просыпается волшебница в этой женщине. Как-то так. Хорошая мысль.

Хочу к такому массажисту  - отличный подход!
Весенняя Апрелька
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #1679 : 21 Мая , 2014, 15:03:07 »

Хочу к такому массажисту  - отличный подход!

он клевый, в личку напиши мне, дам контакт. За 1 сеанс так полепит, мало не покажется ))) особенно у кого целлюлит, точно к нему надо. В общем, хоть он на вид немножко такой грубый, он мне нравится. Особенно как что скажет - хоть стой, хоть падай ))) Самое клевое - это вылепить быстрей талию, визуально не видно лишний вес и все девчонки говорят - не ешь после 16? да куда тебе еще-то худеть ))))  Ничего, что лишних так 10+ килограммчиков )

Страниц: 1 ... 110 111 [112] 113 114 ... 321   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Августа , 2025, 17:00:30
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