Энерджайзер
|
 |
« Ответ #255 : 21 Августа , 2011, 02:05:24 » |
|
Liza Caddy, это? Главный бухгалтер филиала
Транссигналстрой, ОАО, 16 августа
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #256 : 21 Августа , 2011, 02:11:52 » |
|
Liza Caddy, как у тебя по юридической линии?
Начальник отдела налогообложения в юридическом департаменте промышленной группы NM Consulting Уровень зарплаты от 100 000 руб.
Обязанности: •Организация работы в области управления налоговой функцией, разграничение компетенции, налоговое сопровождение деятельности компании. Организация взаимодействия с бухгалтерскими службами. Методологическая работа. Подготовка письменных разъяснений по вопросам налогового законодательства для бухгалтерии и структурных подразделений компании. •Анализ договорной работы в целях исключения потенциальных налоговых рисков, структурирование сделок. •Налоговый аудит. Налоговое планирование и выявление налоговых рисков - анализ аудиторских отчетов, заключений ревизионных проверок, налоговой отчетности в целях выявления налоговых рисков и скрытых налоговых резервов, due diligence. •Сопровождение налоговых проверок и арбитражная практика по налоговым спорам. Досудебное урегулирование налоговых споров. Представление интересов компании в налоговых органах, арбитражных судах по спорам с налоговыми органами. •Контроль соответствия действующему законодательству проектов актов налоговых проверок и актов о нарушении законодательства о налогах и сборах. Требования: •Знания в области гражданского права, процессуального и налогового законодательства. •Опыт работы в должности начальника отдела, ведущего юриста-налоговика, юриста по налоговому праву, ведущего юриста в крупных (холдинговых) организациях; возможен опыт работы в крупных консалтинговых компаниях. •Практика разрешения налоговых споров, сопровождения налоговых проверок. •Коммуникабельность, навыки ведения деловых переговоров с руководящим составом крупных российских предприятий. Ответственность. Умение работать с большими объемами информации. •Знание ПК на свободном уровне MS Office, Internet, Консультант плюс, Гарант
Условия: •Работа в Челябинске. •Заработная плата + квартира
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #257 : 21 Августа , 2011, 02:15:23 » |
|
RinaN,з/п мужа хватает, отсюда и его прохладная позиция - найдешь хорошую работу - выходи, наймем няню для Ромика, на плохую - нефиг делать, только все нервы вымотают, жена нужна здоровая и счастливая работу срочно ищу не из-за резко ухудшегося мат.положения, а из-за резкого морального ступора, дабы в дурку не поехать и с катушек не слететь
мы не шикуем, даже машины у мужа нет и ремонт не сделан, хотя живем в квартире уже больше года за ипотеку платим моим пособием до 1,5 лет которое его з/п тратим на жизнь, всякие кафэшки, киношки, мне цветочки/духи/побрякушки - я все это люблю его подработки и какие-то премии которые он от меня скрывает и до дома не доносит даже - он досрочно гасит ипотеку свои подработки я использую на себя и детей - я жуткий шопоголик, сейчас в связи с СЗ и витринами на это хоть денег уходить меньше стало, чем раньше
короче мне нужна работа - чтоб я загорелась прям у меня все такие работы были, мне было безумно интересно все быстрее разгрести, ну и люди очень хорошие были - одно удовольствие работать прям
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #258 : 21 Августа , 2011, 02:16:42 » |
|
Liza Caddy, мать так это надо работать в Подольске, ты че смотришь то
пофиг ты на требования посмотри стрессоустойчивость!!!!!!!! у них что дирик псих? и они вот так на полстраны это официально признают? приходите к нам - тут вы все нервы и здоровье и похороните :D
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #259 : 21 Августа , 2011, 02:18:14 » |
|
Liza Caddy, ты ж как раз работала по недвижке?
