Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 ... 10 [Все]   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Как похудеть??
mamayuliya
участник
**

Награды
« : 19 Июня , 2011, 10:05:20 »

Девушки расскажите кто как худеет... Надо похудеть хотя бы на 6 кг. Вес в принципе у меня не большой но лишка много))
Сообщить модератору   Записан
Атласная Ленточка
постоялец

КрасиваЯ CтройнаЯ

Награды
« Ответ #1 : 21 Сентября , 2011, 18:49:14 »

Я похудела на 16кг за 5 месяцев!  :ура:  Не голодала ни дня!!!  :)
Сначала необходимо решить для себя необходимо ли мне похудеть и готова ли я отказаться от мучного, сладкого, копченого и соленого?
Далее ставим себе цель: на сколько надо похудеть и за какое время. Но имеем ввиду, что цель долгосрочная и не надеемся на быстрое похудение. Максимум, что можно скинуть за неделю - это от 0,5 до 1кг, потом организм привыкает к этому состоянию, и может не худеть около недели при соблюдении режима питания.
Вы все таки решили похудеть и поставили себе цель? Могу расскать, если вам интересно, как худела я, соблюдая лишь режим правильного питания.. :)
Атласная Ленточка
постоялец

КрасиваЯ CтройнаЯ

Награды
« Ответ #2 : 21 Сентября , 2011, 18:52:00 »

Еще добавлю, во время беременности я набрала около 17кг, после родов вес держался на отметке 72кг, а сейчас 55кг :ура:!!!
Mama_Marka
долгожитель

Что бы увидеть радугу, надо пережить дождь!

Награды
« Ответ #3 : 21 Сентября , 2011, 19:26:15 »

Атласная Ленточка,вы всех заинтриговали, выкладывайте скорее))))
наташка
долгожитель

- Святой отец,я согрешила.. - Аааа, красава!)

Награды
« Ответ #4 : 21 Сентября , 2011, 19:29:59 »

+

Сладкоешка
завсегдатай

Анастасия

Награды
« Ответ #5 : 21 Сентября , 2011, 21:08:20 »

Атласная Ленточка, с нетерпением ждём ваш секрет
(:ПеЧеНьКа:)
завсегдатай

Награды
« Ответ #6 : 21 Сентября , 2011, 21:45:09 »

Атласная Ленточка, давайте рассказывайте свой секрет)))0

мамаИра87
долгожитель

Награды
« Ответ #7 : 21 Сентября , 2011, 21:49:29 »

и мне)))
LakiSuhi
долгожитель

Я так хочу что бы лето не кончалось...

Награды
« Ответ #8 : 21 Сентября , 2011, 22:02:39 »

;)

Kseniya
завсегдатай

Награды
« Ответ #9 : 21 Сентября , 2011, 23:57:16 »

Могу расскать, если вам интересно, как худела я, соблюдая лишь режим правильного питания.. :)

Расскажи!!! плз! :ура:
krutov
активный участник

23 дня

WWW Награды
« Ответ #10 : 22 Сентября , 2011, 00:02:12 »

девчонки. вот простой секрет. перестаньте есть не натуральные продукты. особенно- сахар, шоколад, все сладкое что содержит сахар, выпечку, жаренное. налегайте на салаты и свежие овощи, свежавыжатые соки. я могу сказать, мой друг весил около 100 кг, когда перешёл на сыроедение похудел до 60. вовсе не надо кардинально переходить, ПРОСТО БОЛЬШЕ ЗДОРОВОЙ ПИЩИ! УДАЧИ)

есть два способа познать себя. один из них- быть каждую минуту здесь и сейчас. ребенок очень в этом помогает)))
наташка
долгожитель

Награды
« Ответ #11 : 22 Сентября , 2011, 00:24:13 »

девчонки. вот простой секрет. перестаньте есть не натуральные продукты. особенно- сахар, шоколад, все сладкое что содержит сахар, выпечку, жаренное. налегайте на салаты и свежие овощи, свежавыжатые соки. я могу сказать, мой друг весил около 100 кг, когда перешёл на сыроедение похудел до 60. вовсе не надо кардинально переходить, ПРОСТО БОЛЬШЕ ЗДОРОВОЙ ПИЩИ! УДАЧИ)
на счёт сыроедения... сама уже прихожу к тому, что это самый нормальный вариант.

Атласная Ленточка
постоялец

КрасиваЯ CтройнаЯ

Награды
« Ответ #12 : 22 Сентября , 2011, 12:10:10 »

Насчет сыроедения - сырое мясо и невареные крупы есть не будешь, поэтому придется и варить немного...
Атласная Ленточка
постоялец

КрасиваЯ CтройнаЯ

Награды
« Ответ #13 : 22 Сентября , 2011, 12:11:58 »

Сейчас малышка не дает у компа посидеть, как освобожусь все напишу подробно, если возникнут вопросы - спрашивайте!!!
krutov
активный участник

23 дня

WWW Награды
« Ответ #14 : 22 Сентября , 2011, 13:53:53 »

Насчет сыроедения - сырое мясо и невареные крупы есть не будешь, поэтому придется и варить немного...
хм... правильно) но сыроеды не едят мяса))) ни сырого ни какого сыроеды едят необработанную температурой пищу и крупы тоже естественно сырые не едят)

есть два способа познать себя. один из них- быть каждую минуту здесь и сейчас. ребенок очень в этом помогает)))
Kseniya
завсегдатай

Награды
« Ответ #15 : 22 Сентября , 2011, 14:10:57 »

krutov, так вы фруктоед или овощеед? молоко пьет? яйца едите? сыр, масло сливочное или подсолнечное едите?
я до втрой беременности ела только сырые овощи и фрукты не перемешивая, промежуток между приемом разных овощей не менее часа и не пить воды
вы как питаетесь?
krutov
активный участник

23 дня

WWW Награды
« Ответ #16 : 22 Сентября , 2011, 14:31:43 »

krutov, так вы фруктоед или овощеед? молоко пьет? яйца едите? сыр, масло сливочное или подсолнечное едите?
я до втрой беременности ела только сырые овощи и фрукты не перемешивая, промежуток между приемом разных овощей не менее часа и не пить воды
вы как питаетесь?
это и есть сыроедение. молоко не пью, яйца не ем. сыр масло сливочное нет. растительное масло да, в основном оливковое. воду не пью.

Kseniya
завсегдатай

Награды
« Ответ #17 : 22 Сентября , 2011, 14:56:24 »

krutov, понятно, а я бросила это дело когда узнала, что беременна, не хотела за ребенка решать кем ему быть, вот он вырастет и сам сделает выбор...
стала есть все подряд, но в разумных пределах, потом понеслось и теперь обратно никак не вернусь )))
krutov
активный участник

23 дня

WWW Награды
« Ответ #18 : 22 Сентября , 2011, 15:18:55 »

krutov, понятно, а я бросила это дело когда узнала, что беременна, не хотела за ребенка решать кем ему быть, вот он вырастет и сам сделает выбор...
стала есть все подряд, но в разумных пределах, потом понеслось и теперь обратно никак не вернусь )))
часто за заботой о ребенке прячется какая то своя слабость. но это не ваш случай)

Атласная Ленточка
постоялец

КрасиваЯ CтройнаЯ

Награды
« Ответ #19 : 22 Сентября , 2011, 16:45:10 »

Едим и худеем!!! Голод наш враг!!!
Основные принципы питания, которые помогут снизить вес:
1) Выпивать около 2л чистой воды за день(сюда не входит чай, кофе, соки и т.д.)
2) Отказаться от всего сладкого, мучного, соленого (хотя бы на пару недель, потом организм привыкает)
3) За 1 прием вы должны съедать пищи не более 250-300мл  например супа, или 4ст.л. каши или творога
4) За 15 -40 мин. до еды выпиваем стакан воды, небольшими глотками
5) 3 основных приема пищи за день, между которыми через 2,5 часа делаем небольшой перекус в виде яблока или груши или еще чего нибудь легкого
6) завтракаем в течение часа, после подъема с кровати, а последний прием пищи не позже 18.45 и он не должен быть калорийным
Атласная Ленточка
постоялец

КрасиваЯ CтройнаЯ

Награды
« Ответ #20 : 22 Сентября , 2011, 16:52:33 »

Для себя повесила на холодильнике такую табличку:

НЕ ЖРАТЬ!!! СОБЛЮДАТЬ РЕЖИМ ПРАВИЛЬНОГО ПИТАНИЯ!!!

7.00 ЗАВТРАК: КАША, 4 ЛОМТИКА СЫРА, ЧАЙ

10.00 ВТОРОЙ ЗАВТРАК: 2 ЯБЛОКА ИЛИ ДР.ФРУКТЫ

13.00 ОБЕД: ОВОЩНОЙ СУП НА ВОДЕ И КУСОК ОТВАРНОГО МЯСА ВЕЛИЧИНОЙ С ЛАДОНЬ, МОЖНО РЫБЫ ИЛИ КУРИНОЙ ГРУДКИ

15.00 ПОЛДНИК: 2 ЯБЛОКА ИЛИ ДР.ФРУКТЫ

17.00 УЖИН: ОВОЩНОЙ САЛАТ ЗАПРАВЛЕННЫЙ ПОДСОЛНЕЧНЫМ МАСЛОМ ИЛИ ОВСЯНКА ЗАЛИТАЯ КИПЯТКОМ С ЧЕРНОСЛИВОМ
17.
Атласная Ленточка
постоялец

КрасиваЯ CтройнаЯ

Награды
« Ответ #21 : 22 Сентября , 2011, 17:07:03 »

Пищу для себя я не солю, кроме утренней каши, т.к. варю ее для всей семьи, причем мы едим и рис, и гречку и кукурузную каши на молоке, разбавленном наполовину водой, только многозерновая каша варится на воде. В кашу кладу маааленький кусочек сливочного масла.

