Ося
|
 |
« Ответ #270 : 28 Июня , 2011, 15:05:10 » |
|
Liza Caddy, он очень хороший! но все таки злоупотреблять я им не стала только в крайних случаях уж лучше тогда начать с энтерола
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #271 : 28 Июня , 2011, 15:05:38 » |
|
BoNa,Forward, девы, конечно не смешно но меня родители в детстве много проверяли я ела как слон, а была вот просто неприлично худая так и на глисты и на сахарный диабет и всю пищеварительную систему проверили - все ОК потом старый дедок какой-то врач сказал маме вот есть болезнь язва желудка, а у нее ЯМА желудка :2funny: отстаньте от ребенка - пусть жрет, вам жалко что-ли? так вот теперь и сыновья у меня трескают дай дороги - уже не проверяю
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #272 : 28 Июня , 2011, 15:05:44 » |
|
lovinka,Ириша-начнут наши малоежки кушать годам к 5 точно- я вот на свою смотрю уже по тихоньку начинает... видимо какая то взаимосвязь появляется -я голодная-надо поесть! а так мы тоже таскали к гастроэнтерологу...толку только
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #273 : 28 Июня , 2011, 15:07:08 » |
|
Liza Caddy, он очень хороший! но все таки злоупотреблять я им не стала только в крайних случаях уж лучше тогда начать с энтерола
Олечка, я такого не знаю, у меня такого нет поделиться не могу мы как-то ТТТ не страдаем такими проблемами а если и бывает, то незначительно - полисорб и все опять ОК
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #274 : 28 Июня , 2011, 15:10:22 » |
|
Myx@, ну тут тоже бабка на двое сказала :) мы с сестрой начали НОРМАЛЬНО есть, только так к годам эдак 13-25
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #275 : 28 Июня , 2011, 15:11:52 » |
|
Myx@, ну тут тоже бабка на двое сказала :) мы с сестрой начали НОРМАЛЬНО есть, только так к годам эдак 13-25
дак красота! экономия то какая :D
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #276 : 28 Июня , 2011, 15:15:20 » |
|
Девочки, меня Кирюша приятно удивляет, такой понимающий человечек! На прошлой неделе я с соплями и темпой, валяюсь на диване и говорю ему, зайка, маме плохо, давай вздремнём часик - он подполз ко мне под бочок и уснул. И сегодня тоже с утра - я никакущая, наблюдаю за ним в пол-глаза, он сел, подгрёб книжули свои и сидит их теребит, потом начитался и опять мне под бочок и спал пока бабушка с дедом не приехали :smitten:
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #277 : 28 Июня , 2011, 15:28:17 » |
|
Женьшень, молорик! бережет мамочку
|
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #278 : 28 Июня , 2011, 15:38:02 » |
|
ось для меня нормально -это просто есть хотя бы уже...
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #279 : 28 Июня , 2011, 15:48:57 » |
|
Myx@, ну тут тоже бабка на двое сказала :) мы с сестрой начали НОРМАЛЬНО есть, только так к годам эдак 13-25 [/quote] я до сих пор мало ем, на праздник приду куда-нить так обидно - один салатик попробую и наелась :не знаю: и муж малоежка, и сын. вот такая семья. к врачам не пойду, буду экономить)
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #280 : 28 Июня , 2011, 16:56:33 » |
|
Myx@, ну твоя Юла еще ест;) судя по др:) Forward, дети должны есть нормальную еду и позволять им есть как попало не правильно. В любом случае я , как мать, должна сделать все возможное. Когда видишь, что у твоего ре 5-дневные запоры от такой еды , и ре боится ходить в туалет... Плакать хочется самой. Поэтому я в меру но заставляют есть и , к слову, успешно вполне. Сейчас правда Мила ест больше, но ничего то ли еще будет
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #281 : 28 Июня , 2011, 17:16:27 » |
|
Liza Caddy,реально дрались и обижались с сестрой, что почему одной положили МЕНЬШЕ еды, а второй больше :uglystupid2:
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #282 : 28 Июня , 2011, 17:36:47 » |
|
lovinka, ты абсолютно права! "дети должны есть нормальную еду" я вообще фанат здорового питания :) у меня не всегда это получается, но ничего, то ли еще будет :) А вот про "есть через не хочу", "ложечку за папу, ложечку за маму" не высказался, по-моему, ещё только ленивый :смеется: насилие в любом аспекте жизни, особенно, если оно исходит от самых близких, плохо однозначно :)
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #283 : 28 Июня , 2011, 17:38:25 » |
|
Liza Caddy,реально дрались и обижались с сестрой, что почему одной положили МЕНЬШЕ еды, а второй больше :uglystupid2:
я про это теперь всегда вспоминаю :) И вот ведь какая ты стройная получилась (и умная, и красивая) :smitten: У меня Алиса ну вся в тебя :смеется:
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #284 : 28 Июня , 2011, 18:24:01 » |
|
В вопросах еды я согласна с Дашей, насилие - не вариант, может потому и не едят - ждутчто мамочка покормит, поуговаривает и прочее. Не кидайте в меня тапки, но я опять начиталась вумной книжки, которая все проблемы с детьми объясняет недостаточным опытом ручного периода, доля истины как мне кажется присутствует. Мы тоже едим немного, в основном грудь, кашку с утра иногда даже хорошо поест, бывает супчик в обед и творожок вечером, ну и когда мы едим я тоже даю, если это невредное, даже оладушки пробовали, но они у мну получились не жирные такие и не зажаристые.
Женечка, спасибо закомплимент, Кирюха у тебя реальный пацан)))))
Мы сегодня в поликлинику сходили, 9300 и 78 см, невролог сказала к ней больше не ходит, а вот окулист сказала наблюдаться, я так расстроилась. сказала что запас глазного яблока не большой(
Сегодня второй раз ходили в бассейн Бронечка вел себя не очень хорошо, но сносно, сегодня даже ныряли, уфф - папу бы нашего кондрашка хватил при виде такого зрелища, а мне очень нравится))))
|
|
|
|
|