МИрр@
|
 |
« Ответ #420 : 01 Июля , 2011, 11:17:05 » |
|
я тож считаю что двушка в любом слкчае лучше, но с др стороны если не перепадет к-либо наследство дом за городом не купить! и все равно жить в кв минимум 5-10лет хотя хз. я наверно по себе сужу
отвечаю на вопрос в чебаркуле живет моя мама + на еловом дача/сад который продаем по семейным причинам. а ведь это был подарок на свадьбу от моего покойного папы. если бы не проблемы с братом хер бы когда продавали
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #421 : 01 Июля , 2011, 11:22:32 » |
|
marisabelca,в дом переехать желание хорошее! поэтому и говорю, что советчиков в этом деле быть не может! тут каждый сам для себя рассчитывает, исходя из своих ситуаций
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Индейчик
|
 |
« Ответ #422 : 01 Июля , 2011, 12:14:53 » |
|
Женьшень, клевый! мы за каждым моциком бежать готовы тож)))
marisabelca, за двушку я) Ибо закупив однушку, расплатившись по долгам, вполне возможно возникнет мысль- ну и пофигу на этот отпуск) жили же без него и еще 2 года поживем, зато двушка будет))))))и пойдете закупать двушку))) а деть то растет...
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #423 : 01 Июля , 2011, 12:41:13 » |
|
Индейчик, мне честно говоря не пофиг на отпуск, не хочу всю жизнь положить на то, чтобы квартиру побольше купить, потом ее обставлять. я хочу мир увидеть и сыну его показать, главное чтобы угол был откуда точно никогда не попрут и все, буду жить от отпуска до отпуска.
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #424 : 01 Июля , 2011, 13:21:17 » |
|
Девочки!!! Я сижу в шоке и не верю своему счастья:) таможню открыли :ура: :ура: :ура:
Счастье полнейшее. Мы сидим думаем гадаем когда лучше выехать, чтобы не встрять там часов на 8 с 2 детьми, а оказывается уже просто едь и все :ура:
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #425 : 01 Июля , 2011, 13:23:29 » |
|
marisabelca, я за двушку голосую!
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #426 : 01 Июля , 2011, 13:26:06 » |
|
lovinka, ага я уже в курсе тоже, думала ты уже знаешь)
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #427 : 01 Июля , 2011, 13:27:55 » |
|
marisabelca,Я знала, но тк мы с этим связаны, мы уже третий год ждем, а президенты все решить не могли:) мы же еще регистрировала папу каждый раз:) вот и в этот раз не верили.
|
|
|
|
Котька
|
 |
« Ответ #428 : 01 Июля , 2011, 13:28:25 » |
|
мы хотели взять ипотеку, но нам одобрили меньшую сумму, чем та, на которую мы рассчитывали (хотели купит двушку, а хватало только на полуторку). в итоге решили подождать, когда я выйду из декрета, устроюсь в РЖД, и взять в Транс*кр*едите на очччень выгодных условиях "трёшку".
|
|
|
|
Котька
|
 |
« Ответ #429 : 01 Июля , 2011, 13:31:27 » |
|
девочки, а у нас радость - вылезли ещё 2 зуба сверху и Соня начала неплохо кушать (ТТТ). Только она ни в какую не ест пюреобразную еду, всё только кусочное. варю ей каши и супчики, блендером ничего не мельчу. особенно мы любим куриный суп со "звёздочками" и овсянку на половинном молоке))
|
|
|
|
Котька
|
 |
« Ответ #430 : 01 Июля , 2011, 13:32:33 » |
|
Dogma_chka, Котька, невестушка как всегда красотка!! вы вернулись уже? а то мы в гости хотим!!
на следующей неделе, наверно, дома будем, приезжайте в гости))
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #431 : 01 Июля , 2011, 13:37:16 » |
|
мы хотели взять ипотеку, но нам одобрили меньшую сумму, чем та, на которую мы рассчитывали (хотели купит двушку, а хватало только на полуторку). в итоге решили подождать, когда я выйду из декрета, устроюсь в РЖД, и взять в Транс*кр*едите на очччень выгодных условиях "трёшку".
на мой взгляд самый оптимальный вариант есть детская, есть ваша спальня и есть зал :mrgreen: мне тоже так нра а мир... ну или я поездила мне уже как-то не так и интересно, или и правда ничего особенного, ну да везде своя культура, архитектура, природа вот на море я своих свозила бы - море = здоровье!
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #432 : 01 Июля , 2011, 13:37:50 » |
|
Котька, с зубами вас!
|
|
|
|
Котька
|
 |
« Ответ #433 : 01 Июля , 2011, 13:41:47 » |
|
Liza Caddy, спасибо))) ещё хвастанусь - мы вовсю "юзаем" горшок. Приучила бабушка на даче - днём там Соня в трусиках бегала, на горшок её бабушка сажала до сна, после сна + в течении дня периодически. В итоге из взятой с собой пачки памперсов за неделю потратили только 7 - одевали на ночь. Кстати, дочь перестала писать ночью, хоть кушает иногда 1-3 раза за ночь. Может из-за горшка?
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #434 : 01 Июля , 2011, 13:57:39 » |
|
marisabelca, я полностью с тобой согласна в плане "от отпуска до отпуска" МИР - это гораздо больше, чем квартира! ГОРААААЗДО БОЛЬШЕ! Но.... 200 тыс вообще никак не спасут, тем более, если для вас это вопрос 2х лет. Мир будет Броне интересен ещё не скоро: до 5 лет ему и на наших озёрах, базах будет прееекрасно отдыхаться... с 5 до 11-13 - Он будет балдеть от "all unclusive" ин Туркиш... и только став чуток постарше его заинтересует МИР: Европа, Азия, Америка.... Так что, я за двушку :)
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
|