На второй завтрак сейчас позволяю себе съесть пару кусочков горького шоколада или 2 овсяные несладкие печеньки вдобавок к фруктам и чаю. Чай пью только зеленый.

На обед у меня отдельный супчик из овощей: капуста, морковка, кабачок и т.д.кроме картошки, ее есть не рекомендуется, конечно не солю его. И конечно кусок отварной говядины, куриной грудки или рыбы, тоже не соленой.

На полдник ем 3-4 ст.л творога, который мешаю с бананом + кефирчик 1%,что не сухо было и чай. Если есть только фрукты на полдник, то у меня к ужину аппетит разыгрываетя зверский и есть вероятность наесться отпуза.

На ужин: овощной салат и чай.

Пью воду за полчаса перед завтраком - 1 стакан и между приемами пищи маленькими глотками.

Не ем колбасу, суп на бульоне, сметану, пироги и т.д.
Атласная Ленточка
постоялец

КрасиваЯ CтройнаЯ

Награды
« Ответ #22 : 22 Сентября , 2011, 17:12:21 »

Данный режим питания придумала не сама. Люблю передачу "Жить здорово", эту диету рекомендует Елена Малышева и если начали, то придерживаться ее всегда... Ее вариант питания был намного жесче, я лишь слегка смягчила его.

Есть сайт этой программы здоровьеinfo.ru там есть много инфы для худеющих и всякие счетчики калорий, индекс массы тела и еще что-то, зайдите, посмотрите, интересно...

Вроде бы все рассказала, если что-то вспомню, допишу...
CVEKLA
завсегдатай

Награды
« Ответ #23 : 22 Сентября , 2011, 19:37:57 »

Атласная Ленточка,молодец!Очень хорошо написали. :mrgreen:
Kseniya
завсегдатай

Награды
« Ответ #24 : 22 Сентября , 2011, 19:51:27 »

Атласная Ленточка, спасибо! мне понравилось надо ть :ура:
Kseniya
завсегдатай

Награды
« Ответ #25 : 22 Сентября , 2011, 20:01:57 »

krutov, а ваш ребенок здоровый? мама была сыромоноедом когда была беременной? у вас есть отклонения?
« Последнее редактирование: 24 Сентября , 2011, 01:03:23 от Kseniya » Сообщить модератору   Записан
krutov
активный участник

23 дня

WWW Награды
« Ответ #26 : 22 Сентября , 2011, 20:45:43 »

krutov, а ваш ребенок здоровый? мама была сыромоноедом когда была беременной? у вас есть отклонения? я вот думаю может из-за него мой сын до сих пор сам не сидит, и не садится, и конечно не ходит, сыну 23 будет 11 мес. я просто не знала про беременности и еще месяц сыромоноедила и когда узнала не ела яйца, мясо ела, яйца нет....
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,36280.0.html

krutov
активный участник

23 дня

WWW Награды
« Ответ #27 : 22 Сентября , 2011, 20:52:49 »

krutov, а ваш ребенок здоровый? мама была сыромоноедом когда была беременной? у вас есть отклонения? я вот думаю может из-за него мой сын до сих пор сам не сидит, и не садится, и конечно не ходит, сыну 23 будет 11 мес. я просто не знала про беременности и еще месяц сыромоноедила и когда узнала не ела яйца, мясо ела, яйца нет....
ребенок здоров. мама была сыроедом, изредко рыбы. у меня есть отклонения- я очень живой, улыбающийся, во мне много энергии. отклонений у ребенка нет, хотя.... много разговаривает улыбается читает стихи знает рода (он и она в русском языке), легко переносит болезни (мы без прививок), кушает все...можно долго писать
из-за кого? из-за сыроединеия вашего я не понял немного?
всему свое время. мы как то купили качельки ходунки, а потом их отдали, если малыш не ходит ногами, значит организм ещё не готов, зачем форсировать события. если вопреки здравому смыслу мы начнем его напрягать, то неокрепшие ноги, не смогут этого сделать. зачем ставить рекорды? у вас все будет хорошо уверен.)

Светка-Светик
местный житель

Награды
« Ответ #28 : 22 Сентября , 2011, 20:57:22 »

Постою послушаю. Питаюсь примерно по таким же принципам, что и Атласная Ленточка. Еще обязательно в рацион вела грейпфрут. Если уж сильно голодно вечером, можно половинку съесть перед сном, вреда не будет.
birdie
долгожитель

Награды
« Ответ #29 : 23 Сентября , 2011, 07:50:34 »

Даешь минус 60)))) Как же тортики и булочки?
Атласная Ленточка
постоялец

КрасиваЯ CтройнаЯ

Награды
« Ответ #30 : 23 Сентября , 2011, 09:36:31 »

Я ожидала вопроса о тортиках и булочках!!! Конечно можно свихнуться постоянно питаясь правильно!!! Напишу и об этом, когда появится свободная минутка!!!
Атласная Ленточка
постоялец

КрасиваЯ CтройнаЯ

Награды
« Ответ #31 : 23 Сентября , 2011, 12:02:07 »

Итак, к вопросу о похудении!!!

Хочу добавить, что когда я ем, то делаю это за столом, а не у экрана телевизора или компьютера и не на бегу. Глаза тоже "едят", как и рот, поэтому они должны наесться. А если время перекуса (второго завтрака или полдника) приходится на время прогулки, по беру с собой необходимое и жую это тихонько на лавочке.

И еще, если я кушаю фрукт, то нарезаю его кусочками и ем его с тарелочки, так тоже можно обмануть глаза, чтобы они наелись.
Атласная Ленточка
постоялец

КрасиваЯ CтройнаЯ

Награды
« Ответ #32 : 23 Сентября , 2011, 12:11:26 »

Теперь о сладостях!!!

Мы ведь решили худеть и поставили цель, поэтому от сладостей придется отказаться на время.

Постарайтесь продержаться без них хотя бы пару недель, потом удлините этот промежуток, пока не добьетесь хоть каких-то результатов. Взвешивайтесь каждый день, записывайте свой вес.

Я без сладког держалась около 2-х месяцев!!! А потом у меня был день рождения, я пекла торт, и от него я уже не могла отказаться!!! Но я съела всего лишь небольшой кусочек этого торта и на следующий день во время второго завтрака. И делаю так до сих пор, если хочу чего-то сладкого, то употребляю это во время второго завтрака, и  только маленький кусочек, а остальное убираю, чтобы глаза не видели, а то захочется добавки, а она нам не нужна!!!

Конечно мы живем в мире соблазнов и ходим в гости и на юбилеи и на шашлыки. Там приходится ограничивать порции принимаемых блюд и выбирать из предложенного наименее калорийные, зато следущий день - разгрузочный, не ем мясо и творог, только каша на воде, фрукты, овощи и кефир и 2л воды.

Если это шашлыки. то ем только мясо и овощи, никакой картошки и хлеба. Я хлеб не ем и булочки тоже, только овсяное несладкое печенье.
Атласная Ленточка
постоялец

КрасиваЯ CтройнаЯ

Награды
« Ответ #33 : 23 Сентября , 2011, 12:15:29 »

Есть люди, которые могут есть в 11 вечера ежедневно и не поправляться. Ко мне это не относится, сколько лишнего съем, столько отложится в виде лишних кг. Поэтому принимаю себя такой, какая я есть и стараюсь контролировать потребляемые калории.

Похудеть, соблюдая правильный режим питания МОЖНО!!! Надо только придерживаться перечисленных выше правил. Я тоже сначала не верила, что можно есть и худеть одновременно! Оказалось это работает и даже успешно!!!

И вам желаю победить свой лишний вес!!! Верьте в себя и у вас все получится!!!
две дочки
участник
**

Награды
« Ответ #34 : 23 Сентября , 2011, 14:51:30 »

:-)
krutov
активный участник

23 дня

WWW Награды
« Ответ #35 : 23 Сентября , 2011, 16:09:16 »

Есть люди, которые могут есть в 11 вечера ежедневно и не поправляться. Ко мне это не относится, сколько лишнего съем, столько отложится в виде лишних кг. Поэтому принимаю себя такой, какая я есть и стараюсь контролировать потребляемые калории.

Похудеть, соблюдая правильный режим питания МОЖНО!!! Надо только придерживаться перечисленных выше правил. Я тоже сначала не верила, что можно есть и худеть одновременно! Оказалось это работает и даже успешно!!!

И вам желаю победить свой лишний вес!!! Верьте в себя и у вас все получится!!!
НА ФОТО ВМЕСТО АВАТАРА ШАРИК. КАК МОЖНО ВАМ ПОВЕРИТЬ ЧТО ВЫ ПОХУДЕЛИ ГЛЯДЯ НА ШАРИК?))))

Атласная Ленточка
постоялец

КрасиваЯ CтройнаЯ

Награды
« Ответ #36 : 23 Сентября , 2011, 17:29:17 »

На фото изображен праздник, поэтому так много шариков!!! Вам хочется увидеть мое фото до и после?
muanna
долгожитель

Счастливая!!!

Награды
« Ответ #37 : 23 Сентября , 2011, 17:44:47 »

Атласная Ленточка, нужно и мне попробовать ваш метод )))

Mariam
завсегдатай

Любима и люблю!

Награды
« Ответ #38 : 23 Сентября , 2011, 20:52:28 »

Вам хочется увидеть мое фото до и после?

+100

kris
местный житель

Награды
« Ответ #39 : 23 Сентября , 2011, 22:51:42 »

послушаю))

Kseniya
завсегдатай

Награды
« Ответ #40 : 24 Сентября , 2011, 01:06:13 »

Атласная Ленточка,Спасибо, тоже все хочу, но не могу заставить себя....
а как вы решились взять себя в руки и похудеть?  что вас сподвигло? чем вы себя отговаривали не срываться и худеть?
а спортом каким занимались?
krutov
активный участник

23 дня

WWW Награды
« Ответ #41 : 24 Сентября , 2011, 08:10:30 »

На фото изображен праздник, поэтому так много шариков!!! Вам хочется увидеть мое фото до и после?
можно просто после.)))

