Оксана Лапина спасла нашего малыша!!!
Благодаря ей мой ребенок сейчас здоров, бегает, прыгает, разговаривает))) у моего ребенка была тяжелейшая родовая травма. по началу мой малыш развивался попросту никак! вследствии травмы у ребенка развивалась гидроцефалия, киста головного мозга и гипертонус. Ходили в реаб.центр, делали 2 курса массажа до 4 мес лежали и в неврологии на Дружбы говорили со временем реабилитация пойдет. мы в 4 мес и головку не держали, не переворачивались и не агукали((( попали к ней тока когда нам было 5 мес. за один тока сеанс моя доченька уже держала головку и всю гулила разговаривала. в 5 мес. у ребенка голова была 48 см. когда как при рождении было 36см. в 6 мес. когда сделали повторный нсг киста рассосалось. в 9 мес. нам сняли диагноз гидроцефалия. Голова перестала рости. в год нас сняли с учета. Не жалейте никаких денег и идите к ней!!! Здоровье ребенка намного дороже.
Поддерживаю!!
Тоже с обоими детьми обращалась к Оксане.
Она и только она увидела все наши проблемы и исправила их! До этого мне врачи говорили: "Не преувеличивайте, мама, с ребенком все в порядке". Ей же даже ничего говорить не пришлось, она все сама увидела. Даже то, о чем я и не подозревала! Спасибо ей огромное, и дай ей Бог здоровья! Жаль, что к ней не всегда можно попасть, но я знаю, она помогла многим. Она очень грамотный специалист и массаж делает хороший!
Здравствуйте, дорогие форумчанки. Не смогла пройти мимо столь душевных отзывов обо мне. Спасибо вам огромное.
Хочу сообщить, что теперь на этом форуме у меня есть собственная страничка. В своей теме я готова ответить вам на любые вопросы, связанные с физическим развитием и реабилитацией детей раннего возраста.
Также приглашаю на свою страничку мамочек, с чьими детками я занималась)) Буду рада продолжить общение с вами)