Шагане
|
 |
« Ответ #1245 : 26 Июля , 2011, 19:45:02 » |
|
Qwayess,у нас соседка у неё два кесарева в один год было, выносила двоих пацанов.Конечно если есть угроза твоему здоровью, то наверное без вариантов, я думаю твоя карьера в принятии решении не решающий фактор.
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #1246 : 26 Июля , 2011, 19:51:23 » |
|
Qwayess,у нас соседка у неё два кесарева в один год было, выносила двоих пацанов.Конечно если есть угроза твоему здоровью, то наверное без вариантов, я думаю твоя карьера в принятии решении не решающий фактор.
я с девочкой в РД лежала, погодки все с КС. с 18 недель в больницах, дома дети малые оруть. а ей даже капельницу в палату приносили ставить.... меня больше волнует здоровье, канеш. но и карьера мне важна. я привыкла быть самостоятельно. а вдруг с мужем че, а я с тремя детьми?
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #1247 : 26 Июля , 2011, 19:52:02 » |
|
как в один год??? сразу после первого залетела????
|
|
|
|
Шагане
|
 |
« Ответ #1248 : 26 Июля , 2011, 19:54:31 » |
|
как в один год??? сразу после первого залетела???? видимо да, она мне рассказывала, она уже в возрасте сейчас, в скорой помощи у нас в роддоме было дело.
|
|
|
|
Шагане
|
 |
« Ответ #1249 : 26 Июля , 2011, 20:01:44 » |
|
я с девочкой в РД лежала, погодки все с КС. с 18 недель в больницах, дома дети малые оруть. а ей даже капельницу в палату приносили ставить.... меня больше волнует здоровье, канеш. но и карьера мне важна. я привыкла быть самостоятельно. а вдруг с мужем че, а я с тремя детьми? щас скажу, когда узнала что беременна готова была выпрыгнуть из окна, ревела на взрыд, неделю у меня были сомнения, я честно незнала что делать, как дальше жить, все планы к чертям собачьим.Потом подумала, подумала и все таки решила , что значит так надо,аборт в любом случае не стала бы делать.Ксюш, а про квартиру некторым и трешки с одним ребенком тесно, а шанс что будет квартира больше у вас есть , для разгона двушка в центре, я думаю было бы желание. Потом не будешь себя корить через некоторое кол-во времени , что надо было родить?И детки погодки это же хорошо, вот у меня Коля один рос, скукотища, эгоистом вырос.Я тут на сайте посмотрела много мамочек с тремя детьми и больше и все есть и карьера и деньги и главное счастье в семье.Все замолкаю, если что не так уж извини.
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #1250 : 26 Июля , 2011, 20:09:49 » |
|
Olga82,самое главное, что ребенок должен быть желанным. а я ищу отговорки и причины. я своих детей рожала с огромным желанием и была рада беременностям. а тут сразу все пошло не так. дома у меня проблемы на почве общения мужа с сыном. я месяц на нервяках одних. болела - пила кучу серьезных препаратов, включая транквилизаторы. сейчас вон придатки воспалены и с яичником чего то не так. я просто боюсь сейчас, что на этой почве и ребенок, и мой организм, все не готова. а самое главное, моя жизнь. я правда сейчас не готова и не хочу ребенка :( нельзя на такой волне зарождать новую жизнь, нельзя.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1251 : 26 Июля , 2011, 20:16:42 » |
|
Olga82, вот! выразила все мои ощущения - нахрен эта карьера она либо тебя дождется - либо это было не твое место и все:)))) найдем себя в чом-то другом, более интересном, денежном и т.д. да мало ли где можно работать
Ксюш, а если вот так думать - вдруг чего с мужем - то хоть с 2 детьми, хоть с 3-мя... тут количество роли то не играет... всяко трудно будет и на беременность чужую не смотри - у всех свои истории, нечего тебе негатив собирать у тебя все будет хорошо, а иначе и быть не может! мы не уговариваем, просто подумай спокойно, а для этого нужно время, выспись и потом все взвесишь, погоди недельку-другую
Олечка, как ты права - скукотень одному была, щас как смотрю они носятся, визжат, играют, не отлипают друг от друга... а ведь сын давно просил себе братика/сестренку, хотел с 4 лет... вот чего не рожала дурында? тоже все отмазы горбатые лепила и когда он мне говорил "Мам мне так скучно одному - роди мне кого-нибудь, мне весело станет" я не понимала о чем он даже... а щас смотрю и понимаю - какая же дура была
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #1252 : 26 Июля , 2011, 20:34:15 » |
|
Liza Caddy,Ань, прости, канеш, но для меня рождение ребенка для того, чтобы другому стало весело - сомнительный аргумент. у меня вон псу скушно, может завести ему еще одну собачку для веселья?)
