Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 163 164 [165] 166 167 ... 321   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Чтоб я так жил.... и вам желаю!
М@сянька
вечный житель

Награды
« Ответ #2460 : 10 Ноября , 2014, 11:44:33 »

У меня машина 987. 9+8+7=2+4=6.
И если 2 последние цифры считать, все равно 6..
А ни денег не приносит, ни продать не могла..
Сообщить модератору   Записан

Мама трёх дочек
ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #2461 : 10 Ноября , 2014, 12:00:41 »

DZV ,вот в том то и дело,муж катает,машину показывает,не отказывается в сервис загонять,но все равно нет.Ну тут видимо моё желание сказывается,не хочу я что б он её сейчас продавал :roll:

Puppa
долгожитель

+79193330151

Награды
« Ответ #2462 : 10 Ноября , 2014, 12:03:16 »

Меня понесло:) зацепила темка:)
квартира 108, машинка моя 557. Прям супер все цыфры!Ой как здорово!
Puppa
долгожитель

+79193330151

Награды
« Ответ #2463 : 10 Ноября , 2014, 12:06:26 »

Весенняя Апрелька,/b]  можно вопрос? У  нас мальчики родились в один день(разница 2года)и даже минуты одинаковые.  Что это может значит? Или просто совпадение?
Margaritta
долгожитель

Награды
« Ответ #2464 : 10 Ноября , 2014, 12:58:01 »

у меня 986. в сумме цифра  5. машина исполнила уже 2 моих желания!

Ксюша 15.03.2009
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #2465 : 10 Ноября , 2014, 15:20:35 »

Весенняя Апрелька, и номера квартир наверное можно расшифровывать так?

нужно, у меня номер в итоге 4 получился ;(
я взяла и рядом 8-ку пририсовала
на машине тоже пририсовать?
лучше б не заходила в эти расшифровки(((
СветаКонфета
долгожитель

Копейск-сити

WWW Награды
« Ответ #2466 : 10 Ноября , 2014, 15:22:58 »

Весенняя Апрелька, если я к номеру квартиры 5ке пририсую 8ку, по нумерологии получится 4. Не усугублю ли?

TishkaToptishka
местный житель

Я - Оксана.

Награды
« Ответ #2467 : 10 Ноября , 2014, 22:28:09 »

Я все таки по машине поняла номер 459=в итоге вроде 9, вроде хорошо все.
Может я чего то не понимаю, Апрелька подскажи пожалуйста. И по квартире №49=5 , пририсовывать 8? еще такой вопрос у меня номер квартиры вообще ни где не написан на дверях, ни возле звонка, ни на самой квартире. Что делать идти карандашом рисовать номер на моей двери? Или на карманной тоже надо?

Весенняя Апрелька
завсегдатай

Я - фея (феячу каждый день)

WWW Награды
« Ответ #2468 : 10 Ноября , 2014, 23:19:28 »

Весенняя Апрелька, Подскажите, у меня зоны богатства как таковой нет, квартира буквой Г, но в тоже время где должно быть начало этой зона, стоит во всю стену встроенный шкаф-купе с зеркальными дверями, там хранится сезонная одежда и обувь всей семьи (5 человек), бардака там нет, все по стопочкам и полочкам. Как активизировать эту зону, все таки такое такое большое количество вещей как-то наверное влияют? Лягушка с мелочью и зеленые бумажки прямоугольной формы в шкафу есть. Вроде и родилась 8 числа, и номер квартиры в сумме дает цифру 8, и номер машины 008, а все как-то печально с финансами...
зеркало не напротив входной двери?
наверх шкафа положите с зп 100 руб., потом во второй месяц - еще 100, сверните их в трубочку и красной ниткой перевяжите, положите наверх шкафа, на верхнюю полку, пусть растут. Что у Вас в зоне богатства в каждой комнате?

:рай: Странное существо, человек. Вся его жизнь – сплошное чудо, но как раз в чудеса-то он и не верит :smitten:
Olenka*
долгожитель

я-Оля

Награды
« Ответ #2469 : 10 Ноября , 2014, 23:48:45 »

Девочки, помогите, прям не знаю с мужем ругаемся по поводу и без, опять сильно поругались, сама понимаю что оба виноваты, много что лишнего сказали и сделали друг-другу, прям плачу что часто начали ругаться. раньше такого не было, жили хорошо, мирно, а вот как осень так понеслось, скандал за скандалом.  :cry: :cry: :cry:
может можно как то ссоры прогнать прочь, ритуал провести, обряд за мир в семье.

