Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть13
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #315 : 02 Июля , 2011, 09:27:04 »

Полька, в принципе от Паркового до нормально перекрестка со всеми видами транспорта всего 2 км. И за этим перекрестком есть и садики и школы. От конечной 64-го еще ближе до новостроек. А так предложение заманчивое.
Сообщить модератору   Записан

Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #316 : 02 Июля , 2011, 11:25:18 »

Кошелёчкина, ты знаешь всё ничего, да метраж у этих квартир 43,3 кв.м., хотя это двушки! А в Копейске я возьму 58,5 квадратов и там садик во дворе и кола внутри района :) ВОт если бы метрах был хотябы 50 кв.м. у этих квартир взяла бы не разумывая! 1 380 т.р. за двушку это классно! В Копейске 1400 т.р. но рассрочки до февраля не будет, надо выкручиваться и искать деньги! Короче всё продам гармонь оставлю)))))

Конфета80
долгожитель

Я

Награды
« Ответ #317 : 02 Июля , 2011, 14:47:31 »

Что-то я потерялась :) все некогда... :-|

Lenka 76, Анютку с 8 месяцами!

syssana Настя, если не секрет, то сколько стоит дет.садик в месяц? Я имею ввиду оплата ре в месяц. Молодцы, что пошли, раз есть возможность :)

Кристиночка 27.11.2006
Алешенька 10.08.2010
Серёжик - 02.10.2013
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #318 : 02 Июля , 2011, 15:23:55 »

Ну и погода. Дети орут и орут. Сейчас уснули, не знаю долго или нет проспят. А у родителей в Миассе нет ни намека на дождь. А тут поливает и поливает. Один раз я умудрилась под этот дождь попасть.

Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #319 : 02 Июля , 2011, 17:20:26 »

Кошелёчкина, мы тоже под дождь попали, поливает вообще сильно. Природа восполняет балланс. Прошлое лето было уж сильно сухим, все колодцы пересохли тут в Копейске, люди многие без воды весь год жили, в город за водой ездили! Теперь природа восстанавливается! Один плюс, грибов много))))) Я их люблю!

Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #320 : 02 Июля , 2011, 21:43:45 »

Да уж, ну и погодка сегодня. Мы хотели на дачу съездить. Пока ездили за продуктами погода испортилась. Поэтому всю вторую половину дня у нас был вояж по магазинам.
У Даньки теперь любимая игра - мяч. Большой толкает, маленький кидает, ползет следом и снова толкает/кидает. Может минут по 20 так гонять мяч по квартире. Футболистом что ли будет?))) Даже машины его так не привлекают. Мы ему уже 3 разных мячика прикупили)))
А еще у нас новая забава уже с недели две назад появилась. Когда оказывается возле нашей кровати, обязательно ложится на пол или сильно нагибается и смотрит под кровать. Любит кошку оттуда за хвост вытащить. Сегодня вот игрушку выудил, которую сам же ранее и закинул. Блин, какие они шкодные становятся. Я думала детки самые прикольные когда маленькие совсем: улыбаются, ползать учатся. А нет, сейчас то у них уже мозги работают. И над этой работой так ржачно наблюдать. Купили новую соску ему. Цвет другой. Дали. Сел, взял ее в руки, повернул колечком к себе, рассматривает чего-то, щупает. Повернул соской к себе, посмотрел вроде похожа, сунул в рот, соснул, опять вытащил и снова пластмассу рассматривает. Ведь соображает, что похожа, да не та. А раньше не реагировал.
Сегодня вот в машине окно запотело. Я его пальчиком поводила, показала что полоски получаются. И он тут же давай пальцами водить по стеклу. Шкода такой)))

Ksenya
долгожитель

Награды
« Ответ #321 : 02 Июля , 2011, 21:46:50 »

Lesy, прикольный Данька. А мы сегодня весь день в саду были, ни дождинки не было, все тучи в Че ушли, ливень начался только в 6-ть часов, домой ехали по такому ливню...
Конфета80
долгожитель

Я

Награды
« Ответ #322 : 02 Июля , 2011, 21:55:27 »

А у мея в понедельник вечером стал ныть зубик последний нижний. Который у меня сломался еще в сентябре где-то... Все шла к стоматологу... вот так и не дошла. Принято решение было ехать утром в стоматологию бесплатную (я по прописке отношусь по Куйбышева и Красного Урала). Приехала в смотровой, а они сразу на рентген и  СРОЧНО УДАЛЯТЬ. Дали даже талон к хирургу и послали к нему. Шла как растрел, Я с возрастом стала ой как бояться стоматологов. Ну удалили, скулила пипец там. Блин вырвать не могли так выстукивали, я думала черепушку продолбят. Вот так и болит теперь, периодически ем обезболивающее. Так что в нашей темке не только появляются зубки но и удаляются  :-|
А мы все нолвым домом занимаемся. Все ремонтные дела планирую в Алешкин сон. По магазинам наоборот, когда не спит. А спать обязательно дома с радионянькой. Девочки, прям нарадоваться а нее не могу. Леха только в сон, я бегу то одно крашу, то другое... Папа же наш не осьминог... :roll: Готовлю тоже пока Леха не спит. Еще успеваю на огород забегать, кароче у меня жизнь бьет ключом. А тут моя мама на недели приезжала в гости, так блин я готова была горы свернуть, пока она с лехой гуляла  :рай:

