RinaN
|
 |
« Ответ #225 : 21 Августа , 2011, 01:13:46 » |
|
Liza Caddy,а мне нравятся собеседования) не устроишься на работу - то хоть лишний раз себя попиаришь, мож знакомства заведешь)
А мне нравятся собеседования, т.к. ты выбираешь работодателя, а не он тебя. И вот эти очумелые глаза, просящие, ну вы ,Екатерина, перезвоните пожалуйста? Да-да, отвечаешь... если будет время.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #226 : 21 Августа , 2011, 01:14:42 » |
|
Liza Caddy,а мне нравятся собеседования) не устроишься на работу - то хоть лишний раз себя попиаришь, мож знакомства заведешь)
ага нет уж только заслужу славу вздорной личности в полном неадеквате :2funny: видимо мне рано еще работу искать даже на будущей неделе еще не буду начинать надо сначала успокоиться и собраться с мыслями девочки, про 74,ру спасибо - но нет я сегодня полдня там рылась - ничего нормального половину вакансий я даже не понимаю кто эти люди и чего делать или так: звучит красиво, но делать надо все от вождения автомобиля до чистки сортиров :D мы с мужем все исплевались :D
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #227 : 21 Августа , 2011, 01:15:38 » |
|
Liza Caddy, интересно вот - а как он хочет?
ну там уже профессиональное не имею права трындеть сама ж понимаш ;)
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
RinaN
|
 |
« Ответ #228 : 21 Августа , 2011, 01:16:01 » |
|
Liza Caddy,HH вам в помощь.
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #229 : 21 Августа , 2011, 01:16:08 » |
|
Liza Caddy, посvотри лучше hh.ru и superjob.ru
|
|
|
|
RinaN
|
 |
« Ответ #230 : 21 Августа , 2011, 01:16:56 » |
|
Рушана, в одну сторону смотрим :)
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #231 : 21 Августа , 2011, 01:17:43 » |
|
Liza Caddy, а мне вот в последнее время все импонирует исследование бизнес процессов, их усовершенствование - но думаю в Челябинске за это еще не готовы деньги платить. хотя вещь хорошая.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #232 : 21 Августа , 2011, 01:22:30 » |
|
RinaN,Рушана,спасибо в понедельник позырю
я вот собственно не просто так ведь спросила я начиталась этого 74,ру вообще не нашла ни 1 вакансии куда бы я хотела или не понимаю чо делать надо, или откровенную фигню предлагают и з/п 15т.р. с этой проблемой и пришла на форум вот и хочу услышать... может кто менял работу в последнее время на какие ваканссии внимание то обращать? в 10-й раз задаю вопрос - может хоть кто-то прочитает и будет чего сказать КЕМ Я МОГУ БЫТЬ ЕЩЕ, ЕСЛИ ИМЕЮ ТОЛЬКО 15 ЛЕТ БУХГАЛТЕРСКОГО СТАЖА И БОЛЬШЕ НИЧЕГО пришла с этой проблемой а не мериться коронами, создавать пиар-компании :2funny: поверьте, если надо будет, я ее в другом месте создам, тут целевая аудитория не та малость, чего мне перед вами то выделываться, тут я как есть - все недостатки свои раскрыла да и нет среди вас моих потенциальных работодателей ;)
пришла за советом ну и просто поболтать конечно ;)
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #233 : 21 Августа , 2011, 01:23:48 » |
|
Liza Caddy, а мне вот в последнее время все импонирует исследование бизнес процессов, их усовершенствование - но думаю в Челябинске за это еще не готовы деньги платить. хотя вещь хорошая.
я в этом тоже профан:((((((( что сегодня перечитала - мне катят или бух.учет или финансы мдя... не богатый проф.опыт я к 33 годам имею расстроилась :cry:
|
|
|
|
RinaN
|
 |
« Ответ #234 : 21 Августа , 2011, 01:25:23 » |
|
Liza Caddy, опять не удержалась от того, чтобы корону напялить :) Какой уровень з/п интересует? Те же грузчики получают 25.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #235 : 21 Августа , 2011, 01:31:11 » |
|
RinaN,пойду :2funny: опять же работа на свежем воздухе :mrgreen:
планку не задираю, на 30 пойду легко лишь бы работа нравилась и руководитель тоже ой... а то у нас девочка работала секретарем сразу ее к себе другой известный чел забрал, звонит мне сегодня, говорит не могу я с ним.... со среды поработала, за 3 дня сдалась а я говорила - чел сложный и это мягко сказано, короче не сработаетесь так и вышло я просто абы куда не хочу кидаться ко мне всегда нормально относились читаю вакансии на 74,ру в подавляющем большинстве там сразу заложено не сильно нормальное отношение к челу:((( вот это меня напрягло и расстроило
я осознаю что проблема во мне мне придется меняться вот только сначала надо знать куда и для чего а я пока не увидела ничего, чтобы я захотела и к чему стремиться надо
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #236 : 21 Августа , 2011, 01:32:28 » |
|
Liza Caddy, Ань - директор в Зару в Родник требуется - мож пойдешь??? 9(мы у тебя со скидкой покупать бум:))
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #237 : 21 Августа , 2011, 01:35:16 » |
|
RinaN, если пойду бухом - то з/п конечно чуть выше будет а если нет... то надо же с чего-то начинать даже и не знаю что и на какие деньги.... куда я могу податься... хоть сферу деятельности тогда уже и оценивать, менять свою з/п на новую интересную, возможно перспективную работу, или оставаться бухом до скончания веков у человека же должен быть выбор, альтернатива какая-то я вот катилась так долго по накатанной, может сейчас у меня шанс что-то изменить
|
|
|
|
RinaN
|
 |
« Ответ #238 : 21 Августа , 2011, 01:36:21 » |
|
Liza Caddy, ну на 30 найти работу не проблема. Главное желание. Не зацикливайся на 74. согласна с тобой - в тоску вгоняет. Посмотри то, что мы с Рушаной советовали. Там и выбор больше и уровень выше.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #239 : 21 Августа , 2011, 01:38:04 » |
|
Liza Caddy, Ань - директор в Зару в Родник требуется - мож пойдешь??? 9(мы у тебя со скидкой покупать бум:))
:D а ты уверена что меня возьмут? шмотки я люблю :smitten: очень нежно с организацией работы магазина/отдела знакома, правда не шмоточного, но какая разница что организовывать, продавать и за кем и чем следить мне бы было интересно, но думаю им как и всем надо с опытом работы " в данной должности от 3 лет" :D а у меня тут прочерк стоять будет у меня все в 1 области :D
|
|
|
|
|