Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 83 84 [85] 86 87 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть13
lenok333
долгожитель

Награды
« Ответ #1260 : 25 Июля , 2011, 07:12:08 »

Кошелёчкина,nit5,Конфета80,Nasemen, спасибо девочки за поздравления!!! :рай:
Ksenya,с юбиляром!!! :рай:
Nasemen,мы тоже хотим на этой недели в контактный сходить,раньше она зверья боялась,сейчас посмотрим как реагировать будет)
Сообщить модератору   Записан

lenok333
долгожитель

Награды
« Ответ #1261 : 25 Июля , 2011, 07:14:01 »

Шахматовы,молодцы путешественники! :mrgreen:

Конфета80
долгожитель

Я

Награды
« Ответ #1262 : 25 Июля , 2011, 08:24:10 »

Lesy, у тебя дома на полу ламинат. Как давно вы его стелили? И по какому принципу его выбирали? Ты им довольна?

Кристиночка 27.11.2006
Алешенька 10.08.2010
Серёжик - 02.10.2013
Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #1263 : 25 Июля , 2011, 08:54:43 »

lenok333,Софью с двумя однерочками!!! Безболезненного завершения первого годика!!

Nasemen,спасибо! хорошо, что прозвучало не "в баню")))

Конфета80, ага, у нас ламинат. Стелили год назад. Выбирал муж по советам моего отца. Знаю, что 32 класс  ....и все. Вообще в это дело не вникала. Просто сказала какой цвет хочу. Но когда стелили, вроде сказали неплохой. Стелился без проблем. У них какие-то косяки еще с замком бывают. К царапинам устойчивый. Но воду не любит. У меня как то холодильник побежал, вода полдня стояла, так в этом месте ламинат вспучило немного.
Если честно, я не в восторге.  именно из-за воды. Полы часто мыть надо. А меня отец остерегает "будешь часто мыть, быстрее из строя выйдет". смотрится, конечно, красиво. Но ...еще один нюанс есть у ламината. Во всяком случае у всех кого знаю, такая фигня. когда моешь разводы остаются, потом на солнце видно. и следы всякие. У меня подруга просто застелила коврами. Я вот прикупила Веледу. От нее разводов не остается, вроде. И еще скользкий. У меня Данька в ходунках просто летал. В носках разъезжаются ноги, поэтому может еще ходить боится.
Ну вот это мои очучения))) Хотя если бы сейчас был выбор между линолиумом и ламинатом, наверное, бы все равно ламинат выбрала. Не люблю линолиум. Но сейчас много про пробку говорят. Говорят хорошая штука.

Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #1264 : 25 Июля , 2011, 08:59:07 »

еще хороший ламинат, но с пробковым покрытием сверху. У родителей такой в спальне, мне нравится и теплый и не такой скользкий, да и разводов не видно.

Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #1265 : 25 Июля , 2011, 09:00:11 »

Павлика и Витюшу поздравляю с датками!!!

Конфета80
долгожитель

Я

Награды
« Ответ #1266 : 25 Июля , 2011, 09:17:29 »

Олесь, я его хочу в зал, на кухню только линолеум (из-за воды). Про скользкость знаю :) Но думаю в зале пойдет. А в детские пока незнаю что хочу. А у тебя цвет наверное темный ламината, раз видно разводы?
По-поводу пробкового покрытия, думаю он будет дороже  :-| Хотя надо бы узнать...

Кристиночка 27.11.2006
Алешенька 10.08.2010
Серёжик - 02.10.2013
Ksenya
долгожитель

Награды
« Ответ #1267 : 25 Июля , 2011, 09:23:52 »

Lesy,Nasemen,lenok333, спасибо за поздравления! :)
Lesy, представила Даньку с пакетом :смеется: - помощник растет!
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #1268 : 25 Июля , 2011, 09:26:43 »

Конфета80, у нас светлый ламинат, а разводы от тряпки всё равно видно. Хотя от моей швабры вроде не так видно как от обычной тряпки

Шахматовы
вечный житель

Награды
« Ответ #1269 : 25 Июля , 2011, 10:15:56 »

lenok333, с выходом на финишную прямую! Готовтесь к годику!
Девочки рассказывайте как годик отмечали, что придумывали?
Скоро и у нас годик надо готовится :)

Ой, а по озерам рассекаю благодра мужу, он увлекся подводной охотой, компания появилась вот он второй год и ездит без устали.. А я езжу из вредности :), типа нечего одному шлындать.

