Девочки, помогите, прям не знаю с мужем ругаемся по поводу и без, опять сильно поругались, сама понимаю что оба виноваты, много что лишнего сказали и сделали друг-другу, прям плачу что часто начали ругаться. раньше такого не было, жили хорошо, мирно, а вот как осень так понеслось, скандал за скандалом. :cry: :cry: :cry:
может можно как то ссоры прогнать прочь, ритуал провести, обряд за мир в семье.
Напишите где у вас спальня по сторонам света, что осенью изменилось - может перестановку делали, головой в другую сторону стали спать и т.п.?
Если стоишь в центре квартиры - что у вас на северо-востоке, и на западе - если разделить квартиру на 9 равных частей?
Проверьте есть ли треснутая посуда? соль открытая стоит?
В баночках из под йогурта расставьте везде по углам соль крупную не йодированную, пусть дня 3 постоит и смойте ее в унитаз, можете несколько раз провернуть... за окном не начались никакие стройки?
Вымойте с солью квартиру, так как энергия скандалов накапливается и усиливается раздражением или плохим настроением... Может быть и пора скандалов у вас уже кончилась, а квартира не очищена, замкнутый круг
Весенняя Апрелька, спасибо что откликнулись, сделала план, по правьте меня если что не так, моё и мужа число ГУА 7, у нас совпало, это хорошо или плохо???? я 83 года, он 75 года, сын 2013 и его число 5
Число Гуа: 7
Благоприятные Направления:Богатство - Северо-Запад у нас кухня, холодильник стараюсь держать в чистоте, на холодильнике коробочка золотистого цвета, там собираю денежную дорожку, а над плитой денежный горшочек
Здоровье - Юго-Запад этот сектор выпадает на игровую зону сына, (подумала сейчас, нужно выкинуть всё сломанные игрушки, отдать погремушки которыми уже не играем. выросли)
Романтика - Северо-Восток вот тут у нас плохо(((((( прям выход из квартиры и унитаз((((
Личное развитие - Запад оно ту нас на диване проходит, он же спальное место или за кухонным столом :смеется:)
Негативные Направления:
Вид Неудачи: Север-Несчастье там душевая кабина и раковина со стиралкой, одно радует что там находимся минимум времени
Юг - Пять духов , плохо наверное что детская кроватка стоит в этом секторе, если посмотреть сына число гуа выходит несчастье у него там(((
Юго-Восток - Шесть убийств и тут плохо, кладовка, но фиг с ней. в этот сектор попадает диван на котором я сплю, головой на юг, начинаю думать над перестановкой мебели в детской :sad:, и для сына тоже не очень выходит у него потери, что то прям детская как то не удачно в секторе расположилась, хотя там времени мало проводим, на диване и в кроватке только спим, можно как то сгладить негатив в этом месте ???? может над кроваткой или диваном повесить что нибудь
Восток - Потери тут стол рабочий и шкаф-купе, дверца одна с зеркалом, но в зеркале отражается тумба с телевизором и шкаф который стоит у балконной двери, (вроде бы препятствия есть) ну и балконная дверь. можно что нибудь на "востоке" придумать, может поставить кого нибудь или что нибудь, не всё конечно время сидим за столом, но есть такое, к стати тут жаба с монеткой стоит, последнее время прям чуть ли не каждый день монетка у неё падает.

с мужем вроде бы помирились ТТТ,
полы мыла с солью, завтра по углам расставлю соль. ну и посуду пересмотрю