Olenka*
|
 |
« Ответ #2565 : 21 Ноября , 2014, 15:31:42 » |
|
Девочки, предлагаю вконтакте сделать отдельную закрытую группу и делиться ежедневно позитивом и решать проблемы, чтобы на всеобщее обозрение не выкладывать. Кто "за"? Создадим клуб веселых волшебниц!
хорошая идея . Я за . я с вами )))))
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #2566 : 21 Ноября , 2014, 15:34:43 » |
|
Девочки, предлагаю вконтакте сделать отдельную закрытую группу и делиться ежедневно позитивом и решать проблемы, чтобы на всеобщее обозрение не выкладывать. Кто "за"? Создадим клуб веселых волшебниц!
хорошая идея . Я за . я с вами ))))) а я не могу(((( у меня инет закрывает доступ в вк, да и не удобно там читать. На форуме намного удобнее навигация
|
|
|
|
Митина мама
|
 |
« Ответ #2567 : 21 Ноября , 2014, 16:01:08 » |
|
Мы купили дом 1,5 года назад. К нам он шел очень тяжело. Сначала были проблемы с нашей квартирой - не могли продать, перепланировку узаконить долго, все оттягивалось, то одной бумажки нет, то другой, а покупатели уходили. Потом нам в банке одобрили кредит и когда мы подали все документы на дом, в последний момент отказали. А мы на тот момент уже продали квартиру нашу и оказались можно сказать на улице - через две недели нужно было съезжать. Мы подали документы в другой банк и купили все таки этот дом, но под больше проценты. Нам все говорили, что видимо это не ваш дом, что не идет он к вам. Вот живем мы тут, нам конечно все нравится, но мысль о том какими путями мы к нему шли меня не покидает. Наш ли это дом?) Хотя я всем говорю, если он нас дождался - значит наш ( мы его покупали 7 мес!!!)
Упорные вы ребята!Главное,что вам всё нравится!А меня во всех сорвавшихся квартирах,что-нибудь да не устраивало и я получается сама себя уговаривала на неё.Но видимо и правда Вселенная всё слышит-не нравится,значит твоей не будет!А вчера поехали посмотреть квартиру уже без всякой надежды и О,ЧУДО!Меня ВСЁ устроило,даже о скидочке договорились!!!Надеюсь в этот раз всё получится!
|
|
|
|
Митина мама
|
 |
« Ответ #2568 : 21 Ноября , 2014, 16:04:43 » |
|
У наших знакомых вообще очень интересно было . Все обычно берут ипотеку . А они решили копить деньги . Так вот копили несколько лет . И вот уже собрались они покупать квартиру как их родители купили им квартиру . В итоге у них 2 квартиры и без ипотеке. .
Хорошо,когда есть родители!У меня их нет,а у мужа живут в другой стране и помочь ничем не могут.Мы тоже копили 2 года,а потом просто просчитали,что в ипотеку всё равно выгоднее,чем платить чужому человеку за аренду!надеюсь,что Новый год встретим в СВОЕЙ квартирке!!!
|
|
|
|
Митина мама
|
 |
« Ответ #2569 : 21 Ноября , 2014, 16:31:01 » |
|
Митина мама, а иногда бывает что родители обеспеченные ,а детям помогать не будут. даже тысячей не помогут. Вот и приходится надеяться только на себя )))) .
Это правда!Как по мне,так лучше самим,чем быть кому-то должным!
|
|
|
|
СветаКонфета
|
 |
« Ответ #2570 : 21 Ноября , 2014, 16:59:53 » |
|
:mrgreen:
|
|
|
|
TMD
|
 |
« Ответ #2571 : 21 Ноября , 2014, 18:14:44 » |
|
Митина мама,да видимо упорные) я в это время смотрела другие квартиры, но мне вообще ничего не нравилось, в голове был только этот дом. Может друзья и родственники нас просто успокаивали, говоря что это не наш дом - ну чтобы не расстраивались, что не смогли его купить.
|
|
|
|
IrinaB
|
 |
« Ответ #2572 : 21 Ноября , 2014, 18:25:25 » |
|
Девочки,подскажите!Не знаю,что и думать!Находимся в процессе оформления ипотеки,но как-то всё не складывается у нас!Сначала банки отказ выдавали-повезло только с третьей попытки,наконец-то одобрили!Теперь с выбором квартиры не пойми что творится,перед авансированием всё срывается!Продавец просто решает не продавать!И так уже 3 раза!!!Может это нам знак какой-то!А ведь квартирка позарез нужна!
