Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 69 70 [71] 72 73 ... 78   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Посоветуйте хорошего массажиста
бабка Ёжка
долгожитель

Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!

Награды
« Ответ #1050 : 21 Мая , 2015, 11:42:20 »

Принцесса Марковок, и мне, пожалуйста ,телефон в личку
Сообщить модератору   Записан

Марина13061987
новичок
*

Награды
« Ответ #1051 : 05 Июля , 2015, 23:12:15 »

подскажите, пожалуйста,  хорошего детского массажиста с выездом на дом... Ленинский район... (номер телефона... или другие контакты)
Энерджайзер
вечный житель

Награды
« Ответ #1052 : 06 Июля , 2015, 00:01:48 »

Марина13061987, у меня есть в ссылке темка на до, муж делает с выездом массаж. Запись только с 17 августа, июль весь занят
Коshка
завсегдатай

Награды
« Ответ #1053 : 16 Июля , 2015, 10:32:06 »

мы тоже не так давно закончили курс массажа. После неудачно поставленной АКДСки в бедро ( медсестра попала в нерв) сынок стал поджимать ножку. Первый курс делали вместе с физио в поликлинике. Невролог написала кучу страшных диагнозов и мы решили времени не терять - через знакомых нашли массажиста Соболеву Екатерину
Я не устану ее благодарить :smitten: :smitten: :smitten: пред курсом массажа мы стояли, но при ходьбе подтаскивали ножку плюс еще слабая спинка ( мы очень высокие для своего возраста)
После нескольких занятий с Катей мы сделали первые шажки и пошли :) (в 10 мес)
Что мне понравилось - перед первым сеансом Екатерина ознакомилась с выписками всех наших неврологов. и по ходу объяснила наши задачи и проблемы которые мы будем исправлять. Перед массажем я сама делала парафиновые сапоги, чтоб эффект был лучше - совет Екатерины. Сеанс длится около часа, это массаж, фитбол и гимнастика.
Знаю,что она работает и с "тяжелыми" детками и многим ее рекомендуют именно врачи
Кому надо могу дать телефон

можно мне телефон

Я люблю своих мужчин....
Мама Ека
долгожитель

Награды
« Ответ #1054 : 21 Июля , 2015, 11:38:35 »

Девочки, сорентируйте по ценам на массаж можно в личку

Aura
постоялец

Награды
« Ответ #1055 : 25 Июля , 2015, 16:14:13 »

Марина13061987, у меня есть в ссылке темка на до, муж делает с выездом массаж. Запись только с 17 августа, июль весь занят

Одно немаловажное Но, Которое Ваш муж не указал в платной темке. Из образования у него лишь месячные курсы массажистов. Медицинское образование отсутствует.
Девочки, я как врач, призываю вас, не обращайтесь к специалистам по детскому массажу без медицинского образования.

Иван 06.10.08
Никита 27.12.04

"Умеренность губительна. Успех способствует только излишеству".
Оскар Уайлд
Julietka
участник
**

Награды
« Ответ #1056 : 25 Июля , 2015, 19:08:11 »

мы тоже не так давно закончили курс массажа. После неудачно поставленной АКДСки в бедро ( медсестра попала в нерв) сынок стал поджимать ножку. Первый курс делали вместе с физио в поликлинике. Невролог написала кучу страшных диагнозов и мы решили времени не терять - через знакомых нашли массажиста Соболеву Екатерину
Я не устану ее благодарить :smitten: :smitten: :smitten: пред курсом массажа мы стояли, но при ходьбе подтаскивали ножку плюс еще слабая спинка ( мы очень высокие для своего возраста)
После нескольких занятий с Катей мы сделали первые шажки и пошли :) (в 10 мес)
Что мне понравилось - перед первым сеансом Екатерина ознакомилась с выписками всех наших неврологов. и по ходу объяснила наши задачи и проблемы которые мы будем исправлять. Перед массажем я сама делала парафиновые сапоги, чтоб эффект был лучше - совет Екатерины. Сеанс длится около часа, это массаж, фитбол и гимнастика.
Знаю,что она работает и с "тяжелыми" детками и многим ее рекомендуют именно врачи
Кому надо могу дать телефон

Можно и мне телефончик в личку
Крош
новичок
*

Награды
« Ответ #1057 : 15 Августа , 2015, 23:14:35 »

Доброго времени суток! Предлагаю услуги детского массажа (общий массаж, ЛФК по возрасту, фитбол, детям до 4-х месяцев - аквагимнастика). О себе: медицинское образование, дипломированный специалист по массажу.Стаж работы с 2010 г. в МБСКОУ Школа-интернат №4 с детьми ДЦП. Выезд на дом.
89030890868
« Последнее редактирование: 16 Августа , 2015, 10:49:59 от Крош » Сообщить модератору   Записан
zimnya
долгожитель

Награды
« Ответ #1058 : 16 Августа , 2015, 09:29:28 »

Девочки, соореентируйте по ценам пожалуйста.

