TishkaToptishka
« Ответ #2385 : 07 Ноября , 2014, 23:13:38 »
Девочки у меня такой вопрос, мне случайная знакомая привезла в подарок кошку (статуэтку) из Египта. Не вредно ли ее держать дома? Нужна ли она и что она значит, в инете много разной инфы противоположной. Если она полезна для дома, то куда ее поставить и что она приносить для дома.
Я то я начиталась и вообще закралась мысль (от не знания и не понимания) не выбросить ли ее от греха подальше, вроде религия не наша, страна чужая...
Девочки поделитесь кто что знает. А то мне не комфортно как то.... :lol:
Вот такая
бабка Ёжка
« Ответ #2386 : 07 Ноября , 2014, 23:24:23 »
TishkaToptishka , имхо, если не нравится подарок, избавьтесь.
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #2387 : 07 Ноября , 2014, 23:39:17 »
кошка шикарная :smitten: Я люблю кошек особенно чёрных,мне кажется вреда от неё не будет,используйте как оберег Кошка для египтян являлась земным воплощением Бастет – богини солнечного тепла, радости и плодородия, защитницы беременных женщин и детей, хранительницы домашнего очага и урожая. Бастет, олицетворявшая такие качества как изящество, красота, ловкость и ласковость, считается египетским аналогом Афродиты и Артемиды. Ее скульптурные и живописные изображения использовались для защиты дома от злых духов.
« Последнее редактирование: 07 Ноября , 2014, 23:43:03 от ВрЕдНаЯ. »
Сообщить модератору
TishkaToptishka
« Ответ #2388 : 08 Ноября , 2014, 14:11:28 »
дело не в нравиться не нравиться, а не вредно ли, и нужно ли для дома. Я по существу спрашиваю.
TishkaToptishka
« Ответ #2389 : 08 Ноября , 2014, 14:12:13 »
ВрЕдНаЯ. спасибо. а куда ее в доме поставить в какое то может определенное место?
bookmark
« Ответ #2390 : 08 Ноября , 2014, 14:13:56 »
TishkaToptishka , ИМХО, если не вредно и нужно, а она не нравится - то пользы не принесет все равно.
М@сянька
« Ответ #2391 : 08 Ноября , 2014, 14:16:46 »
Вышила вот такую денежную лягушку. Оформила в багетке, но муж пока не повесил.. Лежала на диване.. Сегодня кошка смахнула и стекло разбилось..
Как думаете: это знак, что не видать мне денег?((
Мама трёх дочек
IrinaB
« Ответ #2392 : 08 Ноября , 2014, 14:22:54 »
М@сянька , да нет, просто не на месте стояла)))
Желаю счастья, здоровья и радости!!!
Буква Ы
« Ответ #2393 : 08 Ноября , 2014, 14:26:12 »
Это деньги в окна стучат ))) Красивая вышивка!
СветаКонфета
« Ответ #2394 : 08 Ноября , 2014, 14:29:40 »
Это деньги в окна стучат ))) Красивая вышивка!
какая классная интерпретация! :mrgreen:
не забываем про дорожку! (это я скорее для себя пишу :-D)
Буква Ы
« Ответ #2395 : 08 Ноября , 2014, 14:36:25 »
Девочки у меня такой вопрос, мне случайная знакомая привезла в подарок кошку (статуэтку) из Египта. Не вредно ли ее держать дома?
Дома есть 2 египетские статуэтки Бастет из разного материала сделаны. Но я коллекционирую статуэтки кошек, поэтому они у меня больше по теме в доме :)
бабка Ёжка
« Ответ #2396 : 08 Ноября , 2014, 15:57:24 »
дело не в нравиться не нравиться, а не вредно ли, и нужно ли для дома. Я по существу спрашиваю.
ок, отвечу развернуто)))
Если позитивных эмоций от ее созерцания не испытываете, добра не принесет, хоть куда ее ставьте. Вам она неприятна, Вас от нее подсознание просит избавиться.
Ну и подарки обычно с определенными мыслями дарят, с пожеланиями и как бы энергетика пожелания в подарке. Вам подарок не нравится, хоть куда ставьте, доброй энергетики от него не будет, хорошо, если не принесет ничего плохого.
М@М@ШК@
« Ответ #2397 : 08 Ноября , 2014, 16:22:24 »
М@сянька , вышивка очень красивая а какого она размера? большая наверно потому что фактуры ниток я вообще не увидела
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
М@сянька
« Ответ #2398 : 08 Ноября , 2014, 16:37:12 »
М@М@ШК@ , нет, небольшая. Размер: 19.8 x 19.8 см
Мама трёх дочек
Mrs. Orange
« Ответ #2399 : 08 Ноября , 2014, 17:20:15 »
TishkaToptishka , по поводу кошки.Там Важно на чем она стоит. Кошка - символ домашнего уюта и здоровья. Сувенирная киска должна сидеть на земле или на тонкой прямоугольной подставке. Если она сидит на толстой подставке в форме сосуда - это надгробная кошка (все равно что похоронный венок) . Такой сувенирчик дарить, так сказать, не стоит.. . У Вас похоже хорошая кошечка, сосуд не прослеживается внизу. Завяжите ей розовый бантик на шее.