Генеральный директор Управляющей компании Инвестбанк, АКБ, ОАО Уровень зарплаты Регион Требуемый опыт работы з/п не указана Челябинск 3-6 лет Обязанности: •Оценка и анализ текущего состояния хозяйственной деятельности по объектам недвижимости; •Определение стратегии развития объектов недвижимого имущества. Внедрение систем отчетности хозяйственной деятельности по объектам недвижимости; •Внедрение регламентов по основным видам хозяйственной деятельности; •Текущий операционный контроль. Разработка и внедрение кадровой политики; •Управление службами компании: технической эксплуатации, клининга и пр.; •Подготовка и контроль исполнения бюджета УК; •Участие в проектировании и строительстве с точки зрения дальнейшей эксплуатации. Приемка объектов в эксплуатацию; •Проведение тендеров на выбор подрядных и обслуживающих организаций; •Взаимодействие с арендаторами, решение конфликтных ситуаций, обеспечение своевременности уплаты арендной платы; •Побор и расстановка кадров на объектах компании. Требования: •Высшее образование; •Опыт работы в управлении недвижимостью, в службе эксплуатации или в коммерческом отделе, обладать стратегическим виденьем, знанием финансовой части, бизнес ориентированным подходом к управлению недвижимостью; •В личностном плане: самостоятельность в принятии решений; ответственность, исполнительность, пунктуальность; умение работать с людьми; гибкость мышления; грамотная речь; настойчивость и целеустремленность в достижении результата; умение вести переговоры. •Предпочтителен опыт работы в управлении недвижимостью подразумевающий не только ее техническую эксплуатацию, но и понимание вопросов по оптимизации затрат, увеличение прибыльности от хоз. деятельности, разработку и внедрение методологии управления группой объектов недвижимости
Условия: •Конкурентная заработная плата; •Постоянное место работы в г.Челябинск; •График работы 5/2.
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #260 : 21 Августа , 2011, 02:18:47 » |
|
Liza Caddy, но мож у них в Подольске с этим проблемы, откель знать)
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #261 : 21 Августа , 2011, 02:19:32 » |
|
Рушана,ппц... а где они тут юр.обязанности нашли? у нас это все я делала :не знаю: ну на суды юристка ходила, чего мне то подрываться но письма в налоговку, оспаривания их решений и актов, подготовка доков для арбитражки - все я
я контору правда такую не знаю... хорошая или нет и образования у меня нет юридического но блин... оно тут и не нужно собственно
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #262 : 21 Августа , 2011, 02:19:49 » |
|
Liza Caddy, но мож у них в Подольске с этим проблемы, откель знать)
все нервные? ;)
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #263 : 21 Августа , 2011, 02:22:20 » |
|
Рушана, кстати Инвестбанк - это интересно! я гл.буха знаю :D начальника опер.зала, начальника отдела кредитования юр.лиц ну и еще может кого забыла :D а еще они дирика моего хорошо все знали :cry:
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #264 : 21 Августа , 2011, 02:24:01 » |
|
Рушана, где ты это смотришь? я ничо не вижу ты на том же НН?
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #265 : 21 Августа , 2011, 02:24:15 » |
|
Liza Caddy, аудит точно нет?
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #266 : 21 Августа , 2011, 02:24:27 » |
|
Liza Caddy, да на hh
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #267 : 21 Августа , 2011, 02:29:27 » |
|
Рушана,аудит точно нет там только с доками работа - меня утомляет, я звереть начинаю, психую что такие тупые, как столько ошибок можно делать (хотя это и есть хлеб аудитора - надо спасибо говорить :смеется:) в итоге я к вечеру никакая, вся злющая и нервная, не к чему мне это мне надо с людьми маленько, с доками маленько, сгонять по городу в кучу контор, со всеми чо-нить утрясти, приехать опять маленько с доками и людьми и вот и конец дня рабочего как смогла объяснила, какую ищу работу :D
блин... еще раз доказывает - не умею я искать работенку себе :смеется: сидим на 1 сайте - ты видишь вакансии - я нет :crazy2:
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #268 : 21 Августа , 2011, 02:33:53 » |
|
Liza Caddy, я думаю вряд ли так в вакансии будет указано)
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #269 : 21 Августа , 2011, 02:34:27 » |
|
Liza Caddy, в Остин тоже в Родник нужен Директор, зп от 35
|
|