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1253 : 26 Июля , 2011, 20:46:21 » |
|
Qwayess, Ксюш, да понятно что не дл веселья рожаем то просто мотивацию сына поняла. раньше ему некого любить было, это место было пусто - щас он домой бежит, смысла в его жизни стало в тыщщи раз больше
а вообще детей вско рожают и об абортах думают и переживают а рожают - и нет этого малыша любимее я когда Ленькой забеременела - вообще сильно расстроилась - все псу под хвост, в Египет с подружками не лечу, работу придется оставить, т.к. я не понянула бы экспортно-импортную контору с миллиардными оборотами... короче у меня ступор с месяц был точно все сложилось как нельзя лучше... ну и хрен с ним с Египтом - слетаю с Ленечкой по-позже а контора все равно через пару лет сдулась... а когда я в ней трудилась там сумашедшая з/п была, да еще и премии все в баксах короче все что не делается - все к лучшему я в это свято верю!!!!!! и вообще начихай на меня что-ли ;) я ж тоже хочу...и при чем девочку, а то вон у тебя какая прелестенка растет! и мне такую бы
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #1254 : 26 Июля , 2011, 20:49:12 » |
|
Qwayess, ты уже приняла решение. И это главное, ведь так? Я тоже хочу третьего ре, но ни в коем случае не сейчас. Делай так, как тебе подсказывает твое сердце.
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #1255 : 26 Июля , 2011, 20:54:35 » |
|
Qwayess, ты уже приняла решение. И это главное, ведь так? Я тоже хочу третьего ре, но ни в коем случае не сейчас. Делай так, как тебе подсказывает твое сердце.
приняла, наверное. с мужем правда не согласовала. но он сказал, будем слушать врача, а врач отговаривает. не сильно, канеш, но не рекомендует. и грит - все равно решение за тобой. а как бы принять то....
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #1256 : 26 Июля , 2011, 21:00:11 » |
|
Qwayess,А муж хочет еще ре?
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #1257 : 26 Июля , 2011, 21:07:17 » |
|
Qwayess,А муж хочет еще ре?
ну он как сказал, что типа не вовремя, канеш, но если нет угрозы жизни и здоровью твоему и Ре, то будем рожать. ему то че...
|
|
|
|
Шагане
|
 |
« Ответ #1258 : 26 Июля , 2011, 21:08:00 » |
|
Qwayess,принять решение как?Сесть или лечь и подумать не только о себе, если ты все таки решишь для себя что так будет лучше, не принимая во внимание карьеру, квартирный вопрос, то значит оно будет верное.
Р.с. из декрета в декрет, женщина получит декретных ровно столько же сколько с первым ре и пособие будет получать точно такое же.
|
|
|
|
МИрр@
|
 |
« Ответ #1259 : 26 Июля , 2011, 21:16:10 » |
|
Qwayess, миленькая моя ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, КАКОЕ БЫ ТЫ НЕ ПРИНЯЛА РЕШЕНИЕ...МЫ ТЕБЯ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ПОДДЕРЖИМ, ВО ВСЯКОМ СЛУЧАЕ Я ПОДДЕРЖУ, а пока плюй в мою сторону...мне мальчишечку хочется, 2 месяца не выходит никак((
Мамука, с приездом!!! Хочу подробностей....так как сама туды собираюсь в конце августа))) все отговаривают ехать с ребенком, а я наоборот хочууууууу именнноооооооо ее повезти!!! КАК ЖАРУ ПЕРЕНЕСЛИ, чем защищались, какие лекарства брали и что ели вне титечки...мы то искуственники...как с едой быть??? жду ответ, можно и в личку
|
|
|
|
|