Yozhik
« Ответ #75 : 02 Августа , 2011, 23:32:30 »
Yozhik , вот ведь как у тебя все просто... давеча размышляла над своим отношением к жизни... все как-то у меня сложно и продуманно)) нет легкости...блин, кто бы поделился)))
тебе не надо :)
у тебя другие ценности и другие достоинства.
к моим легкости и умению видеть возможности прилагается своя кучка недостатков.
цени то, что в тебе есть - тонкость в восприятии человеческих отношений, уравновешенность, точность, умение завершать дела и т.п.
а то легкость - это хорошо, конечно... )))))
но иногда хочется, чтобы в попе свистело чуть потише
« Последнее редактирование: 02 Августа , 2011, 23:37:24 от Yozhik »
Сообщить модератору
Yozhik
« Ответ #76 : 02 Августа , 2011, 23:35:14 »
Yozhik , ой, мне наверно тоже надо было публичную работу искать))))
вполне возможно. но несколько иного плана, чем Кате.
RinaN
« Ответ #77 : 02 Августа , 2011, 23:40:31 »
Я усну рано или поздно :) Думаю. Я ведь реально всю жизнь мечтала о том, чтобы свой психологический центр открыть. Рушан, тут права, сапожники без сапог. Но я ведь помню, сколько людей вытащила. Смогла ведь. Победила. Жизнь наладила. Ко мне даже сейчас на улице подходят и говорят, мол Екатерина Евгеньевна (я в рамах преподавателя многих просто так консультировала), спасибо. С мужем сейчас разговаривали. Я ему - давай одну машину продадим - будет первоначальный капитал. Итог - вот будет январь 2012 г. (он у меня милиционер) тогда и подумаем. Что там по з/п. Что и как.
Uma
« Ответ #78 : 02 Августа , 2011, 23:43:02 »
RinaN , успеха).
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Lia
« Ответ #79 : 02 Августа , 2011, 23:57:30 »
RinaN , а если вам сейчас на этом месте предложат новую должность? пусть даже не должность, а скажем будете уже не менеджер по продажам а страший менеджер по продажам. останетесь?
RinaN
« Ответ #80 : 02 Августа , 2011, 23:58:31 »
Uma ,neugomonnay , спасибо роднули. Только до января я не дотяну :(
RinaN
« Ответ #81 : 02 Августа , 2011, 23:59:56 »
Lia , не предложат. Я выше уж писала. Чтобы должность получить, нужно быть чьим-то родственником или подругой детства. Я иллюзий не питаю.
RinaN
« Ответ #82 : 03 Августа , 2011, 00:08:46 »
neugomonnay , Оль, у меня в некотором роде, переломный момент. Сейчас понимаю - либо сделай, либо забудь. Сейчас ведь уже поняла, чем хочу заниматься, но напоролась на мужа. Это ладно - все решаемо. Главное - не сойти с пути. Но ведь как страшно-то. Я ведь знаю, что специалист "от бога". Я ведь сама себя убеждаю. Муж, с одной стороны, пообещал поддержку в СМИ. С другой, не хочет рисковать.....
Naddinka
« Ответ #83 : 03 Августа , 2011, 00:11:09 »
RinaN , пробуй! Какие твои годы и что ты теряешь?
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
RinaN
« Ответ #84 : 03 Августа , 2011, 00:18:40 »
neugomonnay , да знаю я эти центры... Я же в любом случае слежу за тем, что происходит. Муж не хочет рисковать. Причем цена вопроса - одна машина. Она ему реально не нужна. Он тупо на ней до работы и обратно. Её рыночная стоимость 360т.р. Нормально. Мне хватит.
Naddinka
« Ответ #85 : 03 Августа , 2011, 00:21:26 »
neugomonnay , да знаю я эти центры... Я же в любом случае слежу за тем, что происходит. Муж не хочет рисковать. Причем цена вопроса - одна машина. Она ему реально не нужна. Он тупо на ней до работы и обратно. Её рыночная стоимость 360т.р. Нормально. Мне хватит.
Машина не квартира, и я почему-то уже знаю кто в этом споре победит ;) К чему эти рассуждения?
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
RinaN
« Ответ #86 : 03 Августа , 2011, 00:23:24 »
Naddinka , :) Я сейчас еще подумаю... Тяжело вот так сразу в омут с головой.
RinaN
« Ответ #87 : 03 Августа , 2011, 00:29:45 »
neugomonnay , согласна. Даю себе день на осмысление.
RinaN
« Ответ #88 : 03 Августа , 2011, 00:30:18 »
neugomonnay , а вот кстати, как определить блажь это или не блажь?
Lia
« Ответ #89 : 03 Августа , 2011, 00:33:02 »
Lia , не предложат. Я выше уж писала. Чтобы должность получить, нужно быть чьим-то родственником или подругой детства. Я иллюзий не питаю.
ну если такой ценный кадр как пишешь вполне могут предложить в качестве удерживающей меры при написании заявления...