syssana
|
 |
« Ответ #240 : 28 Июня , 2011, 09:00:19 » |
|
Dogma_chka, хохотала аж до слез, как представила :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #241 : 28 Июня , 2011, 10:11:15 » |
|
Я не дам Миле ложку как можно дольше. Я сейчас ей еле впихиваю еду, ас ложкой она мне не даст. Я с Ниной это проходила, она очень рано начала есть сама и набор веса у нас был после этого 1 кг за год.
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #242 : 28 Июня , 2011, 10:18:39 » |
|
моей если ложку дать, она пакостничать будет, а еще лучше руками в еде ковыряться. та что я к ней даже близко чашку с едой пока не подношу. племяшка с года сама ела, никому не давала ее кормить, и салфетку не давала одевать, так что переодевались полностью после еды. но как мне нарвистя, что Оля кусочками умеет есть. картошку из супа даю, не давлю, чернослив прям ягодкой, все уминает и проглатывает. Борька у меня долго кусочками не ел, да он вообще не ел толком. как и сейчас впрочем(
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #243 : 28 Июня , 2011, 10:20:22 » |
|
lovinka, ну тогда да просто у меня Ленечка в год весил 14,500кг мне пофигу было однозначно сколько у него там в год добор/недобор будет его и щас с кухни помойным веником не выгонишь - точит все что видит штаны за полгода все маленькие в поясе стали, а все булочки, печенки :D
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #244 : 28 Июня , 2011, 11:32:37 » |
|
Liza Caddy, во во. Нина в год была 8300, Мила может дотянет до 8800. Ну вот и едят безобразно обе. Скачу перед ней как клоун, а бабушка пихает в рот. Сама она пару ложек съест и все. Ну и Даша forward и Наташа BoNa, да и Котька могут подтвердить, как же это морально непросто иметь детей малоежек, которых чтобы накормить надо столько моральных сил потратить :crazy2:
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #245 : 28 Июня , 2011, 12:23:04 » |
|
Девочки, у нас в последнее время кормежка-цирк со слезами....есть стал вообще плохо, более-менее ест только утреннюю кашу....Ну и вечером кефир с печеньками готов литрами употреблять))) кТО ЗНАЕТ, КАк можно мясо ребенышу скормить....не ест и все, максимум две ложки баночного пюре, домашнее вообще не ест (уже и подсаливала, и с овощным бульоном разводила)(((((
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #246 : 28 Июня , 2011, 12:51:39 » |
|
marisabelca, красотуля, прям глаз не отвесть! Фотки суперские!
Девочки, вот что за напасть, только вылечила сопли, как вчера чем-то траванулась (грешу на сок из пакетика, вчера в молнии попить мену приспичило :(), пол-ночи в обнимку с унитазом и темпа 37,5. ЩАс вот только от дивана себя отшкрябала. Подскажите чем лечиться? полисорб выпить? уже не тошнит, ттт, но всё тело ломит как при простуде... Муж ещё вчера "издевался" - может ты, говорит, беременная? Я говорю так беременных то с утреца тошнит а не в первом часу ночи :(
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #247 : 28 Июня , 2011, 13:00:18 » |
|
Женьшень, пей полисорб или уголь
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #248 : 28 Июня , 2011, 13:01:45 » |
|
Liza Caddy, нету, ни того ни другого :( и муж только вечером с работы сможет в аптеку заехать. Смекта пойдёт? тоже же вроде сорбент?
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #249 : 28 Июня , 2011, 13:06:25 » |
|
Женьшень, пойдет еще энтерофурил хорошая вещь Ромке помог - не знаю взрослым помогает или нет дорогая я б до тебя дошла, у меня целая банка полисорба, но у меня этих хвостов 2-е:((( я их не соберу никак - играют не разлей вода
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #250 : 28 Июня , 2011, 13:08:15 » |
|
Liza Caddy, пущай играют! :mrgreen: пасиба за заботу :smitten:, пошла я смекту пить :coolsmiley:
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #251 : 28 Июня , 2011, 13:08:37 » |
|
Женьшень, выздоравливай
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #252 : 28 Июня , 2011, 13:09:37 » |
|
Женьшень, пойдёт, чёж не пойти! ЮвИ а зачем ты заставляешь? не хочет и не надо! я никогда (!!!) не заставляла Алису кушать, результат: в три года у меня ребенок начал есть. Правда, ограниченный набор продуктов, но ест. Завтрак-обед-ужин. Я, конечно, не претендую на истину в последней инстанции, но, ребенок же не на диете, когда кушать хочется, но нельзя. Представь себя на его месте. Вот я, к примеру, лук и честнок не ем. Если мне где-то это попадется случайно, меня тут же тошнит... а если б меня ими пичкали? Это ж концлагерь-пытки! :смеется:
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #253 : 28 Июня , 2011, 13:17:19 » |
|
Forward,так у нас что папа, что сын-ветер дунет-унесет))). В 11 месяцев еле наскребли 8400, И это при росте 79. И ведь не хотят от меня кусочек взять....(((
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #254 : 28 Июня , 2011, 13:30:05 » |
|
ЮвИ, ну и что :) ты поросеночка к рождеству откармливаешь? :смеется: У меня Степа тоже худенький, хотя хорошо кушает, Алиса в 2 года весила 10 с копейками, все же люди разные :)
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
|