Атласная Ленточка
постоялец

КрасиваЯ CтройнаЯ

Награды
« Ответ #42 : 24 Сентября , 2011, 09:32:20 »

Kseniyaвсе до банального просто... Муж каждый день твердил, почему я такая толстая, почему я такая толстая, когда я начну худеть, я с толстой жить не хочу!!! Да и собственное отражение в зеркале не радовало!!!

А ведь до беременности я весила 60кг, и этот вес тоже для меня был избыточным при росте 164см. Мой нормальный вес 54-55кг, был последний раз аж в 2008г, а поработав на нервной работе всего пол года, и заедая все стрессы булочкой и шоколадкой набрались 5кг, вот и получилось 60. Но меня этот вес сильно не беспокоил. А вот уже после родов 71-72кг, как то стали напрягать.

Решила взяться за себя, перечитала много информации в интернете, нашла основные принципы здорового питания Елены Малышевой. И еще начала качать пресс. И ессли избыточный вес постепенно начал уходить, то живот почему-то не пропадал.

Тогда я купила в магазине "Спорт", утяжеленный обруч(1.2кг) и начала катать его ежедневно, по 20мин, т.к. больше не рекомендуют. На следующий день после 1 занятия были страшенные синяки, поэтому в аптеке подкупила пояс для худеющих. Катаю обруч с мая ежедневно, сейчас не всегда удается делать это каждый день, поэтому занимаюсь через день.

Раньше пробовала бегать по утрам, не смогла долго продержаться, меня хватило на пару недель. А от обруча вижу результат, поэтому не бросаю до сих пор. Животик теперь маленький.

И теперь одежда, которую я носила при весе в 60кг, т.е. до беременности мне велика.

Атласная Ленточка
постоялец

КрасиваЯ CтройнаЯ

Награды
« Ответ #43 : 24 Сентября , 2011, 09:40:02 »

Я очень упорная и от поставленной цели не отступаю, если вижу хоть мало-мальский результат!!! Достигнутый результат меня очень радует!!!

Гордости у меня он не вызывает, т.к. это не главное в жизни, а лишь приятное дополнение!!! Поэтому и не разместила свое нынешнее фото на аватаре, да и времени особо нет этим заниматься.

У меня помощников нет, и если появляется свободная минутка, могу что-то написать и поделиться опытом. Давно хотела поделиться своим способом похудения, вот и выговорилась. Будет время выложу фотки, а нет - придется поверить на слово. Вас ведь никто не принуждает худеть таким способом. Просто рассказала, как это делала я.
krutov
активный участник

23 дня

WWW Награды
« Ответ #44 : 24 Сентября , 2011, 21:08:16 »

Я очень упорная и от поставленной цели не отступаю, если вижу хоть мало-мальский результат!!! Достигнутый результат меня очень радует!!!

Гордости у меня он не вызывает, т.к. это не главное в жизни, а лишь приятное дополнение!!! Поэтому и не разместила свое нынешнее фото на аватаре, да и времени особо нет этим заниматься.

У меня помощников нет, и если появляется свободная минутка, могу что-то написать и поделиться опытом. Давно хотела поделиться своим способом похудения, вот и выговорилась. Будет время выложу фотки, а нет - придется поверить на слово. Вас ведь никто не принуждает худеть таким способом. Просто рассказала, как это делала я.
ВЫ МОЛОДЕЦ И Вашему упорству завидую даже)

Атласная Ленточка
постоялец

КрасиваЯ CтройнаЯ

Награды
« Ответ #45 : 25 Сентября , 2011, 11:24:23 »

krutov, обратите внимание, я сменила картинку на аватаре. Теперь вы удовлетворены? Если есть вопросы, спрашивайте!!!
Kseniya
завсегдатай

Награды
« Ответ #46 : 25 Сентября , 2011, 23:07:38 »

Kseniyaвсе до банального просто... Муж каждый день твердил, почему я такая толстая, почему я такая толстая, когда я начну худеть, я с толстой жить не хочу!!! Да и собственное отражение в зеркале не радовало!!!

А ведь до беременности я весила 60кг, и этот вес тоже для меня был избыточным при росте 164см. Мой нормальный вес 54-55кг, был последний раз аж в 2008г, а поработав на нервной работе всего пол года, и заедая все стрессы булочкой и шоколадкой набрались 5кг, вот и получилось 60. Но меня этот вес сильно не беспокоил. А вот уже после родов 71-72кг, как то стали напрягать.

Решила взяться за себя, перечитала много информации в интернете, нашла основные принципы здорового питания Елены Малышевой. И еще начала качать пресс. И ессли избыточный вес постепенно начал уходить, то живот почему-то не пропадал.

Тогда я купила в магазине "Спорт", утяжеленный обруч(1.2кг) и начала катать его ежедневно, по 20мин, т.к. больше не рекомендуют. На следующий день после 1 занятия были страшенные синяки, поэтому в аптеке подкупила пояс для худеющих. Катаю обруч с мая ежедневно, сейчас не всегда удается делать это каждый день, поэтому занимаюсь через день.

Раньше пробовала бегать по утрам, не смогла долго продержаться, меня хватило на пару недель. А от обруча вижу результат, поэтому не бросаю до сих пор. Животик теперь маленький.

И теперь одежда, которую я носила при весе в 60кг, т.е. до беременности мне велика.

Спасибо! у меня таже ситуация что и у вас, только рост чуть ниже 162 и после первых родов я худела до 57кг, а сейчас застряла на 69-72 и слова мужа, что я толстая и ему не нравятся толстые не помогают вообще никак ((( наверное куплю тяжелый обруч он поможет, надеюсь :ура:
« Последнее редактирование: 26 Сентября , 2011, 02:15:42 от Kseniya » Сообщить модератору   Записан
Женьшень
вечный житель

Идеального мужчину можно только родить самой

Награды
« Ответ #47 : 25 Сентября , 2011, 23:11:56 »

Kseniya, у меня муж наоборот, отговаривает худеть, переживает, что у меня попа исчезнет :ой засмущали: :смеется:

Don’t Worry, Be Happy!
Kseniya
завсегдатай

Награды
« Ответ #48 : 25 Сентября , 2011, 23:14:02 »

Женьшень, повезло с мужем :ура:
Женьшень
вечный житель

Награды
« Ответ #49 : 25 Сентября , 2011, 23:25:28 »

Kseniya, да не очень, у нас интересы с ним прямопротивоположные - он худой как велосипед, вот и ломай себе голову, как приготовить так, чтобы мне похудеть, ему - потолстеть и при этом не втухать по полдня на кухне :lol:

Don’t Worry, Be Happy!
Атласная Ленточка
постоялец

КрасиваЯ CтройнаЯ

Награды
« Ответ #50 : 26 Сентября , 2011, 12:01:36 »

Женьшень, если вы собрались худеть, то вам на приготовление пищи себе потребуется совсем мало времени!!!
Овощной супчик например занимает время только для чистки овощей, а можно это время сократить, покупая замороженные овощи... а варится всего 15-20 мин.
А овощной салат тоже готовим сразу на семью, только солим, после того, как отложили себе необходимое количество...
Женьшень
вечный житель

Награды
« Ответ #51 : 26 Сентября , 2011, 12:14:29 »

Атласная Ленточка, спс за совет, конечно, только я не "собираюсь", я - худею :) уже 3-й месяц. Так-то, в целом, я приспособилась уже.
Завтракаю вместе с дитём - кашами или омлетом, и бутерами с сыром
На обед - суп, нормальный, на мясном бульоне
Ужин - либо только мясо, либо только гарнир (это если не поздно), если до 20.00 не успела - то опять с дитём - творожок и кефир.
В общем то ни в чём особо себе не отказывая, а лишь рационально распределив продукты в течении дня, за 3 месяца похудела более чем на 7 кг :)

Don’t Worry, Be Happy!
nadegda.sun
завсегдатай

Награды
« Ответ #52 : 26 Сентября , 2011, 12:20:10 »

Атласная Ленточка, Вы большая умница! Мне тоже надо сбросить 4-5 кг, Ваш способ очень меня привлекает, только вот итак весь день у плиты, для мужа и ребенка, что готовить еще для себя времени не будет...
Атласная Ленточка
постоялец

КрасиваЯ CтройнаЯ

Награды
« Ответ #53 : 26 Сентября , 2011, 14:16:33 »

Женьшень, молодец - так держать!!! Классно, что я не одна!!!
Атласная Ленточка
постоялец

КрасиваЯ CтройнаЯ

Награды
« Ответ #54 : 26 Сентября , 2011, 14:21:45 »

nadegda.sun, можно попробовать уменьшить объем пищи на прием и не кушать после 6-7 часов вечера. Знаете, кто-то из знакомых назвал такое питание детским, то есть по маленьку, дробно и часто.
Женьшень
вечный житель

Награды
« Ответ #55 : 26 Сентября , 2011, 15:14:56 »

Атласная Ленточка, спасибо! прочитала Ваш способ похудения - вобщем придерживаюсь тех же приниципов, только у меня "послаблений" больше
nadegda.sun, кушайте вместе с ребёнком, мне это очень помогает. Во-первых, процесс растягивается, пока ложку себе- ложку ребзю, насыщение наступает, сама от себя в шоке, наедаюсь так быстро и таким малым количеством еды, а во-вторых питание становится более здоровым: кашки/супчики, ничего солёно-копчёно-жаренного, да и тягу к конфетам отбивает, деть же любопытный, так и норовит схомячить то что мама себе " на сладкое" заныкала.