Покупки любые должны быть легкими. Я бы немного подумала... Лично у меня, когда препятствия и я лезу, по итогу кака получается... Найдите любого верблюда, хоть красивую картинку распечатайте (в медиа маркте аппарат стоит - моментальная печать фото за 5 руб.) и поставьте на северо-западе - это зона помощников. Верблюд убирает препятствия на пути к цели и успеху. Можно фигурку Ганеши поставить. Ну, и камешки. И удачи Вам! Но будьте очень осторожно. А Правдина сказала, что в этом году недвижимость лучше не покупать и не продавать, плохой год. Спасибо, теперь поняла почему не хочется заниматься жильем.
|
Желаю счастья, здоровья и радости!!!
|
|
|
|
IrinaB
|
 |
« Ответ #2574 : 21 Ноября , 2014, 18:36:38 » |
|
не очень удобно в двух форумах читать и общаться. Давай те тут лучше новую темку откроем?!
|
Желаю счастья, здоровья и радости!!!
|
|
|
TishkaToptishka
|
 |
« Ответ #2575 : 21 Ноября , 2014, 19:08:25 » |
|
не очень удобно в двух форумах читать и общаться. Давай те тут лучше новую темку откроем?! Мне тоже здесь удобнее, чем в ВК, а зачем вообще новую? Эта чем плоха? Весь материал потеряется, ценный наш. Все сообщения. Давайте просто здесь дальше общаться.
|
|
|
|
Весенняя Апрелька
|
 |
« Ответ #2576 : 22 Ноября , 2014, 22:47:13 » |
|
хорошая идея . Я за . я с вами ))))) а я не могу(((( у меня инет закрывает доступ в вк, да и не удобно там читать. На форуме намного удобнее навигация мы здесь останемся, просто там более личные вещи будем писать, чтобы только наша группа читала и левых не будет в группе, только по моему приглашению
|
:рай: Странное существо, человек. Вся его жизнь – сплошное чудо, но как раз в чудеса-то он и не верит :smitten:
|
|
|
Весенняя Апрелька
|
 |
« Ответ #2577 : 22 Ноября , 2014, 22:49:52 » |
|
Мы купили дом 1,5 года назад. К нам он шел очень тяжело. Сначала были проблемы с нашей квартирой - не могли продать, перепланировку узаконить долго, все оттягивалось, то одной бумажки нет, то другой, а покупатели уходили. Потом нам в банке одобрили кредит и когда мы подали все документы на дом, в последний момент отказали. А мы на тот момент уже продали квартиру нашу и оказались можно сказать на улице - через две недели нужно было съезжать. Мы подали документы в другой банк и купили все таки этот дом, но под больше проценты. Нам все говорили, что видимо это не ваш дом, что не идет он к вам. Вот живем мы тут, нам конечно все нравится, но мысль о том какими путями мы к нему шли меня не покидает. Наш ли это дом?) Хотя я всем говорю, если он нас дождался - значит наш ( мы его покупали 7 мес!!!)
мы никогда не покупали жилье без ощущения что это наше пространство... сначала в 95 году... квартира хорошая, но цена была для нас высока.. мы месяца три искали что-то подешевле и чтобы также по душе.. не нашли и купили квартиру ту) в ней прожили 15 лет)) продавать жалко было)) в 2008-2009 купили новую, аналогичная ситуация)) причем у нее планировка была дурацкая и нам не подходящая.. и без отделки)) но место и вообще ощущения, что это наше -не покидало)) искали замену месяца 2 наверное.. не нашли) купили и 1,5 года ремонт делали)) дизайнер с нами наверное заколебалась) но в итоге мы все так переделали, что все наши требования по количеству спален удовлетворились) в 2010 переехали) ну и дача.. искали 3 года)) муж ни в какую не хотел ничего.. потом когда увидели нашу он прям там сказал: "мы это берем")) а я его потом еще несколько раз переспрашивала "точно берем?")) потому как надежды мои таяли с каждым новым сезоном)) с бывшими хозяевами мы подружились и они до сих пор с улыбкой вспоминают нашу с ними первую встречу)) и везде, где по душе, нам живется очень комфортно.. и мы когда с дизайнером работали по второй квартире, она мне потом сказала: такое ощущение, что как будто вы гнездо вьете)) это об отношении к квартире и обустройству в целом)) так и надо! молодцы!
|
:рай: Странное существо, человек. Вся его жизнь – сплошное чудо, но как раз в чудеса-то он и не верит :smitten:
|
|
|
TishkaToptishka
|
 |
« Ответ #2578 : 22 Ноября , 2014, 22:52:59 » |
|
хорошая идея . Я за . я с вами ))))) а я не могу(((( у меня инет закрывает доступ в вк, да и не удобно там читать. На форуме намного удобнее навигация мы здесь останемся, просто там более личные вещи будем писать, чтобы только наша группа читала и левых не будет в группе, только по моему приглашению а ну если так посекретничать, то можно.
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #2579 : 23 Ноября , 2014, 13:25:51 » |
|
хорошая идея . Я за . я с вами ))))) а я не могу(((( у меня инет закрывает доступ в вк, да и не удобно там читать. На форуме намного удобнее навигация мы здесь останемся, просто там более личные вещи будем писать, чтобы только наша группа читала и левых не будет в группе, только по моему приглашению я в ВК вообще не зарегана...боюсь и не разберусь((
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
|