vorona74
« : 16 Июня , 2011, 13:59:24 »
Уважаемые, форумчанки! Пил ли кто - нибудь коктели питательные??? Я вот купила Wellness by Oriflame клубничный! Это же невозможно пить!!!!!!!!!!!! Отвратительная гадость!!!!!!!!!!!! Кто - нибудь знает, есть ли от него польза реальная???
« Последнее редактирование: 16 Июня , 2011, 14:37:10 от Главный Модератор »
Сообщить модератору
SOlnce
« Ответ #1 : 17 Июня , 2011, 11:26:50 »
мне такой свекровь подарила, че то нет желания даже пробовать. она сама их долго пила, результата на глаз не видно.
Nata_T
« Ответ #2 : 20 Июня , 2011, 07:18:57 »
vorona74 , по типу гербалайфа наверное... Лучше соки натуральные пить, чем эту химическую гадость.
sv
« Ответ #3 : 20 Июня , 2011, 15:01:00 »
Пила его. Гадость редкостная. Эффект увидела только после тренировок и закрывания рта после 18 00.
В 2020 году красавице Анютке - 11 лет, братику Макарчику - 6 лет.
Здоровый мир
участник
т.89043007445
« Ответ #4 : 25 Июня , 2011, 22:50:09 »
Здравствуйте, могу посоветовать замечательные вкусные коктейли для похудения!!! 3 вкуса: шоколадный, ванильный и фруктовый!!! Сухой коктейль «ProFine Meal», при регулярном использовании в качестве заменителя одного или нескольких приемов пищи, уменьшает калорийность дневного рациона, что в свою очередь способствует снижению и стабилизации веса, формированию полезных пищевых привычек. Коктейль не только прекрасно утоляет чувство голода, но и, благодаря особому Активному комплексу, поддерживает ваш организм во время диеты: очищает от шлаков, восполняет недостаток некоторых витаминов, активизирует обменные процессы и защитные ресурсы. Серия коктейлей «ProFine Meal» - это серия вкусов, изысканных и приятных. Шоколадное молоко, ванильный кефир, фруктовый напиток – далеко не весь перечень вкусных рецептов, которые помогут вам позабыть о том, что вы на диете.
Катенок
« Ответ #5 : 29 Июня , 2011, 23:31:37 »
Я 3 года назад очень хорошо похудела на коктейлях Энерджи Диет. после беременности и кормления набрала сильно вес и в этом году снова пила их и похудела на 10кг. Пробовала на вкус коктейль Орифлейм, вкус тот же. Такие коктейли действительно впервой кажутся ужасными на вкус, но потом то ли привыкаешь, то ли себя так настроила оптимистически. Есть некоторые уловки сделать вкус приятней. Развести водой - это гадость, а вот если пополам с молоком (только молоко меньшей жирности брать) то вкус становится лучше. Фруктовые и ягодные вкусы разводила обезжиренным кефиром. При чем жидкость, которой разводят лучше брать охлажденную (я б сказала очень холодную). Может кому то помогу своими советами? Такие коктейли очень подходят для перекусов и вечернего приема для тех кто боится набрать вес. Чувство голода притупляет, энергии добавляет, снабжает организм необходимыми витаминами и минералами содержащимися в коктейле. Раньше диета мне не очень подходила, так как страдаю гастритом и во время диеты всегда болел желудок. С коктейлями ни разу не болел! Это не реклама, а моё личное мнение.
Катенок
« Ответ #6 : 29 Июня , 2011, 23:34:50 »
Кстати такие коктейли в том числе и помогают прибавить вес, если принимать его непосредственно после еды. Есть женщины страдающие большими формами излишним весом, а есть которые страдают от нехватки нужных округлостей
Нюська
« Ответ #7 : 20 Июля , 2011, 13:07:12 »
я делаю на ряженке+вода + различные фрукты-ягоды, какие есть дома, все на блендере..вкусно на воде, конечно, гадость редкостная принимаю гербалайфКатенок , никогда вечером не принимала..обычно утром, вместо завтрака...вечером говорите эффективнее?
Катенок
« Ответ #8 : 28 Июля , 2011, 13:08:17 »
Нюська , не съесть что-нибудь вечером - не каждый может пройти через такое испытание))) особенно когда и днем то некогда толком поесть, вечером начинает сметать всё на своем пути. И вот тогда коктейль спасает. Выпил его и вроде червячок в животе затихает.
(:ПеЧеНьКа:)
« Ответ #9 : 01 Августа , 2011, 14:52:12 »
А где купить такие коктейли?
