Дилярa
« Ответ #15 : 06 Сентября , 2012, 15:16:46 »
НатаБ , процедуру делали в мае. Вены сразу ушли внутрь,т.е. перестали торчать. Потом как бы почернели и появились шишечки, но чужему глазу незаметные)) Через 6 недель ходила на прием и врач выдавливал запекшуюся кровь. В нескольких местах сделал коррекцию. Окончательный результат будет виден в октябре, хотя мне уже сейчас результат нравится.
Мартышка.79
« Ответ #16 : 06 Сентября , 2012, 20:32:55 »
Дилярa , я вот сегодня тоже была у этого обаятельного хирурга ) Уговаривает меня в субботу тоже эту процедуру провести. Скажите - он вам склеротерапию бесплатно делал? Мне что-то сумма не очень озвученная понравилась ) Поделитесь информацией?
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
Ося
« Ответ #17 : 06 Сентября , 2012, 20:43:15 »
Почитаю вас
Ося
« Ответ #18 : 06 Сентября , 2012, 20:45:35 »
Мартышка.79 , сколько стоит первичный прием?
Мартышка.79
« Ответ #19 : 06 Сентября , 2012, 21:20:00 »
Ося , я ходила в Доктора ) меня муж отправил, он все и спонсировал, я даже не знаю стоимость приема ... А вот стоимость процедуры мне врач озвучил. Подруга посоветовала сходить в дорожную, там тоже есть хороший хирург и тоже делает такую процедуру. Сижу думаю )
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
Дилярa
« Ответ #20 : 06 Сентября , 2012, 22:13:28 »
Мартышка.79 , ответила в личку
Мартышка.79
« Ответ #21 : 06 Сентября , 2012, 23:05:37 »
Дилярa , спасибо!
НатаБ
« Ответ #22 : 07 Сентября , 2012, 07:57:29 »
Дилярa , спасибо за ответ ходила на консультацию, решилась на процедуру
Полимама
« Ответ #23 : 15 Сентября , 2012, 01:08:19 »
Я ходила на консультацию по варикозному расширению вен на ногах к Егору Васильевичу в больницу скорой помощи на с/з. Консультация очень понравилась, сделала у него склерозирование в мае. Результатом очень довольна. Вот немного о нем:
http://www.doctora74.ru/specs/id34/ В клинике консультации платные, я к нему в Скорую помощь ходила бесплатно по рекомендации подруги. Она тоже очень довольна. Если нужен номер телефона, скину в личку.
Я тоже сделала склерозирование у него еще в марте. Тоже очень довольна результатом. Врач хоть и молодой, но очень грамотный, на мой взгляд. На первой консультации в Докторах осматривал ноги битый час и все в подробностях разъяснял :) Наблюдение в течение года, хожу примерно раз в 2-3 месяца сейчас.. Думаю, процедура стоит своих денег.
Дилярa
« Ответ #24 : 16 Сентября , 2012, 22:13:05 »
Полимама , вы правы на счет консультации. Меня ещё ни по одному вопросу так не консультировали, как Егор Васильевич о моём варикозе :)
Нютик_
« Ответ #25 : 16 Сентября , 2012, 22:30:55 »
была у него года 2 назад в поликлиннике №8, да обояшка)), девочки озвучте цену, сколько это стоит?
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
Нютик_
« Ответ #26 : 16 Сентября , 2012, 22:47:23 »
НатаБ , процедуру делали в мае. Вены сразу ушли внутрь,т.е. перестали торчать. Потом как бы почернели и появились шишечки, но чужему глазу незаметные)) Через 6 недель ходила на прием и врач выдавливал запекшуюся кровь. В нескольких местах сделал коррекцию. Окончательный результат будет виден в октябре, хотя мне уже сейчас результат нравится.
девочки а это больно???
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
Дилярa
« Ответ #27 : 16 Сентября , 2012, 22:49:23 »
НЮТИК_Я , сама процедура склерозирования не больно, а вот когда запекшуюся кровь выдавливал больнова-то...но терпимо.
Ruf
« Ответ #28 : 19 Сентября , 2012, 14:45:01 »
Я тоже ходила к Бабкину Е. В. в БСМП еще в марте и далее наблюдаюсь у него каждые 1-2 месяца. Вены ушли, но там где было большое скопление вен на голени-остались маленькие точки как от пигментации. Но это не страшно, он обещал, что к след. марту все уйдет. Только мне вот выдавливание крови не делал. После первой процедуры делала еще укольчики несколько раз-для коррекции.
Масечка
« Ответ #29 : 30 Сентября , 2012, 16:13:52 »
Девочки а сколько процедура склерозирования стоит?