Lesy, дорогучая пробка - я тоже хотела, а потом получилось, что и линолеум в копеечу вылетает - коороче оставили старый ламинат - кое где вспучившийся, кое где поцарапанный :)

Кстати, отличная отмазка: почему полы не помы - ламинат часто мыть нельзя , а я на этой нделе уже мыла :)

Nasemen
долгожитель

Награды
« Ответ #1270 : 25 Июля , 2011, 10:44:02 »

Конфета80,блин я если честно за ламинат или паркет,НО мыть я его тоже уже заколебалась :crazy2:Если вода есть-Мирон скользит,падает....Сама пару раз чуть со всего маху не навернулась,когда Мироша втихую гденить в темном уголке насикал.... :D
Женечк@
долгожитель

Награды
« Ответ #1271 : 25 Июля , 2011, 10:51:57 »

Кошелёчкина,как твои детки?
Ksenya, старшенького твоего с юбилеем!!!
Поздравляю от всей души!!!
Tiny,с поползушками вас)))
Шахматовы,вот вы молодцы!!! А мы что-то никак не выберемся с палатками. Думали может на след.выходные,а там опять холодно обещают. А где это Подборное?
Lesy,мы тоже со стола все попрошайничаем ...капец. Поесть вообще стало не возможно.
Про ламинат-у нас тоже почти везде ламинат. Согласна с Олесей на 100%. Скользко,разводы и пр...но если бы выбирала-то ламинат. Цвет у нас не темный,еще и северная сторона,поэтому солнца нет,но разводы на свету видно,добавляю Пропер-немного лучше. Тоже не люблю линолеум. Хотя есть сейчас и линолеум хороший,но дорогой зараза))) Ламинат выбирали по цвету и чтоб 32класс. Больше не заморачивались. Покупали в Паркет-Сервисе. Они там скидку нам сделали. Мы покупали сразу на зал,кухню и прихожую. Вот в прихожую ламинат не очень. Сразу боялась,но ничего -приноровились. Зимой с обуви вода,осенью и весной-грязь.В дверях постелили коврик,и под обувь и колеса коляски купили маленькие коврики.

Конфета80
долгожитель

Я

Награды
« Ответ #1272 : 25 Июля , 2011, 10:53:39 »

Ой блин, девочки, заколебалась уже я с утра тут с этим покрытием... Уже темку тут почитала линолеум и пробка. А еще есть фактурный ленолеум. Многие придя в гости путают его с ламинатом, уж очень похож  :смеется: Есть рисунок ввиде ламината. Вот у него много + (мочить можно, не скользит, не вздувается, щелей нет + теплее будет сам пол). Я его видела как то давненько, но скока стоит незнаю. Надо ехать узнавать. :crazy2:

Кристиночка 27.11.2006
Алешенька 10.08.2010
Серёжик - 02.10.2013
Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #1273 : 25 Июля , 2011, 10:53:44 »

Конфета80, нет Света, светлый ламинат. Повторюсь, от Веледы разводов после мытья полов не остается. Но всякие другие следы все равно видно.
И про лужи опасные Настя правильно написала)))

Ksenya, ага, Данька помощник)))) Вчера разбирали коробки с овощами/фруктами со свекровкиного огорода. Данька чеснок и лук (головки) достает с коробки и в пакет мне складывает. Я говорю "хоть кто-то помогает, а то один огурец трескает стоит, другой на компе на танке гоняет")))

Конфета80
долгожитель

Я

Награды
« Ответ #1274 : 25 Июля , 2011, 10:57:32 »

Женечк@, по-поводу воды с обуви и коляски не боюсь, т.к. у нас будет теплая веранда и я планирую разуваться там, в дом не носить грязь. Получается тогды нормалек, но вот скользкость... кароче поедим выбирать на недели и вам все расскажу :) Думаю этот самый ленолеум тоже будет не из дешевых.... ВСЕМ СПАСИБОЧКИ  :smitten: :smitten: :smitten: Забыла... Девы, а вам укладывали ламинат профессионалы? Или мона самим?

Кристиночка 27.11.2006
Алешенька 10.08.2010
Серёжик - 02.10.2013
Страниц: 1 ... 83 84 [85] 86 87 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 04:39:31
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