Катенок
« Ответ #10 : 03 Августа , 2011, 22:16:06 »
(:ПеЧеНьКа:) , у расспространителей, кто занимается этой продукцией. Если сильно хотите попробовать - могу поискать у кого взять. Там, где я брала - этого человека просто больше нет в прямом смысле этого слова. А вообще, я сама хочу этим заняться, но пока не уверена...
Marusa84
участник
« Ответ #11 : 25 Августа , 2011, 23:41:56 »
Мой брат пьет коктейль от Орифлейм, я сама ему заказала. Вкус ванильный, ему он тоже сначала не понравился, разводит водой и пьет за 30 мин. до ужина, говорит снизился аппетит и за ужином съедает намного меньше чем обычно, в итоге за 2 недели похудел на 6 кг. Вот решила не него посмотреть, будет ли эффект, а потом и себе заказать.Там упаковка на 21 порцию цена вроде 1200р.
SOlnce
« Ответ #12 : 27 Августа , 2011, 11:47:55 »
Marusa84 , У меня есть новая упаковка коктейля ор/иф/лейм+шейкер. за 800отдам, если вас интересует)) клубничный
Marusa84
участник
« Ответ #13 : 28 Августа , 2011, 13:25:22 »
SOlnce ,интересует, ...брат просит еще ему заказать, я ему скажу тогда.Там со сроками годности все в порядке?Телефончик жду в личку.
Amelly
« Ответ #14 : 21 Октября , 2011, 15:16:15 »
послушаюMarusa84 , как результаты у вашего брата? Нет набора веса после прекращения приема коктейля?
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
мамадвух
« Ответ #15 : 24 Октября , 2011, 10:42:06 »
А мне очень нравятся такие коктейли, особенно Гербалайф. Если пить утром и вечером вместо еды - хорошо худеется. Ну, конечно, соблюдать водный режим и витамины пить и т.п. В данный момент нас он спасает, если нет времени позавтракать, вкусно. Я делаю на молоке.
Amelly
« Ответ #16 : 24 Октября , 2011, 13:10:36 »
мамадвух , расскажите что за коктейли, что за витамины. Их название. Планирую подписаться
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
мамадвух
« Ответ #17 : 24 Октября , 2011, 17:09:34 »
Lavazzia , худела я на них лет 5-6 назад. Употребляла Бады компании Гербалайф, уже, если честно, особо не помню что конкретно. Но точно знаю, что если употреблять коктейль вместо завтрака и ужина похудеть можно.
ksudi74
« Ответ #18 : 24 Октября , 2011, 21:06:00 »
я сама занимаюсь ORIFLAIM, коктейли не пробовала, беру только витамины пока, но отзывы о коктейлях ооочень хорошие
Marusik66
« Ответ #19 : 25 Октября , 2011, 16:31:17 »
Я когда-то пила коктейли Гербалайфа, но наверное, он уже настолько себя дискредитировал, что мой опыт вряд ли кому-то пригодится. На вкус гадостные, но в принципе, похудела я тогда сильно. Но все в комплексе было - коктейли, таблетки, диета.
Amelly
« Ответ #20 : 25 Октября , 2011, 20:33:25 »
Я когда-то пила коктейли Гербалайфа, но наверное, он уже настолько себя дискредитировал, что мой опыт вряд ли кому-то пригодится. На вкус гадостные, но в принципе, похудела я тогда сильно. Но все в комплексе было - коктейли, таблетки, диета.
мне надо примерно 4 кг скинуть. Думаю ужин заменить коктейлем и добавить витамины. Как думаете этого хватит?
мамадвух
« Ответ #21 : 25 Октября , 2011, 22:21:15 »
Lavazzia , обычно ужин заменяют когда хотят удержать вес, но попробовать можно. И обязательно воду пить нужно. Мне на вкус нравились. На воде наверное не вкусно, но на йогурте или кефире очень даже. Сейчас я пью на молоке.
Marusa84
участник
« Ответ #22 : 29 Октября , 2011, 15:30:38 »
Lavazzia ,он коктейль до сих пор пьет, похудел со 115 кг до 105 кг. за 3 месяца, режим питания не изменил, сейчас пьет правда коктейль не каждый день, иногда то забыл, то нет возможности, в общем он 1 пачку которая рассчитана на 1 месяц пьет уже 2. Но результат есть.
Amelly
« Ответ #23 : 30 Октября , 2011, 18:05:54 »
мамадвух ,Marusa84 , спасибо!
chi_na_na
участник
« Ответ #24 : 30 Октября , 2011, 18:52:52 »
как-то к продукции козяффка форума у меня вообще доверия нет!
Les116
новичок
« Ответ #25 : 17 Ноября , 2012, 21:52:17 »
Я тоже после родов пила Energy Diet. До родов была 46 кг, после родов 53, после коктейлей похудела до 47,и всего то за месяц, очень довольна, ногти стали крепкими, волосы меньше стали выпадать. В этих коктейлях суточная норма калорий, витамины и минералы.