Don’t Worry, Be Happy!
nadegda.sun
завсегдатай

Награды
« Ответ #56 : 26 Сентября , 2011, 15:49:49 »

Атласная Ленточка,Женьшень, спасибо, девочки! Мне бы вашу силу воли!
Женьшень
вечный житель

Награды
« Ответ #57 : 26 Сентября , 2011, 16:04:07 »

nadegda.sun, я хде-то вычитала, что похудение - это не испытание силы воли, а вопрос последовательности в своих действиях. Мне оч. помогла статья в одном журнале, там тётенька тоже страдала, что при муже и детях ей просто невозможно похудеть, потом додумалась и перевела всю семью на здоровое питание: изменила способ приготовление (пароварка, духовка, гриль - вместо жарки), заменила вредные плюшки-печенюшки на полезные сладости (горький шоколад, сухофрукты, варенье, мёд), ну и т.д и т.п. Сейчас интернет полон рецептов "вкусной и здоровой пищи". ну вот хоть тут можно посмотреть: http://forum.say7.info/forum98.html, у меня даже муж ест всё такое, только я ему туда сливочного масла пихаю побольше, чтоб ему, наоборот покаллорийнее вышло и чаем со сливками и сахаром запивать :) Самое главное - не говорю ему что и из чего сделано, а то из принципа есть не будет. (ну вот готовила пюре из цветной капусты, 1 картофелину положила - так он не понял ничё, решил, что это обыкновенное картофельное пюре :смеется:)

Don’t Worry, Be Happy!
krutov
активный участник

23 дня

WWW Награды
« Ответ #58 : 26 Сентября , 2011, 21:11:38 »

krutov, обратите внимание, я сменила картинку на аватаре. Теперь вы удовлетворены? Если есть вопросы, спрашивайте!!!
прекрасно!!! Вы очень стройны и красивы. я за то чтоб аватар был реальный. встретишь человека на улице и обнять можно)

malirina
участник
**

Награды
« Ответ #59 : 26 Сентября , 2011, 23:01:39 »

Не знаю на сколько это индивидуально, но это не является диетой и при ней можно есть все что хочешь(в разумных количествах естественно). А называется "раздельное питание".  Мне после родов , да и вовремя беременности помогло(я много набирала). И подруге советовала- тоже получилось. В поисковики наберите и почитайте.
Атласная Ленточка
постоялец

КрасиваЯ CтройнаЯ

Награды
« Ответ #60 : 28 Сентября , 2011, 11:03:57 »

krutov, спасибо за комплимент :ой засмущали:...
Mamochka Nastya
постоялец

Счастье есть!

Награды
« Ответ #61 : 02 Октября , 2011, 13:13:15 »

Атласная Ленточка,я тоже сбросила при таком же методе похудения с 58 до 52,во время беременности я дошла до 68!А сейчас ни в чем себе не отказывая худею медленно,но верно!)

наташка
долгожитель

Награды
« Ответ #62 : 02 Октября , 2011, 13:26:01 »

Атласная Ленточка, вы герой!

молодчинка!

Атласная Ленточка
постоялец

КрасиваЯ CтройнаЯ

Награды
« Ответ #63 : 02 Октября , 2011, 17:10:37 »

Атласная Ленточка,я тоже сбросила при таком же методе похудения с 58 до 52,во время беременности я дошла до 68!А сейчас ни в чем себе не отказывая худею медленно,но верно!)
Отлично! Такой метод я называю режимом правильного питания. И это режим позволяет держать себя в форме. Хотя иногда хочется чего-нибудь сладкого или копченого или соленого и я могу позволить себе чуточку.
Атласная Ленточка
постоялец

КрасиваЯ CтройнаЯ

Награды
« Ответ #64 : 02 Октября , 2011, 17:11:46 »

Атласная Ленточка, вы герой!

молодчинка!

Спасибо, я упорная!!!
Amelly
долгожитель

Больнее всего ранит равнодушие...

Награды
« Ответ #65 : 03 Октября , 2011, 02:14:15 »

+

Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
UlaZ
местный житель

Награды
« Ответ #66 : 07 Октября , 2011, 21:23:42 »

+

Сыночек 16.09.09
Доченька 12.12.14
Атласная Ленточка
постоялец

КрасиваЯ CтройнаЯ

Награды
« Ответ #67 : 09 Октября , 2011, 12:33:14 »

Девочки, решился кто-нибудь на мой метод приведения себя любимую в хорошую форму???
мамадвух
завсегдатай

Отдай каплю - стань океаном!

Награды
« Ответ #68 : 11 Октября , 2011, 22:52:13 »

Всем здравствуйте! Атласная Ленточка, спасибо за ваш рассказ. Долгое время ищу способ похудения, диеты не хочу, вес возвращется - пробовала. Много читала о правильном питании, но как то не верилось, что можно есть и худеть. После второй беременности поправилась, надо сбросить 10 кг. Ваш рассказ меня вдохновил, спасибо. Вы молодец!

Jun
долгожитель

Награды
« Ответ #69 : 11 Октября , 2011, 23:14:33 »

Девочки, решился кто-нибудь на мой метод приведения себя любимую в хорошую форму???
я так же, как вы похудела, не зная о вашем методе)
Т.е. здоровая пища + раздельное питание, исключила из еды сладкое, мучное, копченое. Но у меня еще и стресс был, поэтому немного перебрала с похудением.
Сбросила за 2,5 месяца 8 кг (с 55 до 47).
Сейчас питание не такое жесткое, ем и мучное, и сладкое, но вес не возвращается почему-то. Еще хожу на фитнес с небольшими утяжелениями (pump).
P.S. Я свою историю похудения на форуме уже неоднократно писала, сорри за повторы, если что))

Жэжэчка
завсегдатай

Награды
« Ответ #70 : 11 Октября , 2011, 23:24:51 »

Девочки, я расскажу что похудела, только я не поняла почему.
Короче, после беременности я набрала 6 кг (с 69 до до 75 максимум).
Потом у меня было оч. важное дело, надо было сходить в одно место, где я могла встретить одного человека, перед которым хотелось собой похвалиться, чтобы он посмотрел и подумал: "Ого, как она хорошо выглядит, черт, такую девушку упустил!"
До этого события оставалось 4 дня, я купила турбослим похудей за 3 дня и жрать перестала, только с третьей таблетки страшно хотелось спать. В общем сбросила за 3 дня и килограмма 2, но, о чудо, влезла, хоть и с трудом, в свой рабочий костюм. (кстати, того чувака встретила, думаю своей цели я достигла, хоть он не подошел, но думаю, такое поведение было единственно уместным в той ситуации).
в общем, за лето я скинула еще 4 кг. В итоге, вешу теперь 68,5-69. Это мой вес  в лучшие худые месяцы до беременности. Конечно, хочу весить 62 (ну вот такая у меня цифра с потолка).
Думаю, что тубослим подстегнул заспавшийся обмен веществ.
Еще я вернулась к системе Монтиньяка по утрам (потом я на нее забиваю): то есть на завтрак я ем белок (омлет или творог, 5 % и со сметаной) или 1/3 армянского лаваша с сыром и все плавлю в микроволновке. Пью черный натуральный кофе. А потом питаюсь как придется.
И еще я немного ляльку (слонищу!!!!!!!) кормлю, но уже и молока-то нет, чамкает минуту-две,потом говорит: "Нетю моока!".
В общем, вот как-то похудела, сама не поняла как.
О! Я еще перестала жрать печенье и конфеты из магазина, покупаю сладкое только мармеладки Тролли (вернее, пастилу с орехами) и сухофрукты.
Знаю, что если буду заниматься фитнессом и соблюдать правила монтиньяка (фигу правда, запасла себе картошки назиму, обожаю запеченую в мундире в мироволновке!) в остальную часть дня, то смогу похудеть до 62!

ПИСИ: еще я приобрела йогуртницу,с тавлю йогурт на молоке 3,9%, себе добавляю в 200-граммовую баночку 2 ст.л. отрубей. И конечно, в йогурте нет сахара. Кофе отоже без сахара. И чай.
« Последнее редактирование: 11 Октября , 2011, 23:32:42 от Жэжэчка » Сообщить модератору   Записан

Жаль потраченного времени...
Женьшень
вечный житель

Награды
« Ответ #71 : 11 Октября , 2011, 23:40:14 »

я за волшебным пенделем :ой засмущали:
чё-то стала сходить с "похудательной" дистанции в последнюю неделю, пробило на сгущёное молоко, ем прям не могу остановиться :smitten:, мож стоит тестик на 2 полоски сделать? :uglystupid2:

Don’t Worry, Be Happy!
Жэжэчка
завсегдатай

Награды
« Ответ #72 : 11 Октября , 2011, 23:42:24 »

я за волшебным пенделем :ой засмущали:
чё-то стала сходить с "похудательной" дистанции в последнюю неделю, пробило на сгущёное молоко, ем прям не могу остановиться :smitten:, мож стоит тестик на 2 полоски сделать? :uglystupid2:
:2funny: а может поискать диетическое сгущеное молоко? :смеется:
А на самом деле, меня тожке иногда пробивает лопатьтоннами какую-нить дрянь, и набираю при этом я не много, а потом все нормлаьно... это ПМС у меня так проявляется... :смеется:
Так что ешьте,раз хоцца, еще 2-3 банки и месяц точно тянуть не будет :2funny:

Женьшень
вечный житель

Награды
« Ответ #73 : 11 Октября , 2011, 23:44:37 »

Жэжэчка, ну вот я себя тож успокаиваю, в конце-концов, этож не сало и не торт с кремом. к тому ж для киндера моего очень приятный побочный эффект от сгущёнки - молоко ручьями аж бежит

Don’t Worry, Be Happy!
Oceania
долгожитель

Награды
« Ответ #74 : 11 Октября , 2011, 23:53:11 »

Женьшень,а у моего киндера от сгущи была корка за ушами и на голове....
до сих пор с коркой на голове от сладкого маемся...
но я конечно..... сгущенку помню банками трескала, и не толстела))) месяца лва такой рай длился... а потом педиатр сказала- усе, лафа кончилась, неззя дитю сгущенку в мамином молочке
Женьшень
вечный житель

Награды
« Ответ #75 : 12 Октября , 2011, 00:05:14 »

Oceania, не, мы в плане аллергических реакций за наши почти год и три выдали только 1 раз красную попу на шоколадную конфету, которую он САМ втихушку захомячил, зато в первый месяц жизни на обычное молоко, добавляемое в чай (по совету детской медсестры) реагировали жуткими коликами, при том, что добавленное в чай концентированное или сгущёное молоко никакой реакции не вызывало. Такшта усё индивидуально :)

Don’t Worry, Be Happy!
Oceania
долгожитель

Награды
« Ответ #76 : 12 Октября , 2011, 00:09:57 »

Женьшень,вам круто повезло)))
у моей аллергия была только на мое хомячество))))
оч быстронакрылась мне сгущенка медным тазом))))
ела деревенскую еду, и слаще морковки ниче не пробовала))))))))))))))))))))))))))))
Жэжэчка
завсегдатай

Награды
« Ответ #77 : 12 Октября , 2011, 00:49:50 »

А мне медсестра сразу сказала:никакой сгущенки! только лишние калории приобретешь. Хочь чая с молоком - покупай лактамил. И вотс него уж не то что ручьями, ведрами!