Селена-Селена
постоялец

Награды
« Ответ #1059 : 04 Сентября , 2015, 16:34:35 »

Оксана Лапина спасла нашего малыша!!!

Благодаря ей мой ребенок сейчас здоров, бегает, прыгает, разговаривает))) у моего ребенка была тяжелейшая родовая травма. по началу мой малыш развивался попросту никак! вследствии травмы у ребенка развивалась гидроцефалия, киста головного мозга и гипертонус. Ходили в реаб.центр, делали 2 курса массажа до 4 мес лежали и в неврологии на Дружбы говорили со временем реабилитация пойдет. мы в 4 мес и головку не держали, не переворачивались и не агукали((( попали к ней тока когда нам было 5 мес. за один тока сеанс моя доченька уже держала головку и всю гулила разговаривала. в 5 мес. у ребенка голова была 48 см. когда как при рождении было 36см. в 6 мес. когда сделали повторный нсг киста рассосалось. в 9 мес. нам сняли диагноз гидроцефалия. Голова перестала рости. в год нас сняли с учета. Не жалейте никаких денег и идите к ней!!! Здоровье ребенка намного дороже.

Lady in Red
завсегдатай

Награды
« Ответ #1060 : 07 Сентября , 2015, 17:34:27 »

Оксана Лапина спасла нашего малыша!!!

Благодаря ей мой ребенок сейчас здоров, бегает, прыгает, разговаривает))) у моего ребенка была тяжелейшая родовая травма. по началу мой малыш развивался попросту никак! вследствии травмы у ребенка развивалась гидроцефалия, киста головного мозга и гипертонус. Ходили в реаб.центр, делали 2 курса массажа до 4 мес лежали и в неврологии на Дружбы говорили со временем реабилитация пойдет. мы в 4 мес и головку не держали, не переворачивались и не агукали((( попали к ней тока когда нам было 5 мес. за один тока сеанс моя доченька уже держала головку и всю гулила разговаривала. в 5 мес. у ребенка голова была 48 см. когда как при рождении было 36см. в 6 мес. когда сделали повторный нсг киста рассосалось. в 9 мес. нам сняли диагноз гидроцефалия. Голова перестала рости. в год нас сняли с учета. Не жалейте никаких денег и идите к ней!!! Здоровье ребенка намного дороже.
Поддерживаю!!
Тоже с обоими детьми обращалась к Оксане.
Она и только она увидела все наши проблемы и исправила их! До этого мне врачи говорили: "Не преувеличивайте, мама, с ребенком все в порядке". Ей же даже ничего говорить не пришлось, она все сама увидела. Даже то, о чем я и не подозревала! Спасибо ей огромное, и дай ей Бог здоровья! Жаль, что к ней не всегда можно попасть, но я знаю, она помогла многим. Она очень грамотный специалист и массаж делает хороший!
Ladochka
завсегдатай

Люблю свою жизнь!!

Награды
« Ответ #1061 : 12 Сентября , 2015, 20:04:16 »

Селена-Селена,Lady in Red, вы про эту Оксану пишите? Это ее телефон?

ekaterinag, 89080815064 Оксана.

Нам очень нужен массажист с плаванием. Есть небольшая нестабильность шейном отделе. Она плавает с детками?

доченька Миланушка 6.06.15
Июленок
завсегдатай

Награды
« Ответ #1062 : 13 Сентября , 2015, 10:21:22 »

А плоскостопие с 7 лет можно еще исправить? Может кто массажиста по этому профилю знает?
« Последнее редактирование: 13 Сентября , 2015, 10:30:59 от Июленок » Сообщить модератору   Записан
L`amour
завсегдатай

Награды
« Ответ #1063 : 13 Сентября , 2015, 10:47:25 »

Селена-Селена,Lady in Red, вы про эту Оксану пишите? Это ее телефон?

ekaterinag, 89080815064 Оксана.

Нам очень нужен массажист с плаванием. Есть небольшая нестабильность шейном отделе. Она плавает с детками?

Да это телефон Оксаны Лапиной. Она с детками до 3 месяцев плавает. Но мы были недоношенные, с нами плавала и в 3,5.
Патаха
долгожитель

Переехали в Сочи

Награды
« Ответ #1064 : 18 Сентября , 2015, 18:25:59 »

Нужен массажист для ребенка 4,5 лет с выездом на дом в вечернее время.

Страниц: 1 ... 69 70 [71] 72 73 ... 78   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Августа , 2025, 02:47:18
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