Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 253 254 [255] 256 257 ... 267   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Микрорайон ПАРКОВЫЙ
Mishlen
активный участник

Награды
« Ответ #3810 : 23 Января , 2014, 21:28:37 »

Тинчик, спасибо. Дозвонилась все-таки до комс. 36, узнала расписание.
Сообщить модератору   Записан
Мама-Ольга
новичок
*

Награды
« Ответ #3811 : 01 Февраля , 2014, 17:22:00 »

девушки привет всем! подскажите.. хотим купить в парковом 3-ку ..созрел вопрос о садике-(дочь 2 года) как нам в садик попасть? есть там вообще места? или глухо как в танке?
и хотелось бы по магазинам,поликлиникам детским определиться? где и что? подскажите пожалуйста,очень срочно надо????
Tanich_ka
долгожитель

Награды
« Ответ #3812 : 01 Февраля , 2014, 19:31:45 »

Мама-Ольга, поликлиника у паркового 3я детская, на молдавской. Поликлиника переполнена, что совершенно не удивительно. Магазины продуктовые есть, но цены там негуманные. В случае необходимости - продукты купить можно. Если у вас есть авто - это не проблема, в 1,5 км езды метрополис, магнит и пятерочка.
Мы переехали в парковый 3 мес назад, в трешку, и меня все устраивает, дворы большие, проезды широкие, места для парковки есть, рядом лесопарковая зона, постоянно там гуляем. На пересечении бейвеля и краснопольского строят торговый комплекс, сдача летом. У нас с мужем машины, пять минут и привет, цивилизация. Из садика сын уже вырос, тут не подскажу. В квартире в каждой комнате по 4 розетки с заземлением, конвекторы с регулировкой отопления, что оч. удобно, водосчетчики.  Ремонт вполне нормальный, на первые годы хватит. Нет всякой пьяни, бомжей. Район молодой, все-таки люди за свои кровные жилье покупают, большинство соседей адекватные. Практически в каждой квартире дети, по ночам тихо. Так что приезжайте:-)

Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #3813 : 01 Февраля , 2014, 19:54:00 »

Мама-Ольга,с садиками глухо как в танке, те 2 садика что уже постоили заполнены переполнены под завязочку и каждая зав. мечтает чтобы хоть кто-нибудь перешёл от них в другой садик. В группе у сына к примеру 31 чел. по списку, медсестра зверствует и как правило по любой фигне отправляют ко врачу, таким образом добиваются, видимо, посещения по принципу "меньше народу - больше кислороду" т.к ходят как правило максимум 20детей
В остальном согласна с Tanich_ka, район молодой много мам с колясками детьми, с парковками во дворах вот только беда, дома строят, а машины ставить некуда, особенно если у семьи на 1 квартиру не одна машина.Парковки некоторые пока на месте будущих садиков и школ, но их потихоньку собираются сносить т.к. жители жалуются

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Tanich_ka
долгожитель

Награды
« Ответ #3814 : 01 Февраля , 2014, 21:02:17 »

Юлёнк@, зарплата персонала дет. сада напрямую зависит от количества посещающих детей в группе, поэтому принцип"меньше народу - больше кислороду" - не выгоден.
Моя работа связана с дет садами и я знаю их работу изнутри и знаю, о чем говорю.
Зверствующая медсестра - это настоящий подарок, поверьте. Это значит, что дети с соплями и кашлем не будут заражать вашего ребенка. Кроме того, существуют четкие инструкции, какие дети допускаются в группу, а какие нет.
Но, надо сказать, некоторых родителей это не останавливает. Они приводят больного ребенка и сбегают, не забыв отключить сотовый телефон.

Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #3815 : 01 Февраля , 2014, 22:11:30 »