Атласная Ленточка
постоялец

КрасиваЯ CтройнаЯ

Награды
« Ответ #78 : 12 Октября , 2011, 10:04:55 »

Девочки, какие же мы молодцы!!! Заботимся не только о себе, но и о лялике!!! Мой режим питания кормящим не рекомендуется, но когда я начала питаться правильно,  а это было в 4 лялькиных месяца (другого выхода не было, муж твердил, что я тооолстая), то у нее прошли два аллергических пятнышка на личике, которые никак до этого не исчезали.

То есть идея питания правильная, главное - не переедать сладкого, соленого, мучного.

И молоко у меня стало прибывать даже после употребления воды комнатной, хотя до этого хлестала горячий чай кружками (молока у меня было недостаточно, приходилось на вечернее кормление давать ляльке смесь), чтобы хоть как-нибудь молоко шло. Но к концу похудения, т.е. к приближению заветной массы тела в 56кг, молоко у меня вообще перестало вырабатываться...не прибывает и все... вот так...
Ok$a
новичок
*

Награды
« Ответ #79 : 12 Октября , 2011, 18:46:23 »

Приведу и свой пример. Пока училась в университете - ооочень любила сладкое - съедала где-то шоколадку в день иначе плохое настроение и просто хотелось. на фигуре пока не сказывалось, а потом что то какое повальное увлечение было - ну и я со всеми - диета+чистка организма - тогда мы пытались как это ни странно улучшить зрение :) издевательство длилось у кого как - минимум 2 недели. НО! потом напрочь отбилось желание к сладкому и к плюшкам и к конфеткам! с тех пор прошло лет 10ть а то и 15ть. иногда вспомню - неужели это я ела столько пироженок и шоколада :))))  А так я за - здоровое питание - это правильно!
Женьшень
вечный житель

Награды
« Ответ #80 : 13 Октября , 2011, 11:22:38 »

Ok$a, дааааа, в универе и правда чудеса были - ни шоколадки, ни пироженки, ни пиво с чипсами на фигуре не отражались... :ой засмущали:

Don’t Worry, Be Happy!
Abramovna
местный житель

Награды
« Ответ #81 : 13 Октября , 2011, 13:08:21 »

Атласная Ленточка, прочитала темку и ваши посты! Вы просто молодец!
Сама я никогда худенькой не была. При росте 164 см лет в 20 весила 59 кг и меня это устраивало. Когда вставала на учет с первым малышом, была 67 кг (сидячая работа плюс любовь к мучному и сладкому прибавили 8кг). Вес после родов 75. 6 кг ушли незаметно в первые полгода после родов, итого 69. Когда старшему сыну было 1,5 года я закончила ГВ и решила - пора худеть! Минус60 и физические нагрузки сделали свое дело. за полгода я похудела до 58 кг... и забеременнела младшим сыном :) После вторых родов вес 74. сыну уже 11 месяцев, а сам он никуда не двигается. И хоть мы еще на ГВ, я снова решила, что ПОРА ХУДЕТЬ!!
Конечно радикально худеть пока не получается, все-таки малыша кормлю, но некоторые правила ввела:
1. минимум сладкого и мучного (совсем без этого не могу - сладкоежка страшная) и только в первой половине дня
2. Уменьшила порции
3. заменила часть гарнира на овощные салаты
4. Вместо ужина арбуз (кстати, и сладко, и желудок полный, и жидкость выводится, а калорий минимум)
Результат - за 3,5 недели 3,5 кг. До заветных 58 еще далеко! Но решила не торопиться. Цель - к 8 марта 58 кг. Ну как-то так.
Хочу заняться степ-аэробикой. Скачала видео. Осталось платформу купить.
Женьшень
вечный житель

Награды
« Ответ #82 : 13 Октября , 2011, 15:15:59 »

Кстати, вычитала на бескрайних просторах худеющего интренета про вкусный напиток, который снижает аппетит и улучшает обмен веществ -
имбирный чай:
1 ч.л. натёртого свежего имбиря на стакан кипятка, дать настояться, добавить ломтик лимона и ч.л. мёда.
Знающие люди советуют набодяжить сего чудодейственного напитка с утра и полный термос, а потом в течении дня пить перед едой, ну или прост овместо чая.
Я сёдня попробовала, не знаю как там насчёт содействия похудению, но на вкус - БОЖЕСТВЕННО!!! :smitten:

Don’t Worry, Be Happy!
Oceania
долгожитель

Награды
« Ответ #83 : 13 Октября , 2011, 16:06:58 »

Женьшень,я тоже про этот чай читала... тока все никак не попробуююю
что прямо вот вкусный??
Vendett@
вечный житель

Награды
« Ответ #84 : 13 Октября , 2011, 16:13:36 »

Женьшень, у меня тетя делала - перетирала имбирь, лимон плюс мед - в банку и в холодильник, утром и вечером по столовой ложке смеси, эффект - гонит желчь, ускоряет обменные процессы, выводит жидкость, и зимой оч согревает.

В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Атласная Ленточка
постоялец

КрасиваЯ CтройнаЯ

Награды
« Ответ #85 : 13 Октября , 2011, 16:29:05 »

Женьшень,я тоже про этот чай читала... тока все никак не попробуююю
что прямо вот вкусный??
Вкус напитка необычный, самое главное с имбирем не переборщить, а то во рту будет щипать, еще лимончик хорошо добавить... пьет даже ребенок, всем нравится!!!
Атласная Ленточка
постоялец

КрасиваЯ CтройнаЯ

Награды
« Ответ #86 : 13 Октября , 2011, 16:31:14 »

Abramovna - вы умничка, еще и стэпом хотите заняться, все лишнее уйдет с двойной быстротой, так держать!!!
наташка
долгожитель

Награды
« Ответ #87 : 13 Октября , 2011, 22:55:00 »

Кстати, вычитала на бескрайних просторах худеющего интренета про вкусный напиток, который снижает аппетит и улучшает обмен веществ -
имбирный чай:
1 ч.л. натёртого свежего имбиря на стакан кипятка, дать настояться, добавить ломтик лимона и ч.л. мёда.
Знающие люди советуют набодяжить сего чудодейственного напитка с утра и полный термос, а потом в течении дня пить перед едой, ну или прост овместо чая.
Я сёдня попробовала, не знаю как там насчёт содействия похудению, но на вкус - БОЖЕСТВЕННО!!! :smitten:
ух ты... я тоже хочу попробовать. завтра в магазин схожу.

Женьшень
вечный житель

Награды
« Ответ #88 : 14 Октября , 2011, 12:39:35 »

Oceania,наташка, девочки, правда ОЧЕНЬ вкусно!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
 сейчас, правда жарко в квартире и на улице, от напитка аж пот прошибает, а вот думаю зимой, прийти домой с морозца и кружечку имбирного чая - эх!, самое оно будет  :lol:
а аппетит и правда притупляет, и сладкого не хочется (уфф, кажется меня от сгущёнки отпустило, наконец-то! :uglystupid2:), не знаю от чая ли, но за вчерашний день минус 0,5 кг :ура: (правда за последние 2 недели +1,5 кг :ой засмущали:)

Don’t Worry, Be Happy!
наташка
долгожитель

Награды
« Ответ #89 : 14 Октября , 2011, 14:17:01 »

Женьшень,а я вот что-то на месте стою...не уходит пока вес. но думаю что это временно.

Женьшень
вечный житель

Награды
« Ответ #90 : 14 Октября , 2011, 15:46:14 »

наташка, у меня было такое:
сначала вес уходил резко и стремительно, :ура:
потом встал и стоял как вкопанный на одной отметке недели 3-4 :sad:,
потом стал мееедленно снижаться :smitten:,
потом я  понервничала :cry:, потом простыла :-|, потом дома было жутко холодно :не знаю: и я стала много "прегрешений" в питании допускать, в итоге 1,5 кг причапали обратно :ой засмущали:,
сейчас пытаюсь взять себя в руки :knuppel2:.
Для полного счастья надо бы загнать себя в спортзал... :uglystupid2:

Don’t Worry, Be Happy!
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #91 : 14 Октября , 2011, 16:18:17 »

имбирный чай:
ух ты... я тоже хочу попробовать. завтра в магазин схожу.
почитала вас и тоже чаю хочу попробовать...
имбирь ведь еще полезен как профиактическое средство в осенне-зимний простудный период...
светлана+
участник
**

Награды
« Ответ #92 : 29 Октября , 2011, 21:43:56 »

