lovinka
|
 |
« Ответ #255 : 28 Июня , 2011, 13:32:11 » |
|
Forward, если Нину не кормить, она есть не будет вообще. Сейчас кормлю, так она на человека стала похожа и кстати есть стала больше сама. Ее бы воля ела сладости
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #256 : 28 Июня , 2011, 13:33:23 » |
|
ЮвИ, у меня Ромка тоже плохо есть стал днем именно может то что жара настала, а может еще и зубы эти - вечно нас мают зато хорошо ест после прогулки 2-3 часовой стараемся больше гулять кто свободен - тот и прется на улицу спать там ему не даем - пусть ходит, он за гулями набегается - потом приходит и готов слона со  :смеется:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #257 : 28 Июня , 2011, 13:36:09 » |
|
lovinka, ну что она голодной смертью умрет?
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
Катрюша
|
 |
« Ответ #258 : 28 Июня , 2011, 13:37:50 » |
|
ЮвИ, у меня после болезни вообще ВСЁ ела только по 2 ложки, выписали абомин, пили дня 3 стала есть более ли менее, допили до нед, сейчас только когда десны болят или настроения нет не ест а мясо попробуй в овощи или кашу вмешать
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #259 : 28 Июня , 2011, 13:41:38 » |
|
Liza Caddy,может и правда на зубы...(((надоели они мне...((( Мы тоже не спим на улице, носимся, держась за мамин пальчик и песочницу ОЧЕНЬ уважаем))). Вчера, правда, поел после улицы...но это я уже обнаглела-не кормила ре, Пока сам не заорал, что  хочет....а съел грамм 120, не больше.
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #260 : 28 Июня , 2011, 13:43:32 » |
|
Катрюша,я где-то читала, что мясо с кашей-очень тяжелая для деток еда и такое сочетание практически не усваивается. А с осощами мешаю, но совсем по чуть-чуть-на 100 грамм овощей грамм 10-20 мясного пюре. Если больше положу-есть откажется(((
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #261 : 28 Июня , 2011, 13:49:37 » |
|
ЮвИ, ну-ну это ты 2 моим молодцам объясни, что каша с мясом тяжелое сочетание :смеется: - оба лопают, только за ушами хрустит да и мы с мужем сильно уважаем гречку со свининой или курицей, ну можно рис еще :ой засмущали:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Катрюша
|
 |
« Ответ #262 : 28 Июня , 2011, 13:52:13 » |
|
Женьшень, я только смектой и энтерофурилом спасаюсь
ЮвИ,моя мясо без каши и есть то не будет, тяжело, не тяжело, зато ест. Тоже мелкая только 8500
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #263 : 28 Июня , 2011, 14:05:38 » |
|
Liza Caddy,Катрюша,надо попробовать....)))
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #264 : 28 Июня , 2011, 14:24:11 » |
|
lovinka, ну что она голодной смертью умрет?
есть такие дети, что доходит до истощения. у моей знакомой вот такая доча. в чем душа держится, как говорится. я сыну не разрешаю перекусывать вообще, иначе он вообще есть не будет. печеньки-конфетки только после нормального обеда-ужина разрешаю, да он уже и сам это знает, хотя раньше скандалы были страшные. мы года в 3,5 делали узи, ему ставили дискенезию желчевыводящих путей. думаю, в этом может быть проблема, мало желчи выделяется. назначали ему тогда тюбажи с минеральной водой, но мы их не делали, он горячую минералку с утра бы сроду пить не стал. хотя может и надо было бы как-то заставлять. потом нам педиатр назначала Лив-52, таблеточки для аппетита желчегонные. но их надо трижды в день до еды пить, а я все время забываю, вот уже год банка стоит, так и бросили пить. в общем, дыма без огня не бывает,я считаю,е сли ре не ест, что-то у него не так функционирует и это наверное надо выяснить и полечить. Олечка зато меня радует, кушает нормально, пьет, прям отдушина)
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #265 : 28 Июня , 2011, 14:56:47 » |
|
Liza Caddy, ну, то, что взрослые любят вредную пищу - никого не удивляет. Но у деток то сейчас только формируются пристрастия в еде, можно их и в мирное русло направить, правда же? ЮвИ, ты права, мясо с кашей ни есть гуд :)
Желудок не может выделить сок, одинаково хороший и для каши, и для мяса. В результате и то, и другое задерживается в желудке и покидает его в недостаточно обработанном виде. Конечно, ферменты поджелудочной железы в какой-то степени завершат расщепление. Но нормальная работа слаженного механизма уже нарушена. Пищевые массы поступили в кишечник неподготовленными. Придется поднатужиться и печени, и поджелудочной железе, и тонкой кишке. И в довершение изменится состав кишечной микрофлоры, верх в которой будут брать гнилостные "нахлебники".
BoNa мы год бегали по врачам, всевозможные анализы, узи того, узи сего... - ничего у Алисы не нашли. Но, даже если б нашли, значит надо было бы это что-то лечить, а не просто "заставлять есть" :)
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #266 : 28 Июня , 2011, 14:58:14 » |
|
Женьшень,ПОЛИСОР ИЛИ СМЕКТА хороши! УГОЛЬ, НУ ОН ТАК СЕБЕ
девочки, вы чего энтерофурилом направо и налево разбрасываетесь?? это ведь все таки антибиотик и я б его стала пить только в крайнем случае
попей крепкого черного сладкого чая!!!
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #267 : 28 Июня , 2011, 14:59:05 » |
|
Ося, пасиба, мну полегчало, даже кашку себе сварила на водичке и поела :)
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #268 : 28 Июня , 2011, 15:00:09 » |
|
ЮвИ, мы едим с кашей мясо! а если она по другому выплевывала, я что могла сделать?? ничего страшного не произошло!
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #269 : 28 Июня , 2011, 15:03:28 » |
|
Ося, дык тебя нету - вот и раздаем советы "добрые" :D вот откуда мне знать антибиотик "энтерофурил" или нет Ромку рвало зимой - пришел врач, назначил, нам помогло - значит хорошая вещь! :D ;) мы ж добрые ппц я ж уже и бутылку нашла - чтоб вечером если Жене не полегчает добежать и отдать :2funny: я еще та лекарь - мну только слушать
|
|
|
|
|