Кристиночка 27.11.2006
Алешенька 10.08.2010
Серёжик - 02.10.2013
Ksenya
долгожитель

Награды
« Ответ #323 : 02 Июля , 2011, 22:16:07 »

Конфета80, ну что же ты раньше радионяньку не купила, я без нее вообще не знаю как бы с Темой справлялась.
Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #324 : 02 Июля , 2011, 22:25:19 »

Ksenya, ой, а мы блин, так любим долго запрягать. Если бы с утра уехали, шашлыков бы до дождя наесться успели. Так нет же, пока соберемся что-нибудь да испортит планы.

Конфета80, да ты просто молодец. Я на первый Данькин сон на улицу хожу, на второй стараюсь в инет залезть или чаю попить. Да и спит он вечером мало. А когда не спит вообще фиг что сделаешь. Во-первых лезет везде, во-вторых по ногам на меня забирается и вообще мамсиком стал, гоняется за мной если с ним не сижу и верещит. Одно спасение - Никита. Если дела какие по дому делаю, Данька возле меня свой "порядок" наводит, ну а Никита за ним приглядывает, чтоб шишек и синяков поменьше было и съеденных бумаг тоже))) Скоро вот старшего опять свекры заберут на 2 недели, буду одна волчком крутиться.

Конфета80
долгожитель

Я

Награды
« Ответ #325 : 02 Июля , 2011, 22:39:58 »

Конфета80, ну что же ты раньше радионяньку не купила, я без нее вообще не знаю как бы с Темой справлялась.
Я подумывала когда Б была. Но меня муж отговорил, мол дом старый + решетки на окнах, вдруг ловить не будет... А тут уже совсем невмоготу... Взяла в прокат, все ловит. Ну и побежала покупать новую...

Кристиночка 27.11.2006
Алешенька 10.08.2010
Серёжик - 02.10.2013
Конфета80
долгожитель

Я

Награды
« Ответ #326 : 02 Июля , 2011, 22:43:49 »

Конфета80, да ты просто молодец. Я на первый Данькин сон на улицу хожу, на второй стараюсь в инет залезть или чаю попить. Да и спит он вечером мало. А когда не спит вообще фиг что сделаешь. Во-первых лезет везде, во-вторых по ногам на меня забирается и вообще мамсиком стал, гоняется за мной если с ним не сижу и верещит. Одно спасение - Никита. Если дела какие по дому делаю, Данька возле меня свой "порядок" наводит, ну а Никита за ним приглядывает, чтоб шишек и синяков поменьше было и съеденных бумаг тоже))) Скоро вот старшего опять свекры заберут на 2 недели, буду одна волчком крутиться.
Вот вот... еслибы ты видела ка проходит готовка еды дома... как в цирке. Одной рукой держу шкаф, другой ногой другой шкаф попираю и успеваю одной рукой делать... КАК В ЦИРКЕ! Конечно он лезет, пищит.. и т.д. Мы даже часто стали без еды оставаться... Кто что успел схватить перекусить, не успеваю готовить. Либо сразу большую кастрюляку готовлю супа. Благо старшая ходит в садик :) там ест :) Муж без претензий, сам видит некогда!

Кристиночка 27.11.2006
Алешенька 10.08.2010
Серёжик - 02.10.2013
shuma
долгожитель

Награды
« Ответ #327 : 02 Июля , 2011, 23:20:20 »

Конфета80,я тоже зуб удаляла в пятницу :shock: :lol: там же.,а не с вами мы встретились в кабинете(я с сыном была со старшим)?Девушка зашла на встречу мне и сказала ,сильно больно??А то я такая трусиха??Не вы случайно были??

Девочки о на болевшем подскажите у кого мес...ые идут,всегда в срок?? У меня задержка неделя...боюсь тест делать...Не должно вроде не чего быть.Вот думаю может это нормально задержка,если кормлю???
shuma
долгожитель

Награды
« Ответ #328 : 02 Июля , 2011, 23:21:55 »

Да старший сынуля тоже очень спасает.Когда готовлю отправляю их в комнату в машинки играть.Как все таки здорово двоих детишек иметь,др.др развлекают.
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #329 : 02 Июля , 2011, 23:34:36 »

shuma, сама точно не знаю, но от подруг слышала,что задержки могут быть при ГВ и вообще цикл может быть нерегулярным пока кормишь

Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Августа , 2025, 19:00:15
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