завидую людям имеющим силу воли. завидую тем кто может отказаться от сладкого. я мечтаю похудеть, но при этом мне хочется и мяско тушеное и конфетки с чаем. во время родов набрала 16 кг, сразу после потерялось 12 кг, само ушло. :не знаю: вес стал 78 при росте 167(4 кг сохранились от беременности и 10 от того что, зря жрала перед беременностью со словами, все равно толстеть). захотела сбросить 13 кг. как только мелкому исполнилось 3 месяца начала бегать 2дня через 1(по рабочему графику мужа), делать каждый день гимнастику, качать пресс, не есть после 18(вроде и кушать надо было, чтоб ребенка кормить грудью, а не могла за каждый кусок стыдно было, до того в голове сидит заноза-похудейка). даже 2 недели ела 1 раз в день, а потом яблочко, арбузик, не лезло ни чего. и СКИНУЛА, 1кг скинула за 2,5 месяца упорных трудов. я в печали. :cry: подруга сказала, что мне рано просто, вот пройдет год после родов и само все нормализуется, как у нее. не верю я ей. бросила все. вес держится прочно на красивой цифре 77. видимо жирок во мне скатался и окаменел)))). а я хочу весить 65, а лучше 60 и пархать как бабочка  :рай:.
Атласная Ленточка
постоялец

КрасиваЯ CтройнаЯ

Награды
« Ответ #93 : 30 Октября , 2011, 10:17:36 »

светлана+, все в ваших руках, нужно подобрать режим питания, который поможет вам справиться с лишними килограммами, а от сладкого и жареного и жирного надо отказаться, хотя бы на время, попробуйте мой способ похудения - может быть получится...я сейчас и конфетки и печеньки и даже  наваристый борщ себе иногда позволяю, а вес не прибавляется!
УДАЧИ ВАМ!!!!
светлана+
участник
**

Награды
« Ответ #94 : 30 Октября , 2011, 10:58:25 »

Атласная Ленточка, спасибо, вам. для начала я решила попробовать кушать как мой 6месячный малыш. мало и его пюрешки))). а вош способ на крайний безрезультатный случай сохраню.)))) вчера вот вам пожаловалась, а сегодня встала минус 1кг. :ура: а ведь перед этим пирог ела, может и правда подождать надо было пока оганизм как-то по новому запустится. сдвинулась с мертвой точки))), теперь точно справлюсь. я победю)))!!!!! про режим питания вы совершенно правы. я хоть картошку и не ела на крупах все, но питаюсь только 2 блюдами, не признаю супы. у другого бы заворот кишок случился, а у меня нет все как по часам :смеется:. еще супы добавить в свой рацион. я сильная, я женщина (а не какой-то слабый мужчинка ;)), я родить смогла, а вес сбросить смогу! :roll:
DиM
долгожитель

Награды
« Ответ #95 : 30 Октября , 2011, 12:14:34 »

++
Abramovna
местный житель

Награды
« Ответ #96 : 30 Октября , 2011, 15:29:25 »

светлана+, я весила 74 кг, кормлю грудью. Так же, как и вы обожаю тушеной мяско и конфетки (еще больше пирожки и печеньки :)) И сейчас, спустя 1,5 месяца, после того, как решила за себя взяться, мой вес уже 68 кг. Есть один раз в день - откровенно глупо. Вам же ляльку кормить, да и панкреатит с гастритом заработаете. Наоборот, пользуйтесь тем, что пока грудью кормите - это же минус 500-700 килокалорий в день.
Я ем наоборот часто и понемногу, причем ем, практически все.
На завтрак - каша многозерновая с фруктами или овсянка (на молоке и с маслом) и кофе с небольшим бутером или печенькой. Второй завтрак - фруктовый салат, или кефир, или йогурт, можно кусочек хлеба или печенюшку. На обед - ем, то что готовлю всем (желательно не очень жирное и не очень жареное  :)), но порцию на треть меньше и побольше овощей. Чай, иногда с кусочком шоколадки или 1 печенькой. На полдник (обязательно полдник) - небольшой кусочек творожной запеканки или несколько кусочков сыра со сладким чаем. На ужин - фрукты, обычно яблоко, груша или виноград. Иногда часов в 9 вместе с детьми выпиваю полстакана кефира. Ну и плюс побольше гулять или делать дома аэробику. :mrgreen:
Вам все по плечу! И вы этого достойны! :)
Атласная Ленточка
постоялец

КрасиваЯ CтройнаЯ

Награды
« Ответ #97 : 30 Октября , 2011, 16:35:08 »

светлана+, не падайте духом, и выше нос!!! В нашем деле главное не голодать, а питаться по маленьку, но часто... и пить воды не менее 2л в день - чистой, это плюс к чаю и кофе... конечно вы - сильная, только надо взять себя в руки... питаясь правильно, как ваш маленький ребенок ( у него точно правильное детское питание) ваши кг будут таять на глазах... и еще... скинув вес, организм привыкает, и может не худеть опеределенное время, даже если вы соблюдаете режим питания...мой вес не двигался в течение 2-х недель, а потом пошел на спад...вот так и У ВАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
chi_na_na
участник
**

Награды
« Ответ #98 : 30 Октября , 2011, 18:54:00 »

я хочу за 3 месяца похудеть на 6 кг - какую диету лучше выбрать?
светлана+
участник
**

Награды
« Ответ #99 : 30 Октября , 2011, 20:51:33 »

спасибо, девочки, я с вами согласна! и про дробное питание и про правильное. с иогласна с тем, что смогу и что получится. вот сижу сейчас кушать хочу, а скушала яблочко, ушла с кухни и молодец))))!
Abramovna
местный житель

Награды
« Ответ #100 : 31 Октября , 2011, 08:25:21 »

я хочу за 3 месяца похудеть на 6 кг - какую диету лучше выбрать?
Вам можно просто попробовать ввести маленький сытный полдник часа в 4и потом до 7 поужинать фруктами. плюс уменьшить сладкое-жирное-мучное. по 2 кг в месяц должно уйти.
Женьшень
вечный житель

Награды
« Ответ #101 : 31 Октября , 2011, 10:35:14 »

светлана+, я весила 74 кг, кормлю грудью. Так же, как и вы обожаю тушеной мяско и конфетки (еще больше пирожки и печеньки :)) И сейчас, спустя 1,5 месяца, после того, как решила за себя взяться, мой вес уже 68 кг. Есть один раз в день - откровенно глупо. Вам же ляльку кормить, да и панкреатит с гастритом заработаете. Наоборот, пользуйтесь тем, что пока грудью кормите - это же минус 500-700 килокалорий в день.
Я ем наоборот часто и понемногу, причем ем, практически все.
На завтрак - каша многозерновая с фруктами или овсянка (на молоке и с маслом) и кофе с небольшим бутером или печенькой. Второй завтрак - фруктовый салат, или кефир, или йогурт, можно кусочек хлеба или печенюшку. На обед - ем, то что готовлю всем (желательно не очень жирное и не очень жареное  :)), но порцию на треть меньше и побольше овощей. Чай, иногда с кусочком шоколадки или 1 печенькой. На полдник (обязательно полдник) - небольшой кусочек творожной запеканки или несколько кусочков сыра со сладким чаем. На ужин - фрукты, обычно яблоко, груша или виноград. Иногда часов в 9 вместе с детьми выпиваю полстакана кефира. Ну и плюс побольше гулять или делать дома аэробику. :mrgreen:
Вам все по плечу! И вы этого достойны! :)
ППКС!!!
кстати, я заметила, что когда перелд сном выпиваю стакан кефира или ряженки и съедаю грамм 100 творога, то утром гарантированный "отвес" грамм в 300 :смеется:
А ещё внушила себе, что еда съеденная вне дома едой не считается :смеется: не зна в чём банан, но действует - после пребывания в госятх у родителей на маминых пирогах, после ресторана я почему-то тоже худею, хотя ни в чём там себе не отказываю. Парадокс... :рай:

Don’t Worry, Be Happy!
светлана+
участник
**

Награды
« Ответ #102 : 31 Октября , 2011, 15:14:03 »

Женьшень, ммм, тема!!!! надо тоже такое себе внушить. внушение-это великая вещь!!!
Пуси-Кэт
долгожитель

8-951-479-52-64

Награды
« Ответ #103 : 08 Декабря , 2011, 21:10:20 »

Девочки есть методы которые и без внушения действуют! Я по крайне мере для себя его нашла, хотя многие по непонятной причине относятся к этому скептически.
светлана+
участник
**

Награды
« Ответ #104 : 09 Декабря , 2011, 23:11:48 »

Пуси-Кэт, поделитесь)). а я кстати -5)))), но потом муж с командировки вернулся и +2((((, но я исправляюсь!!!!
Mimilli
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #105 : 10 Декабря , 2011, 11:14:49 »

Пуси-Кэт, вы своими внушительными методами заработаете пожизненный бан на форуме!
 :knuppel2:
Alesechka
долгожитель

Награды
« Ответ #106 : 04 Января , 2012, 10:13:42 »

Девочки принимайте в ряды худеющих) Надо сбросить 15 кг((((, после родов как осталось так и не уходит, работаю очень много за компом, сижу, времени нет на спорт, думаете вместе с вами мы справимся)

мамадвух
завсегдатай

Отдай каплю - стань океаном!

Награды
« Ответ #107 : 05 Января , 2012, 13:35:01 »

Как худеть собираетесь?

