mamayuliya
участник

|
 |
« : 19 Июня , 2011, 10:05:20 » |
|
Девушки расскажите кто как худеет... Надо похудеть хотя бы на 6 кг. Вес в принципе у меня не большой но лишка много))
|
|
|
|
Атласная Ленточка
постоялец

КрасиваЯ CтройнаЯ
|
 |
« Ответ #1 : 21 Сентября , 2011, 18:49:14 » |
|
Я похудела на 16кг за 5 месяцев! :ура: Не голодала ни дня!!! :) Сначала необходимо решить для себя необходимо ли мне похудеть и готова ли я отказаться от мучного, сладкого, копченого и соленого? Далее ставим себе цель: на сколько надо похудеть и за какое время. Но имеем ввиду, что цель долгосрочная и не надеемся на быстрое похудение. Максимум, что можно скинуть за неделю - это от 0,5 до 1кг, потом организм привыкает к этому состоянию, и может не худеть около недели при соблюдении режима питания. Вы все таки решили похудеть и поставили себе цель? Могу расскать, если вам интересно, как худела я, соблюдая лишь режим правильного питания.. :)
|
|
|
|
Атласная Ленточка
постоялец

КрасиваЯ CтройнаЯ
|
 |
« Ответ #2 : 21 Сентября , 2011, 18:52:00 » |
|
Еще добавлю, во время беременности я набрала около 17кг, после родов вес держался на отметке 72кг, а сейчас 55кг :ура:!!!
|
|
|
|
Mama_Marka
|
 |
« Ответ #3 : 21 Сентября , 2011, 19:26:15 » |
|
Атласная Ленточка,вы всех заинтриговали, выкладывайте скорее))))
|
|
|
|
наташка
|
 |
« Ответ #4 : 21 Сентября , 2011, 19:29:59 » |
|
+
|
|
|
|
Сладкоешка
|
 |
« Ответ #5 : 21 Сентября , 2011, 21:08:20 » |
|
Атласная Ленточка, с нетерпением ждём ваш секрет
|
|
|
|
(:ПеЧеНьКа:)
|
 |
« Ответ #6 : 21 Сентября , 2011, 21:45:09 » |
|
Атласная Ленточка, давайте рассказывайте свой секрет)))0
|
|
|
|
мамаИра87
|
 |
« Ответ #7 : 21 Сентября , 2011, 21:49:29 » |
|
и мне)))
|
|
|
|
LakiSuhi
|
 |
« Ответ #8 : 21 Сентября , 2011, 22:02:39 » |
|
;)
|
|
|
|
Kseniya
|
 |
« Ответ #9 : 21 Сентября , 2011, 23:57:16 » |
|
Могу расскать, если вам интересно, как худела я, соблюдая лишь режим правильного питания.. :)
Расскажи!!! плз! :ура:
|
|
|
|
krutov
активный участник

23 дня
|
 |
« Ответ #10 : 22 Сентября , 2011, 00:02:12 » |
|
девчонки. вот простой секрет. перестаньте есть не натуральные продукты. особенно- сахар, шоколад, все сладкое что содержит сахар, выпечку, жаренное. налегайте на салаты и свежие овощи, свежавыжатые соки. я могу сказать, мой друг весил около 100 кг, когда перешёл на сыроедение похудел до 60. вовсе не надо кардинально переходить, ПРОСТО БОЛЬШЕ ЗДОРОВОЙ ПИЩИ! УДАЧИ)
|
есть два способа познать себя. один из них- быть каждую минуту здесь и сейчас. ребенок очень в этом помогает)))
|
|
|
наташка
|
 |
« Ответ #11 : 22 Сентября , 2011, 00:24:13 » |
|
девчонки. вот простой секрет. перестаньте есть не натуральные продукты. особенно- сахар, шоколад, все сладкое что содержит сахар, выпечку, жаренное. налегайте на салаты и свежие овощи, свежавыжатые соки. я могу сказать, мой друг весил около 100 кг, когда перешёл на сыроедение похудел до 60. вовсе не надо кардинально переходить, ПРОСТО БОЛЬШЕ ЗДОРОВОЙ ПИЩИ! УДАЧИ)
на счёт сыроедения... сама уже прихожу к тому, что это самый нормальный вариант.
|
|
|
|
Атласная Ленточка
постоялец

КрасиваЯ CтройнаЯ
|
 |
« Ответ #12 : 22 Сентября , 2011, 12:10:10 » |
|
Насчет сыроедения - сырое мясо и невареные крупы есть не будешь, поэтому придется и варить немного...
|
|
|
|
Атласная Ленточка
постоялец

КрасиваЯ CтройнаЯ
|
 |
« Ответ #13 : 22 Сентября , 2011, 12:11:58 » |
|
Сейчас малышка не дает у компа посидеть, как освобожусь все напишу подробно, если возникнут вопросы - спрашивайте!!!
|
|
|
|
krutov
активный участник

23 дня
|
 |
« Ответ #14 : 22 Сентября , 2011, 13:53:53 » |
|
Насчет сыроедения - сырое мясо и невареные крупы есть не будешь, поэтому придется и варить немного...
хм... правильно) но сыроеды не едят мяса))) ни сырого ни какого сыроеды едят необработанную температурой пищу и крупы тоже естественно сырые не едят)
|
есть два способа познать себя. один из них- быть каждую минуту здесь и сейчас. ребенок очень в этом помогает)))
|
|
|
|