Tanich_ka,нет у нас другая проблема, я прекрасно понимаю какие дети должны допускаться, а какие нет, но когда здорового ре без каких либо симптомов отправляют домой и со скандалом приходиться разбираться...ну это перебор и неквалифицированный работник как минимум, да ещё с такими завышенными требованиями, что аж диву даёшься. Спрашиваю на основании чего вы с нас требуете от того или иного врача справку, ведь достаточно справки от педиатра...в ответ а надо я так хочу...так что подарочек такой лучше уж в другом месте, желательно согласно квалификации, а не нервы людям мотать.
  Да и очень сомневаюсь что з/п зависит от количества деток в группе, может оно и так но вот наверно когда снимают с питания детей это заметно...может быть...но тогда обратно в садик уже через врача со справкой
А когда просят посидеть дома, не снимаясь с питания так это и есть принцип "меньше народу больше кислороду", отпрашивания даже на пару часов экстренные выезды в садик за ребёнком, и полдня  потерянные никто не оплатит, а ре фактически в группе отсутствует и таких очень много поверьте.
  Лучше бы там за чистотой следили лучше, хотя и так достаточно чисто смотрят за этим, но видимо не очень тщательно и не так часто в группах например игрушки редко моют, а ведь все болячки через личные вещи и игрушки быстро передаются. Помню по этому поводу жаловалась одна из форумчанок, я скажу, что склоняюсь  к тем же выводам, да и как показатель садик новый - а вот карантины только так в группах, вот недавно карантин по кишечной палочке был, а это достаточно показательно
« Последнее редактирование: 01 Февраля , 2014, 22:28:30 от Юлёнк@ » Сообщить модератору   Записан

shaimova
местный житель

Награды
« Ответ #3816 : 01 Февраля , 2014, 22:48:49 »

Юлёнк@, вы в каком садике 18 или 19?

Мама-Ольга
новичок
*

Награды
« Ответ #3817 : 01 Февраля , 2014, 23:14:37 »

ой,спасибо девочки за ответы и советы!!я вроде и хочу перемен но жутко боюсь -у меня почему то сегодня паника на меня напала..стала искать доводы для семьи что не хочу туда ехать!!((( какое то странное чувство,которое подавить пока в себе не могу никак..а надо.. трое деток,хочется больше пространства..но вот была сегодня в квартире(ездили смотрели)не понравилась лоджия или (балкон)он весь стеклянный..а я и так высоты боюсь,а тут стекло..как то приуныла сразу.. вот зачем у них называется так запланировано? ведь фактически на балконе ничего не поставишь.. все на виду значит будет?
Мама-Ольга
новичок
*

Награды
« Ответ #3818 : 01 Февраля , 2014, 23:16:54 »

по садикам-если мы льготники -тоже не прокатит?останемся без места? ((тоже расстройства((
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #3819 : 01 Февраля , 2014, 23:19:41 »

shaimova,19, соседка по двору водит в 18, говорит та же история, и всё замалчивают ведь, вот так и узнаём с мамомчками во время прогулок у кого какие новости и происшествия

Мама-Ольга, в целом район у нас я считаю отличный, но как и везде есть свои плюсы и минусы без этого никак. Балконы да и меня напрягают, дом рядом строился прям на глазах, балконы везде застёклённые, такой не утеплить или утеплить, но чрезвычайно затратно, света от такого больше, но опять же всё на виду

Мама-Ольга
новичок
*

Награды
« Ответ #3820 : 01 Февраля , 2014, 23:22:25 »

девочки,подскажите еще по шумоизоляции? как с ней? сильно слышно?
Nastya
долгожитель

Награды
« Ответ #3821 : 01 Февраля , 2014, 23:26:27 »

Мама-Ольга, напротив нас дом, там балконы стеклянные, кто их боится или не хочет, все нашли выход. Закрывают стекла, кто чем может. Ламинируют, ставят шторки роликовые....решений много! Балкон это не главное. Шумоизоляции тоже много решений) мы пока никак не изолировались. но у нас вокруг дети маленькие, все тихие.
Nastya
долгожитель

Награды
« Ответ #3822 : 01 Февраля , 2014, 23:31:04 »

Юлёнк@, у меня старший был в другом районе в садике....там карантины не любят....только так покрывали....это хуже на мой взгляд. Наши садики может пока не "обросли" квалифицированным персоналом.....но он лучше многих других...это радует.
shaimova
местный житель

Награды
« Ответ #3823 : 01 Февраля , 2014, 23:34:52 »

Юлёнк@,  мы тоже ходим в 19, болеем часто конечно, потому что первый год, но ни разу нас домой без повода не отправляли. Нам все нравится.

Мама-Ольга
новичок
*

Награды
« Ответ #3824 : 01 Февраля , 2014, 23:37:03 »

девочки кто пишет в личку ответить не могу..((простите..видать нет допуска к письмам
Страниц: 1 ... 253 254 [255] 256 257 ... 267   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 00:52:57
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