Атласная Ленточка
постоялец

КрасиваЯ CтройнаЯ

Награды
« Ответ #108 : 06 Января , 2012, 11:57:43 »

Девочки принимайте в ряды худеющих) Надо сбросить 15 кг((((, после родов как осталось так и не уходит, работаю очень много за компом, сижу, времени нет на спорт, думаете вместе с вами мы справимся)
принимаем в наши ряды всех желающих, никого не заставляем... читайте, выбирайте подходящий для вас способ и пробуйте похудеть, верьте в себя и у вас получится, только настройтесь на долгую и кропотливую работу над собой, быстро не худеется...
у меня на спорт тоже времени нет, кручу обруч по 20 мин в день, даже пресс теперь ощущается, хотя раньше его в помине не было...
после новогодних праздников придется в плотную взяться за себя, последствия переедания уже стали видны моим близким, говорят, что мое пузико, как у матроса (думаю, что не совсем такое большое, но уже заметное)
светлана+
участник
**

Награды
« Ответ #109 : 08 Января , 2012, 14:41:38 »

Атласная Ленточка, а вы какой обручь крутите?? я хочу тяжелый, мягкий, но ни где найти не могу, а про пупырчатый говорят, что дескать жирок в камочки сбивается, может бред, конечно... а металлический считаю слишком легкий..
Атласная Ленточка
постоялец

КрасиваЯ CтройнаЯ

Награды
« Ответ #110 : 09 Января , 2012, 11:32:30 »

светлана+
мой обруч как раз с пупырками, весит чуть больше 1 кг...но жир в камочки не сбивается - сбегает с талии совсем, не выдерживает нагрузки - если его крутить ежедневно :)
yulia12
завсегдатай

Награды
« Ответ #111 : 11 Января , 2012, 19:56:59 »

приходите худеть http://objava.deti74.ru/index.php/topic,82692.msg141269956.html#msg141269956

салон красоты "Твой Стиль"
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,82692.0.html
MILKA7474
участник
**

Награды
« Ответ #112 : 28 Февраля , 2012, 23:34:39 »

Атласная Ленточка, подскажите близ, каким вы обручем пользовались..Название интересует и где его брать ???Хочу безумно похудеть..
Атласная Ленточка
постоялец

КрасиваЯ CтройнаЯ

Награды
« Ответ #113 : 07 Марта , 2012, 14:37:11 »

Атласная Ленточка, подскажите близ, каким вы обручем пользовались..Название интересует и где его брать ???Хочу безумно похудеть..
покупала обруч в магазине СПОРТ, на пр. Ленина, остановка Центральный рынок. Обруч пластмассовый с пупырками, утяжеленный, весит чуть больше 1кг, покупала рублей за 650 прошлой весной.
Jaklinka
завсегдатай

Награды
« Ответ #114 : 19 Марта , 2012, 13:04:14 »

Девочки! Все похудения в разумных пределах- это хорошо! У каждого должна быть своя диета, которая подходит именно ему. Я вот начинала свой похудательный марафон с бонского супа. Сидела на нем неделю, при этом качала пресс, на беговой дорожке бегала. Для меня слишком тяжелая эта диета на бонском супе была. Потом просто стала кушать понемногу и чаще. Но вот после 18 только кефир и все. Иногда могу посидеть на гречке дня три и так получается у меня скидывать. Медленно, но верно.

Как хорошо быть маленьким...проблем нет, любви полно!
Jaklinka
завсегдатай

Награды
« Ответ #115 : 19 Марта , 2012, 13:06:11 »

Как-то по телевизору услышала в передаче, что сначала нужно согнать лишний жирок, а потом пресс качать. Ну я решила попробовать. Бегала на беговой дорожке, массаж делала баночный. Но не тут -то было. Все же все в комплексе лучший результат дает. Пока сама не попробуешь, что для твоего тела лучше, не поймешь сроду.

Как хорошо быть маленьким...проблем нет, любви полно!
Abramovna
местный житель

Награды
« Ответ #116 : 20 Марта , 2012, 08:28:16 »

Jaklinka, полностью согласна, что для каждого метод похудения свой. Я в первый раз на минус60 худела. А после вторых родов не смогла, есть хотелось все время. В результате разработала  диету лично для себя. Физические нагрузки ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Amelly
долгожитель

Больнее всего ранит равнодушие...

Награды
« Ответ #117 : 20 Марта , 2012, 13:27:52 »

а у меня аппетит зверский просто к вечеру просыпается
вот как этот аппетит унять?)))
физ нагрузки у меня есть, в спортзал хожу, только толку ноль)
причем стараюсь есть и овощи и фрукты и пережевывать все по 35 раз))) но все равно так вечером кушать хочется, жуть))))
вот думаю, может травки какие попить для снижения этого самого буйного аппетита?)

Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
MaryKo
вечный житель

Награды
« Ответ #118 : 29 Марта , 2012, 16:57:24 »

)))

Благодаря след. диете вы сможете похудеть за 13 дней на 8 кг. ЕЕ создатели гарантируют стабилизацию обмена на 2-3 года, т.е она еще и лечебная.  Диету следует выдерживать точно, не меняя ее последовательность. не чаще двух раз в год. Условия::в течение 13 дней нельзя употреблять соль, сахар, алкоголь, мучные и кондитерские изделия и никакого хлеба. между приемами пищи можно без ограничений пить мин. воду  или просто воду. необходимо принимать поливитамины и по возможности делать очистительные клизмы. вся пища готовится без соли!!!!
1-й день:
Завтрак:8,00-стакан черного кофе без сахара,
Обед: 13-30-2 яйца вкрутую, салат из варенной капусты с раст. маслом (200гр),
Ужин: 19-00- отварная рыба,(200гр.)
2-й день:
завтрак-стакан черного кофе с сухариком из черного хлеба,
обед: отварная рыба, салат из овощей с раст. маслом,
ужин: вареная говядина(200гр.), стакан кефира,3
3-й день:
завтрак- черный кофе+ сухарик,
обед- тушенный кабачок или капуста с раст. маслом, +2яблока,
ужин- 2 яйца вкрутую, вареная говядина(200), салат из свежей капусты с раст. маслом,
4-й день:
завтрак- черное кофе
обед- 1 яйцо, 3 большие варен. морковки с раст. маслом, 
 ужин- 150гр. твердого сыра, +2яблока, +1 грейпфрут, + 1 киви
5-й день:
завтрак - 1 стакан сырой натертой моркови с соком 1/4 лимона,
обед- отварная рыба, стакан томатного сока,
ужин - фрукты
6-й день:
завтрак- черный кофе
обед- 1/2 вареной курицы, салат из свежей капусты или моркови
ужин - 2 яйца вкрутую, 1 стакан сырой натертой моркови с раст. маслом.
7-й день:
завтрак- стакан чая
обед - вареная говядина 200гр, фрукты
ужин - любой, кроме 3 дня, но лучше фрукты...
8-й день:
соответствует 6-му дню
9-й день:
соответствует 5-му дню
10-й день:
соответствует 4-му дню
11-й день:
соответствует 3-му дню
12-й день:
соответствует 2-му дню
13-й день:
1 дню!!!
всем удачи!!!

я сама набезсолевой сижу сейчас - но чуток другой - ниче так и жизнь вроде радует - и кушать не сильно хочется

Необязательно жить так, как нам говорили..........
анна сокол
местный житель

1

Награды
« Ответ #119 : 11 Апреля , 2012, 23:03:00 »

Скоро лето, нужно срочно похудеть, но не "ВСЕЙ"  :lol:, в отдельной части тела, в попе  :ой засмущали:... Если начинаешь худеть, то худеет в первую очередь ГРУДЬ ( что вообще не в тему :cry:) и щеки (глаза аж вываливаются :shock:) А в попе ну на сантиметрик уберется :cry:...И что делать?
Кенгуру
вечный житель

Награды
« Ответ #120 : 17 Апреля , 2012, 00:06:19 »

Скоро лето, нужно срочно похудеть, но не "ВСЕЙ"  :lol:, в отдельной части тела, в попе  :ой засмущали:... Если начинаешь худеть, то худеет в первую очередь ГРУДЬ ( что вообще не в тему :cry:) и щеки (глаза аж вываливаются :shock:) А в попе ну на сантиметрик уберется :cry:...И что делать?
это физиология- первой худеет грудь, последняя попа)) против физиологии не попрешь к сожалению,а так хотелось бы)

Аленка 05.10.2008
Яна 17.04.2013
Anny_82
завсегдатай

Награды
« Ответ #121 : 17 Апреля , 2012, 22:58:48 »

Я афизиологичная натура))) У меня все с ног начинается, первыми они худеют, потом бока/живот и лицо, а грудь или вообще уклоняется от участия в процессе, либо на пол размерчика.
Кенгуру
вечный житель

Награды
« Ответ #122 : 18 Апреля , 2012, 12:40:55 »

Anny_82,ну мне например полразмерчика не жалко ради похудения)) а кому то может и критично ))

Аленка 05.10.2008
Яна 17.04.2013
анна сокол
местный житель

1

Награды
« Ответ #123 : 18 Апреля , 2012, 21:38:29 »

Я вот думаю, может липосакцию сделать....? Для физ. упражнения - я ленивая, а для диет - у меня силы воли нет. 
Anny_82
завсегдатай

Награды
« Ответ #124 : 18 Апреля , 2012, 21:43:02 »

Пластические хирурги придерживаются мнения, что липосакция- это не метод похудения, а метод коррекции формы, т.е. когда необходимо убрать жир из тех мест, откуда он не уходит при похудении или плохо уходит ))))
Поэтому, может быть это как раз ваш метод для попы ))))
Tanyna
активный участник

Награды
« Ответ #125 : 19 Апреля , 2012, 13:23:15 »

Девушки расскажите кто как худеет... Надо похудеть хотя бы на 6 кг. Вес в принципе у меня не большой но лишка много))

Я похудела, когда сидела на белковой диете + пила жирозжигающие витамины, кот спорцмены пьют)
анна сокол
местный житель

1

Награды
« Ответ #126 : 19 Апреля , 2012, 14:00:56 »

Anny_82, Вот по этому и задумалась о липосакции, а кто что про этот метод знает? Может кто делал?
Кенгуру
вечный житель

Награды
« Ответ #127 : 19 Апреля , 2012, 15:16:00 »

анна сокол,я не знаю ничего про это, и вообще лично я против хирургических вмешательств.
но у меня организм поддается коррекции, силу воли вытаскиваю))))

Аленка 05.10.2008
Яна 17.04.2013
анна сокол
местный житель

1

Награды
« Ответ #128 : 19 Апреля , 2012, 15:19:59 »

Кенгуру, так против физиологии не попрешь... я вот в раздумье, ну выкачают мне жир. А кожа то, растянутая, куда денется? висеть что ли будет?
Кенгуру
вечный житель

Награды
« Ответ #129 : 19 Апреля , 2012, 15:23:12 »

анна сокол,а вам точно надо в попе худеть? какие у вас параметры?