Напишите где у вас спальня по сторонам света, что осенью изменилось - может перестановку делали, головой в другую сторону стали спать и т.п.?
Если стоишь в центре квартиры - что у вас на северо-востоке, и на западе - если разделить квартиру на 9 равных частей?
Проверьте есть ли треснутая посуда? соль открытая стоит?
В баночках из под йогурта расставьте везде по углам соль крупную не йодированную, пусть дня 3 постоит и смойте ее в унитаз, можете несколько раз провернуть... за окном не начались никакие стройки?
Вымойте с солью квартиру, так как энергия скандалов накапливается и усиливается раздражением или плохим настроением... Может быть и пора скандалов у вас уже кончилась, а квартира не очищена, замкнутый круг

Весенняя Апрелька
, спасибо что откликнулись, сделала план, по правьте меня если что не так, моё и мужа число ГУА 7, у нас совпало, это хорошо или плохо???? я 83 года, он 75 года, сын 2013 и его число 5
 Число Гуа: 7
Благоприятные Направления:
Богатство - Северо-Запад у нас кухня, холодильник стараюсь держать в чистоте, на холодильнике коробочка золотистого цвета, там собираю денежную дорожку, а над плитой денежный горшочек
Здоровье - Юго-Запад этот сектор выпадает на игровую зону сына, (подумала сейчас, нужно выкинуть всё сломанные игрушки, отдать погремушки которыми уже не играем. выросли)
Романтика - Северо-Восток вот тут у нас плохо(((((( прям выход из квартиры и унитаз((((
Личное развитие - Запад оно ту нас на диване проходит, он же спальное место или за кухонным столом  :смеется:)

Негативные Направления:
Вид Неудачи:   

Север-Несчастье     там душевая кабина и раковина со стиралкой, одно радует что там находимся минимум времени
Юг - Пять духов  , плохо наверное что детская кроватка стоит в этом секторе, если посмотреть сына число гуа выходит несчастье у него там(((
Юго-Восток - Шесть убийств и тут плохо, кладовка, но фиг с ней. в этот сектор попадает диван на котором я сплю, головой на юг, начинаю думать над перестановкой мебели в детской  :sad:, и для сына тоже не очень выходит у него потери, что то прям детская как то не удачно в секторе расположилась, хотя там времени мало проводим, на диване и в кроватке  только спим, можно как то сгладить негатив в этом месте ???? может над кроваткой или диваном повесить что нибудь
Восток - Потери тут стол рабочий и шкаф-купе, дверца одна с зеркалом, но в зеркале отражается тумба с телевизором и шкаф который стоит у балконной двери, (вроде бы препятствия есть) ну и балконная дверь. можно что нибудь на "востоке" придумать, может поставить кого нибудь или что нибудь, не всё конечно время сидим за столом, но есть такое, к стати тут жаба с монеткой стоит, последнее время прям чуть ли не каждый день монетка у неё падает.

с мужем вроде бы помирились ТТТ,
полы мыла с солью, завтра по углам расставлю соль. ну и посуду пересмотрю
« Последнее редактирование: 10 Ноября , 2014, 23:59:41 от Olenka* » Сообщить модератору   Записан

Mrs. Orange
долгожитель

Если будешь улыбаться, все мечты начнуть сбываться

Награды
« Ответ #2470 : 11 Ноября , 2014, 00:08:29 »

Весенняя Апрелька, подскажите, пожалуйста. У меня в последнее время много шестерок, причем парных появилось. Ну например, квартира у меня 66. Даже кадастровый номер участка, который мы купили 66. Даже на доске объявления 666 сообщений. Если номер дома 161, а квартира 66, что это означает. 6+6=12=3? То есть, на значение цифры 3 ориентироваться?
И еще, у меня у сына дата рождения 8.01.08.  Как расшифровать?
Весенняя Апрелька
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #2471 : 11 Ноября , 2014, 00:45:02 »

Весенняя Апрелька,/b]  можно вопрос? У  нас мальчики родились в один день(разница 2года)и даже минуты одинаковые.  Что это может значит? Или просто совпадение?

счастливое совпадение ;)

:рай: Странное существо, человек. Вся его жизнь – сплошное чудо, но как раз в чудеса-то он и не верит :smitten:
Весенняя Апрелька
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #2472 : 11 Ноября , 2014, 00:46:45 »

хотела продать? желание формулировала? продала в итоге?

Весенняя Апрелька
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #2473 : 11 Ноября , 2014, 00:48:38 »

Весенняя Апрелька, если я к номеру квартиры 5ке пририсую 8ку, по нумерологии получится 4. Не усугублю ли?

По Правдиной значимы  последние 3 цифры номера квартиры, телефона и тп

Весенняя Апрелька
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #2474 : 11 Ноября , 2014, 00:51:39 »

у меня 986. в сумме цифра  5. машина исполнила уже 2 моих желания!
у меня была 976 - попадала на ней в аварию, 2 раза машинку били в мое отсутствие, в итоге она мне заработала очень много, но, блин, нафиг надо такие заработки.... Мне ее всегда так жалко было...

Страниц: 1 ... 163 164 [165] 166 167 ... 321   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 19:48:13
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