Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Коктейли для похудения
vorona74
завсегдатай

Награды
« : 16 Июня , 2011, 13:59:24 »

Уважаемые, форумчанки!
Пил ли кто - нибудь коктели питательные???
Я вот купила Wellness by Oriflame клубничный!
Это же невозможно пить!!!!!!!!!!!!
Отвратительная гадость!!!!!!!!!!!!
Кто - нибудь знает, есть ли от него польза реальная???
« Последнее редактирование: 16 Июня , 2011, 14:37:10 от Главный Модератор » Сообщить модератору   Записан
SOlnce
завсегдатай

Награды
« Ответ #1 : 17 Июня , 2011, 11:26:50 »

мне такой свекровь подарила, че то нет желания даже пробовать. она сама их долго пила, результата на глаз не видно.
Сообщить модератору   Записан
Nata_T
долгожитель

и лапочку дочку бы...

WWW Награды
« Ответ #2 : 20 Июня , 2011, 07:18:57 »

vorona74, по типу гербалайфа наверное... Лучше соки натуральные пить, чем эту химическую гадость.

sv
местный житель

89226327871

Награды
« Ответ #3 : 20 Июня , 2011, 15:01:00 »

Пила его. Гадость редкостная. Эффект увидела только после тренировок и закрывания рта после 18 00.

В 2020 году красавице Анютке - 11 лет, братику Макарчику - 6 лет.
Здоровый мир
участник
**

т.89043007445

WWW Награды
« Ответ #4 : 25 Июня , 2011, 22:50:09 »

Здравствуйте, могу посоветовать замечательные вкусные коктейли для похудения!!!
3 вкуса: шоколадный, ванильный и фруктовый!!!
Сухой коктейль «ProFine Meal», при регулярном использовании в качестве заменителя одного или нескольких приемов пищи, уменьшает калорийность дневного рациона, что в свою очередь способствует снижению и стабилизации веса, формированию полезных пищевых привычек. Коктейль не только прекрасно утоляет чувство голода, но и, благодаря особому Активному комплексу, поддерживает ваш организм во время диеты: очищает от шлаков, восполняет недостаток некоторых витаминов, активизирует обменные процессы и защитные ресурсы.

Серия коктейлей «ProFine Meal» - это серия вкусов, изысканных и приятных. Шоколадное молоко, ванильный кефир, фруктовый напиток – далеко не весь перечень вкусных рецептов, которые помогут вам позабыть о том, что вы на диете.

* ProFineMeal.png (113.89 Кб, 359x286 - просмотрено 278 раз.)
Катенок
долгожитель

Награды
« Ответ #5 : 29 Июня , 2011, 23:31:37 »

Я 3 года назад очень хорошо похудела на коктейлях Энерджи Диет. после беременности и кормления набрала сильно вес и в этом году снова пила их и похудела на 10кг. Пробовала на вкус коктейль Орифлейм, вкус тот же. Такие коктейли действительно впервой кажутся ужасными на вкус, но потом то ли привыкаешь, то ли себя так настроила оптимистически. Есть некоторые уловки сделать вкус приятней. Развести водой - это гадость, а вот если пополам с молоком (только молоко меньшей жирности брать) то вкус становится лучше. Фруктовые и ягодные вкусы разводила обезжиренным кефиром. При чем жидкость, которой разводят лучше брать охлажденную (я б сказала очень холодную). Может кому то помогу своими советами?
Такие коктейли очень подходят для перекусов и вечернего приема для тех кто боится набрать вес. Чувство голода притупляет, энергии добавляет, снабжает организм необходимыми витаминами и минералами содержащимися в коктейле. Раньше диета мне не очень подходила, так как страдаю гастритом и во время диеты всегда болел желудок. С коктейлями ни разу не болел!
Это не реклама, а моё личное мнение.

Катенок
долгожитель

Награды
« Ответ #6 : 29 Июня , 2011, 23:34:50 »

Кстати такие коктейли в том числе и помогают прибавить вес, если принимать его непосредственно после еды. Есть женщины страдающие большими формами излишним весом, а есть которые страдают от нехватки нужных округлостей

Нюська
долгожитель

Награды
« Ответ #7 : 20 Июля , 2011, 13:07:12 »

я делаю на ряженке+вода + различные фрукты-ягоды, какие есть дома, все на блендере..вкусно
на воде, конечно, гадость редкостная
принимаю гербалайф

Катенок, никогда вечером не принимала..обычно утром, вместо завтрака...вечером говорите эффективнее?
Катенок
долгожитель

Награды
« Ответ #8 : 28 Июля , 2011, 13:08:17 »

Нюська, не съесть что-нибудь вечером - не каждый может пройти через такое испытание))) особенно когда и днем то некогда толком поесть, вечером начинает сметать всё на своем пути. И вот тогда коктейль спасает. Выпил его и вроде червячок в животе затихает.

(:ПеЧеНьКа:)
завсегдатай

Награды
« Ответ #9 : 01 Августа , 2011, 14:52:12 »

А где купить такие коктейли?

Катенок
долгожитель

Награды
« Ответ #10 : 03 Августа , 2011, 22:16:06 »

(:ПеЧеНьКа:), у расспространителей, кто занимается этой продукцией. Если сильно хотите попробовать - могу поискать у кого взять. Там, где я брала - этого человека просто больше нет в прямом смысле этого слова. А вообще, я сама хочу этим заняться, но пока не уверена...

Marusa84
участник
**

Награды
« Ответ #11 : 25 Августа , 2011, 23:41:56 »

Мой брат пьет коктейль от Орифлейм, я сама ему заказала. Вкус ванильный, ему он тоже сначала не понравился, разводит водой и пьет за 30 мин. до ужина, говорит снизился аппетит и за ужином съедает намного меньше чем обычно, в итоге за 2 недели похудел на 6 кг. Вот решила не него посмотреть, будет ли эффект, а потом и себе заказать.Там упаковка на 21 порцию цена вроде 1200р.
SOlnce
завсегдатай

Награды
« Ответ #12 : 27 Августа , 2011, 11:47:55 »

Marusa84, У меня есть новая упаковка коктейля ор/иф/лейм+шейкер. за 800отдам, если вас интересует)) клубничный
Marusa84
участник
**

Награды
« Ответ #13 : 28 Августа , 2011, 13:25:22 »

SOlnce,интересует, ...брат просит еще ему заказать, я ему скажу тогда.Там со сроками годности все в порядке?Телефончик жду в личку.
Amelly
долгожитель

Больнее всего ранит равнодушие...

Награды
« Ответ #14 : 21 Октября , 2011, 15:16:15 »

послушаю
Marusa84, как результаты у вашего брата? Нет набора веса после прекращения приема коктейля?

Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Страниц: [1] 2 3  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 00:37:03
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