Аленка 05.10.2008
Яна 17.04.2013
анна сокол
местный житель

1

Награды
« Ответ #130 : 19 Апреля , 2012, 15:25:17 »

Кенгуру, Да надо.  :cry:Хочется правильных пропорций.  :смеется:
Кенгуру
вечный житель

Награды
« Ответ #131 : 19 Апреля , 2012, 15:48:21 »

анна сокол,ну а кому их не хочется)

Аленка 05.10.2008
Яна 17.04.2013
Laki Strike
завсегдатай

Награды
« Ответ #132 : 11 Декабря , 2012, 12:34:16 »

Девочки, расскажу как я худею может кому поможет: начала с 1 октября, начала убирать мучное и сладкое, затем уменьшила порции, и самое главное после 17.00 кроме чая с лимоном или стакана кефира ничего! Пивыкала месяц, раза 3 ела вечером, ушло кое как 2 кг. В ноябре я стала хорошо завтракать, практически все что хочу но маленькими порциями, днем чай и обезжиренный творог, вечером ничего, только чай, так продержалась и... Привыкла!!! Сегодня 11 декабря я похудела на 9 кг, за 1,5 месяца ( октябрь не считаю), вес снижается по 100-200 грамм, иногда несколько дней стоит, а потом снижается. Появилась проблема растянутая кожа на животе: купила обруч специальный с насадками и кручу по пол часа в день, живот подтянулся!!! Самое главное не сдаваться сначала, потому что вес сразу не начинает уходить, надо дождаться первых результатов! Я не могу и не хочу сидеть на диетах, мне не очень хочется ходить в спортзал и тд. Я сама себе доказала, что можно худеть дома- бесплатно. При росте 164 см я весила 74 кг, сейчас 65, хочу 55 в идеале, а вообще я уже сейчас себе нравлюсь. Кстати немаловажную роль сыграла мотивация, а она у меня простая: хочу носить модную одежду, которая смотриться только на стройных!!!ну вот и все! Успехов всем!!!

МамаДашутика
участник
**

Награды
« Ответ #133 : 14 Декабря , 2012, 19:09:36 »

А я похудела на 2 кг как только перешла на бездрожжевой хлеб. Понимаю что не все что мне нужно, но все-таки...
МамаДашутика
участник
**

Награды
« Ответ #134 : 14 Декабря , 2012, 19:20:56 »

Я тут книжку интересную прочитала, может кому пригодится  http://wild.*quickpages.ru/*book-2  он там еще и консультирует бесплатно по скайпу, только записываться нужно заранее http://wild.*quickpages.ru/*kniga  (звездочки убрать)
« Последнее редактирование: 14 Декабря , 2012, 19:31:26 от МамаДашутика » Сообщить модератору   Записан
Laki Strike
завсегдатай

Награды
« Ответ #135 : 12 Марта , 2013, 18:18:41 »

на сегодняшний день, уже 7 месяц моего похудения, я вешу 61 кг, то есть 13 ушло стабильно, меня уже знакомые не узнают, причем сейчас уже могу по праздникам и вечерком поесть, но в пределах разумного...мама и муж говорят что хватит худеть, уже хорошо и так, но я хочу идеальный вес :idiot2:

Солнышко
Сказочники
вечный житель
*

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #136 : 12 Марта , 2013, 18:21:18 »

Laki Strike, умничка! Так держать!  :mrgreen:
mamashaaa
долгожитель

Награды
« Ответ #137 : 12 Марта , 2013, 19:54:14 »

Я думаю, что частое питание и обязательный завтрак-не панацея для всех. В журнале "Физкультура и спорт" пару лет назад велась дискуссия -как же часто надо есть и насколько важен завтрак. Вывод-мнения грамотных врачей разделись. Про плюсы частого питания писали уже в темке. Минус частого питания даже небольшими порциями-постоянно желудок работает, сок выделяется и что-то еще связанное с выработкой инсулина.Я серьезно отношусь к этому изданию, считаю нельзя сравнивать ни с какими ток шоу итп Можно если время есть почитать, там и про сыроедение много статей есть .
 Мой опыт: всегда ела 3 раз, иногда 2. Никогда не завтракала.Поскольку дома у нас не принято есть утром-меня элементарно тошнит итп.  Первый раз ем около 12-14, последний могу и в 21 и в 22:)). Никогда не органичивала себя особо, но здравый смысл не позволял торт или шоколадку съесть:). Хотя ела признаюсь много.ВЕс был стабильным. Поправилась после родов сильно с 52 кг до 74 кг. Причину набора веса никто объяснить не мог,хоть ела среднее.
Решила худеть стала после 3 лет, когда бросила ГВ. Ходила в тренажерный зал, завтракала обязательно 5 раз ела. Пища вся была нежирная итп, ИТОГ-вес вырос.:((((((((((( качество кожи и волос и ногтей ухудшилось, вероятно поскольку жиров не хватало-не ела раст.масла, сливки итп
Изменила режим питания- похудела за год на10 кг. Немного, но оптимальный вариант-минус кг в месяц. Благодаря чему?  Я прочитала о свердловском враче, который сейчас в Израиле лечит в клинике людей с диабетом, он писал про режим питания-2 раза в день и много про химические реакции в организме в связи с этим.Вспомнила, что всегда ела не больше 3 раз в день. и стала так и делать. Первый прием пищи в 12, второй около 18-19.  Голодной спать не ложусь -около 21 обязательно поем мяса, сыра , супа. Главное после  19 старалась не есть сладкое, мучное. В прием пищи ем все что хочу, поскольку больше живота все-равно не съешь:), немного и сала ем и сметану деревенскую.  После еды перед чаем, кофе перерыв делаю полчаса.
1,5 литра воды каждый день пью, каждый день утром делаю 20 минут простые упражнения-100 приседаний, наклонов, сручиваний, 100 раз  пресс качаю.
Первые полгода дома взвешивала каждую порцию еды и по таблице считала калорийность-дисциплинирует.......Рацион 1700, иногда больше, но не выше 2000.
Достаточно легко было,поскольку не было голода, все ела.Но может это лично мой случай.
« Последнее редактирование: 12 Марта , 2013, 20:05:32 от iricha » Сообщить модератору   Записан
Солнышко
Сказочники
вечный житель
*

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #138 : 12 Марта , 2013, 19:57:42 »

iricha, если я первый раз поем в 12 (при подъеме около 7 утра), то я или до этого упаду в голодный обморок, или потом слягу со скрученным желудком(. Я просыпаюсь голодной :)
mamashaaa
долгожитель

Награды
« Ответ #139 : 12 Марта , 2013, 20:01:19 »

Не знаю какую роль отвести- :ой засмущали: но я каждый день читала настрои Сытина на снижение веса, думаю они не последнюю роль играли.
mamashaaa
долгожитель

Награды
« Ответ #140 : 12 Марта , 2013, 20:02:48 »

Солнышко, ну вот я и говорю, что все индивидуально. Я в 6 утра встаю.:). Может  есть не хочу, поскольку сильно занята или вечером ем.
mamashaaa
долгожитель

Награды
« Ответ #141 : 12 Марта , 2013, 20:07:17 »

Среди крестьян, кстати, не было полноватых даже, они ели 2 раза-в обед и ужин. Никогда не завтракали. Хотя может потому что они оочень много физически двигались :-|
Laki Strike
завсегдатай

Награды
« Ответ #142 : 12 Марта , 2013, 21:32:47 »

а я до 12 дня позволяю себе и мучное и сладкое. вобщем ем все что хочу (но в ограниченных количествах), а после 12 до 18 уже ограничиваю мучное и сладкое, iricha,я думаю что каждый оргганизм индивидуален, надо просто к нему прислушиватьсяСолнышко,спасибо :)

mamashaaa
долгожитель

Награды
« Ответ #143 : 12 Марта , 2013, 21:47:26 »

Laki Strike,ну вот я тоже сейчас , чтобы дальше добиться снижения веса сладкое буду и хлеб есть только в 12.:((
natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #144 : 12 Марта , 2013, 22:03:42 »

Спорт и не есть на ночь, ну и еще секс  :2funny: я не считаю себя толстой - 167 см, сейчас вес 56-56,5 кг. Перед родами я весила 72-73 кг. После родов стала 60 кг весить. Но килограммы это все ерунда - не так критичны были для меня. Мне надо было в ногах похудеть. Так вот - я стала прыгать дома через скакалку или просто так - по 20 минут 5 раз в неделю. Итог - за 4 недели ноги похудели на 2 см в объеме. Сейчас также продолжаю прыгать 3 раза в неделю. Уже для поддерживающего эффекта. Еще кручу обруч - он здорово помогает талию в норме поддерживать. старюсь хотя бы раза 4 в неделю по 20-30 минут. Бег и прыжки способствуют похудению также - я, не задаваясь целью, похудела в бедрах до 92 см без жестких диет. Сейчас я ем сладкое до 12 дня (но ежедневно, ибо ну никак мне без сладкого :coolsmiley:), в обед супчик или второе (но суп и второе вместе не ем), вечером суп или каша. Хлеб ем в любое время суток. Пью чай с медом вместо сахара - ибо совсем без сладкого тяжко после 12-00. Да, и пью много воды ежедневно , или зеленого чая (он, к слову, от целлюлита полезен). Не скажу что мне трудно так питаться. Я уже, например, с легкостью могу отложить до утра пирожное (любит мне муж после работы вкусности покупать), ибо стройная попа (да и все остальное) мне дороже минуты удовольствий после печеньки. Печенье никуда не убежит и завтра также будет лежать, а вот если съесть на ночь - лишние граммы на талии обеспечены. Тут грамм, там грамм - реки, как известно , слагаются из ручейков.
« Последнее редактирование: 12 Марта , 2013, 22:16:48 от natalia2003 » Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 2 3 ... 10 [Все]   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 05:24:46
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