lenks
|
 |
« Ответ #60 : 20 Июня , 2011, 08:39:00 » |
|
lenks, по поводу занятий с детьми - говорила и сама показывала: сидел с младшим с пластилином и конструктором, терпел...... Видно было, что при первой же возможности слиняет, так и вышло.
ой вот этот пост не могу просто оставить без коммента ну вы нашли чем мужика увлечь :2funny: я тоже сама с ребенком рисую у моего подвижные игры больше или компьютерные - со старшим с мелким он из кубиков гараж построит, машины туда загонит, чтоб интересно было искать их годовалому ребенку, все разрушать, вместе потом ржут, мелочь визжит аж от удовольствия не понимают мужики спокойных занятий, не их это стезя правильно Оля-Неугомонная написала - в парк/зоопарк ходят они почти все у превеликим удовольствием но монотонный занятия - увольте сразу, самый любящий отец не будет этого делать Да-да, мудрость нужна, мудрость... Мне кажется, Вы просто не видите, что именно не устраивает Вашего мужа в семейной жизни - может, многословие Ваше (ну это я так, пальцем в небо) или еще что... А вообще, громкие фразы про "удавиться" мужики могут просто так бросать, чтобы показать драматичность момента, чтобы Ваше внимание на них обратить - не так все трагично наверняка.
|
|
|
|
Катрина
|
 |
« Ответ #61 : 21 Июня , 2011, 10:24:30 » |
|
lenks, по поводу занятий с детьми - говорила и сама показывала: сидел с младшим с пластилином и конструктором, терпел...... Видно было, что при первой же возможности слиняет, так и вышло.
ой вот этот пост не могу просто оставить без коммента ну вы нашли чем мужика увлечь :2funny: я тоже сама с ребенком рисую у моего подвижные игры больше или компьютерные - со старшим с мелким он из кубиков гараж построит, машины туда загонит, чтоб интересно было искать их годовалому ребенку, все разрушать, вместе потом ржут, мелочь визжит аж от удовольствия не понимают мужики спокойных занятий, не их это стезя правильно Оля-Неугомонная написала - в парк/зоопарк ходят они почти все у превеликим удовольствием но монотонный занятия - увольте сразу, самый любящий отец не будет этого делать Да-да, мудрость нужна, мудрость... Мне кажется, Вы просто не видите, что именно не устраивает Вашего мужа в семейной жизни - может, многословие Ваше (ну это я так, пальцем в небо) или еще что... А вообще, громкие фразы про "удавиться" мужики могут просто так бросать, чтобы показать драматичность момента, чтобы Ваше внимание на них обратить - не так все трагично наверняка. +1000
|
|
|
|
Oceania
|
 |
« Ответ #62 : 09 Августа , 2011, 11:38:35 » |
|
и почему всегда женщины должны быть понимающими, сочувствующими, поддерживающими и тд и тп ночью дите титьку до крови обгрызает, а утром на работу идешь и ничего, нормально мужик на то и мужик чтоб сильнее женщины быть, и природа им и физич и дух сил больше дала эволюция что ли терь куда то не ну ту ветвь пошла...
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #63 : 09 Августа , 2011, 11:48:24 » |
|
Natalia79, физической силы у мужчин больше, а вот моральной у женщин давно доказано
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Oceania
|
 |
« Ответ #64 : 09 Августа , 2011, 11:58:38 » |
|
Liza Caddy если и меньше моральных сил у мужчин, значит они должны быть менее подвержены депрессиям а муж этот реально эгоистом вырос, вот ему и комфортно, чтобы его не трогали а дали своим делом заниматься
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #65 : 09 Августа , 2011, 12:02:02 » |
|
Liza Caddy если и меньше моральных сил у мужчин, значит они должны быть менее подвержены депрессиям а муж этот реально эгоистом вырос, вот ему и комфортно, чтобы его не трогали а дали своим делом заниматься
это как это? наоборот у кого меньше моральных сил - тот и подвержен депреснякам депрессии - болезнь слабых ну а вообще я не спец конечно, у меня их не было как-то
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #66 : 09 Августа , 2011, 12:03:09 » |
|
Депре́ссия (от лат. deprimo — «давить», «подавить») — это психическое расстройство, характеризующееся депрессивной триадой: снижением настроения, утратой способности переживать радость (ангедония), нарушениями мышления (негативные суждения, пессимистический взгляд на происходящее и т. д.) и двигательной заторможенностью. При депрессии снижена самооценка, наблюдается потеря интереса к жизни и привычной деятельности. В некоторых случаях человек, страдающий ею, может начать злоупотреблять алкоголем или иными психотропными веществами.
это Википедия, она умная, все знает где ж тут признаки сильной личности?
|
|
|
|
Oceania
|
 |
« Ответ #67 : 09 Августа , 2011, 12:07:38 » |
|
КАПЕЦ)))) у мужа у этого тогда не совсем депрессия, ведь радость то он испытывает, только не от общения с детьми
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #68 : 09 Августа , 2011, 12:11:53 » |
|
Natalia79, у мужа может банальная усталость от семьи у меня тоже такое случается меня отпускают отлучиться из дома возвращаюсь с новыми силами
|
|
|
|
Oceania
|
 |
« Ответ #69 : 09 Августа , 2011, 12:14:15 » |
|
Конечно, у всех наверное бывает но у этого товарища чтото долго усталость то не проходит а вобще наверное реально редкость, чтобы мужчина так же как мать нянчился бы и сюсюскался с ребенком :roll:
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #70 : 09 Августа , 2011, 12:17:06 » |
|
хз у меня такой тут на встрече форумской еще 1 такого увидала значит не редкость, в Красную книгу заносить рановасто
|
|
|
|
Oceania
|
 |
« Ответ #71 : 09 Августа , 2011, 12:22:20 » |
|
Поздравляю :mrgreen: где таких раздают то??? или может школу нужно для пап создать, чтобы ваши папы других обучали )))
|
|
|
|
Маска
|
 |
« Ответ #72 : 09 Августа , 2011, 12:28:28 » |
|
Может я конечно проглядела, но мужчины в темке не отписались.... а жаль, ведь это очень распространенная жизненная ситуация. Поддержу бабку ёжку, надо мужьям трескать "сковородкой по башке" (мне приходилось и не раз), но зато в эти выходные мне отвесили самый дорогой комплимент "какая опытная женщина" - это всё после того как оставив своих детей дома, мой муж весь вечер няньчился с чужими детками и собакой, а в конце вечера я его пьяного технично увела домой, чего он сам не ожидал от себя. Автору советую не сдаваться и "биться до последнего", ну естественно если будет хоть какой то результат, иначе нет смысла и будущего. Кстати совет бабки ёжки про верёвку и мыло очень хорош.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #73 : 09 Августа , 2011, 12:42:00 » |
|
Маска,у бабкиЕжки всегда советы в масть :mrgreen:
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #74 : 09 Августа , 2011, 13:00:47 » |
|
Marta Rabbe, у нас вот в семье так, что мне просто бывает некогда поиграть с рбенком. Просто ненавижу себя за это. Но муж охотно им занимается и ничуть не считает, что это не мужское занятие и оно не приносит удовольствия. Покупает какие-то мастерилки, роботов и проч. фигню на свой вкус, чтоб потом с ним играть. Единственное время, когда его "не кантовать" - это сессия. Я согласа с ларочка80, возможно это кризис среднего возраста, а может муж ваш всегда такой был по темпераменту - неамбициозный, пассивный (такое впечатление сложилось).
|
2007 2012
|
|
|
|