Promokashka
« Ответ #26 : 12 Января , 2014, 13:43:46 »
что за состав у этих коктейлей?
*иволга*
« Ответ #27 : 12 Января , 2014, 13:52:45 »
что за состав у этих коктейлей?
тоже интересует.
Отзывы о похудении, в компании Гербалайф ,хочется услышать(почитать).До последнего не могу решить,надо ли мне это?
Moonstone
« Ответ #28 : 12 Января , 2014, 14:09:28 »
*иволга* , у меня мама в гер*балайфе уже год, наверное. На 3 размера похудела. Пьет их коктейли по утрам. Надо похоже и мне к ней присоединяться)
Нюська
« Ответ #30 : 12 Января , 2014, 18:47:50 »
я предпочитаю протеин из спортивного питания
Promokashka
« Ответ #31 : 17 Января , 2014, 17:50:58 »
лучик молодости , протеин не способствует похудению, это всего лишь белок
Aunt Kitty
« Ответ #32 : 17 Января , 2014, 19:07:05 »
В Амвее хорошие коктейли, которые заменяют ужин.
NUN
« Ответ #33 : 31 Января , 2014, 13:40:17 »
Пробовала несколько коктейлей. Не могу сказать, что сильно впечатлилась. 1-1,5 килограмма за месяц.... я считаю, что это маловато. Редуксин намного эффективнее. Когда сбрасываешь с ним за месяц 6 килограмм тогда и стимул появляется дальше худеть. Тогда уже держишься за этот результат.
(:ПеЧеНьКа:)
« Ответ #34 : 31 Января , 2014, 20:36:51 »
Девочки а что вы думаете про блокатор калорий от амвея???? кто-то уже пробовал??
natalia2003
« Ответ #35 : 01 Февраля , 2014, 08:55:24 »
1-1,5 кг можно добиться и введением разргузочного дня (яблочного, кефирного, арбузного и пр).
NUN
« Ответ #36 : 17 Февраля , 2014, 11:37:19 »
Девочки а что вы думаете про блокатор калорий от амвея???? кто-то уже пробовал??
А стоит ли пить препараты, которые делает не фармацевтическая компания, а компания которая занимается производством бытовой химии. Вы думаете, что они проводят какие-то клиническте испытания по своим БАДам? Бады не считаются лекарственными препаратами и они не проходят никаких исследований. Тот же Редуксин например-это лекарственный препарат, те же витамины Витрум-это именно витамины прошедшие исследования. А что такой козяффка форума- непойми что.
сваха
« Ответ #37 : 03 Марта , 2014, 08:26:29 »
не пробовала и не советовала бы. проще кефир пить
Мария kolms
« Ответ #38 : 04 Марта , 2014, 15:36:59 »
Нет девочки его просто правильно пить нужно, он же не только вес снижает , а также способствует набираю веса там же все в буклетике написано , я про велнас от ори . Я года два назад его пила .
Amelly
« Ответ #39 : 04 Марта , 2014, 16:50:43 »
я пробовала пить
Забивает голод, но при этом голова кружится, чувствуешь себя плохо, а кушать вроде как не хочется
Попила я его несколько дней вместо обеда, чуть в голодный обморок не брякнулась и решила, что лучше буду правильно питаться и заниматься спортом, но без коктейлей
Нюська
« Ответ #40 : 04 Марта , 2014, 18:43:19 »
я пробовала пить
Забивает голод, но при этом голова кружится, чувствуешь себя плохо, а кушать вроде как не хочется
Попила я его несколько дней вместо обеда, чуть в голодный обморок не брякнулась и решила, что лучше буду правильно питаться и заниматься спортом, но без коктейлей
Им не вкоем случае нельзя заменять полноценный обед!
Это в корне неверно.
Его применяют в качестве доп. питания.
Для набора веса его пьют с одними условиями, для похудения с другими.
Посоветуйтесь со спортивными тренерами, тогда и результат будет, если правильн оего использовать.
Мария kolms
« Ответ #41 : 04 Марта , 2014, 19:41:27 »
Нюська , согласна что не заменять, а только как дополнительного питания .
Amelly
« Ответ #42 : 04 Марта , 2014, 23:11:05 »
Нюська , посоветовалась) и ушла на здоровое питание и спорт...
Стразинка
« Ответ #43 : 23 Июня , 2014, 09:49:30 »
Самый простой коктейль это кефир+имбирь+корица. Кефир 200гр, 2% жирности, корица и корень имбиря по чайной ложке, пить на ночь.